This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А я как-то боюсь соваться в этот подфорумк_а_т_я_ сказал(а):я пытаюсь написать записку в игровой мир, а то совсем его забросила.
Не смотрела никогда, хоть и являюсь сериаломаньяком. Жить без них не могу.к_а_т_я_ сказал(а):А потом ДВ буду смотреть)
Почему?)Yasmin сказал(а):А я как-то боюсь соваться в этот подфорум
Я на 3 сезоне, мне нравится очень)Yasmin сказал(а):Не смотрела никогда, хоть и являюсь сериаломаньяком. Жить без не могу.
Боюсь, что не смогу нормально вести мир, в плане обновлений. В игру не захожу сейчас, а когда захожу она жутко тормозит.к_а_т_я_ сказал(а):Почему?
Посмотрела всего "Хауса" два раза, "Обмани меня", как-то смотрела "Сплетницу", но забросила. Сейчас подсела на "Быть человеком". Есть еще другие менее масштабные, вроде "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва". х)к_а_т_я_ сказал(а):А ты какие сериалы любишь?
Аналогично. Сейчас экзамены, потом уеду на лето. Переживаю из-за этого.Yasmin сказал(а):Боюсь, что не смогу нормально вести мир, в плане обновлений. В игру не захожу сейчас, а когда захожу она жутко тормозит.
Ого. Я смотрю "Сверхъестественное", "Милые обманщицы", "Дневники вампира". Еще начала "Сплетницу", но уже лет сто не смотрела. Плюс еще "Зачарованных" стала сейчас смотреть)Yasmin сказал(а):Посмотрела всего "Хауса" два раза, "Обмани меня", как-то смотрела "Сплетницу", но забросила. Сейчас подсела на "Быть человеком". Есть еще другие менее масштабные, вроде "Как я встретил вашу маму" и "Теория большого взрыва". х)
Слышала о таком.к_а_т_я_ сказал(а):"Милые обманщицы"
Ооо, ну это классика. У меня в планах - "Остаться в живых", "Герои" и "Зачарованные" как раз.к_а_т_я_ сказал(а):Плюс еще "Зачарованных" стала сейчас смотреть)
Я и так свой сериал очень редко обновляю. Нужный настрой редко появляется.к_а_т_я_ сказал(а):Переживаю из-за этого.
Мне очень нравится)Yasmin сказал(а):Слышала о таком.
Ага) Я сейчас где-то на середине 5 сезона.Yasmin сказал(а):Ооо, ну это классика.
Смотрела полностью только первый, а теперь диск куда-то исчез. Буду скачивать.к_а_т_я_ сказал(а):Ага) Я сейчас где-то на середине 5 сезона.
Я бы с радостью х) Но когда я в лаунчере захожу в раздел "Установленные материалы" он вылетает.к_а_т_я_ сказал(а):И вообще, давно собираюсь поудалять половину доп.материалов
Да, по-другому и не скажешь.к_а_т_я_ сказал(а):ахахах, игра вообще живет своей жизнью)
Мне бы так) Не могу закончить писать главу.к_а_т_я_ сказал(а):Я почти закончила писать записку. Счастье-то какое)
Ну ничего, я вот за мир уже давно не садилась)Yasmin сказал(а):Мне бы так) Не могу закончить писать главу.
Конечно помню) *побежала смотреть*к_а_т_я_ сказал(а):Кстати, помнишь давным давно ты делала мне на заказ милого рыжика Калеба? Я его в свой мир впихнула
Будем надеяться.к_а_т_я_ сказал(а):И к тебе вдохновение придет.
А я уже во всех лиц мужского пола всматриваюсь и недоумеваю. х)к_а_т_я_ сказал(а):Ааа, погоди, я еще не выложила обновление с ним)
Ждук_а_т_я_ сказал(а):Через минут 5)
Ахах, да их в принципе там не много)Yasmin сказал(а):А я уже во всех лиц мужского пола всматриваюсь и недоумеваю. х)
Уже почтиYasmin сказал(а):