The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Keep calm and eat cupcakes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
d30eb7c2ed11.jpg

Миру мир, а мне печеньки..

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Yasmin, а я тут обнаружила, что он у меня оказывается есть
biggrin.gif

Открыла, а что дальше, понятия не имею)

Yasmin

Проверенный
Достижения
138
Награды
615
к_а_т_я_ сказал(а):
Открыла, а что дальше, понятия не имею)
После GIMP-а в ФШ, как в темном лесу. Ты же тоже раньше им пользовалась? По-моему мы уже с тобой обсуждали его, да?)

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Yasmin, ну подруга честно пыталась меня научить, но дальше криворукого вырезания у меня как-то не продвинулось.
biggrin.gif

А сейчас гимп пропал куда-то, надо заново скачать.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
cler4ik, ну вроде да, вчера и позавчера русским позанималась. Сегодня еще консультация.
Теперь бы билеты выучить)

Завтра русский.
Сдам? Надеюсь.
Ни пуха ни пера мне.. К черту!
biggrin.gif

Мультипостинг запрещен!

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
к_а_т_я_, ни пуха ни пера!
Как раз хотела зайти тебе пожелать удачки! и успехов!

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Вернулась я с русского. Вроде сдала. Фух.
Теперь надо учить билеты. Но сначала Сииимс...

Выложила записку в игровой мир. Не зря в Симс заходила.
На ужин буду печь пиццу. Уже жду не дождусь!

Мультипостинг

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
к_а_т_я_, когда оценку скажут?
к_а_т_я_ сказал(а):
Выложила записку в игровой мир. Не зря в Симс заходила.
На ужин буду печь пиццу. Уже жду не дождусь!
Молодец, а я наверное фильм посмотрю.
Ох, пицца вкусняшка
sad.gif
happy.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
cler4ik, спасибо! ^_^
Осталось еще два и свободаааа!

7 утра. Спала всего 5 часов.
Такое ощущение, что я не проснулась, а воскресла.
Голова такая тяжелая, ужасно болит, просто раскалывается.
Но надо много сегодня сделать, поэтому пришлось рано встать.

Мультипостинг

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Сдала! Да да да!
Мои мучения, недосыпы, нервы и зубрежка вознаграждены!

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Вчерашний день был замечательным.
Во-первых, я сдала экзамен на 5, что явилось поводом для хорошего настроения на весь день!
А потом мы с мамой отправились на шоппинг. Купили подарки для моей двоюродной сестренки, ведь я 21 июня я уже буду в Питере.
Зашли в магазин "Семь пядей", там продаются разные игрушки для развития детей, наборы для творчества. Я носилась по магазину, восторженно уговаривая маму купить мне арбалет/набор фокусника/кубик рубик и еще кучу всего. Блин, там действительно обалденные игрушки!
Потом я купила себе два браслетика в Accessorize: один на выпускной, а второй просто так (меня подкупили крылышки ^_^). Еще шляпку милую присмотрела, возможно, к морю куплю ее.

На все эти покупки ушло много времени. Я уже очень проголодалась и уговорила маму зайти в "Шоколадницу".

Из одежды я купила себе чудесный летний комбинезон, легкую безрукавку, джинсовые шорты, ярко-рыжую (морковную) майку и белые брюки с цветастым рисунком. В общем, шоппинг удался.
Последний магазином по плану был книжный. Я хотела купить подарок подруге, у нее завтра день рождения. Но "Дома Ночи" там не было. Еще не было "Войны и мира", которую я хотела купить.
Поэтому мама вручила мне книгу Жорж Санд "Консуэло" со словами: "Тебе должно понравится". Ну что же, почитаем)

Рылась на компе и нашла свою забавную фотку с урока труда
biggrin.gif

Сейчас допишу записку в игровой мир и выложу ее)
А в целом воскресенье тоже хорошо проходит. Я отоспалась за всю неделю пятичасового сна и встала только в 12.30. Позавтракала и отправилась штурмовать книжные в поисках подарка для подруги. Нашла нужную книгу) Потом сходила с мамой за продуктами, помогла ей приготовить курицу по-французски с запеченным картофелем. Получилась вкуснотища!
А теперь сижу тут, слушаю музыку и ем конфетки ^_^

Завтра хочу сбегать в магазин утром. Так как подруга в 11 приедет, будем кино вместе смотреть.
А я куплю тортик и шарики воздушные (если будут), сделаю ей сюрприз в честь дня рождения!

Мультипост

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
к_а_т_я_ сказал(а):
маму купить мне арбалет/набор фокусника/кубик рубик и еще кучу всего. Блин, там действительно обалденные игрушки!
Какая знакомая ситуация! Так же просила себе монополию и еще набор юного химика.
biggrin.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Из одежды я купила себе чудесный летний комбинезон, легкую безрукавку, джинсовые шорты, ярко-рыжую (морковную) майку и белые брюки с цветастым рисунком. В общем, шоппинг удался.
Арр! Не дразнись, я хочу тоже обновки, но пока экзы не сдам, ничего не могу себе купить
dry.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Еще не было "Войны и мира", которую я хотела купить.
Ты ее хочешь прочитать?
к_а_т_я_ сказал(а):
Поэтому мама вручила мне книгу Жорж Санд "Консуэло" со словами: "Тебе должно понравится". Ну что же, почитаем)
Если мама говорит, что понравится, то значит что-то стоящее. Жду отзыва))
к_а_т_я_ сказал(а):
А я куплю тортик и шарики воздушные (если будут), сделаю ей сюрприз в честь дня рождения!
Какая ты хорошая подруга! Сюрприз всегда лучше любого подарка))

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
cler4ik сказал(а):
набор юного химика.
Вот точно, он был в том магазине, я его тоже клянчила) А еще я хочу себе твистер)
cler4ik сказал(а):
Арр! Не дразнись, я хочу тоже обновки, но пока экзы не сдам, ничего не могу себе купить
Ахах, я давно сама по магазинам не ездила. Вернее ездила, подругам платья на выпускной выбирать, но себе ничего не купила, кроме туши (мое платье уже куплено, да и денег тогда особо не было)
Я верю, ты успешно сдашь экзамены и займешься шоппингом)
cler4ik сказал(а):
Ты ее хочешь прочитать?
В школе задали. Меня пугают размеры, но в то же время хочется пересилить себя и прочесть.
cler4ik сказал(а):
Если мама говорит, что понравится, то значит что-то стоящее. Жду отзыва))
Поделюсь впечатлениями, когда прочту)
cler4ik сказал(а):
Какая ты хорошая подруга! Сюрприз всегда лучше любого подарка))
Спасибо!
shy.gif
Ну подарок тоже есть, зря я что ли по книжным лазила
biggrin.gif

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
к_а_т_я_ сказал(а):
Вот точно, он был в том магазине, я его тоже клянчила) А еще я хочу себе твистер)
Твистер
cry.gif
Эх, мои детские мечты
к_а_т_я_ сказал(а):
Я верю, ты успешно сдашь экзамены и займешься шоппингом)
Я тоже в это верю))
к_а_т_я_ сказал(а):
В школе задали. Меня пугают размеры, но в то же время хочется пересилить себя и прочесть.
Мы в школе "Анну Каренину" читали. И то я читала на брифли.
Но вообще это произведение есть в списке того, что я хочу прочесть лично для себя.
к_а_т_я_ сказал(а):
Ну подарок тоже есть, зря я что ли по книжным лазила
Нет, про сюрприз это так приятно всегда
happy.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
cler4ik сказал(а):
Твистер Эх, мои детские мечты
У меня вот тоже его не было.
А Монополия...У меня брат как-то выиграл, я тогда продулась в пух и прах. И ревела весь вечер
biggrin.gif
Маленькая была)
cler4ik сказал(а):
Мы в школе "Анну Каренину" читали. И то я читала на брифли.
Но вообще это произведение есть в списке того, что я хочу прочесть лично для себя.
Я составила свой список, состоящий из смеси того, что нам задали на это лето и того, что я сама хочу прочесть) Главное его не потерять, как обычно.
cler4ik сказал(а):
Нет, про сюрприз это так приятно всегда
Это да) Думаю, она обрадуется!

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
к_а_т_я_ сказал(а):
У меня вот тоже его не было.
А Монополия...У меня брат как-то выиграл, я тогда продулась в пух и прах. И ревела весь вечер Маленькая была)
У нас с братом тоже была в детстве игра только не Монополия называлась, а по-другому как-то...
wacko.gif

Но я всегда в ней продувала
dry.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Я составила свой список, состоящий из смеси того, что нам задали на это лето и того, что я сама хочу прочесть) Главное его не потерять, как обычно.
Эх, я читаю точно в Книжном клубе, для себя и по списку
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх