The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Какую профессию вы изучите первой?

Какую профессию вы выберете?

• Детектив

Голосов: 63 23,6%
  • Врач

Голосов: 68 25,5%
  • Учёный

Голосов: 36 13,5%
  • Буду развивать свой бизнес

Голосов: 60 22,5%
  • У меня большая семья, попробую сразу всё

Голосов: 40 15,0%

• Всего проголосовало
    267

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Выбор невелик, но представленные в аддоне профессии очень заманчивы!
Какую судьбу вы выбрали для своего сима?

vmgXXN7.png
XoLMXMh.png

eqX1qGL.png
A7yma8i.png

Princerose

Проверенный
Достижения
38
Награды
1
Первым делом пойду тестировать бизнес. Уж очень заинтересовало по ролику. Ну а потом можно и детективом поработать. Надеюсь, будет интересно.

emblem_mmm

Проверенный
Достижения
23
Награды
0
Я уже изучила все четыре профессии, и пока, руководствуясь своим личным мнением, могу с уверенностью сказать, что самая увлекательная профессия для меня - детектив. В тройке карьера сыщика была, на мой взгляд, не совсем доработана, и причины на то понятны. А в четверке мне безумно понравилась эта работа и ход рабочего дня.
По сложившемуся у меня "рейтингу" карьера предпринимателя стоит на втором месте, профессия врача расположилась на третьем месте, а замыкает этот список работа в научном институте.
Все четыре вида профессий по-своему увлекательны и интересны, это лишь дело вкуса :).

LadyMoony

Проверенный
Достижения
107
Награды
29
Я пошла развивать науку и не пожалела. Там такиииииииие плюшки выдают... Читеры какие то!

Panika

Проверенный
Достижения
96
Награды
39
Сначала решила профессию врача изучить, но под конец стало как-то не интересно уже...
Потом купила себе магазин, сделала пекарню. Теперь хочу попробовать профессию детектива:rolleyes:

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Для своего игрового персонажа, которого я создала сама лично, я выбрала профессию Врача.
Потому что, выбрав эту профессию (карьеру), я не забываю о своем образовании, полученном мной лично в РЕАЛЬНОСТИ.
Но очень хочется, чтоб мой созданный игровой персонаж помимо карьеры Врача стал Индивидуальным Предпринимателем (или как там называется в Симс 4) и зарабатывал деньги продажей своих картин. А что? Это идея открыть свой бизнес, точнее, открыть своим персонажем в игре Картинную Галерею.

MrsEsenina

Проверенный
Достижения
18
Награды
2
По результатам опроса меньше всего игроков выбирают профессию учёного.
Я, как только установила этот аддон, сразу выбрала эту профессию. Интересно же создавать всякие плюшки-финтифлюшки. хд
Права, вместо современной лаборатории я попала на какой-то завод в пустыне. О_о Ну и чёрт с ним. :D
Позже уже попробовала другие профессии. Понравились все.

Skully

Проверенный
Достижения
87
Награды
5
Первой профессией стал детектив. Но то ли у меня заглючило что-то, то ли я нетерпеливая и мне наскучило несколько дней подряд только снимать отпечатки, фотографировать и обыскивать заключенных, в общем, бросила карьеру и отправилась сима в творчество. Затем пошла осваивать врача и тут довела дело до конца. Сначала было интересно, но со временем мне наскучила и эта профессия. Как-то часто я ошибалась с постановкой диагноза. Наверное, я просто торопилась и была невнимательна. А вот ученый мне понравился больше всего. Много интересных штук, забавные задания, плюс возможность клонировать все подряд:).
А вот с бизнесом у меня пока не ладится. Открыла пекарню, но моя симка просто не успевает всех обслуживать и пополнять запасы (в виде экономии я хотела не "пополнять запасы", а просто заново готовить блюдо. Это выходит дешевле). Нанятые работники вообще не работают, а стоит им это высказать, как они сразу недовольны и опять же не работают. Хотя выбирают всегда тех, у кого навык дисциплины полностью развит. Попробую найти симке мужа и отправлю его работать с клиентами, пока она на кухне. Может вдвоем будет проще.

