The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Keep calm and eat cupcakes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
d30eb7c2ed11.jpg

Миру мир, а мне печеньки..

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 25.
Всем приветики)сижу и читаю физику.в параграф не вникаю вообще)потом поем,сделаю русский и в школу
dry.gif
вчера была на днюхи своей подружки.клево погуляли.а в воскресенье у другой подружки звонок смотрели и вампирский засос(в гоблинком переводе).это нечто)ржали без остановки.а еще решили снять свою пародию на звонок и выложить в контакт.я буду Рейчел наверно(потому что единственная блондинка в нашей сумасшедшей компашке).всего нас четверо,плюс маленький брат подружки пятый)хотели на этих выходных начать,но по краевединию ОЧЕНЬ много задали.презентацию,а еще к контрольной все учить
wacko.gif
ужас.
пока)
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 26.
Приветики) :)Как говорится,каждый сходит с ума по своему. Вот я со своии подругами ,Катей,Наташей и Полиной, ржем над фильмом Звонок и Вампирский засос,над словом Бугага и Мацацки,а еще над игрой супер корова(кстати клевая игра). Свою идею снять пародии на звонок мы не оставили.Будем снимать. Даже пару смешных фраз готово.Сегодня дала Наташе Рассвет книгу, А кате Дом Ночи 4 книгу.А вот мы еще ржем над приколами из этой книги.
Сегодня пришла со школы уставшая, как выжатый лимон. Все-таки вторая смена-самое ужасное зло на Земле. А сегодня еще и шесть уроков было
wacko.gif
Сдала по физре норматив на пять и ужасно этому рада, потому что я ,совершенно не спортивный человек. Только мы собрались свалить с подругаи домой, к нам подлетела то ли учитель, то ли завуч. Сказала :"девчонки,у меня к вам "партийное" задание. Можете остаться не на долго?" ну а мы и согласились. Пришлось разлиновывыть журнал. Потом у моей подруги повалась сумка и мы ее чинили. Потом провожали Наташу,подругу нашу
biggrin.gif
,до трамвайной остановки,с ней ждали транспорт
cool.gif
Потом с Катей съели по пирожку и пошли по домам. Я ждала свой автобус минут 5,а ехала 30 минут
angry.gif
,хотя до моего дома 6 минут езды.Дурацкие пробки!!
Ладно,что то я разболталась(а вернее расписалась
biggrin.gif
) Всё. Пока. Пошла писать дурацкое сочинение ко дню города.поки

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 27.
Привет всем. С этой школой совсем замоталась,небыло времени писать. Да и Интернет решил меня "порадовать"-стал сильно тупить,,а у меня не хватает терпения дождаться полной загрузки.
Сегодня отменили 2 урока,чему я очень рада.всего четыре урока было.
Завтра в школу не иду
biggrin.gif
иду к окулисту,а потом в Мегу за покупками.пока

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
cry.gif
Запись 28.
Ужас.мне прописали очки для постоянного ношения. Радует только то, что через пару месяцев можно будет купить контактные линзы.Сегодня пишу олимпиаду по географии, а мне сейчас еще алгебру делать. А в среду снова олимпиада. По истории России. Вот такие не интересные дела. Скукотищааааа

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 29.
Привет. Вчера писала олимпиаду по истории,а потом меня с подругой отпустили домой)я быстренько сделала все уроки и играла в симс 2.
Сейчас читаю географию и очень хочу мороженого
icecream.gif

Сегодня целых 6 уроков.Хоть бы какие нибудь отменили
cry.gif

Поки

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 30.
Эх...давненько не писала.Ну что могу сказать нового?Наступили каникулы!УРРААА!!
Вчера с подругой Катей ездили в Макдональдс.Потом пошли в магазин и купили клевые серьги.Сегодня она приходила ко мне в гости.мы сами сделала пиццу,попкорн и мохито
booze.gif
. Потом смотрели фильм,потом бесились,причем так что потом не могли остановить смех и подняться с пола)
biggrin.gif

сейчас дома одна.Каааааайф)Мама у крестной,я играю в комп.Сначала в симс 2,а сейчас в Контакт залезу.Завтра встречаемся у другой подруги.
Пока
smile.gif

Morenita

Проверенный
Достижения
0
Награды
170
к_а_т_я_, привет! Позитивный дневничок
smile.gif
Я тоже, кстати, вчера сережки купила
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 31.
Сегодня у мамы был выходной и мы ходили в кино на Мегамозг.В кино встретили моих крестных маму,папу,брата.Посмотрели кино,поиграли на игровых автоматах.За нами все наблюдали и болели
biggrin.gif
Потом я зашла в магазин и купила себе очень вкусный йогурт.
s39.gif

Пришла домой,сижу в Интернете.А за окном дождь(Лучше бы снег...Так хочется Нового года
s45.gif
xmas.gif

Я себе даже подарок выбрала.Все книги Анжелики.Эх,мечты мечты...
tongue.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 32.
Делать нечего,поэтому пока еще попишу.
biggrin.gif

Так жаль,что скоро каникулы кончатся.Еще и уроков столько задали.Особенно по физике
wacko.gif

Вчера я ездила к своей подруге Наташе,туду подтянулись потом еще две подружки Катя и Полина.мы смотрели кино,смешные мультики,ели шоколадку,круассаны,пили чай делали фруктовый салат.Потом мы дрались игрушечными мечами,кидались игрушками,прятали и искали вещи.Потом стали играть в карты на желания.
biggrin.gif
это было очень весело
smile.gif
Я Разыгрывала сказку Репка одна,моя подруга кукарекала с балкона,другая признавалсь в любви ирушке.
biggrin.gif
потом мы стали играть в Крокодил.
Сейчас мама приготовила картошечку с салатом,пойду кушать
dry.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Записюлька 33.
что-то я устала в Инете сидеть.Пожалуй я поиграб в симс 2 или посмотрю Ворониных,которые наконец-то скачались
smile.gif

Я поела и очень довольна
biggrin.gif
Картошечка была очень вкусная.))
Угощайтесь все
biggrin.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 34.
Проснулас полчаса назад.Слушаю Ворониных и пишу)Мама готовит кушать.Блиииииинчики
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Сегодня надо делать уроки.Думаю,ближе к вечеру этим займусь,а пока гуляять!
smile.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 35.
Поиграла в симс 2.достроила наконец-то дом для своей семейки.Поела блинчиков.сейчас немного отдохну от компьютера и снова зайду в Инет.А может и не буду отдыхать.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Запись 36.
У меня почему-то плохое настроение.Такое ощущение что случится что-то плохое.А еще чувствую себя плохо.
Хочется плакать и ничего не делать...
sad.gif

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
к_а_т_я_ сказал(а):
У меня почему-то плохое настроение.Такое ощущение что случится что-то плохое.А еще чувствую себя плохо. Хочется плакать и ничего не делать...
Наверно, потому что каникулы заканчиваются.
Драсть, кстати)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Maxinacia, драсть
biggrin.gif

насчет конца каникул...возможно.хочется хотя бы месяц еще отдохнуть.Эх
sad.gif

Статус