The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Какую профессию вы изучите первой?

Какую профессию вы выберете?

• Детектив

Голосов: 63 23,6%
  • Врач

Голосов: 68 25,5%
  • Учёный

Голосов: 36 13,5%
  • Буду развивать свой бизнес

Голосов: 60 22,5%
  • У меня большая семья, попробую сразу всё

Голосов: 40 15,0%

• Всего проголосовало
    267

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Выбор невелик, но представленные в аддоне профессии очень заманчивы!
Какую судьбу вы выбрали для своего сима?

vmgXXN7.png
XoLMXMh.png

eqX1qGL.png
A7yma8i.png

irinayacyk

Проверенный
Достижения
99
Награды
0
А я еще в третьих симах хотела чтобы была пекарня-магазинчик в своем же доме. Утречком встала, напекла плюшек и булочек, открыла магазинчик и продала. Тут то получится так?

Grardred

Проверенный
Достижения
155
Награды
47
А я еще в третьих симах хотела чтобы была пекарня-магазинчик в своем же доме. Утречком встала, напекла плюшек и булочек, открыла магазинчик и продала. Тут то получится так?
В своем доме - нет.

Zozefina

Проверенный
Достижения
128
Награды
4
Дождаться не могу) Хорошо тут тему открыли, а то прямо некому высказаться)
У меня уже готов будущий доктор и полицейский ) Как раз к выходу дополнения вырастут до взрослых, а пока в школе грызут скилсы логики и спорта ) Одну комнату в доме уже подготовила для кабинета врача, осталось обставить новыми предметами)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Поселю четверых гавриков и буду пробовать все и сразу, разрываясь между ними на части. :D Благо, что быстрые загрузки и возможность переключаться между симами это позволяет.
Больше всего интересуют профессии доктора и предпринимателя.
Очень жду это дополнение и возлагаю на него большие надежды.

Isabelka

Проверенный
Достижения
91
Награды
83
Ещё с двоечки очень нравилось предпринимательство, притом на различные тематики очень здорово) а из профессий конечно же врач учёный :D
вообщем всё от настроения зависит:p
И как я так угадала что будут открытые профки полицейского и доктора..хотя вроде было очевидно раз их не добавили к базе) правда учёного "как открытую профку" не ожидала честно)

Апрельская

Проверенный
Достижения
38
Награды
10
В первую очередь буду осваивать бизнес. Ещё со второй части игры это нравится. Очень жду это дополнение и надеюсь что оно не разочарует.

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Терпеть не могла детектива в третьих и предпринимательство во вторых, надеюсь, тут они понравятся.
Но все равно - первым будет ученый!

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
Создам двух симов. Сим будет детективом, а симка врачом. Возможно еще и бизнес свой создам, если время на него хватит или же опробую в другой семье.

Dalameena

Проверенный
Достижения
144
Награды
15
Первым делом открою свой бизнес) Очень хочется попробовать, жду не дождусь :смех:

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
Про пекарню так интересно рассказали. Прямо не верится, что все будет так хорошо :) Уже ждешь какого нибудь подвоха от ЕА.

Minority

Проверенный
Достижения
117
Награды
348
Первым делом обязательно стану предпринимателем. Это же мечта - совмещение симулятора жизни и симулятора бизнеса :улыбаюсь:
А потом уже можно будет попробовать врачом (порезать симов), копом (арестовать всех) и ученым (уничтожить человечество).

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
мне интереснее всего карьера детектива. особенно в восторге от убийств и их расследования... аж руки потирала, когда смотрела ролик, где тело мелом на полу обрисовано... есть, правда, догадки о том, что на деле все будет не так заманчиво... но! я очень надеюсь, что действительно познаю все прелести расследования. и мне не терпится скорее создать в четвертых Нэнси Дрю и воплотить этой героиней все детективные мечты...

а своей основной симочкой буду осваивать бизнес, в частности пекарню, это очень вкусно)))

карьера ученого мне кажется вполне занятной, но уж слишком бутафорно-мультяшной.

а карьера врача вообще вызывает недоумение, ни то, ни се... лучше бы на ее место сделали стилиста или архитектора, как было в третьих...

Westish

Проверенный
Достижения
243
Награды
202
Но-но, не трогайте карьеру врача! Моя основная симка врач по жизни, в художники она подалась от безысходности, обычно рисование у нее просто хобби!
Симам не обязательно работать в больнице, что бы видеть других больных симов. Любой сим может заболеть, в основном болезни передаются при прямых контактах с заболевшими симами. Вы поймете, что ваш сим заболел по его эмоциональному состоянию.
А уж когда я прочитала, что в игре будут болезни, я поняла, что без этого дополнения не обойдусь. Надеюсь, это будет интереснее, чем просто ускоренное снижение потребностей. В симс3 я вообще болезней не заметила, хотя они там по идее были.

Последнее редактирование:

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
В симс3 я вообще болезней не заметила, хотя они там по идее были.
Согласна. Мне бы тоже хотелось, чтобы симы как-то более натурально болели) А то, ну упали потребности... и все. :(
Так что - ученый, а потом доктор. А там уже на остальное посмотрим

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Урааа, наконец-то, я смогу создать Шерлока и Джона и вот, будет им работа детективом и врачом. Шикарно же! А миссис Хадсон подарю пекарню! Пусть тортики делает.:яху:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
147
Награды
4
У меня большая семья, хочу попробовать всё) Но сначала конечно я буду работать детективом. Ещё мне очень захотелось создать магазин/студию фотографий)

Верх