The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Keep yourself alive

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я Вам очень сочувствую
Можно на "ты". :хлопаетглазками:
эти калеки-бакалавры (извините) - как родившиеся после талидомида дети, и ни туда, и ни сюда. Идти в магистры - почти стопроцентно опять платить. Или упираться до последнего, понимая, что ты никому не сдался...
На то это и было сделано. :псих: Надеюсь, что однажды что-то да произойдёт с системой образования, но я не доживу до этого момента.
На cattelein: 20 килограмм лишнего веса от Khlebokombinat&Kon
Два чудесных котика! :crazylove:

Рисунки и скринчики для ТМ огонь! Зови на открытие тем! :namek:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Стэйси спасибо за похвалу, это для jhiver - у неё весьма необычный перс в династии.
Я не планирую открывать творческий дневник, потому что я запойная - большую часть года я сплю, не рисую, не пишу. Не хочется, чтобы тему переносили в мусорку - хоть это и интернет, символизм никуда не деть.
Со скринами вообще беда какая-то, мнение: "однотипные". Мой фокус - всегда на лицах, даже в фотографии. Фон - к чёрту.
У меня, кажется, подростковая стадия "Задира". :хихикаю:

Продолжение истории скандалов в семействе Бэр.​
Итак, я обнаружила совсем чужих друг другу людей и подумала, что с кем-то из жильцов дурдома что-то не так. Я подумала о том, что Кенди, в общем-то, вышла замуж не по своей воле, что парень, как бы это поточнее выразиться, действует как привороженный (запрограммированный, потому что "надо", "часики тик-так", "все женятся" - выберите подходящий вариант), что дочка оказалась никому не нужна - Кенди на попытки примирения реагировала престранно, и мой китаец от смущения не знал, куда деваться.
Мы всё-таки её уломали на мир и вторую свадьбу.
На которой она так радовалась и смеялась, что умерла от истерики.
А я не сохранилась.
Вдовец от горя сам чуть копыта не двинул. Был созван срочный консилиум по воскрешению симов, выяснили, что нужно уметь писать Книгу жизни, и уже мужчина уселся за комп, чтобы строчить денно и нощно. Дух жены был отловлен и водворён в семью - это было романтично, встреча с потусторонним в ресторане и слёзная просьба вернуться домой.
Где дух Кенди согласился выйти замуж за своего любимого ещё раз. Свадьба №3.
Когда китайчонок достиг цели, я дотумкала, что чёртову книгу надо было писать, когда Кенди была жива. Сил на то, чтобы качать ему кулинарию всех видов и садоводство с рыбалкой, у меня уже не было, мадам Бэр очень сильно рисковала навсегда сгинуть из мира. Чит-коды - вот что спасло капризную бабу.
И что думаете? Мы сыграли четвёртую свадьбу, и я не позволяла никому даже хихикнуть, чтобы клятая невеста опять не отправилась на тот свет!
Фестивали романтики с тех пор были под запретом.

Последнее редактирование:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Привет, коллега, урод-бакалавр на связи :подмигиваетлол:

Арты топ, решила восхититься голосно. Правда нравится.

Меня другое в спанье удивляет: как люди спят в обнимку?

Без понятия, там же еще чей-то пульс чужой постоянно стучит, боже, фубе.

Фестивали романтики с тех пор были под запретом.

"Эльфов в резервацию!" В игровой мир бы всю эту эпопею, конечно)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Moosebumps спасибо!
Урод-бакалавр? Блин, не говорите о себе так. Это ужасно - говорю и как студент, не забывший учёбу, и как преподаватель, пять лет смотревший на агонию высшего (папа говорит "верхнего") образования.

чей-то пульс чужой постоянно стучит
Сердце даже своё тревожно слышать.

