The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Карта сокровищ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пиратка сказал(а):
Аааа, я думала о том, что она его любит ))) Совсем забыла, что она еще не сказала )))
А я тоже после твоих множественных вопросительных знаков кинулась перечитывать главу, решила, что може на радостях, что все выжили, пропустила этот момент))))

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
спасибо,что живой (с)
как я рада ,что никто не умер.
biggrin.gif

все-таки хоть хэппи энду любят не все ,но они нужны.
столько эмоций от финальной серии ,что слов почти нет
biggrin.gif

очень-очень жду эпилога.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
АААА! Моя рад! Как же ты всех напугала. Пока не на что большее не способна, но последняя серия БЕСПОДОБНА!!!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Пиратка,
потрясающая история! так жаль, что она закончилась, но я так рада, что закончилась она благополучно
smile.gif
Я верила изо всех сил, что все будет хорошо, но главу читала перескакивая через слова и строчки, чтобы поскорее узнать, о том, что самолет все же посадили, и все остались живы. История любви Чарли очень романтичная, но не слащавая, очень правдоподобная. Спасибо за "пилота"!

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Пиратка, привет! :)Я вообще сериалами не зачитывалась раньше, всё миры да миры, а тут "сезон сериалов" и я решила посмотреть, что это за зверь такой.
И, собственно, я пришла апплодировать стоя. Это шедевр! Я прочитала его весь за ночь и у меня было ощущение, что я смотрю настоящий фильм. Хотя, пока я добиралась до сериала, я видела на своем пути столько спойлеров.
Самое главное, что я люблю в литературе, кино - непредсказуемость. Вот бывало, смотришь фильм, читаешь книгу и уже наперед знаешь, что ожидает героев, какой будет финал - становится скучно. А тут... Я предполагала, что же будет дальше, примерно представляла концовку. Но, читая новую серию, все мои предположения разбивались, как стеклянные вазы, падающие с полки.
Мне понравилось абсолютно всё - начиная от обложки и заканчивая последним предложением в последней серии. Я восхищена иллюстрациями. Спасибо большое за предоставленное удовольствие! Я рада, что мой путь в мир сериалов начался с прочтения "Я твой пилот". ;)
Жду эпилога с нетерпением.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Пиратка, добрый день! я еще одна поколонница вашего сериала Я - твой пилот! Безумно понравилось мне ваше произведение. Это потрясающе, надеюсь эпилог не за горами?! Прям уже изнемогаю от ожидания! Возможно мы узнаем, как прошла свадьба и кто же появился на свет у Мэйсона и Чарли?);)

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Варечка555
Очень рада новому читателю, даже несмотря на то, что история завершилась )))
Спасибо! Мне безумно приятна такая высокая оценка!
Я предполагала, что же будет дальше, примерно представляла концовку. Но, читая новую серию, все мои предположения разбивались, как стеклянные вазы, падающие с полки.
Ну, я старалась быть как можно более непредсказуемой, хотя самой мне не казалось, что мне это удавалось ))) Только благодаря вашим отзывам и понимала, что все таки что-то получалось ))
Спасибо большое за предоставленное удовольствие!
Взаимно!
Я рада, что мой путь в мир сериалов начался с прочтения "Я твой пилот".
Я тоже этому рада, но не останавливайся на Пилоте! На форуме так много прекрасных произведений талантливейших авторов!

Novacaine
я еще одна поколонница вашего сериала Я - твой пилот! Безумно понравилось мне ваше произведение.
Очень, очень рада ))))) Спасибо большое!
надеюсь эпилог не за горами?!
Уже в теме )))))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Пиратка, я прочитала эпилог! все безумно понравилась, на лице расползлась улыбка, как у последней чокнутой! Но, блин, крутооооо! Хэппи энды рулять!
Аааа, я так рада, что у них доча, и что все обошлось с беременностью!
Да, конечно, да, но с ними – я перевела взгляд на весело хохочущих мужа и дочку – с ними я улетаю выше…

Тут - то, вообще, растаяла! И не говорите, что гений, для вас громко сказано!

