This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
У меня такое начинается ближе к середине лета. х)к_а_т_я_ сказал(а):Я еле сползла с кровати минут 20 назад.
Интересно, а какие билеты по ОБЖ? Интересно, просто.к_а_т_я_ сказал(а):билетов по обж
Ахах, у меня это началось пару дней назад. Отсыпаюсь за весь школьный год, видимо. Да и вообще, последний дне недели часов по 5-6 спала.Yasmin сказал(а):У меня такое начинается ближе к середине лета. х)
их там 25. И каких только тем в этих билетах нету. Там и первая помощь при травмах/кровотечениях/ожогах, и правила поведения при разных чрезвычайных ситуациях, правила безопасности при использовании газа, электрических приборов и т.п.Yasmin сказал(а):Интересно, а какие билеты по ОБЖ? Интересно, просто. Что за темы?
Еще бывает, что в субботу встаю около 12, а в воскресенье в 9, потому что выспалась х)к_а_т_я_ сказал(а):Ахах, у меня это началось пару дней назад. Отсыпаюсь за весь школьный год, видимо.
Точно также.к_а_т_я_ сказал(а):Да и вообще, последний дне недели часов по 5-6 спала.
Это нам на биологии рассказывали в качестве доп. информации.к_а_т_я_ сказал(а):первая помощь при травмах/кровотечениях/ожогах
А как через дорогу переходить есть?к_а_т_я_ сказал(а):И каких только тем в этих билетах нету.
У меня вчера подруга ночевала. Мы легли очень поздно, но она умудрилась проснуться в 7 утра. А мне великодушно дала выспаться до 9Yasmin сказал(а):Еще бывает, что в субботу встаю около 12, а в воскресенье в 9, потому что выспалась х)
ЕстьYasmin сказал(а):А как через дорогу переходить есть?
А мы это проходили. У нас в учебнике даже вроде было. А еще подруга на мне показывала, как повязку делатьYasmin сказал(а):Это нам на биологии рассказывали в качестве доп. информации.
Прикольнок_а_т_я_ сказал(а):Есть Там в целом правила поведения на дороге, понятие "водитель" и "пешеход"
Блин, какие у нас занятия скучныек_а_т_я_ сказал(а):А еще подруга на мне показывала, как повязку делать Было весело.
Хочу и очень многое х) Там такие вещи крутыек_а_т_я_ сказал(а):Что-то заказать хочешь?