В игровой мир бы всю эту эпопею, конечно
Поверьте, я при всей брутальности - бабушка Андрей божий одуванчик, не могу причинить даже игрушечным человечкам боль.
В Скайриме рыдала над убитым Ульфриком. В Обливионе - над Винсентом Вальтиери после "очищения". В симах за всю игру похоронила одну-единственную собаку и отключила старение.
В другом сохранении Кенди вообще умерла, и именно их семья не хотела грузиться, выдавала ошибку. Пришлось выкорчевать Бэр с концами.
В третьем сохранении она пригласила моего персонажа на свой день рождения, я за каким-то фигом любезно испекла торт и кликнула "повзрослеть персонажа". Итог: вместо взрослой женщины Кенди сразу превратилась в старушку. Cas.fulleditmode и искупление грехов: я взяла шефство над ней, отстроила домик в азиатском стиле, как могла, поселила туда эту нимфу и выдала замуж за Акиру Кибо, ревнивого, но надёжного - этот парень с неё глаз не спускал.
А потом какой-то полетевший мод не давал игре запускаться, бабушка Кэт истерила и хотела умереть.
Сейчас я только в Стрейндже, до остальных городов не добралась, бью себя по рукам - хочу сделать вереницу полных, законченных историй, чтобы и самой вдохновиться, и, может быть, вдохновить кого-то ещё.

Давно ли забыли, как задумывались над своим дыханием? Я - только вчера, потому что когда бежишь, надо себя контролировать, интуитивный выбор не всегда правилен.
Слышать чужое сердце подчас невыносимо, разве что вы оба не бьётесь в экстазе, но чужое дыхание - если это любимое существо - хочется.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Мы же вроде на ты были))

Урод-бакалавр? Блин, не говорите о себе так.

Зато красивая добрая

Это ужасно - говорю и как студент, не забывший учёбу, и как преподаватель, пять лет смотревший на агонию высшего (папа говорит "верхнего") образования.

Не буду спорить, наверняка с преподавательского опыта видно лучше. Хотя я оба варианта пробовала (спец. не до конца), и бакалаврский понравился больше. Впрочем, дело наверное в институте специалитета, очень много было понтов и мало практики.

Сердце даже своё тревожно слышать.

А еще тревожнее его не слышать) ...и проснулся мертвым!(с) ОСК3

Поверьте, я при всей брутальности - бабушка Андрей божий одуванчик, не могу причинить даже игрушечным человечкам боль.

Это как-то слишком внезапно) Открываешься в разных темах с новых сторон.

В Скайриме рыдала над убитым Ульфриком. В Обливионе - над Винсентом Вальтиери после "очищения". В симах за всю игру похоронила одну-единственную собаку и отключила старение.

А Люсьен Лашанс? Вообще, жесткий уровень вовлечения, конечно. Я только над Масс Эффектом так страдаю.

Так может это, "вперед, братья бури!" и казнить легата? Или в этом варианте Ульфрик тоже помирает, не знаю, о мантию спотыкается или типа того?

В другом сохранении Кенди вообще умерла

Проклятье Кэнди какое-то. Видимо не все каджиту лунный сахар :извини:

Сейчас я только в Стрейндже, до остальных городов не добралась, бью себя по рукам - хочу сделать вереницу полных, законченных историй, чтобы и самой вдохновиться, и, может быть, вдохновить кого-то ещё.

В принципе, если будет только Стрендж и Элис - совершееенно ничего страшного :хлопаетглазками:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
А Люсьен Лашанс
Очень второстепенный для меня персонаж. Братья и сёстры в Убежище были куда роднее, чем Уведомитель.

"вперед, братья бури!"
Косяк в том, что я никогда не выбираю логически подразумеваемую расу для прохождения. В Морровинде - это данмер, Обливионе - имперец, Скайриме - норд. Что имеем: по Обливиону носится невидимый данмер, осеняя всех своей благодатью, по Скайриму скачет то альтмер, то мелкий каджит.
Да и казнь что Туллия, что Ульфрика вообще ничего не решит, из этой грязи под названием "Гражданская война" торчат длинные альтмерские уши. Да-да, эта - каджит-сепаратист и смерть Талмору!
И даэдризм моя каджитка тоже отринула. Венчалась-то она с нордом с благословения аэдра-Мары, мы прониклись Девятью.

Главное, что Гаррус остался жив, всё остальное ваще побоку :хихикаю:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Косяк в том, что я никогда не выбираю логически подразумеваемую расу для прохождения.

Кста, а есть ли это логическое подразумевание? Учитывая, что ГГ пришлый бич, уголовник и немножко соня. Как минимум в Морровинде тебя так и зовут "чужестранец". Что не исключает, конечно, данмера-иммигранта из окружающих земель. В следующих частях ты тоже вроде как грязный зек "сделай сам, придумай сам". Особенно с модом на альтернативный старт в Скайриме. Это, короче, как НВН2, ты все равно приемный, значит выбирай себе любимую расу, абилки и размер. Свободу самовыражения каджитам, аргонам, ельфам и прочим гуманоидам.

Это я так оправдываю первое прохождение Морры за редгарда по имени Сахара :фейспалм: никакого расизма

Каджит-сепаратист, как же звучит)) каджит-химик еще ладно

Главное, что Гаррус остался жив, всё остальное ваще побоку

ДА.

А вообще у меня и Шеппа осталась жива, откопать, отмыть - как новенькая будет. Надеюсь не разжечь концовкохоливар, все ж семь лет прошло. Что, правда семь? Боже.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
с модом на альтернативный старт в Скайриме
Первое время я играла в Special Edition, на который моды не ставились - но мне и того, что было, хватало.
Потом я совершила акт невиданной жестокости и игру переустановила, и понеслось: Змеиный Зуб, моды рейтинга R и выше, расширенные поселения, улучшенные мордахи мужчин... Каджит втюрился в Маркурио и едва не опоздал на свадьбу.
Угрохав всех вампиров - у меня на них зуб, столько торговцев и простого люда мне убили, Вайтран полупустой был! - отчистили Волкихар, сделав его базой для Стражи Рассвета.
Провела немало часов в кузнице, увидев, как хороши ювелирные украшения. Я тогда поняла, что чувствует мужчина, который дарит драгоценности любимой женщине: рубиновые серьги, покачивающиеся в ушах Сераны, заставили меня на минуту усомниться в ориентации довакина.
К тому моменту Симс слишком крепко сидел в моей голове, поэтому я здесь, среди всех своих многочисленных персонажей.
Как бы среагировали симы на правду о себе? На знакомство со своим творцом? Мне страшно об этом думать. :хихикаю:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
23f61cad8853.jpg

Привет. Я по тебе скучаю.
Зная твою нелюбовь к усложнению, слышу совет взять и продолжить, чтобы снова встретиться. Только должно пройти время - надеюсь, не реальное, такая разлука была бы слишком долгой.
И не улыбайся, как Будда, я знаю, что ты терпеливо ждёшь и слова против не скажешь.

Вести из нашего дурдома: мод Slice of Life весьма разнообразил мою каждодневную сим-суету: взрослые симы регулярно хотят присесть, потому что утомились, а подростки, помимо надоедливых стадий, могут обзавестись ещё и прыщами со смешным мудлетом "пакет на башке".
Вместо Гранит Фоллз теперь тропики, и это здорово - карта выглядит чудесно. В самом посёлке я ещё не была, оттягиваю сладкий момент.
Сегодня придётся надеть шапку вечером, потому что в нашем дворе аэродинамическая труба: даже если во всём городе нет ветра, здесь он всё равно будет дуть со страшной силой.
Кстати, этот город - город ветров и смешков, чему немало поспособствовала дурацкая застройка. Если не будет ветреной погоды, выхлопные газы перетравят всё население.
С другой стороны, бегать против ветра - так себе удовольствие. Во вторник я сильно взмокла, была без шапки. Пришлось уйти домой, иначе сопли радостно снова бы закапали из носа.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
"пакет на башке"
Почётные битарды, ну.

Точняк! Туда-то мы ещё не ездили, с симами!..

бегать против ветра
Мой "любимый" тип ветра: когда едешь назад и не можешь вдохнуть. Привет из города-порта, где не дует — значит, всё, радиация.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
значит, всё, радиация
Зато ты вся светишься :хихикаю: романтика!
da0b8cd99125.jpg

Мне нравится, когда кот спит бретцелем, а не котлеткой, как обычно они это делают.
Я не стала создавать отдельную тему для питомца, потому что как бы я его ни любила, это часть моей жизни, не вся она.
Ему пять лет, и он в нашем семейном обиталище с самого первого дня: переезд был ускорен на пару дней именно из-за того, что котёнка нужно было забрать в определённый день. Хозяйка его матери вынесла серую пищащую крошку полутора месяцев, но я его погладила между глаз, и он уснул.
Когда котёнок оказался на пороге квартиры, он храбро потопал осваивать территорию (кот, оставшийся у родителей, прятался по углам и боялся).
Девизом его детства было "Ни дня без звездюлей!" - потомственный МакМяуд, с родословной роскошнее иных людей, оказался помойным котом, которого вне зависимости от степени сытости интересовало мусорное ведро.
На ночь мне приходилось туго заплетать косу, иначе котёнок принимался меня мыть, путаясь в прядях.
И приходилось постоянно смотреть себе под ноги, чтобы не наступить или не пнуть крошечного обитателя.
Он вырос в одночасье, превратившись из светящегося пухом малыша в плотного косолапенького кота.
Вольный, болтун, защитник территории.
Думаю, это именно моя изменчивая ласка сделала его таким свободолюбивым: я очень люблю обниматься с котами, но приступ нежности продолжается максимум три минуты, затем я хочу отпустить пушистика и заниматься другими делами.
Именно три минуты котишко согласен терпеть.
У нас множество гостей уже ушли поцарапанными, облаянными и покусанными. Один раз муж влез и получил длинную царапину по всей щеке - я бы, конечно, предпочла, чтобы гость расплатился за свою непочтительность собственным лицом.
Зато муж отрастил красивую бородку и щекотал меня ею всю зиму - ему она очень идёт.
Имя коту я дала со смыслом - Маркус, что значит "молот".
Во-первых, кот не толстый, но плотно сбитый - и сопротивляется с силой пантеры мытью и визитам к ветеринару. Во-вторых, он частенько промахивается в своих кошачьих расчётах и со звоном стучится лбом в препятствия. В-третьих, его напору, когда я ем йогурт, совершенно невозможно сопротивляться: дон исправно берёт свою долю.
Он не "лечебный": только однажды, когда меня один ученик едва до истерики не довёл, котище запрыгнул мне на колени и просидел так с полчаса, пока меня не перестало трясти.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
Мне нравится, когда кот спит бретцелем, а не котлеткой, как обычно они это делают.

Такой кругленький бретцель, что хочется укусить :ехидный:

Девизом его детства было "Ни дня без звездюлей!" - потомственный МакМяуд, с родословной роскошнее иных людей, оказался помойным котом, которого вне зависимости от степени сытости интересовало мусорное ведро.

Вспоминается древний мультик "У богатых свои причуды"

Имя коту я дала со смыслом - Маркус, что значит "молот".

Malleus maleficarum, ведьмовской кот. Роскошен!

Во-вторых, он частенько промахивается в своих кошачьих расчётах и со звоном стучится лбом в препятствия.

Интересно, это они все такие? Коты. У меня тоже растыка, а бабоньки изящные.

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Сегодня пятница, долгожданное преддверие выходных. Это не просто отсутствие работы, это возможность проснуться поздним утром вместе.
Я собираюсь встретиться с мистером Карло Росси за приготовленным мной ужином.
Эдди, моя диснеевская принцесса
6515a61e1a6e.jpg

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
когда кот спит бретцелем
У тебя прелестнейший кот. У меня был, когда-то, похожий и фото твоего вызвало ностальгию. :плачу: Но у тебя шотландец, а у меня был бриташка. Крупный, матёрый, своевольный кошак, с огромной моськой. Как же я люблю плоскомордых кошек!.. Да и кошек вообще. Замечательные звери.

c5955c92317f.png

муж отрастил красивую бородку
Полезно-полезно, возьмём на вооружение! :зеленый:

моя диснеевская принцесса
Ля, какая. :awww:

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Крупный, матёрый, своевольный кошак, с огромной моськой
ну просто грейт бритн, не меньше. Не с персом или ещё каким экзотом бабушка согрешила? Я британцев видела только более объёмных.
Эдди сначала был нарисован несколько иначе в интимном месте - молчать, гусары - потом я посмотрела и решила, что мальчику в таких джинсах было бы тесновато, и расширила горизонты :хихикаю: я до этого редко рисовала мужчин ниже пояса. Они мне нравятся в избранных местах.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
персом или ещё каким экзотом
Не, он с документами был, чистокровный. Экзот у меня появился позже. :) Их тоже обожаю.

несколько иначе в интимном месте
А версии для взрослых-то не осталось? :злобный: Я б глянула на всякие там мужские места.

Верх