П.С. Пардон, что - то прям одни восклицательные знаки после эпилога у меня!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
:плачу::плачу::плачу:
Зная,что сегодняшнее сообщение в Пилоте будет последним, я начала с самого начала. Нет, я не читала каждую строчку, потому что помню их очень хорошо, но захотелось пробежаться глазами по любимым моментам, побыть подольше с любимыми героями...
Снова разочаровалась в Амато...
Снова восхищалась Максом...
Снова и снова тащилась от Мэйсона...
Снова падала вместе с самолетом, вспоминая наши с тобой разговоры...
Снова плакала от восторга, что все обошлось...
Эпилог... Даже не верится, что это все... что больше не придется ждать обновлений, радоваться и переживать вместе с Чарли...
мой любимый пилот! Я счастлива, что эта история была в моей жизни! Спасибо тебе Пиратка за то, что смогла своими словами затронуть мою душу, за прекрасный текст, за оформление, за труды, которые вылились в этот замечательный рассказ! и отдельное огромное непередаваемое СПАСИБИЩЕ за Хеппи Энд!!!!!
Пока не буду желать творческих успехов - тебе не до них! Но с радостью жду тот момент, когда в твоей голове родится новая история и у тебя будет возможность воплотить ее в жизнь!

Последнее редактирование:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Пиратка, ну вот мы и приземлились:) Как же прекрасно, что благополучно!
Всё время хотела сесть и откоментить последнюю главу, которая наверное была самой долгожданной за последнее время. Ведь в ней решалось будет ли Чарли счастлива, или всё же Мэйсон останется один на один с горечью утраты.
Но то не могла совладать с эмоциями , то переезд форума как-то не дали мне сделать этого. Наверное, я ждала эпилога:) Того самого Хэппи-Энда, о котором здесь просто умоляли!
И да, присоединяюсь к благодарностям Лёлика, спасибо за него!

Когда читала последнюю главу, всё время ловила себя на мысли, что хочу заглянуть в конец и закончить эту пытку, побыстрей узнать, что всё хорошо. Но здесь решила играть по правилам :rolleyes: И не пожалела. Такой накал страстей, интрига, давно не встречала подобного и просто наслаждалась этими эмоциями! Это потрясающе!

В последних главах и эпилоге, по моему мнению, были произнесены самые главные слова, были признанны многие вещи. Чарли поняла, что хочет семейного счастья рядом с Мэйсоном и малышом, Кира признала, что хочет замуж ( на этом моменте просто слёзы побежали из глаз).
Чарли поняла, что всё же любит своего мужчину...
Чудесные моменты, великолепные эмоции! Спасибо!

Печально, что вот и закончилась история, больше не будет долгожданных обновлений. Чарли и её окружение уходит в свободное плаванье, но мы всегда будем их помнить!

Спасибо тебе, Катюш, за эти мгновения, за прекрасное времяпрепровождения !
Не жалею, что однажды заглянула на огонёк и осталась до самого конца :)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Я читала эпилог и я прослезилась. :плачу: Мне одновременно радостно от того, что всё заканчивается хорошо и грустно от того, что это действительно заканчивается.
Осаждаемый множеством поклонниц Макс удивил всех. Он вдруг взял да и улетел в Штаты к Лизе, объяснив свой поступок тем, что тогда в самолете он осознал, что скучает по ней, а значит, где-то в глубине его души еще теплились какие-то чувства к бывшей возлюбленной. И Макс решил дать этим чувствам и их с Лизой отношениям еще один шанс.
Читаю, читаю, вроде всё предсказуемо, все счастливы и тут как по голове дали. :D Ну честно, не ожидала я такого поворота. Восхищаюсь этим героем и понимаю, что у настоящих чувств нет ни времени, ни расстояния, ни расставаний.
Я уже благодарила раньше, и ещё раз благодарю за прекрасно проведенное время!
Успехов! :подмигиваю:

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
Лёлик, HappyFlor, Варечка555
спасибо большое за ваши слова и пожелания! Очень рада, что вам понравился и эпилог и вообще сериал в целом!
Мне тоже очень грустно, что все закончилось. Но и радостно тоже ))) Радостно, что я довела это до конца. И успела вовремя ))) А сейчас я с головой окунулась в реальную жизнь, в семью и все свое время посвящаю дочке!
Возможно когда-нибудь снова вернусь к писательству, а пока буду просто читателем ))))))

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Пиратка, Катюш, спасибо тебе за прекрасное произведение! Помня, что ты все-таки коварный автор, с опаской пробежала глазами эпилог, и только поняв, что все счастливы, кроме безразличной мне Лизы и омерзительного Брендона, решилась на чтение. Нет, я бы в любом прочла, но дома, из страха развести на работе сырость) хотя я все равно всплакнула. От радости за героев.
Кира наконец обрела свой семейный очаг. Понимаю ее волнение насчет близнецов, но уверена - она будет прекрасной матерью. Удивил поступок Макса. Но не удивили его последствия. Разбитую чашку идеально все равно не склеишь. Очень надеюсь, что у него все в итоге сложится хорошо. Он заслужил.
Брендон вообще скатился куда-то рядом с пропастью. Но я от него иного и не ожидала. Странно, что Пенни все еще держит его на работе, но думаю, ее терпение тоже не безгранично.
Ну и Чарли с Мейсоном. Все-таки они идеально подходят друг к другу. И я безумно рада за их семью, рада что они стали родителями. И уверена, их малышка будет расти в атмосфере любви и согласия.
Очень грустно сознавать, что все закончилось. Буду скучать по героям. Катюш, не покидай нас надолго. Без твоих ярких жизненных историй мы будем скучать! :подмигиваю:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Эпилог читала со странным праздничным ощущением) конечно, грустно расставаться с ребятами, но любая история заканчивается на словах, зато может продолжаться в мыслях. Как хорошо, что ребята создали крепкую семью, что Мейсон обожает дочку, что по прошествии двух лет в их отношениях не стало все слишком спокойно и, как следствие, скучно.
Обрадовалась за Киру и Рэя. Кире жизнь подарила все и чуточку больше) конечно, она теперь ошарашена, но я уверена, что она будет души не чаять в своих близнецах)) И я бы посмотрела, как она делала Рэю предложение)
Прилет Лизы на свадьбу, думаю, хороший знак об изменении ее отношения к личной жизни отца. А история с Максом показала наверное, что ребята никак не могут отпустить друг друга. Уже третий раз в одну реку попытались войти. Я думала, что Макса встряхнет по направлению к Энни, а тут такая неожиданность)
Пэнни проявляет подозрительную мягкость к Блондину. Жалеет, что ли? Вот если бы он попал в тот полет, интересно, наставило ли бы это его на правильный путь?)
И последний гифка очень понравилась, трогательно так и вся история сразу вспоминается)

Lunan

Проверенный
Достижения
134
Награды
876
Пиратка, позволь запоздало поздравить тебя с завершением "Пилота"! отличный получился сериал - позитивный, интересный, очень женский и такой... трудно подобрать достаточно ми-ми-мишное слово) Спасибо за доставленное удовольствие! буду надеяться, что ты вскоре порадуешь нас новеньким продуктом неизменного качества)))))))) пусть муза тебя не покидает, а времени для творчества будет побольше!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Катюша, спасибо огромное за интереснейшую историю, за таких разных героев, которым сопереживаешь (даже непутевой Лизе:D), которым веришь. ^_^ Спасибо за то, что их переживания, события их жизней давали пищу для размышлений, заставляли замирать сердце, тревожиться, радоваться, плакать от горя и счастья. Спасибо за хеппи-энд и эпилог, за то, что показала жизни всех без исключения героев!^_^ Причем, для меня это хеппи-энд по всем фронтам, потому как все, чего я ждала, или на что надеялась, ты выписала в итоге.^_^ И даже Макс, который дал второй шанс Лизе, почему-то именно об этом я думала, когда он не проникся идеей сойтись с милой Энни.
В общем, спасибо!:ромашкикраснеет:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пиратка, Катюш, поздравляю тебя с окончанием сериала!
Я как Нострадамус была уверена, что нас ждет счастливый финал. Ну не написала бы ты трагическую историю, не верю. И я рада, что все закончилось как закончилось.
Чарли все такая же вредина, но Мэйсон сам выбрал, пусть теперь сносит все обижалки ))
Кира - ахахаха - Кире счастье подвалило вдвойне, и Рэю тоже, за Рэя вошпе рада, он уже не молод и замечательно, что встретил счастье.
Макс... Большое тебе спасибо, что не свела его с Энни, а то получилось бы как в песочнице - каждому по паре и все счастливы. Не совсем поняла, зачем он опять с Лизой пытался сойтись, но снова обломался. Желаю ему в жизни тоже счастья.
Брендону так и надо.
Еще не нашла про дальнейшую судьбу бывшего Чарли, самого первого, до Амато, тоже интересно было бы узнать (надеюсь, не пропустила).

