The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клички ваших питомцев

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Какие имена вы придумаете своим питомцам? На что будете ориентироваться при выборе?
А может вы просто в игре воспользуетесь генератором имен в CAP?

Обсуждаем ;)

2186779.png

Depressive_panda

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Я какая-то скучная в итоге
dry.gif
Лошадку звали Корица, так и оставила, бульдога завела, назвала Макси, ибо он относится к аленьким породам и есть в этом что-то ироничное
biggrin.gif
Кошку зовут Киндрэт.

Fabula

Проверенный
Достижения
106
Награды
1
Нда, а я ответственно отношусь к именам
happy.gif
Бывает по несколько минут продумываю...
s0000001.gif
Некоторые даже моего собственного изобретения)) Например, моих лошадей зовут Байрон и Ильдрен, а их потомков - Йошира и Рейхстаг. Генератором имен по сути не пользуюсь, не нравиццо мне...

Ivetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня одну из кошек зовут дорика, это в честь моей кошки)
мне отчим курильского бобтейла привез и назвал ее в честь корабля, на котором он плавал (японский корабль).
так что в игре у меня два бобтейла разного окраса)

boudicca

Проверенный
Достижения
104
Награды
3
под гнетом нашей невероятной идеи с молодым чел-ком купить лисенка и назвать его Наруто дорвалась. в одной семье котэ зовут Наруто)
в основной кошка Афина (не самое оригинальное имя хдд), а коня - Воронной. чОрный-причОрный такой х)

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
Сделала сибирского кота и русского голубого. Назвала (первого) Ваней и (второго) Людвигом. Специально породу подбирала под Коталию. *ну,кто знает,это из Хеталии,только страны ввиде кошаков*
Вот и дала имя России и Германии. Думаю ещё Англию сделать (он шотландская вислоухая),назову как и положено - Артуром.

aniken

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Кота назвала Марс. Заведу собачку назову Матиз:)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Из трех питомцев для двух использовал генератор кличек, одну придумал сам.
happy.gif

Lutz

Проверенный
Достижения
128
Награды
63
У меня пока что в игре только 3 питомца, т.к. игру доставили только сегодя. Создала норвежскую овчарку, по кличке Вавилон, корги пемброка, по кличке Герц, и лошадь, которую назвала Австрия. Сама не знаю почему имено Австрия... я сначала не знала как её назвать, а потом просто назвала в честь страны. х)

Anita

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
Коня назову Грей,а кошку Химари:3
А симку зовут Асоль:3 Будет кавайно: Асоль на Грее
biggrin.gif

vika22

Проверенный
Достижения
129
Награды
26
Котенка назвала Пушистый, хотя он сиам, Щенка Жучка, а лошадей Быстрая, Кустик и единорог Светлый
smile.gif
ну и самый первый жеребенок - Ива
smile.gif
Хочу еще пышного котика Батончика, кошечку Булочку, и кошечку или лошадку Апельсинку
happy.gif

Jewi

Заблокирован
Достижения
118
Награды
62
А я, как и обещала, назвала своего первого пса Рексом. А вот и он) Няшка)
54b7450a4ae0.jpg

Мини-симка

Проверенный
Достижения
128
Награды
188
Sugar сказал(а):
Сделала сибирского кота и русского голубого. Назвала (первого) Ваней и (второго) Людвигом. Специально породу подбирала под Коталию. *ну,кто знает,это из Хеталии,только страны ввиде кошаков*
Вот и дала имя России и Германии. Думаю ещё Англию сделать (он шотландская вислоухая),назову как и положено - Артуром.
biggrin.gif

Как знакомо)
Спасибо за идейку х)

Я то особо не заморачиваюсь - беру любое слово, изменяю пару букв - и готово.
Так у меня кошка Монрити, лошадь Ронан и собака Фальс :)

Леночка☼

Проверенный
Достижения
101
Награды
7
Эх,поскорей бы поиграть уже(извините,что отдаляюсь от темы)Кошку назову Гера в честь своей
biggrin.gif
Пса-Мухтар(больно мне эта кличка нраица)
s50.gif

shokshok

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
создала сегодня лошадь и назвала Анжелина
, а кота Фабио

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Кошку назову в честь моей реальной кошки Микой,а соаку в честь реального пса Лексусом.А лошадку-Масленок.
happy.gif

Верх