This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хм, а я как уже говорил заведу семью из двух человек. Жена будет детективом, а муж владельцем пекарни)
Точняк! Устрою развод и найду новую семью для симки)мне уже кажется, что мои симы побросают свои занудные и надоевшие работы и начнут строить новые карьеры из дополнения)
да, можно будет построить "photography shop" и управлять им. Сегодня должна появиться новая инфа.Кстати, фото студия тоже будет бизнесом?
Я очень плохо составляю объясняющие предложения, напишу на примере: у Вас есть сим 1 (врач) и сим 2 (ученый), пока Вы играете симом 1, то на панели персонажей у сима 2 есть кнопочка с работой, как сейчас при любой профессии, в котором Вы сможете выбрать ему режим (усердно работать/бездельничать и т.д.).Да и не представляю, как это будет выглядеть в игровом режиме - двумя разными персонажами развивать две разные профессии.
А если два члена семьи будут заниматься одной карьерой, то как это будет проходить? Два сима в одном здании, или два сима в двух параллельных вселенных зданиях одной профессии
Выглядит логично. Как-то не рассматривала этот вариант. Не особо хорошо у меня обстоят дела с работой симов, слабо представляю, как это выглядит в игре, просто они у меня работают в основном на домунапишу на примере: у Вас есть сим 1 (врач) и сим 2 (ученый), пока Вы играете симом 1, то на панели персонажей у сима 2 есть кнопочка с работой, как сейчас при любой профессии, в котором Вы сможете выбрать ему режим (усердно работать/бездельничать и т.д.).