Ну а тебе, Катюш, успехов в твоем нелегком труде мамы, побольше свободного времени и скорейшего возврашения к родным пенатам писателей СиРа, спасибо тебе за прекрасное творчество :ромашки:

Пиратка

Проверенный
Достижения
217
Награды
1.090
СимКэт, SunnySimba, Lunan, Tatya, Касабланка, девчат, огромное спасибо за ваши отзывы, поздравления, эмоции и вообще за всё за всё! :ковыряетпальчиком:
Отвечу всем в общем:
1. Макс. Ну вот показалось ему вдруг, что что-то еще может получиться. Ведь Лиза его устраивала во всем, за исключением ее истеричности и взбалмошности. Возможно, он понадеялся, что в другой обстановке, в другой стране, спустя какое-то время порознь, их отношения заимеют новый оттенок, в них добавится больше хорошего, а вот скандалы уйдут, но...наверное Лизе нужно много больше времени, а может быть, просто другой мужчина...
2. Касаемо бывших Чарли (Кевина, Амато) - Чарли в эпилоге рассказала о тех героях истории, о ком знает, что произошло за это время. Ни об Амато ни о Кевине она больше не слышала, а потому не в курсе событий их жизни. Сначала я хотела добавить в эпилог Амато, но потом подумала, что это было бы не очень..эммм...реалистично, что ли...Притянуто за уши как-то. Даже о Брендоне она рассказала лишь со слухов. Что на самом деле в его жизни происходит она тоже не знает.
3. Энни. Она как и Макс послужила контрастом. Если Макс стал "фоном" для Мэйсона. То Энни - "фон" для Лизы. Оба они показали, что несмотря на всю свою положительность, всю свою идеальность они оказались не теми, кто нужен был (даже несмотря на то, что у Лизы с Максом так и не сложилось).
4. Касаемо идей и будущих проектов - идеи есть. И не одна. Но вот времени нет категорически. Поэтому не могу, к сожалению, сказать, когда я снова сяду за какую-нибудь историю, и сяду ли вообще. Пока я буду просто читателем.
Еще раз всем большое спасибо! :вручаюсердце:

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
7a26ec3e4ea0.jpg
Катюшик, поздравляю ваш экипаж со счастливой посадкой))) такой счастливой, что я до сих пор улыбаюсь, вспоминая детали, хотя прочитала давно... да, прочитала давно, а с розами приперлась только сейчас... тормоз :извини: что сказать...
И хоть все закончилось очень хорошо, все же... жаль, что закончилось... я буду скучать по полюбившимся героям...
Я твой пилот - один из моих любимых сериалов... замечательная получилась история... и ты нас всех запутала Максами, блодинами, "амареттами"))) интригааанка!
Ах Амаретто... он остался моим главным разочарованием... от блондина я изначально ничего не ждала, хотя и не думала, что он окажется таким гаденышем, так что тут тоже вышел нежданчик... но Амаретто! мне самой он ужасно нравился: и внешне, и какой-то он весь был такой живой, настоящий... в принципе, предательство исполнил тоже очень реалистично... s`est la vie... вот такие они... мужики)))
но не все... не все! был еще Мааакс... вот не знаю, почему, но он мне изначально не то, чтобы не нравился.... нет... Макс, он Макс - весь идеальный, хороший, замечательный, он не может не нравиться, но все во мне противилось тому, чтобы они остались вместе с Чарли, потому что это было так очевидно с самого старта истории, что даже неинтересно... и я в восторге, Катюш, от той линии, которую ты для него на самом деле уготовила - друг... просто друг... да! и такое бывает, но в для литературных произведений необычный поворот... и мне это нравится!
ну и наконец, любимый пассажир нашего очаровательного "пилота" :ангел: Мэйсон... любопытный мужчинка))) в начале своего появления он меня раздражал, если честно :D самоуверенный, нахальный мачо-мэн, весь из себя секси-шмекси, при деньгах и все такое :cool: вроде бы заштампованный образ, но по мере течения повествования, признаюсь честно, он меня очаровал :любовь: нет... нет... он другой, он настоящий и любящий, и вообще! вне всяких сомнений мужчина мечты :rolleyes: и девочке нашей очень повезло...
Чарлик счастливица... помытарила ее конечно авторша, но какой замечательный финал! я в восторге))) как ни крути, а люблю я хэппи энды :cupidboy::cupidgirl:
отдельное СПАСИБО за Киру и капитана... Кира вообще на протяжении всего сериала была моей любимицей - исключительно замечательная она дама во всех своих проявлениях, и уникальная подруга :доволен:- но за ее личное счастье я переживала... поэтому очень рада, что ты и ей уготовила вкусный кусочек семейного счастья :)

Ура Пилоту! он был прекрасным сериалом и останется в аналах истории, но мы хотим новый, дорогая Катюша! хотим, хотим! так что выкраивай там времечко для воплощения роящихся в твоей голове идей... мы ждем :бровки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх