The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Kings and queens of yesterday

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Переезд, значит. Это так и было задумано или просто глюк игры?
Интересно, куда попали остальные? Мне кажется, Эрика вполне может быть в Бриджпорте, а Аллену больше всего подойдет Твинбрук... Но это только мои догадки.
Дом у Фидель красивый. Хорошо передана атмосфера Аппалузы-Плейнс: тихий, спокойный, как стоячая вода, и солнечный город...
Последний скрин очень хороший, Фидель отправляется на коне, в темноте, навстречу приключениям...
Жду нового персонажа с нетерпением!
Azalea сказал(а):
Наспех сварганив нечто похожее на омлет, мне в голову пришла одна мысль
По-моему, лучше так: Наспех сварганив нечто похожее на омлет, я подумала

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
СимкаСимка сказал(а):
Интересно, куда попали остальные? Мне кажется, Эрика вполне может быть в Бриджпорте, а Аллену больше всего подойдет Твинбрук... Но это только мои догадки.
И весьма реальные догадки.
СимкаСимка сказал(а):
Дом у Фидель красивый. Хорошо передана атмосфера Аппалузы-Плейнс: тихий, спокойный, как стоячая вода, и солнечный город...
Спасибо
smile.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Решила выложить продолжение раньше, чем планировала (думала, буду долго возиться с текстом, но на удивление, меня посетила какая не какая, а всё-таки, муза.)
Предупреждение: скрины в этот раз получились немного ущербными и не питабельными.

Каждый друг представляет мир внутри нас, мир, который, возможно, не родился бы без них, и только благодаря этой встрече рождается новый мир.
Анаис Нин.​

Знаете, в пору своего триумфального возвышения над челами остальных, мне было трудно наладить контакт с теми, кто мне по – настоящему нравился. Они считали меня или слишком молодой и, как следствие, малоинтересной или заменяли моё существо денежным мешком и все улыбки, ужимки, объятия по своей сути являлись просто игрой.
Эрика стала первой, кто, зная все мои грешки, прошлое смогла не только принять, но и найти во мне что-то интересное, а может, даже, и полезное для себя. Знаете, я бы лучше отдала 10 000 родственников за одного истинного друга, какой она и являлась.
Медленно протекает третий день моего заключения в этом омуте спокойствия и радужных пони; устроится на работу, мне стоило 1000 нервных клеток и один бокал шотландского ликёра (который был припрятан для лучших времён). В итоге, моё теперешнее место работы – это мавзолей. Я сейчас расплачусь крокодиловыми слезами! Придётся сидеть ночами в этом мистическом месте…
Нет, вы не подумайте, я вовсе не какая-нибудь трусишка-зайчонок, просто не о таком я писала в младшей школе в сочинении на тему: «Кем вы хотите стать, когда вырастите?». Моя молодость спускает себя в блестящий финский унитаз, а удача ушла на долгую сиесту.
97687b793af0.png

А вот сейчас, я сижу на скамейке, думаю обо всём этом и с ужасом понимаю, насколько я ничтожна…но знаете, что греет мою душу? Одна встреча с рыжим придурком, с человеком, которому ты будешь истошно орать «отстать!», но он, как истинный добрый герой романтической повести, будет делать всё, чтобы помочь заблудшей душе…
5 часами ранее
―Девушка, Вы будете что-нибудь брать?
― А?
― Вы уже десять минут стоите около киоска с яблоками и не можете ничего выбрать.
Сказать честно, это и не удивительно. В готовке я совершенно ничего не смыслю, да и плита для меня неизведанная система. Единственное, что подвластно моим криворучкам, так это яичница и макароны с сыром. Остальное покоится в морозилке и ждёт, чтобы его разогрели.
8be13ab824f1.png

Плюнув на фрукты, я уже хотела было идти, но тут мою руку перехватили и, обернувшись, я увидела юношу с рыжими волосами и играющими на солнце зелёными глазами.
― Простите старика Джонсона. Он уже стар и ворчание неотъемлемая часть его состояния.
― О, Аарон! ― на минуту продавец улыбнулся и похлопал себя по лысине,― Опять закончились ингредиенты?
Рыжеволосый состроил миленькую моську и со смехом ответил:
― Да, немного не рассчитал количество порций для приёма, поэтому нужно докупать. Кстати, ―сказал он, вновь поворачиваясь ко мне, ― Лучше всего выбирать яблоки оттуда, откуда они родом, но так как это Азия, то возьмите вот этот сорт.
cdaa1524e892.png

