This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А я как действую? Также, стул-стол и коврик. Картинку на стену и горшочек-цветуёчек на подоконник х) А отзывы всегда рандомноsasha88 сказал(а):я понимаю, что когда тебе 14 и ты так мечтаешь из комнаты сделать розовую ванну)), то остановить тебя нереально и ты потом грустишь из-за ужасного отзыва), но все же... попробуйте просто заменить стул на стул, стол на стол итд итп... и бросьте ковер на пол... хорошие отзывы вам обеспечены))) и не стоит так напрягаться...
Уу, щас люди код введут и запросто въедут х)sasha88 сказал(а):и еще один минус профессии - переделывая дома соседям, вы их автоматически повышаете в цене, в итоге весь ваш город будет состоять ток изх домов вип-уровня))) скромный новичек с 16 тыс не заедет))
это потому, что Вы предметы ставите тоже рандомно. с заказчиком надо вначале познакомиться, чтобы узнать его любимый цвет и важные черты характера (или можно выбрать в диалоге "обсудить ремонт"), в этом поможет бонусная награда Проницательный, и ставить вещи не только какие вам нравятся, а учитывать черты характера. к тому же, если сим-дизайнер ещё и художник, то украсив дополнительно ремонт собственной картиной (если заказчик не ненавидит искусство), он улучшит отзыв. соблюдая такие нехитрые правила, очень легко получать всегда отличные отзывы и + премии по 5к симденегMaxinacia сказал(а):А я как действую? Также, стул-стол и коврик. Картинку на стену и горшочек-цветуёчек на подоконник х) А отзывы всегда рандомно
это будет полезно, если заказчик имеет черту Бережливыйghysbare сказал(а):старайся потратить меньше той суммы что выделили на реконструкцию