The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Каким персонажем вы больше любите играть?

Каким персонажем вы больше любите играть?

• Младенец

Голосов: 1 0,4%
  • Тоддлер

Голосов: 12 4,5%
  • Ребенок

Голосов: 26 9,8%
  • Подросток

Голосов: 63 23,8%
  • Молодой

Голосов: 217 81,9%
  • Взрослый

Голосов: 51 19,2%
  • Пожилой

Голосов: 10 3,8%
  • Привидение

Голосов: 7 2,6%
  • Сверхъестественное существо

Голосов: 89 33,6%
  • Питомцы

Голосов: 34 12,8%

• Всего проголосовало
    265

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Выбор велик: 7 возрастных стадий, привидения,
добавленные в аддонах сверхъестественные существа, питомцы.
Каким персонажем вам нравится играть больше всего?

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Проголосовала
* Подросток
* Молодой
* Взрослый
* Пожилой
Обычно играю симами от начала до их смерти. Но молодой- взрослый нравятся обилием функцианала. Из сверхов даже не знаю, может ведьмы и нло, они забавны и полезны.

Natalia

Проверенный
Достижения
212
Награды
393
Больше всего люблю играть молодыми персонажами и сверхъестественными существами.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
ОБОЖАЮ играть персонажем - Человеком Молодого возраста. Когда-то я играла Сверхъестественным существом, но Человек привычен более.

Mika12

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Понятно, что большинству нравиться играть молодыми. У них функционал больше. Хотя у взрослых он почти такой же, но имеется и несколько раздражающих минусов. Допустим, зачатие детей. Иногда чуть ли не по десять раз приходиться нажимать "Зачать ребенка", чтобы наконец-то услышать хорошо знакомую мелодию. :ругаюсь: А вообще больше всего не люблю играть старыми. К этому возрасту я уже успеваю прокачать кучу навыков, исполнить мечту жизни, достигнуть вершины карьеры и т.д. Персонаж становится каким-то не нужным(особенно когда есть молодое поколение) и каждый день ждешь, когда это он наконец умрет(

nastya14

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
Как и большинство, нравится играть за молодых. У них есть и цель достигнуть повышения, и погулять, и с ними не скучно. Тем более, в этом возрасте иногда отправляю симов в универ, а там тоже есть чем заняться)

Laurencia

Пользователь
Достижения
17
Награды
4
Я предпочитаю играть молодыми персонажами. В голове у меня уже история, где симы то ли выгнаны из дома, то ли сбежавши сами, приезжают в город и имеют некоторую сумму денег. А дальше - по вдохновению! :D:)

Индия

Проверенный
Достижения
119
Награды
2
Очень люблю играть тинами - скорее всего потому, что молодые симы мне кажутся старше меня) А с тинами что-то общее есть.
Они такие милые к тому же - перепады настроения, походка, пухлые щечки.
Сверхъестественных персонажей не люблю, не впечатляет этот скромный функционал их возможностей. Да и не мой стиль. Я не фанатка г-жи Роулинг, "модернизированного" фэнтези, отравленных яблок из диснея - предпочитаю какие-то более "природные" образы, что ли, без палочек и метл. Чтобы ведьма бурю призывала, с духами обращалась, контролировала лес, что-то в этом роде.

Последнее редактирование:

tttaaannn

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Люблю играть злыми вампирами или добрыми ангелами. Или создавать одновременно и вампира, и ангела, а в посследтвии делать их парами. Интересный сюжет, не согласны ?

Anya-Simka

Проверенный
Достижения
140
Награды
132
Я люблю играть молодыми,подростками,тоддлерами,и сверхъестественными существами.Как создашь вампирчика,и гоняешь его в поисках кровушки-моровушки :дракула::ведьма:.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Молодыми и взрослыми больше всего, так как именно им, в общем-то, доступна вся "воля в жизни" - что хочешь, то и делай)) Если затронуть ещё и тему сверхъестественного вида, то вампирами (мой любимый сим относится именно к этому виду сверх. существ :любовь:), русалками, меньше - феями и ведьмами.

