The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карта сокровищ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
никаких платков!!!! Пиратка! а ну.. а ну... а ну .. да слов нет.. я если честно вот сомневаюсь что при двух заглохших двигателях можно сделать посадку на воду....
и что теперь!!! нет.. я даже не буду ничего говорить... слишком боюсь.. подожду серию следующую..

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Касабланка, начала читать,
Касабланка сказал(а):
есть истории, которые просто требуют трагической развязки. Как Хатико или Титаник
молча и покерфейсно потянулась к бите, рассчитывая любезно и не на повышенных тонах убедить стереть эти слова, пока автор их не увидел, но...
Касабланка сказал(а):
А есть истории, которые с самого начала начинают работать на счастливый конец,
happy.gif
happy.gif
happy.gif
Это точно))))))) Я поддерживаю)) Еще с Ангела поняла, что Катя мастер неожиданных финалов, но все же надеюсь на счастливый финиш, пусть и после катастрофы в которой внезапно так чудом все останутся живы...
ЗЫ я тут мимо пробегал, надеюсь, в голове оформится связный комментарий)
shy.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Fierce,
Fierce сказал(а):
то Катя мастер неожиданных финалов
Поэтому я надеюсь, что брюки превратятся самолет превратится в подводную лодку, и все благополучно с веслами из иллюминаторов догребут до берега. Не беда, что фантастики в жанрах не числится - ради Чарли припишем
biggrin.gif

И вообще: меня с самого начало тревожили предложения Кати уронить самолет вместе с Чарли на Мэйсона. И вот результат. Хоть и самолет на голову Мэйсону не грозит, но не факт, что он выживет после сердечного приступа, только брильянт купил, как на тебе
dry.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Лия, arova, Наташа, SunnySimba, СимКэт, Касабланка, everynight, Kssenita, Fierce, ой девчонки! ))) Спасибо большое! Я знала, что вы все оцените ))) хехе

Отвечу всем в общем и целом:

Лия сказал(а):
Вот тут я думаю,: либо ты, Катька не любишь детей, либо суецидница.
Детей я люблю. А почему суецидница??? У меня таких склонностей нет )))
arova сказал(а):
эта глава заставила меня задуматься о том, сколько бывает нестандартных ситуаций на борту во время рейса, о которых мы, пассажиры даже не догадываемся
Это да. Тем более, если ситуация незначительная, то пассажиры вообще ни о чем не узнают. Тут, конечно, от них ниче не скроешь. Пассажиры не глухие и не слепые...
Наташа сказал(а):
Сиди теперь и жди, упадут или всё чудом наладится.
Ну....топливо у них никак не появится...
sad.gif

Наташа сказал(а):
Ещё это кольцо с крылом - красивое кольцо, это да, но теперь, если Чарли разобьется, это крыло будет как насмешка или как символ того, что всё же она.. улетела от Мэйсона.
Эх...как хорошо написала то...и ведь прям вот в тему
SunnySimba сказал(а):
кольцо меня покорило, не просто ободок с камнем, а со смыслом
Это дааа. Чарли же говорила Мэйсону, что он стал ее крыльями. вот он и решил подарить ей такой вот символ, а не просто кольцо.
SunnySimba сказал(а):
Как?! Они почти долетели, откуда утечка? Я вообще ничего не смыслю в самолетах, однако мне кажется странным, что в конце полета началась утечка.
Эммм...ну как сказать...утечка может произойти в ЛЮБОЙ момент полета. К тому же, ту не совсем конец. Впереди, по идее, еще 3 часа лету до дома.
SunnySimba сказал(а):
Ведь беременных стюардесс сразу отправляют в декрет, никто же не разрешит им летать. О чем она думала?
Ну, она же никому ничего не сообщила...
СимКэт сказал(а):
Катя, нагнала ты на меня страху продолжением) Я и так летать боялась, а теперь вообще..
Я беру из реальности. Она страшнее. Вообще, я до сих пор переживаю, что не нашли самолет Малазийских авиалиний, который пропал 8 марта (упал в воды Индийского океана)...И вот кстати, хотите верьте хотите нет...это судьба...там и тип самолета такой же, как у меня и даже...рейс...блин, у меня рейс такой же...370. Это точно судьба.
СимКэт сказал(а):
Так вот у Чарли и Мэйсона все именно так. Они дополняют. Вливаются один в другого. Именно такие семьи будут счастливы.
Может будут, а может были бы...
wacko.gif

