Здравствуйте.
Я тут новенькая, и в первую очередь зарегистрировалась, чтобы написать коммент к вашему сериалу.
Ну, первое, это конечно главная героиня. Сама не ровно дышу к рыженьким симочкам, особенно с таким удивительным цветом глаз. Очень нравится имя, что-то есть в этом такое эротичное - рыжеволосая девушка с мужским именем (Чарли).
На момент последней серии, ощущение, что Чарли сама немного запуталась, чего же или кого же ей надо. По поводу падающего самолета в водную гладь, может все же именно этот момент и расставит все по местам? Ну, все поймут чего хотят, чего теряют, и вообще как прекрасна и удивительна жизнь
В трагический финал не верю
Это все же не полная драма. И потом было бы странно, если бы все герои вот так разом и одновременно.
Второе, это подруга Кира. Немного взбалмошная, но тут сказывается недостаток материнской любви. Еще тоска по любимому папе. Думаю, что именно мудрый Рейнольд станет ей опорой и поддержкой, и Кира наконец-то обретет тот самый покой души и тела)
Третье, Брендан, Брендан, Брендан...не могу согласиться, что он - это Кира. Как выяснилось, самовлюбленный, еще и ненадежный товарищ-то. Кира же, может и ищет веселья, но как друг она самая лучшая. Образец подруги, всегда рядом, старается развеселить Чарли. А Брендан все для себя любимого, даже извиниться нормально не смог. Потому что не умеет. Не дано)
Четвертое, Лиза. Ну, с ней все ясно. Маму не знала, все внимание папы только ей - принцессе, а тут вдруг, мало того, что жених сбежал, еще и девица замаячила на горизонте папы не старше ее самой. Ревность, обида, уязвленное самолюбие. Не будь она так эгоистична, то поняла бы, что в мире есть нечто более интересное, чем любовия к себе
Пятое, Макс. Загадочный тип, свалил от Лизы. Свободу почувствовал и затаился. Чего, интересно, выжидает? Все круги вокруг да около нарезает. Или так и останется в "девках"?
В общем, самый неоднозначный персонаж.
В целом, кажется, что финал вот-вот довольно предсказуем, но как показывает практика, вы, автор, не раз удивляли. Читаешь и думаешь "Ааа... Ну теперь-то все понятно", но не тут-то было.
Да, к сожалению, самое интересно увидеть, увы, не вышло - я про закрытые сцены
Но окончания жду с нетерпением.
Конец последней серии ассоциируется со строчками из стиха:
"Предчувствие любви -
Почти любовь...,
Но без ее трагических финалов..."
Понаписала что-то много и возможно местами сумбурно, но я боялась упустить мысль
В общем, подводя итоги, будем ждать)