Хоррор

Заблокирован
Достижения
46
Награды
7
Мне нравится с малышнёй возиться (и в реале тоже), а с тех пор, как я мод на вуху себе поставил - так и подростки теперь "по-взрослому" развлекаются. Недавно мою тинку один старикашка соблазнил, этакий себе Гумбердт, или как там звали того персонажа. Люблю ещё, чтоб подростки комендантский час нарушали, им и самим это нравится.

netorare

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Обычно молодыми девушками. На моей памяти, ни разу парнем, если не в паре с симкой, и не играла. Может, дело и в ассоциации себя с персонажем... :неуверенность:
А касаемо возраста, то просто приятно играть за пышущих юностью симов со светлым будущим х)

Uzhastic

Заблокирован
Достижения
36
Награды
5
Я даже затрудняюсь. Все персонажи нравятся... кроме сверхъестественных. За студентов играть прикольно — свои студенческие годы вспоминаю.

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
Голосовала за подростков, молодых, сверхов и питомцев.
Подростки - мне нравится мутить свиданки с ними, всякие шалости творить) А еще мне очень нравится выпускной бал) Люблю представлять по мудлетам и всплывающим сообщениям, что там происходит)
Молодые - тут уже много о них сказали)
Сверхи - собсно, больше всего люблю вампиров: они бледненькие, кровушку пьют и просто хорошие персонажи :D Еще люблю оборотней (они ржачные). Сейчас стала ведьмами часто играть - тоже неплохие сверхи)))
Питомцы - больше всего я люблю кошаков))) Они прикольные и относительно неприхотливые. А еще ржачно ложатся на газетку:D

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Люблю играть за все категории, начиная с подростка. Детьми играть не люблю, они мне почему-то создают ощутимую помеху. Наблюдать за ними мне не так интересно, как за взрослыми, вот и сводится всё к удовлетворению их потребностей. Те, кто читает им все-все детские книги, те вообще герои труда, потому что мне слишком лень это делать, не взирая на эпическую продолжительность жизни.
Сверхъестественными полноценно поиграть почему-то так и не удалось, хотя попыток начать было много.

Irish_Girl

Проверенный
Достижения
121
Награды
21
В последнее время нравится играть пожилыми персонажами. Они наконец-то могут пожить для себя, а не заботиться о карьере и воспитании детей, которые уже выросли (ура!). А молодым интересно пару искать, чтобы генетика интересная была и род не прерывался.

ЯДOBИTAЯ

Проверенный
Достижения
43
Награды
2
Я - лесбиянка, поэтому больше всего люблю подростковых, молодых и пожилых симок. Взрослые симки все какие-то стрёмные!.. А ребятишки так вообще не имеют большого количества функций для нормальной игры. У подростков личики миловидные можно сделать (хотя они всё равно какие-то нахальные получаются), у молодых - вообще всё тело приятное, а у пожилых лица добрые и грудь можно очень красивую навертеть. Хотя... смотря как повезёт, и довольно часто у меня получаются откровенные дурнушки. Люблю устраивать мезальянс молодых со стариками - молодки с дедулями (или же любвеобильные бабки с молодыми парнями) определённой внешности очень неплохо смотрятся! Тем более, что я считаю такой брак самым правильным и разумным, так как я много где слышала, что молодёжь сейчас взрослеет медленно, порой до 50 лет с мамочкой сожительствует, пока наконец-то не начинает жить отдельно и зарабатывать сама! У меня есть один старый перец, который имеет сразу нескольких молодых симок, и встречается с ними по очереди. Что до секса и любви подростков с более старшими персонажами, то я категорически против этого (у меня на родине, в следствии "высокой духовности" наших властей и так этого хватает!) - только разве если подростка с подростком.

Верх