Парень взял с прилавка сочное красное яблоко и положил мне на руку.
― Среди красных сортов, яблоки Ред Делишез (Red Delicius)* самые вкусные.
После моего краткого «спасибо», я расплатилась и двинулась к дому. На улице стояла ясная погода, солнечные лучи гуляли по мутно-салатовой траве, а ветерок теребил своими «руками» пушистые кроны деревьев.
До дома меня отделял всего один переулок, но моему бренному телу не суждено было просидеть последней день яркой безработицы, так как громкое обращение «Девушка, постойте!», заставило меня вновь обернуться и также, вновь увидеть уже знакомого…Аарона.
― Я так рад, что вы меня услышали! Думал, придётся бежать за вами до самого вашего дома.
Упаси Боже, тебя увидеть на моём участке!
― Вы что-то хотели?
― Да, я хотел спросить. М, вы весь город знаете?
― А какое это имеет значение? ― В недоумении спросила я, не понимая, к чему он клонит
― Просто сегодня намечается праздник, и в кафе старушки Эммы можно бесплатно отведать её фирменный ягодный пирог.
0408b1c85c17.png

―Простите, но я не знаю, где находится это кафе.
― Не знаете? Так это не проблема! ― Воодушевлённо ответил он мне, и? взяв моё запястье погнал на всех парусах.
― Куда вы меня тащите! Отпустите!
― Вы не вы, если не попробуете её выпечки!
― Да не сдалась она мне…
― Это все так говорят. А потом добавки просят…
В итоге этот парниша заставил меня просидеть почти до семи часов вечера в кафе! Чего он только мне не рассказал о жителях, да и остальные посетители тоже предпочли бесцеремонно влезать в разговор.
Так я узнала, что Его зовут Аарон Грей, ему 22 года, и он считается самым лучшим поваром в городке. По нему можно определить ещё несколько вещей. Во-первых, он добрый и любит кулинарию (откуда такая привязанность?), во-вторых, в нём прослеживаются весьма благородные, храбрые черты и наклонности трудоголика.
Его поведение, да и как он со мной общался. Да, признаюсь, он заставил меня окунуться в те чудесные детские времена, когда именно так, я и говорила с остальными. Рыжий котёнок, не верящий в сволочизм мира. А может, он только таким прикидывается?​

*-Среди красных яблок самые вкусные – Ред Делишез (Red Delicius). Выведен данный сорт был одновременно в Перу и в США (в штате Айова), в продаже появился в 1874 году. Отличительные особенности данного сорта – крупные размеры, коническая, иногда сердцевидная, форма, темно-красная окраска с белыми «подкожными» пятнышками.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Azalea, интересно читать ваш мир, в нем много хороших фраз)
например
Моя молодость спускает себя в блестящий финский унитаз, а удача ушла на долгую сиесту.
жалко, очень жалко
нельзя молодость терять, она неповторима
Эрика стала первой, кто, зная все мои грешки, прошлое смогла не только принять, но и найти во мне что-то интересное, а может, даже, и полезное для себя. Знаете, я бы лучше отдала 10 000 родственников за одного истинного друга, какой она и являлась.
не могу не согласится) лучшая подруга много стоит
smile.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Лимонка,
Знаете, очень приятно слышать, что читатель находит какие-то интересные для себя фразы, буду стараться дальше.

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Azalea, очень рада наткнуться на Ваш мир
cool.gif
Привлекло название и, как оказалось, не зря
smile.gif

Очень хорошо прописанные персонажи, увлекательные биографии и симпатичные скрины дополняют друг друга, делая чтение процессом увлекательным и не допускающим прерывания ))) Только вот непонятно...Эрика и Аллен - они навсегда ушли из истории? Собственных историй у них не будет? Немного жаль, ибо типажи очень перспективные. Хотя Фидель тоже яркая героиня, про которую приятно читать
happy.gif

Особенно улыбнула цитата из Seether - в том смысле, что данная песня играла в моём плеере за пять минут до того, как я начала читать Ваш мир
biggrin.gif

Моя молодость спускает себя в блестящий финский унитаз, а удача ушла на долгую сиесту.
Уже заношу это в цитатник. Бриллиант, а не фраза
happy.gif

Вы умеете закручивать интригу, но пока не очень видно умение этой интригой пользоваться...надеюсь, сюжет будет набирать обороты и раскроется во всей красе, ведь пока это скорее начало истории )))
Успехов в создании Вашего мира, буду его обязательно навещать
ca5aee12a84e.gif

SelenaRush

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Интересно, загадочно.
Офигенный мир)
Пиши еще)

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Pasita сказал(а):
Только вот непонятно...Эрика и Аллен - они навсегда ушли из истории?
Нет, о них ещё пойдёт речь, ведь, если вы внимательно читали диалог Эрики и Фидель, то заметили, что у моей героини весьма интересные отношения с Алленом. Я не собираюсь просто так терять его.
Pasita сказал(а):
Уже заношу это в цитатник. Бриллиант, а не фраза
Спасибо, даже удивляет.
SelenaRush,
Естественно буду, спасибо за отзыв.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Что бы ты ни обрел, это всего лишь еще одна вещь, которую суждено потерять в итоге.
Чак Паланик.​

С появлением занозы в моей пятой точке, имя которой Аарон, мои дни стали проходить довольно быстро, но не скучно, как было прежде. После работы (где была камера, когда я ему сказала, где работаю!), он меня встречает (и все мои мольбы о том, что «мол, у тебя и так много времени, не надо тебе так утруждаться и т.д. и т.п.»), а вот нет мне! Видимо, с мавзолеем у него очень туманные представления, если он так переживает о моей сохранности. Зато, теперь у меня каждый день праздник открытого рта, ибо, это рыженький засранец закармливает меня своими блюдами. Но сказать можно одно – у него талант! Такой насыщенный вкус, жаль, что он живёт в этом захолустье, а не в большом городе. Перспектив было бы куда больше!
3b6b419fafc4.png

Но, видя наши отношения (я лично, описываю их, как дружба), по городу поползли безосновательные слухи. В итоге, теперь у старушек на лавочке есть отличная тема для разговора: «Ой, Аарон обзавёлся девушкой! А может, даже и невестой! Такая чудная пара.»
Что? Женщины, чем вы думаете? Так теперь половина обладательниц прекрасного пола смотрят на меня с такой злобой, что я удивляюсь, как ещё торпедой не улетела в космос! А после моего визита в салон красоты (раз в году решила себя побаловать, а то за время переездов потеряла свой божественный вид), то это просто послужило порохом в бочонке лжи и, бух, послышались вдалеке вопросы: «А когда предложение?»
Бедный, бедный парень, его лицо можно было сравнить со спелым помидором! В этот момент так и хотелось затискать его до смерти. Но только, цыц, это мой маленький секрет.
Но, не зря люди говорят, что дерьмо случится, через год или десять, день или два. Это неизбежно. Мой малыш, любимый Джой сбежал! Может, для кого-то это прозвучит смешно и послышится фраза: «Ты же взрослая! Нечего жевать сопли из-за какой-то собаки», но для меня это не просто животное. Сколько всего он перенёс вместе со мной! Но ничего не поделаешь, сколько местные жители не помогали мне найти его (здесь, оказывается, действует закон «один за всех и все за одного»), эти натуги оказались неудачными.
Весь вечер опустошала уже упомянутый ранее несчастный ликёр и вдребезги пьяная начала на повышенных тонах обливать грязью весь свет (радует одно, я была дома и при чём, одна.)
Впрочем, жаль, что накаркала. Потому что, в следующую секунду послышался звонок в дверь. И кто на пороге? О, да! Мистер «Большая любовь».
- Ты пьяна!- яростно воскликнул он.
- Нет, в меня просто влили алкоголь, полтора литра отборного алкоголя…
ee6f86840138.png

