Emerlin о! Я ведь не в укор, что народ на клумбах демонстрировал бледную кожу. Вряд ли тем, кто оголился до весьма симпатичных стрингов, было негде спать
Такая мохнатая зверюга, казалось бы, так от человека отличается, а ходит себе по квартире
каждое утро дилемма: "Кто я сегодня? Утибоземой или тигр?"
А я каждое утро - глэм-рок. Волосы - первоклассный начёс.
Супруг - скромнее, у него волосы куда короче моих. Иногда смахивает на оч культурного панка.
Ariona в 2008 году выпустилась, лингвист, переводчик (немецкий и английский языки).

Вспомнила, как на церемонии вручения дипломов весь курс получил от декана за то, что Gaudeamus не пел. Да латынь была всего полтора курса, там он, этот гаудеамус, и остался...
Но сама дисциплина - превосходна. Латынь облегчила мне задачу понимания романо-германской группы языков, поэтому я в попытках учить французский не схожу с ума с вопросом: "Ну почему так?!"
UPD.
Тони Ферран, мой персонаж
Моя жизнь не так интересна. Я люблю сидеть дома - сейчас, по крайней мере.
Раньше, когда жила с родителями, очень часто гуляла и занималась делами вне дома. "Свои" стены обладают магией, как проклятые камни в пустыне Гингемы - притягивают к себе и не отпускают.
В этом есть как плюсы, так и минусы: дома я не вижу невежество, бестактность и просто непонятных мне людей, если только сама не захочу - крестик в правом верхнем углу и сим-салабим, мир и спокойствие.
Минусы, конечно, это физическая лень, но это слишком болезненная тема. Даже в реальном дневнике не хотелось бы это обсуждать.
В гостях был коллега и приятель мужа, рассказал последние сплетни. Мужчины

А день назад они объявление о продаже оттюнингованного Хаммера увидели: тачка, что называется, побывала на прокачке.
Приятель: "Представляю, сколько детей там набрызгано..."
Я: "Что?" - тут до меня с опозданием доходит.
- Ну фу! Беее...