Запись 26.
Приветики)

Как говорится,каждый сходит с ума по своему. Вот я со своии подругами ,Катей,Наташей и Полиной, ржем над фильмом Звонок и Вампирский засос,над словом Бугага и Мацацки,а еще над игрой супер корова(кстати клевая игра). Свою идею снять пародии на звонок мы не оставили.Будем снимать. Даже пару смешных фраз готово.Сегодня дала Наташе Рассвет книгу, А кате Дом Ночи 4 книгу.А вот мы еще ржем над приколами из этой книги.
Сегодня пришла со школы уставшая, как выжатый лимон. Все-таки вторая смена-самое ужасное зло на Земле. А сегодня еще и шесть уроков было
Сдала по физре норматив на пять и ужасно этому рада, потому что я ,совершенно не спортивный человек. Только мы собрались свалить с подругаи домой, к нам подлетела то ли учитель, то ли завуч. Сказала :"девчонки,у меня к вам "партийное" задание. Можете остаться не на долго?" ну а мы и согласились. Пришлось разлиновывыть журнал. Потом у моей подруги повалась сумка и мы ее чинили. Потом провожали Наташу,подругу нашу
,до трамвайной остановки,с ней ждали транспорт
Потом с Катей съели по пирожку и пошли по домам. Я ждала свой автобус минут 5,а ехала 30 минут
,хотя до моего дома 6 минут езды.Дурацкие пробки!!
Ладно,что то я разболталась(а вернее расписалась
) Всё. Пока. Пошла писать дурацкое сочинение ко дню города.поки