- Не стоит так переживать, всё когда-нибудь приходит и уходит…
- О, нет, только без философии! Оставь эту прерогативу мне.
- И не думай. Так ведь до рассвета можешь заниматься кропотливым самокопанием. А сейчас, это не самая лучшая идея. Иди лучше поспи.
- Не хочу я спать!
- Кто тебя спрашивает,- с этими словами, он взял меня на руки и понёс на второй этаж. О, сколько мата в свой адрес услышал парниша, даже представить невозможно.
Утро. Уже одно это слово заставляет тебя содрогаться и всё яростнее зарываться носом в одеяло. Эти несколько букв повелевают всем человечеством, вот, откуда столько могущества?
А теперь, в продолжение дерьма. Оно не приходит одно. А в паре.
Шиниро вырос, он уже не тот маленький жеребёнок, весело скачущий ко мне навстречу. Ему бы пора обзавестись потомством и…свободой?
8261c3f37fe2.png

Да, именно так я и решила, когда увидела своего скакуна в компании диких мустангов (уже не первый раз). Не знаю, то ли на меня так подействовала картина, то ли побег Джоя, но с твёрдой решимостью, я отпустила его. Как? Очень просто. Попрощалась, шлёпнула пару раз и прогнала. Думаю, он понял, это благородная лошадь, а не осёл. Вторая потеря за такой короткий промежуток времени. У Аарона куча работы.
- Думаешь, я поступила правильно?- спросила я, неся своё тяжкое существование к дому.
- Не знаю,- коротко ответил мой оппонент, идя рядом.
- Поможешь мне приготовить ужин?-
- Я его просто сделаю. Сейчас ведь всё слезами зальёшь.​

May it be an evening star
Shines down upon you
May it be when darkness falls
Your heart will be true
You walk a lonely road
Oh! How far you are from home
*Enya - May it be​

*-Пусть вечерняя звезда
Светит тебе.
Пусть, когда уходит тьма,
Не лжёт сердце твоё.
Ты идёшь по пустой дороге..
О! Как ты далеко от дома..

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Azalea, прекрасное продолжение )) Действительно, дневник циничной, битой жизнью, в глубине души жаждущей тепла, любви и уюта женщины. Все эти ироничные и саркастичные фразочки, особенно, про Аарона )) "Рыженький засранец" - своебразный у Фидель способ выражения нежности
biggrin.gif

В паре мест я всерьёз смеялась, а в целом записка такая щемяще-грустная и душевная
happy.gif

Спасибо, ждём-с ещё!
ca5aee12a84e.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Pasita сказал(а):
В паре мест я всерьёз смеялась, а в целом записка такая щемяще-грустная и душевная
Как точно описали
smile.gif

Pasita сказал(а):
Действительно, дневник циничной, битой жизнью, в глубине души жаждущей тепла, любви и уюта женщины.
Этот дневник соответствует тому, что я написала в самом первом сообщении мира.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
And they checked my pulse and it gave them hope…*​

Последние тёплые дни августа медленно подошли к концу, и началась ненавистная мне, но весьма желанная для других осень. Уже утром тебя не приветствует южный ветерок, а со всей дури бьёт в окна северо-западный ветрище! Не слишком уже быстро? Ведь, каких-то пять дней назад я рассекала эти тихие улицы в босоножках и в платьице выше колена (без пошлостей, господа), а теперь достаю из пыльных уголков такие же пыльные коробки с сапогами. Решила поинтересоваться у рыжего оболтуса, каких природных «радостей» мне надо ещё ожидать, на что тот с улыбочкой ответил:
- По правде говоря, осень здесь, не очень-то и приветлива, зато зимой редко выпадает снег. Вот такая вот особенность городка.
1f9a0d4c40dc.png

- Мог бы сказать, что здесь просто континентальный климат
- Что?
- Ты географию в школе изучал?
- Да, но у меня были по ней одни тройки.
- Оно и видно,- саркастично заметила я, шмыгая носом. Да, со здоровьем у меня не то, чтобы плохо, но лейкоциты те ещё лентяи и работать за просто так не хотят. Приходится в такие «тяжкие» времена стимулировать свой организм всевозможными травками (почему не таблетки? Просто не хочется опять передоз себе устроить, было такое дело.)
По большей части завариваю анис (Спасибо Южной Европе за это)
Кстати, забыла упомянуть, что мой то Рыжик был одет…как…обычно?
- Тебе не холодно?
- Ха-ха, нет. Наверно, успел закалиться, живя здесь.
Я это даже комментировать не буду.
Сегодня утром позвонил мой поводырь и сказал «мол, а что ты дома сидишь? Одевайся потеплее и пошли в кино. Так премьера фильма ****»
Нет, сначала я, как истинный СС (Сранный скептик), привела ему тысячу и одну причину, почему я не могу поднять своё величество и не составить ему компанию. Ну, потом ещё парочку колких фраз по поводу места на последнем ряду, и что мне 26, а не 16 лет, чтобы вестись на такую классику. О, мне кажется, или малыш всерьёз засмущался на том конце телефона? Ладно, больше не буду его трогать, а то мне вообще не с кем будет общаться в этом уныло-тусклом городке. Только я уселась смотреть «Дневник Бриджит Джонс» (А что? Я же тоже женщина, тем более у меня траур – питомцы пропали. Имею право взять ведро шоколадного мороженного, одеть майку, шаровары, сделать подобие пучка и сесть за чёрную коробку!)