СимКэт сказал(а):
А Мэйсон уже и кольцо купил... А оно, кстати, обалденное! Никогда ничего подобного не видела. Очень красиво выполненно...
Пасиииба ))
Касабланка сказал(а):
Я это к чему... если ты неаккуратно уронишь самолет - читатели тебя съедят.
Я вот все думала, как можно уронить двухсоттонный самолет с десятикилометровой высоты аккуратно???
blink.gif

everynight сказал(а):
в общем ,к финалу надо будет запасаться носовыми платками
Да, возможно...
Kssenita сказал(а):
я если честно вот сомневаюсь что при двух заглохших двигателях можно сделать посадку на воду....
Сделать то ее можно...Вот только что станет с самолетом????
Fierce сказал(а):
Еще с Ангела поняла, что Катя мастер неожиданных финалов
Я стараюсь )))
Касабланка сказал(а):
Поэтому я надеюсь, что самолет превратится в подводную лодку, и все благополучно с веслами из иллюминаторов догребут до берега.
Ахах..смешно, да )))
Касабланка сказал(а):
И вообще: меня с самого начало тревожили предложения Кати уронить самолет вместе с Чарли на Мэйсона.
Вооооооот..я предупреждала, а вы мне не верили.

Спасибо большое всем за ваши отзывы и эмоции!!!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пиратка сказал(а):
Я вот все думала, как можно уронить двухсоттонный самолет с десятикилометровой высоты аккуратно???
Я тут на днях смотрела фильм "Экипаж" - ну как-то можно, наверное :) В крайнем случае выкинь Чарли из самолета с парашютом
happy.gif

Пиратка сказал(а):
я предупреждала, а вы мне не верили.
Мы думали, ты балуешься и фсеЭтоСовершенноНисирьезно ))

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Касабланка сказал(а):
Я тут на днях смотрела фильм "Экипаж" - ну как-то можно, наверное :)
Фильм не смотрела. Но щас включила пересмотрела момент "посадки" (если ты о фильме с Дензелом). Ну, я бы не сказала, что это аккуратно ))) Это как смогли...вынуждено. Но молодцы конечно. Впечатлил самолет летящий брюхом кверху. В том случае, они потеряли гидравлику. Почти весь полет двигатели работали и заглохли уже у самой земли. Так что тут немного другое. Хотя, управлять самолетом без рулей - это конечно не чаек попить.....Да в любой авиакатастрофе все зависит от действий экипажа, его опыта. Ведь кто-то осмелится на подобное, а у кого-то на это даже мозгов не хватит...
Касабланка сказал(а):
Мы думали, ты балуешься и фсеЭтоСовершенноНисирьезно ))
Ну я так и поняла )))) Но вот видишь как бывает...

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пиратка,
Пиратка сказал(а):
Я беру из реальности. Она страшнее. Вообще, я до сих пор переживаю, что не нашли самолет Малазийских авиалиний, который пропал 8 марта (упал в воды Индийского океана)...И вот кстати, хотите верьте хотите нет...это судьба...там и тип самолета такой же, как у меня и даже...рейс...блин, у меня рейс такой же...370. Это точно судьба.
Так я ж верю, что из реальности, потому и страшно. И вообще у тебя так живо это описано, так ярко. Веришь каждому слову и еще больше понимаешь - летать опасно для жизни.
Кстати, я после этой катастрофы 8 марта сама долго не могла в себя прийти. Для меня каждое такое сообщение - шок и желание больше никогда не подходить к аэропорту ближе чем на километр.
Пиратка сказал(а):
Может будут, а может были бы...
Нет, я все-таки верю, что ты не дашь самолету разбиться. Катяяяяяя!!! Чарли ведь главная героиня, на ней держится сюжетная линия. От ее лица ведется повествование, в конце-то концов) Ты не имеешь морального права ее убивать) Я в ООН пожалуюсь...