OxanaN

Проверенный
Достижения
89
Награды
0
Первым делом устроила сима работать детективом. Было интересно. Потом довела до 10 уровня, он уволился и я устроила его работать ученым. Понравилось, что не было экранов загрузки :))) Вот с карьерой врача не заладилось. Не успела симка выйти на работу, как тут же заболела. Подумала, что лучше ей тогда найти другую работу, и она пошла в ученые. В общем, мне осталось полностью пройти карьеру врача, но не хочется, чтоб симы болели.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Первым делом решила попробовать себя в роли ученого. В целом, научный участок мне понравился, но сами квесты не очень приглянулись - что-то вытачивать/анализировать на одних и тех же приборах мне не очень интересно. Забросила и пошла дальше изучать.

marez

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
Почему-то абсолютно нет желания играть в эти активные карьеры.
Я правильно понимаю, что пока я буду в активной карьере, дома будет твориться самоуправление остальными членами?

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Я правильно понимаю, что пока я буду в активной карьере, дома будет твориться самоуправление остальными членами?
Да, все верно, пока вы с активным персонажем будете заняты работой в профессиях ученого/детектива/врача, персонажи оставшиеся дома будут заботиться о себе сами. Но, в начале каждого рабочего дня в этих карьерах игра предложит вам выбор, отправиться ли на работу вместе с вашим персонажем или отправить его одного. При выборе второго варианта, все будет происходить как и в традиционных карьерах и вы сможете присматривать за оставшимися дома симами.

marez

Проверенный
Достижения
73
Награды
4
Наверное, держать магазин семьей - самый лучший вариант)

tttaaannn

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Первой я испробовала профессию доктора и не пожалела об этом. Карьера детектива тоже пришлась мне по душе, а професия учёного так себе, не очень. Мне осталось только поиграть в качестве владельцев магазина. Но уже по отзывах видно что игра будет более чем интересной.

Также с модом доступным для дополнения На роботу! открытые карьеры играть становиться все интересней и интересней. Только что пришлось самой строить дома для всех професий.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Vigaya

Заблокирован
Достижения
29
Награды
0
Сначала я устроила симку работать врачом. Эта карьера мне очень понравилась, интересно обследовать пациентов и ставить им диагноз.^_^Потом я устроила её работать детективом. Эта профессия понравилась мне еще больше, особенно нравится допрашивать подозреваемых:смех:
Осталось попробовать профессию ученого и предпринимателя))

BellaL

Проверенный
Достижения
14
Награды
5
Сначала я тоже устроила свою симку врачом. Потом учённым, мне она больше всех понравилась, потом детективом. Сейчас моя симка предприниматель , но я хочу опять стать учённым.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Думаю начать экспериментировать с профессией детектива. [сказывается влияние Волка среди нас :фейспалм: ] Правда, скорее всего, создам для этого нового тестового сима.

ToyCat

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Среди карьер меня первой очаровала карьера детектива. В общем и целом интересно, понравилось участвовать в процессе. К сожалению, далеко я не продвинулась, потому что симка обладала чертой характера "Нерешительная", из-за чего все время хотела слиться с работы. Сделаю кого-нибудь более сговорчивого и обязательно дойду до конца.

Victoria42

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
Я как и многие другие решила начать с врача. Такая базовая профессия. Хочу попробовать и детектива и ученого, но вот что стало интересно: я уже на вершине карьеры врача и если сейчас я уволюсь и решу податься в полицию, по возвращению в медицину мне придется начинать все с самого начала?:eek:

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Первая професия которую я изучала это професия доктора. Очень понравилась. Только задания на начальном уровне это; застилать постель, кормить пациентов, вытирать лужи и так далее. Но потом стало интересно.

DalSilviya

Проверенный
Достижения
59
Награды
0
Ученый. Привлекла возможность в дальнейшем общаться с инопланетными расами, а это ой как захватывает! Ну и еще и медицина очень интересна, но за все время игры так ни разу и не принимала роды у симок:(

Верх