This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Где же ты нашла это? Ахах, и они там так танцуют на съемках? Круто!я просто оставлю это здесь
Это же Supernatural ShakeСтилист сказал(а):Где же ты нашла это? Ахах, и они там так танцуют на съемках? Круто!
В общем, все нами любимые сказки, которые мы знаем, они вовсе не такие, настоящие сказки были на самом деле и немного подругому. Люди, которые живут в городе Сторе Брук не помнят, кто они, потому что они под действием темного заклинания королевы и лишь она знает, кто они и кто она, но все меняется, когда в город приезжает таинственная девушка - Эмма, точнее не приезжает, а увозит своего сына, которого она отдала вприют, когда была молодой. Ну, как то так.к_а_т_я_ сказал(а):А о чем сериал?
И как?к_а_т_я_ сказал(а):Сегодня я наконец выберусь на фитбол!
Ахах, и что оперировала?к_а_т_я_ сказал(а):Ну а мы что, мы играли в пациента и хирургаПарта была операционным столом, линейка - скальпель, шпилька - игла, резинка - нитка, большой белый ластик - ватный тампон.
Бывает х)к_а_т_я_ сказал(а):Оставшуюся часть перемены я оттирала штаны. Умудрилась где-то измазать весь зад в побелке. Хорошо, что в классе была ваза с водой, не пришлось к раковине бежать![]()
Святой Люцифер, как мне нравится танец Дженсена х)к_а_т_я_ сказал(а):я просто оставлю это здесь![]()
Это очень занимательная история. Мы так и не попали с подругой на фитбол. Там было море народа, и нам не достались мячики. Я ее не уговорила пойти на пилатес, который был в это время.Irusena сказал(а):И как?Понравилось?![]()
![]()
Я просто хотела посмотреть, что внутриIrusena сказал(а):Ахах, и что оперировала?![]()
Он просто очешуенный!Irusena сказал(а):Святой Люцифер, как мне нравится танец Дженсена х)
С кем не бывает? х) Ну скакалки тоже ничего) Форму укрепляет хДк_а_т_я_ сказал(а):Это очень занимательная история. Мы так и не попали с подругой на фитбол. Там было море народа, и нам не достались мячики. Я ее не уговорила пойти на пилатес, который был в это время.
Поэтому мы час скакали на скакалках, крутили обруч и болтали, а потом на йогу пошли.
Не показалось, Мэг собственной персоной.Irusena сказал(а):Мне показалось, или это Мэг на видео? оо" Что у неё с волосами? :О
Да мы по жизни такие. Вечно опаздываем.Irusena сказал(а):С кем не бывает? х) Ну скакалки тоже ничего) Форму укрепляет хД