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пиратка сказал(а):
Но щас включила пересмотрела момент "посадки" (если ты о фильме с Дензелом)
Да, я о нем, очень страшный и неоднозначный фильм, особенно сам процесс автокатастрофы, смотреть было жутко, особенно мне, завзятому аэрофобу.
Раньше часто снимали фильмы, как самолеты сажают в самых неблагополучных условиях.
Хочется верить, что такие замечательные и опытные пилоты Рэй и Макс как-то справятся с этой невероятно сложной ситуацией.
sm55.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
СимКэт,
СимКэт сказал(а):
И вообще у тебя так живо это описано, так ярко.
Ну, я с помощником ))) Интернетом )))
СимКэт сказал(а):
летать опасно для жизни.
Для жизни все опасно. Просто жить - опасно. Итог у всего один - гробовая плита. Что бы ты ни делал...Летал или ползал. Летаешь - можешь упасть, ходишь - можешь споткнуться, или толкнет кто, ползаешь - могут наступить...
А еще есть болезни..да много чего.
Самолет - не самое страшное в жизни. Зато раз и все...
СимКэт сказал(а):
Кстати, я после этой катастрофы 8 марта сама долго не могла в себя прийти.
Про тех, что были на борту я даже не говорю. Мне так жаль родственников...Не знать что и как случилось....Неизвестность хуже всего...
cry.gif

СимКэт сказал(а):
Чарли ведь главная героиня, на ней держится сюжетная линия.
Ну, разве главные герои не умирают???? Еще как...
СимКэт сказал(а):
Ты не имеешь морального права ее убивать)
Хах, ну да ну да )))
Касабланка сказал(а):
Да, я о нем, очень страшный и неоднозначный фильм, особенно сам процесс автокатастрофы, смотреть было жутко, особенно мне, завзятому аэрофобу.
Это кино. Я пересмотрела просто кучу документальных фильмах о РЕАЛЬНЫХ катастрофах...Это страшнее - поверь.
Касабланка сказал(а):
Хочется верить, что такие замечательные и опытные пилоты Рэй и Макс как-то справятся с этой невероятно сложной ситуацией.
Ну, будем держать за них кулачки. )))

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Я так давно читаю Ваш сериал, но время всегда шло в обрез с моими желания написать большой и развернутый комментарий по всему сериалу. Я читала серию и обещала себе, что когда-нибудь соберусь и напишу-таки все, что думаю о Вашем творчестве. Оно шикарно, сказать к слову.
Но после прочтения последней серии я просто не смогла ничего не написать. Вся серия держала меня в таком нервном напряжении! В какой-то момент я поняла, что просто не дышу. Вам удалось так передать накал ситуации, что я не находила себе места и даже отрывалась от чтения, чтобы банально отдышаться (чего обычно никогда не делаю, читаю всегда до конца, а потом анализирую). Нервная глава, у меня такие противоречивые эмоции, что даже иссяк весь словарный запас. Я как переживу, осмыслю, так сразу вернусь. Сейчас просто не могла удержаться от пусть бедного, но проявления уважения автору за прекрасный и такой настоящий сериал.

Клятвенно обещаю, что после защиты диплома и сдачи ГОСов я приду к Вам с полноценным комментарием, а не с обрывком по последней серии. :))

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Vinniz, рада еще одному читателю! Мне так приятны твои (можно же на ты? )))) слова, что я просто млею, ей богу. )))
И я очень рада, что серию удалась, что я смогла передать ту атмосферу напряжения, которая царит на борту.
Vinniz сказал(а):
Вам удалось так передать накал ситуации, что я не находила себе места и даже отрывалась от чтения, чтобы банально отдышаться (чего обычно никогда не делаю, читаю всегда до конца, а потом анализирую)
Вот за это особое спасибо! ))
Vinniz сказал(а):
Клятвенно обещаю, что после защиты диплома и сдачи ГОСов я приду к Вам с полноценным комментарием, а не с обрывком по последней серии. :))
Даже такие обрывки очень важны для меня ))) Комментарий может состоять из двух слов, но каких! )))
Еще раз спасибо!

