The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карьера архитектурного дизайнера

Тусечка

Проверенный
Достижения
143
Награды
39
Ковальски, спасибо, спасибо.
А не подскажешь как фотографировать свои ремонты для портфолио? я пока не очень в этом разбираюсь(

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Тусечка, Когда получишь хороший отзыв о работе, тебе предложат сфотать, соглашаешься и фотаешь

Танюшкин

Проверенный
Достижения
116
Награды
52
Мне карьера понравилась, но если честно утомилась заполнять портфолио, так и не заполнила его на 100%. И что бывает когда оно будет полностью заполнено?

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Тусечка, воспользуйся своим телефон, там есть функция сфотографировать. Эти снимки тоже попадают в твое портфолио.
wink.gif

sasha88

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Добил карьеру... сначала интересно, потом скучновато становится одно и то же переделывать...
зато когда за час работы (добраться до дома заказчика) платят по 2000 - это оч и оч крута :))) время то останавливается, пока ты творишь)))
вообщем денег оч много, но скучно
отличный отзыв - из мира фанатстики. одни хорошие,
да, пока читал эту ветку понял что вы уж сильно напрягаетесь и получаете плохие отзывы) я понимаю, что когда тебе 14 и ты так мечтаешь из комнаты сделать розовую ванну :))), то остановить тебя нереально и ты потом грустишь из-за ужасного отзыва), но все же... попробуйте просто заменить стул на стул, стол на стол итд итп... и бросьте ковер на пол... хорошие отзывы вам обеспечены))) и не стоит так напрягаться...
и еще один минус профессии - переделывая дома соседям, вы их автоматически повышаете в цене, в итоге весь ваш город будет состоять ток изх домов вип-уровня))) скромный новичек с 16 тыс не заедет :)))

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
sasha88 сказал(а):
я понимаю, что когда тебе 14 и ты так мечтаешь из комнаты сделать розовую ванну :))), то остановить тебя нереально и ты потом грустишь из-за ужасного отзыва), но все же... попробуйте просто заменить стул на стул, стол на стол итд итп... и бросьте ковер на пол... хорошие отзывы вам обеспечены))) и не стоит так напрягаться...
А я как действую? Также, стул-стол и коврик. Картинку на стену и горшочек-цветуёчек на подоконник х) А отзывы всегда рандомно
wacko.gif

sasha88 сказал(а):
и еще один минус профессии - переделывая дома соседям, вы их автоматически повышаете в цене, в итоге весь ваш город будет состоять ток изх домов вип-уровня))) скромный новичек с 16 тыс не заедет :)))
Уу, щас люди код введут и запросто въедут х)

sasha88

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Maxinacia, поддерживю :)) с картинкой-цветочком
но у меня при таком раскладеь всегда либо хорошо либо заглядение)))
а заглядение - это и есть отличныйй? :)

July

Проверенный
Достижения
38
Награды
618
Мне нравится эта карьера. Псюс ко всему я люблю переделывать комнаты, красиво обставлять и т.д. Интересная должность в общем. Как по мне, лучше стилиста.

WolkOmega

Проверенный
Достижения
97
Награды
1
Простите если немного не по теме, но пожалуйста подскажите какие нужны черты харектера что-бы взять архитектурную цель жизни

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Карьера архитектора очень скучная,обустраиваешь и обустраиваешь дом, одно и тоже.Только одно интересно,мой сим работая архитектором переехал,и при стройке дома,материалы изрядно подешевели.
wacko.gif

zzzSindroMzzz

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Люди..помогите..я ставлю предметы,а галочка не появляется
cry.gif
sad.gif
что делать??

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
zzzSindroMzzz, Cтавь нужные вещи, в нужные места.И еще старайся потратить меньше той суммы что выделили на реконструкцию.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
zzzSindroMzzz, на любое свободное место можно, можно продать старую и на её место новую мебель.

zzzSindroMzzz

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
так у меня галочка не появляется((я и так старую продаю,а новую ставлю((
cry.gif

Добавлено (19.09.2010, 16:21)
---------------------------------------------
s40.gif
Heelp meee plz
Добавлено (19.09.2010, 16:27)
---------------------------------------------
Написано что все предметы уже куплены...а функция начать ремонт только(
wacko.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Maxinacia сказал(а):
А я как действую? Также, стул-стол и коврик. Картинку на стену и горшочек-цветуёчек на подоконник х) А отзывы всегда рандомно
это потому, что Вы предметы ставите тоже рандомно. с заказчиком надо вначале познакомиться, чтобы узнать его любимый цвет и важные черты характера (или можно выбрать в диалоге "обсудить ремонт"), в этом поможет бонусная награда Проницательный, и ставить вещи не только какие вам нравятся, а учитывать черты характера. к тому же, если сим-дизайнер ещё и художник, то украсив дополнительно ремонт собственной картиной (если заказчик не ненавидит искусство), он улучшит отзыв. соблюдая такие нехитрые правила, очень легко получать всегда отличные отзывы и + премии по 5к симденег
smile.gif

ghysbare сказал(а):
старайся потратить меньше той суммы что выделили на реконструкцию
это будет полезно, если заказчик имеет черту Бережливый
smile.gif

Konibivi

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Была у меня пара. Девушка стилист и парень дизайнер. Это было ужасно,честно. Особенно,когда у каждого по 4 заказа. Это действительно напрягает и уже создаётся впечатление,что ты играешь не в симулятор а какую-то бесконечную игру-одевалку. Ещё ужаснее,когда ты уже почти все заказы за обоих выполнил,и тут ноутбук из-за перегрева вырубается) Я их забросила. Поиграть та за стилиста/дизайнера можно,но не долго. Утомляет.

Верх