The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера архитектурного дизайнера

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
ЧеловеГ сказал(а):
Так себе арьера сиди да скульптуры вырезай!
Скульптуры?
wink.gif
В этой карьере, вообще-то, надо ездить к жителям городка и менять им интерьер.

CandyKill

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
ЧеловеГ, Вы ошиблись,вырезать скульптуры-это навык,а менять интерьер-это Карьера Архитектурного Дизайнера...

Skrim

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
хз как вам но мне не особо понравилось..причем почему то я когда комнату обустрою дом накрывается крышей и как я ее не пробовала убрать-мою комнату при показе не видно.и в портфолио фоткается пустая комната....:(

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Ковальски сказал(а):
часто приходится переделывать собственные творения
Точно! Это единственное, что не нравится. Нравится делать что-нибудь новое. У меня в прежней игре взрослая дочь работала дизайнером. Но игра накрылась. Пришлось начинать все заново. Симок я сначала всегда отправляю работать в кулинарию, чтобы холодильник получить. И она пока что прокачивает рисование и ваяние. Как холодильник получит, пойдет в дизайнеры. А потом - в стилисты.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
В общем работа мне понравилась, но иногда задания просто дебильные. Например недавно моей симке дали задание поставить шесть окон и четыре двери
wacko.gif
Ну я так и сделала, но когда приехала хозяйка она сказала что не может здесь жить, ведь тут нет предметов первой необходимости(хотя все нужное для норм жизни находилось в доме). После переделки ремонта и добавления декора в дом хозяйка сказала ровно то же что и раньше.
angry.gif
тогда я разозлилась, и отправила мою симку подальше оттуда - в Париж!
tongue.gif

Тюнякин

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я порой хитрю. Копирую старую мебель и обстановку удаляю сарую мебель. Устанавливаю копии закзчик доволен но очень удивлён необычностью остановки
smile.gif

• Like
Реакции: 3ttu

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Просто обожаю эту карьеру!Довольно интересная штука! Интересно посмотреть, что нарисовал твой сим и как нарисовал.Но больше всего меня радует ходить по домам и обставлять комнаты по теме)Но бесит то,что стараешься,обставляешь все,на свой вкус просто шикарно,ставишь все, что нужно,но приходит хозяин смотреть ремонт и говорит что это отвратительно, хотя ты сам не понимаешь что именно ему не нравится!

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Strawberry001 сказал(а):
Но бесит то,что стараешься,обставляешь все,на свой вкус просто шикарно,ставишь все, что нужно,но приходит хозяин смотреть ремонт и говорит что это отвратительно, хотя ты сам не понимаешь что именно ему не нравится!
Strawberry001, для этого нужно знать черты характера хозяина) Например, он технофоб, а ты ему всяких телеков-компиков понаставишь х)

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
happy.gif
я ещё не играла в роли архитектурного дизайнера но вижу отзывы неплохие
smile.gif
smile.gif
надо попробовать))

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Maxinacia сказал(а):
Strawberry001, для этого нужно знать черты характера хозяина) Например, он технофоб, а ты ему всяких телеков-компиков понаставишь х)
Да?Спасибо за помощь)Но хотя,когда мне дается задание,там написано, что особых черт характера нет.
timotha сказал(а):
я ещё не играла в роли архитектурного дизайнера но вижу отзывы неплохие smile smile надо попробовать))
Попробуй)Мой тебе совет)Очень интересно)

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Strawberry001 сказал(а):
Но хотя,когда мне дается задание,там написано, что особых черт характера нет.
Их надо узнать перед заданием. Поболтай с хозяином. Очень хорошо тут помогает награда "проницательность"

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Maxinacia сказал(а):
Их надо узнать перед заданием. Поболтай с хозяином. Очень хорошо тут помогает награда "проницательность"
Спасибо,огромное тебе за совет. Но что даст хорошо выполненная работа? Мне,например,лень болтать с ними очень долго и дружить...Бэээ))
biggrin.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Strawberry001 сказал(а):
Спасибо,огромное тебе за совет. Но что даст хорошо выполненная работа? Мне,например,лень болтать с ними очень долго и дружить...Бэээ))
Чистую совесть хД А дружить совсем необязательно
smile.gif

Strawberry1

Проверенный
Достижения
0
Награды
652
Maxinacia сказал(а):
А дружить совсем необязательно
Но ведь для того, чтобы узнать как можно больше черт характера, нужно как можно больше с симом общаться и дружить.

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
купи проницательный,и сразу узнаеш все черты характера))

Alexandro

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Как добиться отличного ремонта? У меня никак не получается как я не стараюсь, а мечта жизни моей симки это 100 отличных отзыва о ремонте. Может есть какиенибудь секреты? Подскажите.

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
тоже как-то не интересно
и вообще я люблю больше строить, чем мебель расставлять

Тусечка

Проверенный
Достижения
143
Награды
39
Начала работать архитектором. В описании сказано: Каждый день Вы должны выходить в режим городка и искать работу. Может это и тупой вопрос, но чего я не врюблюсь как это сделать:)) На нужном доме какой-то значок должен быть или самому надо искать людей??

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Тусечка, ну вообще-то должны поступать звонки с заказами каждое утро
и конечно дома будут отмечены)
но и при желании сим может самостоятельно искать клиентов.но это не с первого уровня конечно..
и чем более заполненное портфолио представляется, тем больше шансов на положительный исход беседы с потенциальным клиентом

Верх