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Пиратка,
рада езе одному читателю
Ой, он так давно читает...только такой партизан, аж самой страшно
biggrin.gif

Ничего не имею против :))
И я очень рада, что серию удалась, что я смогла передать ту атмосферу напряжения, которая царит на борту.
Серия просто на 6+! Я до сих пор под глубоким впечатлением. Хочется пойти перечитать еще разок, но пока не рискую - там очень все напряженно.
Но я ведь забылась и не поведала о Чарли и Мэйсоне... Ой, как мне нравится этот мужчина... Да, орда поклонниц красавчика пополняется еще и мной :)) Было у меня предчувствие, что Мэйсон будет рад малышу. В принципе, почему нет? Он любит Чарли, поэтому ребенок не станет ему помехой, наоборот. Нужно ли говорить о том, как я была довольна, когда прочитала фразу "что я собирался сделать в субботу"? Я расплылась в улыбке, ибо сразу было понятно, что он собрался сделать. Встречала подобный случай - когда девушка собиралась сказать о беременности, а парень - сделать предложение. Нужно только дать молодому человеку первое слово :)))
Очень жду продолжения! На нервах буду все время до следующей серии.

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Ой, он так давно читает...только такой партизан
Ну главное ж, что читает )))
Vinniz сказал(а):
Серия просто на 6+!
Спасибо! )))
Vinniz сказал(а):
Было у меня предчувствие, что Мэйсон будет рад малышу. В принципе, почему нет? Он любит Чарли, поэтому ребенок не станет ему помехой, наоборот.
Жаль, что Чарли поняла это не сразу...
Vinniz сказал(а):
Нужно только дать молодому человеку первое слово :)))
Остается только надеяться, что у Чарли будет такая возможность.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Пиратка,
Жаль, что Чарли поняла это не сразу...
Чарли тоже не за что осудить, она пережила столько душевных разочарований, касающихся мужчин, поэтому не кажется удивительным, что она не может целиком довериться Мэйсону. Со временем, я уверена, она сумеет снова открыться. Ведь начало положено - она вновь связала себя отношениями.
Остается только надеяться, что у Чарли будет такая возможность
Я искренне верю в это! Надеюсь, что Макс и Рэй справятся с этой нелегкой задачей. Вся надежда сейчас только на них, ведь больше никто не сможет посадить этот самолет без жертв... Хотя что может человек перед огромной грудой железа, стремительно теряющей высоту?... Ох, я так надеюсь, что ты все хорошо закончишь! Я за хеппи энд :)))

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Чарли тоже не за что осудить, она пережила столько душевных разочарований, касающихся мужчин, поэтому не кажется удивительным, что она не может целиком довериться Мэйсону.
Это да. Психологически ей очень тяжело, но она сильная девочка, и вполне со всем справилась.
Vinniz сказал(а):
Хотя что может человек перед огромной грудой железа, стремительно теряющей высоту?
Человек может ею управлять...Если хватит мастерства, конечно...
Vinniz сказал(а):
Ох, я так надеюсь, что ты все хорошо закончишь! Я за хеппи энд :)))
Я и сама любитель хэппи-эндов, когда читаю сериалы других авторов, или смотрю фильмы. Но что и как будет - я промолчу.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Че то я тут почитала, и поняла, что автор не только не бережет мой маникюр, но еще ее слова о его сохранности звучат, как насмешка.
Долго не писала. Ведь запрещены нецензурные выражения, а после последней серии, они стали моими спутниками. Я знала, что будет какой-то подвох, но ТАКОЙ. А еще автор обещал смилостивиться над Чарли и подарить ей счастье. Если это оно, то своеобразное...так и не услышать заветные слова от Мэйсона. А что бедняжка будет с колечком делать? В общем, автору 2 за последнюю серию.
smile.gif
Я, как поклонница Чарли, других отметок не могу поставить. Ну, зачем, коварная, ты отправила ее в последний рес...звучит теперь эта фраза совсем зловеще.
sad.gif

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Sestra,
Sestra сказал(а):
Че то я тут почитала, и поняла, что автор не только не бережет мой маникюр, но еще ее слова о его сохранности звучат, как насмешка.
Отчего ж? Ты просила не тянуть с продой, иначе сгрызешь маникюр. Я сказала, что постараюсь его сохранить, то есть выложить проду как можно скорее. И выложила ))) Так что, я сделала все, как обещала ))
Sestra сказал(а):
Я знала, что будет какой-то подвох, но ТАКОЙ. А еще автор обещал смилостивиться над Чарли и подарить ей счастье.
Пиратка сказал(а):
Я приложила руку к животу и счастливо улыбнулась.
Она счастлива. Так что опять все, как я обещала.
tongue.gif