«— Почему вы решили работать на телевидении?
— Мне очень хочется общаться с детьми. Они — наше будущее.
— У вас есть дети?
— Слава Богу, нет.»

И именно на этом моменте раздался оглушительный звонок в дверь, и на всех парах влетело рыжее безумие с выпученными глазами.
- Э, ты ещё не одета?
- Я голая?
Парень отрицательно покачал головой, и, почесав затылок, сказал:
- Но и не в платье.
- На кой чёрт мне платье?
- Так мы же в кино идём!- невозмутимо ответил «маленький бунтарь», скрестил руки на груди, давая мне понять, что мы опаздываем. Странно то, что он не молился Всевышнему, чтобы тот даровал ему хотя бы две лишние пары ноги, ибо я уже вся кипела от злости и готовила самодельную заточку для устранения идиота.
- Либо ты тупой, либо глухой. Или всё вместе, но тогда здесь я ничем не могу помочь, только хирург…или могила. Смотря, что тебе по нраву.
- Это ты так мягко пытаешься мне отказать?
- Это я так мягко пытаюсь тебя послать…
- Чёрт, я всё-таки согласилась,- с горечью констатировала я этот факт, оказавшись вечером на улице. А мой спутник светится ярче солнца, даже что-то там напевает…никчёмный оптимист.
1586b917fdfe.png

Насчёт фильма я промолчу. Очередной фильм-катастрофа, где в один прекрасный день нашему миру пришёл глобальный конец. Машинки и дома падают в никуда, люди орут, плачут и убивают друг друга ради спасения. Всё, как обычно. Радует одно – это не розово сопельная комедия. Аллилуйя! Кстати о месте. Пятый ряд, 10-11 место.
После того, как я поставила фильму 4 балла из 10 возможных, мне сказали, что я рассуждаю, как сорокалетняя женщина. Тогда, Аарону настал глобальный конец. Но ведь, начинается всё с малого?
Перед моим домом, он признался, что так вёл себя в последние дни, только потому, что очень беспокоился за мою эмоциональную не возбуждённость.
f5d84a03357c.png

- Я понимаю, тебе они были дороги.
- Не начинай…
Не то, чтобы мне было тяжело о них говорить, просто, когда начинаются такие темы, этакая душещипательная тематика разговора…так напоминает дрянную мелодраму. Жаль, что заката и моря поблизости нет, было бы всё по сюжетному заговору.
- Нет. Я просто должен это сказать. В общем, я долго думал и решил сделать тебе подарок,- парень ненадолго отошёл, а когда вернулся в руках у него были щенок.
- Что это?
- Это Tomodachi*, порода Акита-ину.
-Ещё скажи, что нашёл его на станции, рядом с коробкой, родом из матушки-Японии.*
- Нет, история немного слезливей. На его родителях испытывали новые лекарства, а когда появилось потомство, то решили некоторых раздать, а некоторых оставить. Он оказался в числе выигравших.
1571910c846b.png

Несмотря на мой скептический вид, «Подарок» я приняла. Рыжеволосый «помощник» покинул меня, оставив наедине с…щенком…
Во что я могу сделать? Только оставить…нахлебник. Но, у него такие прелестные глаза. Кажется, он и правду понимает, что я только сказала? Быть не может, чушь.
296cd3a8f65a.png

Придётся купить Томо (буду так кратко его звать) миску и прочие «аксессуары», ведь то, что было у Джоя, я отнесла на помойку.​

*-И они проверили мой пульс, и это дало им надежду…
Фраза из песни группы Take That
*- Tomodachi (яп.)- друг
*- Отсылка к фильму Хатико, где находят на вокзале, отправленного из Японии в Америку щенка Акиты-ину.

