This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В своем доме - нет.А я еще в третьих симах хотела чтобы была пекарня-магазинчик в своем же доме. Утречком встала, напекла плюшек и булочек, открыла магазинчик и продала. Тут то получится так?
Ну вот же, а говорят нельзя. Это же то что нуноirinayacyk, зато можно жить в пекарне-)
Как грится, если гора не идёт к Магомеду, то можно и Магомеду подорваться-)
Это же дом на бизнесе, а не бизнес на домуНу вот же, а говорят нельзя. Это же то что нуно
А уж когда я прочитала, что в игре будут болезни, я поняла, что без этого дополнения не обойдусь. Надеюсь, это будет интереснее, чем просто ускоренное снижение потребностей. В симс3 я вообще болезней не заметила, хотя они там по идее были.Симам не обязательно работать в больнице, что бы видеть других больных симов. Любой сим может заболеть, в основном болезни передаются при прямых контактах с заболевшими симами. Вы поймете, что ваш сим заболел по его эмоциональному состоянию.
Согласна. Мне бы тоже хотелось, чтобы симы как-то более натурально болели) А то, ну упали потребности... и все.В симс3 я вообще болезней не заметила, хотя они там по идее были.