The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Kings and queens of yesterday

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Кристя сказал(а):
Скажу, что у тебя отлично получилось придать ей эту самую загадку :)
Это хорошо.
salmora сказал(а):
Подход к рассказу о Шанг-Симле - просто ух-ты! Сколько я в свое время потратила времени на то, чтобы интересно описать путешествия симов - не пересказать. Теперь, по крайней мере, есть образец, на который можно ровняться.
Знаете, не думала, что такой подход не только придётся кому-то по душе, но и будет взят за образец. Спасибо, постараюсь и в последующих отчётах держать соответствующую марку.
biggrin.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Have no prayer
So, I keep the gun with me
For my safety
I'll do it with no sweat

They mean business
No time for sissy pig
Queen of ocean
Sing "the volga" to you*​

Честно? Я испугалась и взбесилась одновременно. Сразу же захотелось прибить ту особу, сказавшую, что мне ничего не угрожает, что мою прошлую жизнь сотрут. Но, дорогие, мои грешки знает наёмница из Богом забытого китайского города! Или я зря сейчас паникую? Может, это своеобразный юмор здешних мест? В любом случае, мне не стоит сейчас показывать свою настороженность, и просто послушать, что она ещё скажет:
- Таких, как ты,- черноволосая девушка залезла в карман шорт и достала оттуда сигареты. Затянувшись и выпустив никотиновый дым, она соизволила закончить речь,- я чую за милю. Не знаю, на кого ты спустила курок, но то, что ты это сделала, несомненно. И в этом мы с тобой похожи; правда, я продолжила идти по этой тропинке, а ты, судя по всему, решила остановиться и зажить так, как будто ничего не было. Наиглупейшая из всех идей. Убийство ведёт к двум финишам – это либо жёлтый дом, либо последующие смерти. Иного не дано. А так как ты здесь, то…
- Не советую вешать на меня штампы,- сказала я, поправляя белоснежные локоны. Сейчас, когда Аарона нет рядом, я могу открыть не то, чтобы свою истинную сущность, скорее всего, ту, кто убила то отребье пять лет назад. Рыжику, привыкшему к тихой и уютной жизни в том городке, не стоит знать ни моё прошлое, ни то, кем я иногда могу быть. Он не переживёт этого,- то, что ты видела кучу таких примеров, не значит, что мой случай идентичен.
- Это не я, это типа того, статистика, цифры. Они никогда не врут.
-Ненадежнее фактов разве что цифры*,- пришлось парировать, дабы поставить эту выскочку на место. Понимаю, она росла в таком месте, где проблемы решаются с помощью пушек и угроз, но я из другой вселенной, я искалечена другими предрассудками,- хотя, не буду лукавить – мы оба моральные калеки, только с разными симптомами. Как рак. Болезнь одна, но подтипов со своими симптомами – много. И всего один печальный конец.
1ec86576d216.png

- А ты не такая интеллигентка, какой кажешься на первый взгляд. И это радует. Здесь законы морали не действуют.
- Мораль?- мои губы растянулись в ехидной усмешке, и через несколько секунд я рассмеялась,- ещё бы сказала справедливость.
- Почему бы и нет? Вы там, звёздочки, живёте припеваючи, прислушиваетесь ко всем этим «знаниям».
- Не глупи, Шан Ю. Та гниль, в которой ты тонешь точно такая же, в которой тонула я.
-Тонула? Почему в прошедшем? Уж не думаешь ли ты, что нашла своё цветочное поле?
- Какое поле?
- Цветочное. Место, состояние или личность, не важно. Кажется, оно тянется сладкой негой, принося наслаждение, забываешь о печали.
-Вечное наслаждение равносильно вечному лишению.*
- В этом и суть «поля».
- Если так, то скажу тебе…- не успела. Только потому, что мобильник в кармане протестующе завибрировал. И кто звонит?
- Да?
- Фидель, рад слышать!
- А-арон?- моему удивлению не было предела,- ты звонишь в Китай, находясь в Америке? Что, успел разбогатеть за 24 часа моего отсутствия?
- Нет, просто хотел удостовериться…
- Не разбился ли самолёт ко всем чертям?- Наверно, я была слишком груба сейчас?
Малыш замялся, но всё же, нашёл в себе силы ответить:
- Вечно ты ищешь подвох! Я же беспокоюсь о тебе,- чьи-то чёрные локоны щекочут мою шею. Эта лисица подслушивает мой телефонный разговор!
- Беспокоиться будешь, когда при смерти буду валяться, а сейчас порадуйся…
- Хорошо отдыхаешь?
- С языка сорвал, подлец. Не трать деньги, увидимся через неделю
- Буду ждать! Удачи!
Я положила телефон обратно в карман и вздохнула с облегчением.
- Какой сладкий голосок у этого американчика. Твой любовник?
- А тебе это так важно?
- Может быть…
Прошло уже пять дней с тех пор, как я поселилась в отеле и стала общаться с Шан Ю. Сказать честно, если бы неё ломанный английский, то она была бы весьма мощным противником в беседе. Конечно, по большей части она пропадала на своей «работе», а когда приходила ко мне, то была довольна, как слон после купания и водила меня по разным барам, где мне довелось встретиться с местным мусором. Но с ней мне было комфортно, не смотря на её частые расспросы об Аароне; я как могла пыталась огородить моего любимчика (а что? Имею право так называть этого рыженького щенка!) от нападок девушки.
И вот, завтра утром не надо уже сидеть в самолёте и благодарить Бога за то, что мне никто не перерезал глотку во время моего «отдыха». Но нет…
- Тебе Пи-цзю * в голову ударила?
- Нет, просто, типа того, завтра тебя уже здесь не будет, а работка-то не пыльная, да и прибыльная. Не охота заработать пару тысчонок долларов? Заодно и купишь своему пареньку подарок на Рождество.
- Я этого не слышала.
- Ну, так? Пожалуйста, Фид, мне же скучно одной!
-Грабить и убивать?
- Развлекаться и забирать…
- Если нас кто-нибудь заметит, я тебя застрелю!
- Успокойся, этот глупый америкашка уже ни за какие коврижки сюда не сунется, даже, если он оставил там свои деньги.
- Перед тем, как представлять его кошелёк, можешь, поможешь мне найти вход в эту дурацкую пещеру Дракона?
92c5d2379995.png

- Я предлагала тебе иной вариант. Динамита у меня много…
- Не позволю тебе разрушать исторические достопримечательности.
Минут через десять я всё же смогла найти некую дыру, представляющую проход. Зайдя внутрь, в мои ноздри сразу же врезался запах гнили и сырости, что заставляет съёживаться нутро, но моей компаньонке, видимо, было наплевать на это. Или она привыкла таскаться по подобным местечкам? Так или не так, дойдя на ещё одного зала, мы нашли заветное сокровище+ несколько кучек монет. Мне кажется, или всё прошло слишком гладко?
- Слышишь?-Спросила я, закрывая глаза и пытаясь сосредоточится.
8a4553c6da39.png

- А? Нет, тебе кажется. Паранойя, типа того.
- Это у тебя слуховой аппарат ни к чёрту, иди сюда.
Когда наша мисс наконец-то передвинулась ближе ко мне, тогда она и смогла уловить мужские голоса, камнями бросаемые о стены древних зал.
- Ойя-ойя, похоже, кто-то решил ещё поживиться. Халява привлекает многих.
С этими словами, её цепкая рука, клыками змеи схватилась за моё запястье и поволокла назад. Я уже придумывала нравоучительные словечки для Шан, а ещё, думаю, что на всякий случай, не написала завещание.
Дойдя до лестницы, позади нас послышался голос:
- И куда вы?
- Пенгфей, опоздал, я уже всё забрала.
- Тогда, нам придётся вежливо попросить…
- Испугалась?
-Нет,- буркнула я, стараясь больше не вспоминать момент, когда эта кошка нажала на курок своего Smith and Wesson 5903*,- а полиция приедет и…
- Если вспомнит, что вообще такие существовали. Эта шайка – мелкая рыбёшка, о ней мало, кто знает.
- И тебя не волнует…
- Нет. Давай, не будем говорить об этих зарезанных свиньях, не стоят такой почести.
Весь вечер я пробыла в своём номере и пыталась себя успокоить. С одной стороны, мне казалась, что это я нажала на курок и убила этих людей, но с другой – мне было неощутимо приятно осознавать своё превосходство над этими…да. Правильно Шан Ю сказала – свиньями.
- Ты чего, всё ещё перевариваешь?
- А ты, как я погляжу, весела.
- А почему бы и нет? Сегодня судьба повернулась спиной к этим болванам. Знаешь, чем я руководствуюсь в похожих ситуациях?- я вопросительно подняла глаза,- Если судьба повернулась к тебе спиной - дай ей под зад, чтобы она в следующий раз хорошо подумала и не поступала так опрометчиво!
Она протянула мне бутылку пива и пригласила прогуляться. Усмехнувшись, я слезла с кровати и предалась ещё одной «острой» беседе с этой загадочной убийцей.
07:00. Я стою около озера и собираю остатки мыслей в большую кучу. Во-первых, надо что-нибудь наплести малышу (ну не буду же я ему говорить, что приняла косвенное участие в убийстве?), привести сделанные мною фотографии и ни при каких условиях не упоминать Шан Ю.
- Эй, интеллигентка,- звонкий голос окликнул меня,- пришла попрощаться и отдать подарок
- Подарок? Не пугай меня, милочка.
- Без издёвок, и держи,- девушка отдала мне бутыль.
- Маотай-цзю*?- с мольбой в голове вырвалось из моих уст
- Угадала. Только смотри, не переборщи, вещь-то опасная.
- Я алкоголик со стажем, мне не привыкать.
902293177411.png

Мы обнялись, пожелали друг другу прекрасного будущего, но мне почему-то казалось, что эта девушка ещё придёт ко мне, ещё затянет в то болото, в котором я прибывала последнюю неделю. Она – лиса, но насколько бы не была молода и хитра она, ей никогда не переплюнуть старую серую лисицу, коей я и являюсь…​

* Эпиграф взят из опенинга аниме «Black Lagoon»
Молитв не знаю,
И пушку держу при себе.
Ради безопасности своей,
Сделаю всё без труда.
Решительно настроены они,
Не держат свиней трусливых.
Владыка океанов,
Покажу «Волгу» тебе.

*- 1 фразу из диалога Фидель и Шан Ю создал Джордж Каннинг
*- Вторую - Шекспир Уильям
*- Пи-цзю – пиво, изготовляемое в Китае.
*Категория: Пистолеты > Боевые > Самовзводные
Страна производитель: США
Фирма-изготовитель, конструктор: Смит и Вессон
Калибр (мм): 9х19 Par.
Вид огня: одиночный
Емкость магазина (шт): 10
Длина (мм) со сложенным (с откинутым) прикладом: оружия 190.5
Длина ствола (мм): 101.6
Масса оружия (кг) без боеприпасов (с боеприпасами): 1063
*- Маотай-цзю - известнейшая китайская водка, имеющая множество степеней очистки, крепость 58%.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Azalea, Интрига, интрига...
Azalea сказал(а):
Она – лиса, но насколько бы не была молода и хитра она, ей никогда не переплюнуть старую серую лисицу, коей я и являюсь…
Очень бы хотелось узнать поподробнее о прошлом Фидель

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Кристя сказал(а):
На начальной странице есть краткая биография, но сама идея хорошая, я уже не раз думала об этом. Но у нас скоро Новый Год, а у них по плану - Рождество. Хочется устроить по возвращению Фид этакую зимнюю историю, пускай окунуться в мир веселья и романтики (может быть, всё зависит от Аарона). Фидель сама всё раскроет, когда придёт время.
biggrin.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Azalea,
да-да, биогеография Фидель)
это было бы интересно
smile.gif

Мы обнялись, пожелали друг другу прекрасного будущего, но мне почему-то казалось, что эта девушка ещё придёт ко мне, ещё затянет в то болото, в котором я прибывала последнюю неделю.
неоднозначная фраза...неужели Лиса её всё-таки утянет?
biggrin.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Лимонка сказал(а):
неоднозначная фраза...неужели Лиса её всё-таки утянет? biggrin
Зависит от дальнейшего будущего Фидель, поэтому, даже я не могу сказать однозначно.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Azalea сказал(а):
На начальной странице есть краткая биография
Ну это биография краткая...
Azalea сказал(а):
но сама идея хорошая, я уже не раз думала об этом
Хорошая :)
Azalea сказал(а):
Но у нас скоро Новый Год, а у них по плану - Рождество.
Ой как здорово, я уже в предвкушении новогодней записки
happy.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
We wish you a Merry Christmas;
We wish you a Merry Christmas;
We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year.

Good tidings we bring to you and your kin;
Good tidings for Christmas and a Happy New Year.
Good tidings to you where ever you are.
Good tidings for Christmas and a Happy New Year!​

Когда я благополучно вернулась из своего «отпуска», у меня было только одно желание – разобрать вещи и забыть о Шан Ю, Шанг-Симле. Не скажу, что вся эта перспектива перемены моего доброго облика в лучину злодея пугает, скажу одно, не для того обращалась в организацию, чтобы опять наступать на одни и те же грабли. Еще, я попросту не хочу вспоминать то убийство.
Но, не буду о грустном, ведь у нас как бэ Рождество на дворе. И поэтому, мне нужно подготовиться к поздравлениям Аарона, который наверняка захочет как можно ярче отметить этот праздник.
ff18f5c2ec55.png

Чёрт, зря я тогда об этом подумала! Опять! Ну, за что, за что я так мучаюсь!
Объясню, этот несмышлёныш, пришёл ко мне на следующий день. Поначалу, всё шло как нельзя лучше. Я прекрасно сыграла роль хорошо отдохнувшей женщины, даже пустила пару смущающих комплиментов в адрес моего Рыжика, отчего тот по закону жанра смутился, но по своему статусу аля «я же всё-таки мужчина», не подал вида. Умница какая. Ну, дабы проявить себя, как истинная хозяйка дома, я налила ему отвар из ромашки и положила на стол корзинку с рождественским печеньем. Тут-то и началось:

- Скажи мне, Фидель, - спросил юноша, отпивая немного отвара,- ты устала за время поездки?
- Ты что, как можно устать, на отдыхе?- изобразила недоумение, но на самом деле, выдохлась, как собака из упряжки.
- Просто, на днях позвонила моя тётя и пригласила к себе на Рождество. Вот я и подумал, может ты и я…
- О, малыш, больше ты меня никуда не затащишь! Давай как-нибудь без меня.
- Но я сказал, что приду с другом…на тебя уже всё приготовили,- притворно обиженно пробормотал парень, скрыв свои зелёные глаза под чёлкой.
Сказать честно, я минутки так две не знала, что ответить. Нет, конечно, спасибо за то, что предупредил, а не за час до отъезда сообщил, но…святые угодники, я даже не знаю, благодарить его или отшлёпать, как несносного мальчишку!
- А…
-Так ты составишь мне компанию?- он сжал своими руками мою ладонь,- я тебя обрадую, сама тётя уезжает на Филиппины, а дом оставляет нам.
Почему-то слова «оставляет» и «нам» заставили меня окунуться в мир комедии «Реальная любовь» режиссёра Ричарда Кёртиса. Канун праздника не за горами, ох, ну нравится мне эта идея, но почему-то я не могу сейчас послать этого негодника ко всем чертям.
- А когда выезжаем?
- Правда? Я рад, завтра, в 10:00.
- А ещё раньше нельзя было?
- Ну, если хочешь, могу и в 08:00
- Дурак, это был сарказм…
- Здесь столько снега!
- Да, этот городок славится самыми заснеженными зимами, здорово?
19c6dd61ec68.png

- Относительно.
Подъехав к дому, разобрав вещи и наконец-то догнав Тому на «101 километре» от озера, мы разожгли камин. В то время как маленький поварёнок колдовал на кухне, я позволила себе побродить по дому и изучить каждый уголок. Что же, его тётя весьма не бедная старушка из Канзаса…
Хотя, перед всем этим, он заставил меня пройтись по городу, попробовать слепить снеговика, сделать «снежного ангела», короче с головой окунуться в беззаботное детство, когда мы убегали ранним зимнем утром в лес, бесились среди белого царства и приходили домой все красные, мокрые, но довольные.
e6e49d7777fa.png

Знаете, разница между нашими возрастами, невелика, всего каких-то 4 года. Но, разрази меня гром на месте, если я не права, но он ведёт себя, как пятнадцатилетний мальчишка максималист! Или я слишком придирчива к нему? Может, так и должно быть? Ответа я точно не узнаю. Моя жизнь была совсем другой, нежели у него.
Вечер. Скоро мы откроем шампанское и пожелаем друг другу того, что никогда не сбудется. За окном слышится обыденное:
«Jingle, bells! Jingle, bells!
Jingle all the way!
Oh, what fun it is to ride
In a one-horse open sleigh!»

Почти каждый дом сияет тысячью огнями, из полуоткрытых (если это так) окон исходит божественный аромат блюд, торопливые людишки, которые по каким-то неведанным причинам не смогли купить всё нужное вовремя, стремглав носятся по белым улицам, то и дело, спотыкаясь на ровном месте. Я слушаю треск сухих поленьев, беспощадно уничтожаемых огнём, смотрю на ёлку, ярко украшенную всевозможными игрушками, подарки в красных обёртках, носки, прикреплённые к камину и на моего маленького Тому, явно радующемуся, видя всю эту праздничную «мишуру».
- В этом доме я стало часто бывать после смерти матери,- произнёс молодой человек, ставя на стол бутылку с шампанским и подойдя к камину, добавил пару поленьев.
1f7f496087a7.png

Я вздохнула; в отличие от меня, которая не делится своим прошлым даже с друзьями, Аарон несколько раз заводил беседу о детстве, юношестве и настоящем. Внимательно выслушав, стало понятно, что у паренька гипертрофированная забота о ком-то несчастном только потому, что в детстве он не смог сберечь тех, кто был ему дорог, кто страдал и нуждался в помощи. Но он был слишком мал, и много не знал. Проходят годы, его личность почти сформировалась, он понял, чего хочет. И тут я, несчастная и убогая. Так почему же меня не взять под крылышко? Значит ли его привязанность ко мне одним из симптомов душевной болезни? «Забота — комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие.» Но нужно ли мне это благополучие?
- Слушай, я так много тебе рассказываю, не хочешь ли ты поделиться? Я не настаиваю, но мне бы очень хо…
- Во-первых, я тебя не просила открывать мне душу, во-вторых, моя история скучна и…
- Да мне всё равно, насколько у тебя всё банально, это не важно! Я хочу знать о тебе как можно больше, чем ты увлекаешься, любимый цвет и блюдо, любимая книга. Это мелочи, но из этого ты и состоишь.
Я не ожидала от Рыжика такой откровенности:
- А-арон, ты чего?
- Ладно, я наверно, погорячился. Прости. Но, если ты захочешь поделиться своими переживаниями, прошлым, то я к твоим услугам.
Честно, мне было приятно слышать такое здравое рассуждение из уст этого мальчишки. Даже невольно улыбнулась.
- Улыбаешься?
-Ухмыляюсь, две разные вещи.
-Тома, Тома, детёныш Сатаны, иди сюда! Я твою голову трубой шатать буду, не лезь ты в зажжённый камин.
- Ха-ха, ты прямо у него, как мамочка.
- И не только у него.
- О, похоже, тётя так и не порвала связи с французским другом, посмотри, какое вино!
Я взглянула на бутылку и прочла:
-Blanquette de Limoux. Неплохой выбор. Относится к числу белых игристых, изготавливается из винограда сорта мозак.
- Не знал, что ты хорошо разбираешься в винах.
- О, моя бабушка была ещё той ценительницей прекрасных пьянящих напитков, и найдя во мне все черты, являющиеся необходимыми в этом «деле», она передала весь накопленный опыт мне.
Грэй слушал меня, откупоривая бутылку.
- Только, давай, без молитв и прочей чепухи, м?
- А я никогда так и не делал, мне это не нужно.
- Да? А в церковь, вера?
- Не считаю, что вера – духовное богатство. Не считаю, что Бог – высший идеал.
Так, помимо того, что было сказано выше об его гиперзаботе, он к тому же атеист. Все мы не без греха, теперь я точно согласная с этой фразой. Но не моё дело и тем более, не мой долг убеждать его в обратном, ибо я сама довольно холодно отношусь к религии и церкви. Но, эта тема бесконечна и разглагольствовать не буду.
- Что же, давай, пожелаем друг другу счастливого Рождества и новых побед,- проговорил рыжий, поднимая бокал с вином
- Давай пожелаем друг другу душевного равновесия и надёжной опоры, в виде тех, кому мы доверяем…
Послышался звон бокалов, добродушный лай щенка и звонкий смех молодых людей. Снежинки прекрасными балеринами оседали на белоснежный покров земли, ночное небо со сверкающими звёздами блестели ярче, чем когда либо…
6224f49a4c1c.png

Что же, это мой последний отчёт в этом почти завершенном году. Хотелось бы поздравить всех посетителей сайта с наступающим Новым годом и прежде всего, пожелать здоровья. Пускай оно никогда Вас не подводит и укрепляется с каждый днём. Пускай вдохновения приходит гораздо чаще создателем династий, сериалов, и миров, чтобы они радовали читателей захватывающими загадками и потрясающей атмосферой повествования, а фотографы впечатляющими ракурсами. Никогда не сходите с намеченного пути и выбирайте правильные тропинки, никогда не жалейте о том, что сотворили, радуйтесь настоящему, ведь то, что мы имеем сейчас, нам никогда не вернуть, а побыть взрослыми дядями и тётями мы всегда сможем.
Удачи всем, хорошо отдохните!
b6f0a632def5.png

P.S.: С 30.12.2011 по 05.01.2012 буду отсутствовать, не забывать
happy.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Azalea, Очень-очень понравилась такая Новогодняя записка! Как только увидела в начале текст известной новогодней песни - сразу же её включила, чтобы читать стало еще более интереснее!)
Первый скриншот Фидель вовлёк меня в безумное чувство, она на нем просто великолепна!
Azalea сказал(а):
я тебя обрадую, сама тётя уезжает на Филиппины, а дом оставляет нам.
Хах, мои мысли не остановить!) Но подумала я сразу о не очень хороших вещах)
О боже, а какой прекрасный последний скриншот, у меня нету слов! Очень красивый! Сейчас как раз не хватает снега, а этот скриншот напомнил мне, что послезавтра уже Новый Год!
happy.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Killo сказал(а):
Первый скриншот Фидель вовлёк меня в безумное чувство, она на нем просто великолепна!
Сама долго любовалась
smile.gif

Killo сказал(а):
Хах, мои мысли не остановить!) Но подумала я сразу о не очень хороших вещах)
У меня была мысль включить эти нехорошие вещи, но это всё позже.
Killo сказал(а):
О боже, а какой прекрасный последний скриншот, у меня нету слов! Очень красивый! Сейчас как раз не хватает снега, а этот скриншот напомнил мне, что послезавтра уже Новый Год!
Рада, что прибавила Новогоднее настроение.
happy.gif

jermaine

Проверенный
Достижения
211
Награды
479
Какая же славная рождественская записка! ^____^ Прочитала после работы и она сделала мой день немножечко лучше. )
Поймала себя на том, что напеваю рождественский гимн из эпиграфа, благо откуда-то знаю его мотив. ))

Очень здорово, что Фид наконец-то получила возможность окунуться в такие светлые и добрые моменты, пускай даже и приправленные ее подозрительностью. Болею душой за нее и надеюсь, что когда-нибудь она сможет пересилить ад внутри себя самой.

Спасибо за новогоднее настроение! ^_^

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
salmora сказал(а):
Поймала себя на том, что напеваю рождественский гимн из эпиграфа, благо откуда-то знаю его мотив.
Действенная песня, всегда поднимает настроение
happy.gif

salmora сказал(а):
Болею душой за нее и надеюсь, что когда-нибудь она сможет пересилить ад внутри себя самой.
Что же, посмотрим, мне самой, если честно это интересно узнать
Хотя, в моей голове уже есть продолжение, оно получается куда более таинственным с новым деталями, но в целом, оно мне нравится. Спасибо Вашим запискам, они мне подали интересные идеи.
salmora сказал(а):
Спасибо за новогоднее настроение! ^_^
Рада, что оно у Вас появилась благодаря записке
smile.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему.
Ф. Ларошфуко​

Перед следующим отчётом хочу показать как прошли зимние «каникулы» у моих героев:
b75b353a8e4c.png

Не знаю, как он затащил её на такое детское мероприятие, но видимо она была вполне довольна.
18e79703a679.png

По время поездки к ледяному озеру.
54c301894152.png

Хотя поначалу Фидель не очень льстило времяпрепровождение на таком морозе и тем более ночью.
ec8ccf77bbbe.png

Хотелось бы прокомментировать этот момент. Аарон немного выпил, всё-таки он нашёл тот подарок Шан Ю, о котором она предупреждала. Пришлось именно из-за этого вести алкоголика на свежий морозный воздух.
4e2a7f0f6c53.png

Далее начались приставания, но к счастью или к сожалению, на другое утро он ничего не помнил. А то и ему и Фиди пришлось бы долго оправдываться, создавая ненавистную ей "мыльную" сцену.​

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Azalea,
я только сейчас заметила Новогоднюю записку, прости меня... )
Фидель..ну что можно сказать, она, прелестна! У неё чертовски милое лицо, мне так нравятся такие симки)
Новогодняя записка чрезвычайно понравилась, прям веет духом праздника. И новогодние каникулы славные выдались у Аарона с Фидель
Аарон немного выпил, всё-таки он нашёл тот подарок Шан Ю, о котором она предупреждала. Пришлось именно из-за этого вести алкоголика на свежий морозный воздух
Вот этот момент очень порадовал..Зимняя романтика *_*

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Лимонка сказал(а):
я только сейчас заметила Новогоднюю записку, прости меня... )
Ничего страшного, все мы иногда забываем что-либо
happy.gif

Лимонка сказал(а):
Фидель..ну что можно сказать, она, прелестна! У неё чертовски милое лицо, мне так нравятся такие симки)
О, её личико действует разрушительно на остальных, спасибо за комплимент, ей будет приятно.
Лимонка сказал(а):
Вот этот момент очень порадовал..Зимняя романтика *_*
Вот только он, паразит этакий, ничего не помнит, а Фидель никогда в жизни не признается, что он хотел её поцеловать. Вот так, будем ждать дальнейших таких моментов
cool.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Azalea,
О, её личико действует разрушительно на остальных, спасибо за комплимент, ей будет приятно.
Оригинальная способность у это милейшей девушки
biggrin.gif

Вот только он, паразит этакий, ничего не помнит, а Фидель никогда в жизни не признается, что он хотел её поцеловать. Вот так, будем ждать дальнейших таких моментов
Такие моменты часто бывают?х0

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Лимонка сказал(а):
Оригинальная способность у это милейшей девушки
Грех не пользоваться
triniti.gif

Лимонка сказал(а):
Такие моменты часто бывают?х0
Нет, не часто. Но они возможны при идеально сложенных обстоятельствах.

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Azalea, мммм...интереснеько. Мне очень понравилась Фидель. Скрины очень красивые. Последняя записка - милая....

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Azalea, какой интересный контраст получился - из холода в тепло (хотя по факту наоборот), из опасной поездки, аукнувшейся знакомством с коварной убийцей, в рождественские каникулы-посиделки в компании Аарона. Всё-таки, как ни отбрыкивается Фидель, а он на неё влияет исподволь - вот уже и пузыри пускаем, и на звёзды заглядываемся, почти что как нормальная молодая женщина, не лишённая капельки романтичности )) Вот только готова поклясться, что Шан Ю, а значит, и тёмная сторона самой Фидель её так просто не отпустят. Но всё равно я ужасно сочувствую Аарону, и хотелось бы, конечно, чтобы означенный момент как-нибудь повторился, только более трезво и осознанно
happy.gif
Ждём-с продолжения. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх