This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обычно смотрю на характер и внешность, но часто это зависит ещё и от музыки в колонках, настроения и спонтанности хЗ В обще очень долго сижу над этой графой, тугодум я хД
Вообще-то интересно не КАК зовут ваших питомцев, а КАКИМ СПОСОБОМ выбирались клички, т.е. использовался ли ГЕНЕРАТОР ИМЁН, ведь это одна из новинок дополнения( без обид, просто у меня игры ещё нет).
Мне, как всегда, когда я персов создаю, отшибает временно память, поэтому я не долго думая, назвала своих первых кота и кошку Титус и Аделина - так зовут животных моих друзей.
У меня черепаху зовут Донателло, а попугая какаду зовут Грушевский. Кошка Чита, а лошадь Шишига. Больше заводить боюсь, поскольку при большом количестве членов семьи, у меня симы становятся навечно неуправляемыми.
Со стопиццотой попытки познакомилась с дикой лошадью, и спустя много-много времени и нервов наконец-то взяла её в семью. Из-за того, что с ней вышло столько мороки, дала имя Биара. Игравшие в пятых Героев без сомнения помнят особу с таким именем)) Ещё есть дог "Асхан"