Sestra сказал(а):
так и не услышать заветные слова от Мэйсона.
Она пока не ждет от него "выходи за меня", тем более, что пока отказалась даже жить вместе (ну типа того). А "я тебя люблю" она уже слышала.
Sestra сказал(а):
А что бедняжка будет с колечком делать?
Отнесет на могилку *пожимает плечами*. Или, как вариант, выкинет в Атлантический океан...
Sestra сказал(а):
В общем, автору 2 за последнюю серию.
Ну не всегда ж пятерки получать )) хехе
Sestra сказал(а):
Ну, зачем, коварная, ты отправила ее в последний рес...звучит теперь эта фраза совсем зловеще.
Финал я придумала раньше, чем вообще весь сериал...Так что, следую задумке точно по плану.

Спасибо большое за твои эмоции ))))))

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Пиратка сказал(а):
Финал я придумала раньше, чем вообще весь сериал
Вот у тебя все не как у людей. Хотя я тоже нелюдь. У меня тоже финал уже написан. Но рассматриваются другие варианты окончания. Может, и ты не бушь столь категоричной. Ну, пожалуйста (взгляд несчастного просящего бездомного котенка).

Chen_Seya

Проверенный
Достижения
28
Награды
20
Здравствуйте.
Я тут новенькая, и в первую очередь зарегистрировалась, чтобы написать коммент к вашему сериалу.
Ну, первое, это конечно главная героиня. Сама не ровно дышу к рыженьким симочкам, особенно с таким удивительным цветом глаз. Очень нравится имя, что-то есть в этом такое эротичное - рыжеволосая девушка с мужским именем (Чарли).
На момент последней серии, ощущение, что Чарли сама немного запуталась, чего же или кого же ей надо. По поводу падающего самолета в водную гладь, может все же именно этот момент и расставит все по местам? Ну, все поймут чего хотят, чего теряют, и вообще как прекрасна и удивительна жизнь
biggrin.gif

В трагический финал не верю
happy.gif
Это все же не полная драма. И потом было бы странно, если бы все герои вот так разом и одновременно.
Второе, это подруга Кира. Немного взбалмошная, но тут сказывается недостаток материнской любви. Еще тоска по любимому папе. Думаю, что именно мудрый Рейнольд станет ей опорой и поддержкой, и Кира наконец-то обретет тот самый покой души и тела)
Третье, Брендан, Брендан, Брендан...не могу согласиться, что он - это Кира. Как выяснилось, самовлюбленный, еще и ненадежный товарищ-то. Кира же, может и ищет веселья, но как друг она самая лучшая. Образец подруги, всегда рядом, старается развеселить Чарли. А Брендан все для себя любимого, даже извиниться нормально не смог. Потому что не умеет. Не дано)
Четвертое, Лиза. Ну, с ней все ясно. Маму не знала, все внимание папы только ей - принцессе, а тут вдруг, мало того, что жених сбежал, еще и девица замаячила на горизонте папы не старше ее самой. Ревность, обида, уязвленное самолюбие. Не будь она так эгоистична, то поняла бы, что в мире есть нечто более интересное, чем любовия к себе
happy.gif

Пятое, Макс. Загадочный тип, свалил от Лизы. Свободу почувствовал и затаился. Чего, интересно, выжидает? Все круги вокруг да около нарезает. Или так и останется в "девках"?
biggrin.gif
В общем, самый неоднозначный персонаж.
В целом, кажется, что финал вот-вот довольно предсказуем, но как показывает практика, вы, автор, не раз удивляли. Читаешь и думаешь "Ааа... Ну теперь-то все понятно", но не тут-то было.
Да, к сожалению, самое интересно увидеть, увы, не вышло - я про закрытые сцены
shy.gif
Но окончания жду с нетерпением.
Конец последней серии ассоциируется со строчками из стиха:
"Предчувствие любви -
Почти любовь...,
Но без ее трагических финалов..."
Понаписала что-то много и возможно местами сумбурно, но я боялась упустить мысль
biggrin.gif
В общем, подводя итоги, будем ждать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх