This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Молодец, а я наверное фильм посмотрю.к_а_т_я_ сказал(а):Выложила записку в игровой мир. Не зря в Симс заходила.
На ужин буду печь пиццу. Уже жду не дождусь!
Какой?cler4ik сказал(а):я наверное фильм посмотрю.
Это дааа)cler4ik сказал(а):Ох, пицца вкусняшка
Какая знакомая ситуация! Так же просила себе монополию и еще набор юного химика.к_а_т_я_ сказал(а):маму купить мне арбалет/набор фокусника/кубик рубик и еще кучу всего. Блин, там действительно обалденные игрушки!
Арр! Не дразнись, я хочу тоже обновки, но пока экзы не сдам, ничего не могу себе купитьк_а_т_я_ сказал(а):Из одежды я купила себе чудесный летний комбинезон, легкую безрукавку, джинсовые шорты, ярко-рыжую (морковную) майку и белые брюки с цветастым рисунком. В общем, шоппинг удался.
Ты ее хочешь прочитать?к_а_т_я_ сказал(а):Еще не было "Войны и мира", которую я хотела купить.
Если мама говорит, что понравится, то значит что-то стоящее. Жду отзыва))к_а_т_я_ сказал(а):Поэтому мама вручила мне книгу Жорж Санд "Консуэло" со словами: "Тебе должно понравится". Ну что же, почитаем)
Какая ты хорошая подруга! Сюрприз всегда лучше любого подарка))к_а_т_я_ сказал(а):А я куплю тортик и шарики воздушные (если будут), сделаю ей сюрприз в честь дня рождения!
Вот точно, он был в том магазине, я его тоже клянчила) А еще я хочу себе твистер)cler4ik сказал(а):набор юного химика.
Ахах, я давно сама по магазинам не ездила. Вернее ездила, подругам платья на выпускной выбирать, но себе ничего не купила, кроме туши (мое платье уже куплено, да и денег тогда особо не было)cler4ik сказал(а):Арр! Не дразнись, я хочу тоже обновки, но пока экзы не сдам, ничего не могу себе купить
В школе задали. Меня пугают размеры, но в то же время хочется пересилить себя и прочесть.cler4ik сказал(а):Ты ее хочешь прочитать?
Поделюсь впечатлениями, когда прочту)cler4ik сказал(а):Если мама говорит, что понравится, то значит что-то стоящее. Жду отзыва))
Спасибо!cler4ik сказал(а):Какая ты хорошая подруга! Сюрприз всегда лучше любого подарка))
Твистерк_а_т_я_ сказал(а):Вот точно, он был в том магазине, я его тоже клянчила) А еще я хочу себе твистер)
Я тоже в это верю))к_а_т_я_ сказал(а):Я верю, ты успешно сдашь экзамены и займешься шоппингом)
Мы в школе "Анну Каренину" читали. И то я читала на брифли.к_а_т_я_ сказал(а):В школе задали. Меня пугают размеры, но в то же время хочется пересилить себя и прочесть.
Нет, про сюрприз это так приятно всегдак_а_т_я_ сказал(а):Ну подарок тоже есть, зря я что ли по книжным лазила
У меня вот тоже его не было.cler4ik сказал(а):Твистер Эх, мои детские мечты
Я составила свой список, состоящий из смеси того, что нам задали на это лето и того, что я сама хочу прочесть) Главное его не потерять, как обычно.cler4ik сказал(а):Мы в школе "Анну Каренину" читали. И то я читала на брифли.
Но вообще это произведение есть в списке того, что я хочу прочесть лично для себя.
Это да) Думаю, она обрадуется!cler4ik сказал(а):Нет, про сюрприз это так приятно всегда
У нас с братом тоже была в детстве игра только не Монополия называлась, а по-другому как-то...к_а_т_я_ сказал(а):У меня вот тоже его не было.
А Монополия...У меня брат как-то выиграл, я тогда продулась в пух и прах. И ревела весь вечер Маленькая была)
Эх, я читаю точно в Книжном клубе, для себя и по спискук_а_т_я_ сказал(а):Я составила свой список, состоящий из смеси того, что нам задали на это лето и того, что я сама хочу прочесть) Главное его не потерять, как обычно.