This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мудрость в портативной форме, или о живописном способе выражаться посредством кратких, метких, сочных, образных слов и готовых словесных формул, являющихся жемчужинами русского языка.Yasmin сказал(а):А тема какая?
Да... Совсем забросила я форум.к_а_т_я_ сказал(а):привет! Рада тебя видеть! Давно как не общались)
Одна тема уже размером с сочинение х)к_а_т_я_ сказал(а):Мудрость в портативной форме, или о живописном способе выражаться посредством кратких, метких, сочных, образных слов и готовых словесных формул, являющихся жемчужинами русского языка.
Я вообще с сочинениями до последнего тяну. Сажусь писать поздно вечером, перед днем, когда надо сдавать.к_а_т_я_ сказал(а):Сейчас вроде немного дело продвинулось. Я написала вступление
ага. 4 ДОЛБАННЫЕ СТРОЧКИ!Yasmin сказал(а):Одна тема уже размером с сочинение х)
Мне его сдавать через пару часов.Yasmin сказал(а):Я вообще с сочинениями до последнего тяну. Сажусь писать поздно вечером, перед днем, когда надо сдавать.
Тогда сочувствую.к_а_т_я_ сказал(а):Мне его сдавать через пару часов.
Ох ты ж блин, точно. У меня через 2.5 часа уже начало консультации.
к_а_т_я_ сказал(а):ага. 4 ДОЛБАННЫЕ СТРОЧКИ!
Одна тема. Жуть. Мы вчера на весь класс возмущались ахах)
У меня подруга сдает) Какие предметы выбрала?к_а_т_я_ сказал(а):ага, оно самое)
Химия(тут вообще, ужас), математика, английский.к_а_т_я_ сказал(а):А что за экзамены?
А это обязательные экзамены или как?Yasmin сказал(а):Химия(тут вообще, ужас), математика, английский.
Ахаха, крутоYasmin сказал(а):После падения метеорита 11 классу ввели астрономию)
После выпускного планирую быстренько свалить в Питер. Потом в Ялту, потом в Геленджик. А потом не знаю куда)Yasmin сказал(а):Есть планы на лето?
Блииин, завидую. А мне придется в городе сидеть. Ну что ж, ему же хуже.к_а_т_я_ сказал(а):После выпускного планирую быстренько свалить в Питер. Потом в Ялту, потом в Геленджик. А потом не знаю куда)