The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Kings and queens of yesterday

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
d731f3a7be56.png

Не очень я умею писать вступления, но всё же, надо сказать что-нибудь о том, что будет твориться в этом мире. Он немного банален, ведь здесь будут записки одной девушки, девушки, которая имела всё, но сама же разрушала свою жизнь, совершив убийство. Вопросы, которые я ставила перед созданием?
Счастлив ли тот, кто продал свою душу взамен на вечную жизнь? Готов ли ты поспорить с Вселенной и не сломаться под гнётом власти роковой? И всегда ли можно получить то, что так желаешь?
Перевод:В моём сердце начинается жар,
Переходящий в лихорадку - и я выбираюсь из мрака...
Автор песни Adele.

Дело № 1327 "Убийца-наездница"
Дело № 1578 "Мошенница из Бруклина"
Осколок № 1 «Белая ворона, чёрный голубь»
Аллен Моутен
Забудьте ошибки. Забудьте неудачу. Забудьте всё, кроме того, что вы собираетесь делать сейчас и делайте.
Каждый друг представляет мир внутри нас.
Что бы ты ни обрел, это всего лишь еще одна вещь, которую суждено потерять в итоге.
And they checked my pulse and it gave them hope…
Заунывный ветер гонит Стаю туч на край небес.
Лирическое отступление № 1
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.
Have no prayer
We wish you a Merry Christmas
Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему.
Лирическое отступление № 2.
Собаке ни к чему дорогие машины, большие дома или дизайнерская одежда.
Dirty little secret,dirty little lies. Часть 1. Измена.
C’est le bien qui fait mal, quand tu aimes. Часть 2. Решение.
II Том
Дело о Фидель Грин
Свидетель № 1. Фелиция Харвет

Вступление
We normally wear labels.
One bright moment
Simple pleasures
You gotta be crazy, you gotta have a real need.
Well, Well, Well...
Real paradise — lost paradise. Часть 1
Bonus #1
Real paradise — lost paradise.
Часть 2

Конец первого свидетеля
Hoopla
World is changed
Буду я твой менестрель
Дело, которое переживет нас
Чудеса там, где в них верят

Basqiat

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Azalea, интересное вступление,и картинка и название темы какбэ намекают на что-то крупное 8) Жду следующих работ.
Azalea сказал(а):
очепятка)

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Дело № 1327 "Убийца-наездница"​

Перед вами первое лицо большого театра жизни, а именно Фидель.​

2110946.png

Краткая информация
Полное имя: Фидель Мари Грин
Знак зодиака: Рак
Род деятельности: Бывшая наездница. На данный момент подрабатывает в книжном магазине.
Причина прибытия в город N:
Всё началось с того, что родители девушки (весьма влиятельные в то время люди) отдали свою любимую дочку на занятия по верховой езде, дабы в будущем её навыки принесли соответствующую денежную пользу. И не будем лукавить и скажем, что она стала одной из любимчиков (ещё одна радость для родителей). В двадцать лет её имя уже было известно каждому десятому прохожему.
Казалось бы, ей уже прописана обеспеченная жизнь, при условии её тщательного старания, но проиграв один раз, и повздорив с победителем, Фидель повесила на себя клеймо убийцы. В ночь на 15 октября наездника-победителя нашли мёртвым в своём доме. И, конечно, полицейские, во избежание излишнего шума над трупом, заковали нашу героиню в кандалы и приказали долго жить.
Даже денежки родителей не смогли помочь избежать правосудия. Что же, пришлось действовать иначе. Сберечь единственную наследницу богатого рода, подождать пока всё утихнет и вернуть её на законное место.
Теперь, «на данное время, местонахождения убийцы ******* не известно»
Прошло пять лет, но известий от родных пока нет.​

Сейчас бывшая наездница живёт в своём доме с очаровательными питомцами:
Её верный скакун Шиниро​

2154981.png

Весьма послушный конь, всем сердцем привязанный к своей хозяйке. Оно и понятно, ведь девушка воспитывала его с тех самых пор, когда он открыл глаза и увидел этот мир.​

Пёс Джой​

2160101.png

Один и лучших следопытов города и просто очаровательный друг для любого.
Ой, похоже, пёс нас учуял, поспешим скрыться, но не огорчайтесь, мы ещё к ним вернёмся.​

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Azalea,
Очень-очень понравился мир. :)
Буду ждать продолжения. :)

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Azalea, с открытием!
Azalea сказал(а):
Люди из этого города
Azalea сказал(а):
вы встретите на этиx улицаx имеет свою чёрную историю
Azalea сказал(а):
Причина прибытия в город N:
и все-таки интересно, что это за город
На картинке смотрится интересно, хотя многое скрыто
сами создали?

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Kisik,
Спасибо
smile.gif

Nichts сказал(а):
Относительно. Много помощи со стороны, хотя свою лепту я там тоже внесла.
Насчёт города, то его история будет ещё упомянута интрига xD

desperate89

Проверенный
Достижения
116
Награды
521
Очено понравилась история .Персонажи очень интересные.Жду продолжения))

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
desperate89,
Аригато, постараюсь как можно быстрее продолжить историю
smile.gif

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
правда, очень понравилась история)
с нетерпением жду продолжения)

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Azalea, история (вернее, ее начало) необычная. Заинтриговали. Я так понимаю, в этом городе у многих жителей нечистая совесть...

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
DinaWatson,
Рада, что вам понравилось.
СимкаСимка,
Вы абсолютны правы. По мере добавления новых лиц я намереваюсь показать не только, как они могут взаимодействовать друг с другом, но и как их догнало запоздавшее наказание.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Azalea, Ух ты, меня заинтересовал Ваш мир))) Очень красивая обработка скриншотов, но, конечно, это не главное. Героиня тоже красивая девушка) Порода собаки какая? Или сами создавали?

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
с началом! симка симпатичная)
животные такие хорошие, собака особенно понравилась. чтож будем ждать продолжения)

Trissy

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Весьма понравилось начало и чарует интрига. Не сожалею, что зашла, а зашла я по воле господина Случая( прочитала название....веет 30 seconds to mars, вот и потянуло меня сюда). С нетерпением жду продолжения истории)

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Killo,
Нет, породу собаки выбрала из предложенных пород. Австралийская пастушья, по-моему.
Дайли, SuperStar1,
Спасибо
smile.gif

Trissy,
На самом деле, идею названия я позаимствовала у Jude Christodal - King Of Yesterday.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Дело № 1578 "Мошенница из Бруклина"
О, давно не виделись! Не думала, что Вы захотите остаться здесь, после того, как я вам рассказала о странности города. Ну да ладно, мне даже как-то приятно видеть здесь вашу персону. Ну и? Долго сидите в этом парке?
17c66b1e3205.png

Кстати, помните начавшейся разговор о жителях? Так вот, не желаете продолжить начатое?
Второе лицо, знакомьтесь:​

9695ca95127a.png

Краткая информация:
Полное Имя: Эрика Джонс
Знак зодиака: Лев
Род деятельности: До нижеописанных событий работала нотариусом в фирме своего любовника. Сейчас является владелицей винного завода.
Причина прибытия город N:
О, совсем точную информацию не ждите услышать, ибо я с ней в последнее время мало общаюсь по некоторой причине.
Родилась она в Бруклине, в малообеспеченной семье. Но им хватало, они довольствовалась тем, что есть, а это очень раздражало нашу героиню. Ей хотелось чего-то большего, чем грязная квартирка и прогулка по пляжу Кони-Айленд при закате.
Много было слухов по поводу того, как она перебралась в Манхэттен. То ли, работая в забегаловке, наткнулась (каким чудом?) на богатенького глупца, то ли воспользовалась связями весьма влиятельной подруги (как и где встретились также неизвестно). Так или не так, но эта девушка уже в двадцать семь лет смогла добиться всего, о чём мечтала в детстве. Насчёт семьи даже и не спрашивайте – я не знаю, продолжала ли она тогда с ними общение или нет. Но вот около полугода назад, компания, в которой Эрика работала, была обвинена в мошенничестве и приговаривалась к немедленному закрытию, а всех работающих ждало судебное разбирательство.
И ей пришлось бежать, да так, чтобы не получилась ярая погоня по тёмным улицам. И вот она здесь. Поначалу, этот город показался ей сущим адом, только без расчётливого распределения на рвы и круги. Единственное, что было при себе, так это деньги (а вы знаете, что с этими зелёными бумажками не пропадёшь).
В итоге, Джонс приобрела старый винный завод, где стала руководителем. А что, неплохой заработок скажу я вам!
Хоть и прошёл год после её прибывания сюда, но она уже вполне здесь освоилась. Как думаете?​

fc201fe3ac49.png

Также, у неё есть маленькая собачонка Милли; весьма милое создание, если не открывает пасть!​

f8c341485596.png

Ой, сколько времени! Мне пора. Но не думайте, что мы больше не встретимся. Ваше путешествие только началось.​

Dark_Girls

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
Azalea, мне очень понравились ваши рассказы, хотя это только начало,
рассказ захватывает и не отпускает, хочется читать ещё и ещё. Интересный сюжет, город людей, вроде милые,
а хотя и у них есть тёмные стороны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх