Катюшик, поздравляю ваш экипаж со счастливой посадкой))) такой счастливой, что я до сих пор улыбаюсь, вспоминая детали, хотя прочитала давно... да, прочитала давно, а с розами приперлась только сейчас... тормоз

что сказать...
И хоть все закончилось очень хорошо, все же... жаль, что закончилось... я буду скучать по полюбившимся героям...
Я твой пилот - один из моих любимых сериалов... замечательная получилась история... и ты нас всех запутала Максами, блодинами, "амареттами"))) интригааанка!
Ах Амаретто... он остался моим главным разочарованием... от блондина я изначально ничего не ждала, хотя и не думала, что он окажется таким гаденышем, так что тут тоже вышел нежданчик... но Амаретто! мне самой он ужасно нравился: и внешне, и какой-то он весь был такой живой, настоящий... в принципе, предательство исполнил тоже очень реалистично... s`est la vie... вот такие они... мужики)))
но не все... не все! был еще Мааакс... вот не знаю, почему, но он мне изначально не то, чтобы не нравился.... нет... Макс, он Макс - весь идеальный, хороший, замечательный, он не может не нравиться, но все во мне противилось тому, чтобы они остались вместе с Чарли, потому что это было так очевидно с самого старта истории, что даже неинтересно... и я в восторге, Катюш, от той линии, которую ты для него на самом деле уготовила - друг... просто друг... да! и такое бывает, но в для литературных произведений необычный поворот... и мне это нравится!
ну и наконец, любимый пассажир нашего очаровательного "пилота"

Мэйсон... любопытный мужчинка))) в начале своего появления он меня раздражал, если честно

самоуверенный, нахальный мачо-мэн, весь из себя секси-шмекси, при деньгах и все такое

вроде бы заштампованный образ, но по мере течения повествования, признаюсь честно, он меня очаровал

нет... нет... он другой, он настоящий и любящий, и вообще! вне всяких сомнений мужчина мечты

и девочке нашей очень повезло...
Чарлик счастливица... помытарила ее конечно авторша, но какой замечательный финал! я в восторге))) как ни крути, а люблю я хэппи энды

отдельное СПАСИБО за Киру и капитана... Кира вообще на протяжении всего сериала была моей любимицей - исключительно замечательная она дама во всех своих проявлениях, и уникальная подруга

- но за ее личное счастье я переживала... поэтому очень рада, что ты и ей уготовила вкусный кусочек семейного счастья
Ура Пилоту! он был прекрасным сериалом и останется в аналах истории, но мы хотим новый, дорогая Катюша! хотим, хотим! так что выкраивай там времечко для воплощения роящихся в твоей голове идей... мы ждем