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Azalea,
записка как всегда, на высшем уровне
happy.gif

красиво, лаконично, всё написано почти идеально
smile.gif

и собаки очень милые, особенно на предпоследнем скрине)

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Заунывный ветер гонит
Стаю туч на край небес.
Ель надломленная стонет,
Глухо шепчет темный лес.
На ручей, рябой и пестрый,
За листком летит листок,
И струей, сухой и острой;
Набегает холодок.
Полумрак на все ложится,
Налетев со всех сторон,
С криком в воздухе кружится
Стая галок и ворон...
Н. А. Некрасов.​

Со вчерашнего вечера, по сегодняшний день неистово льёт дождь. Его капли стекают по серым крышам домов или же присоединяются к огромному морю сородичей в озеро около водопада. Наседая всем своим существом на уже начинающую желтеть листву, они пытаются оторвать её от стройного молодого деревца или старого могучего древа, уже не первое десятилетие наблюдающее такое явление. Город в такие дни выглядит немного опустившим, но, зато такая погода навевает поэтическую меланхолию и даёт творческим людям инструмент для сотворения чего-то прекрасного. В такую погоду хочется сесть перед камином (да, банально, но что поделать!), слушать, как сухие поленья трескаются от ярого пламени, как превращаются в чёрные угли и как несколько искр отрываются от всеобщего веселья и летят ввысь, через несколько секунд погибая. В руках сжата чашка с крепким чаем или заварными травами, и исходящий аромат будет щекотать ноздри и создавать уютную атмосферу и чувство защищённости.
Но, за неимением всей этой «прелести», мне приходится довольствоваться маленьким щенком и ромашкой в пакетиках. Да, реальность убивает. В мавзолее сказали, что мне можно взять отгул и отсидеться дома в такие дни; вместо меня продежурит какой-то Джеферсон. Ну, флаг ему в руки, барабан на шею, мне же лучше. А я могу заняться более креативными делами. Например, взять кисточку, палитру и что-нибудь нарисовать. Не зря же я в прошлом окончила художественную школу.
24286365ec71.png

Что же касается Томодаши, то он вполне освоился и теперь весело бродит по моей двухэтажке в поисках приключений на свой единственный хвост. Но, несмотря на это, мальчик довольно умён, воспринимает всё, что ему говорят, даже не гадит в ботинки, и это хорошо.
Спустя вечность (или два часа), дождь прекратился, но радоваться не стоит, ведь господа синоптики обещают такую «радужную» погоду ещё одну добрую недельку.
Но, видимо, моего пса не волнует это, ибо, когда я вышла вносить мусор, этот маленький детёныш демона (и я это говорю со всей любовью), бросился в большую лужу.
a5dfbec3905c.png

Всё, теперь придётся его мыть, замечательно! Так ещё и мой Рыжик (под словом «мой» ничего не подразумеваем, ясно?) куда-то смотался! Даже не позвонил, не звонит и вряд ли позвонит. Ничего, пропишу ему пару ласковых, когда явится.
После «большой стирки», я уже хотела понежиться под горячими струями душа, но тут послышался оглушающий писк мобильного, и круто свернув, мне пришлось спускаться на первый этаж. Как вы думаете, кто это? Правильно, здесь даже думать нечего, так как звонить мне больше никто не может.
- Мне тебя отчитать по телефону или решишь показать мне свой рыжий лик?
- Не сердись, я сейчас приду и все объясню.
- А где ты?
adcd70cb3281.png

- Прохожу мимо парка для собак.
- Чтобы через пять минут был здесь.
Когда юнец пришёл, то его глаза светились от счастья, а в руках он держал сумку с продуктами.
- Сразу предупреждаю, едой не задобришь! Где тебя, прохвоста, носило весь день?
- Извини, что не рассказал тебе свой план на сегодня,- немного дерзко сказал он
- Эй, из нашего дуэта, дерзить и быть сволочью моя обязанность. Просто скажи, где был?
- Уезжал в Твинбурк.
-Твин…что?
- Твинбурк – прелестный городок. Правда, ехать туда проблематично, но вполне возможно.
- И ты доехал до него за один день?
- Я ещё вчера вечером собрался и ушёл, так что, ближе к полудню, смог туда добраться.
- Хорошо, с этим разобрались. А зачем тебе надо было выезжать чёрти знает во сколько, в какой-то непонятный город?
- Там просто намного выгоднее закупаться перед Рождеством, да и товар лучше.
- До Рождества можно ещё глаза выколоть. С чего такая спешка?
Аарон немного покраснел, но потом взял себя в руки и сказал, что лучше быть готовым сейчас, чем потом в канун праздника толкаться в магазине.
- Ну, я, конечно, немного заплутал, но мне помог мужчина.
- Мужчина?
26ac70e9be64.png

-Да, не помню, правда, его имени, но он мне указал дорогу в рождественский магазинчик Омелу. Как же его зовут…не помню…по-моему, имя начинается на «А».
- Забудь, - сказала я, тяжело вздыхая,- ромашку будешь?​

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Azalea, Все не перестаю дивиться, какой у тебя красивый мир!
Azalea сказал(а):
Как же его зовут…не помню…по-моему, имя начинается на «А».
Неужели это Аллен?)
Ах, Томо просто прекрасный пес! Уж ОЧЕНЬ мне он понравился, я без ума) А история с его родителями - очень грустная. Кстати, было бы реально "смешно", если бы щенка нашли на станции в коробке) Было бы у меня дежа вю.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Killo сказал(а):
Неужели это Аллен?)
Да, решила не отодвигать тех персонажей в сторону, к тому же, Аллен- один из моих любимых персонажей.
Killo сказал(а):
Ах, Томо просто прекрасный пес! Уж ОЧЕНЬ мне он понравился, я без ума)
Спасибо ^.^
Killo сказал(а):
Кстати, было бы реально "смешно", если бы щенка нашли на станции в коробке) Было бы у меня дежа вю.
Адское дежа вю
biggrin.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Azalea,
Azalea сказал(а):
Да, решила не отодвигать тех персонажей в сторону, к тому же, Аллен- один из моих любимых персонажей.
И правильно :). И, они случайно встретились, или всё это было запланировано одним из них?)
Azalea сказал(а):
Да уж
biggrin.gif
Но хорошо, что у него была не эта история. Уж очень-то жалко Хатико в фильме.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Killo сказал(а):
И правильно :). И, они случайно встретились, или всё это было запланировано одним из них?)
Нет, Аарон чисто случайно встретил Аллена.
Одна зацепочка: Арон ездил в Твинбурк не только за тем, чтобы закупиться для Рождества. Он кое-что искал, поэтому и смутился, когда Фид задавала вопросы.
Killo сказал(а):
Да уж biggrin Но хорошо, что у него была не эта история. Уж очень-то жалко Хатико в фильме.
Согласна, вообще, большинство фильмов о трагической судьбе какого-либо животного, всегда вызывают хоть какие-то, но слёзки.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Azalea,
Azalea сказал(а):
Нет, Аарон чисто случайно встретил Аллена.
Одна зацепочка: Арон ездил в Твинбурк не только за тем, чтобы закупиться для Рождества. Он кое-что искал, поэтому и смутился, когда Фид задавала вопросы.
Так, значит тут всё наоборот. Я думала, что таинственный персонаж - это Аллен. А оказывается, что Арон) Хм.. Когда же карты раскроются?)
Azalea сказал(а):
Согласна, вообще, большинство фильмов о трагической судьбе какого-либо животного, всегда вызывают хоть какие-то, но слёзки.
Да. но Хатико - это именно тот фильм, который, по-моему, вызвал слезы у всех, кто его смотрел.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Killo сказал(а):
Так, значит тут всё наоборот. Я думала, что таинственный персонаж - это Аллен. А оказывается, что Арон) Хм.. Когда же карты раскроются?)
Скоро, но насчёт таинственности. Нет, скорее идиотизм. Всё, что делает Арон хоть и благородно, но Фидель (имя трудноватый характер), воспринимает это немного по-другому. До сих пор не могу понять, как они так быстро стали друзьями (по времени игры, им понадобился один полный день.) Вряд ли она оценить старания юнца.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх