The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клички ваших питомцев

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Какие имена вы придумаете своим питомцам? На что будете ориентироваться при выборе?
А может вы просто в игре воспользуетесь генератором имен в CAP?

Обсуждаем ;)

2186779.png

brothers

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
А я Кошку назову - Хрюня
Собачку - Мишка
А Лошадь - Альфа

robokrol

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Обычно смотрю на характер и внешность, но часто это зависит ещё и от музыки в колонках, настроения и спонтанности хЗ В обще очень долго сижу над этой графой, тугодум я хД

паприка

Проверенный
Достижения
98
Награды
24
Лошадей назову Дейнерис и Дрого (насмотрелась сериала "Игра престолов")
happy.gif

Кошек: Гретта и Барс
happy.gif

А собачек: Рейчел и Сэм
smile.gif

Шуга

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Назвала своих мопсиков Ириской и Крепышом
happy.gif
Сладкая парочка ^_^

LekaS

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
Назвала коня Сплит. Так звали коня на котором я когда то обучалась верховой езде.

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Вообще-то интересно не КАК зовут ваших питомцев, а КАКИМ СПОСОБОМ выбирались клички, т.е. использовался ли ГЕНЕРАТОР ИМЁН, ведь это одна из новинок дополнения( без обид, просто у меня игры ещё нет).

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
Мне, как всегда, когда я персов создаю, отшибает временно память, поэтому я не долго думая, назвала своих первых кота и кошку Титус и Аделина - так зовут животных моих друзей.
biggrin.gif

Марен

Проверенный
Достижения
73
Награды
40
Коня зовут Спрайт, а кошек Пепси и Кола
PS фантазия у меня вчера проснулась, а кстати, попугая зовут Вася.

LidaRuss

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
У меня черепаху зовут Донателло, а попугая какаду зовут Грушевский. Кошка Чита, а лошадь Шишига. Больше заводить боюсь, поскольку при большом количестве членов семьи, у меня симы становятся навечно неуправляемыми.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Собачку назвала Мулей, а кошечку Люсей. Лошадьми пока не играла

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Со стопиццотой попытки познакомилась с дикой лошадью, и спустя много-много времени и нервов наконец-то взяла её в семью. Из-за того, что с ней вышло столько мороки, дала имя Биара. Игравшие в пятых Героев без сомнения помнят особу с таким именем)) Ещё есть дог "Асхан"
smile.gif

Верх