The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб геймеров

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Мне кажется, викторина по скриншотам вносит определенное разнообразие
Я бы сама в такой поучаствовала, а то в обычных не успеваю за всеми. :смех:
я вот только спустя минут 20 вспомнил пару других мест, но уже нельзя было редактировать. тот же Фростмир, я там просто давно не был.
Так всегда бывает. :D У самой вечно позднее зажигание срабатывает. :фейспалм:
Tolki, еще раз поздравляю! :шарик:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
я вот только спустя минут 20 вспомнил пару других мест, но уже нельзя было редактировать. тот же Фростмир, я там просто давно не был.
Я вообще только три-четыре пункта вспомнила. Давненько игру не открывала Х). Мне почему-то кажется, что я музыку из игр лучше картинок узнаю, хотя должно бы наоборот быть :смех:.
Я бы сама в такой поучаствовала, а то в обычных не успеваю за всеми.
Угу, хорошо когда есть время на ответ.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Я бы сама в такой поучаствовала, а то в обычных не успеваю за всеми.
я себя предлагал, так что... если еще одну кто-то осилит в ближайшее время - организую.
Мне почему-то кажется, что я музыку из игр лучше картинок узнаю, хотя должно бы наоборот быть :смех:.
так всегда кажется. а потом с картинками оказывается проще. хотя осты я слишком часто слышу, все знаю из игр в которые играл
Spate спасибо тебе за эту викторину, пройдусь по локации с магическими пауками когда зайду в Скурим. :D а то башню открывал, а не исследовал никогда

Арлуавир

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Ребят, всем добрый вечер (ну или у кого что там за окном)!!)))
Во-первых, огромное СПАСИБО уважаемой Spate за такую замечательную викторину))
И, во-вторых... у меня, собственно говоря, за долгое мое время знакомство со вселенной TES, накопилось довольно-таки большое количество скринов (в частности, по Обливиону).
Посему у меня возник вопрос-предложение: не захотите ли вы поучаствовать в моей викторине на тему TES Oblivion?))
И если да, то когда вам было бы удобно это сделать?)

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Арлуавир Обиливион это, конечно, круто, но кто-то его не окончательно проходил. или не проходил вообще. я бы поучаствовал, но нужно время будет тогда, чтобы осмотреть его и хотя бы понять что там есть.

Арлуавир

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Shine , воот, в связи с этим и был задан вопрос насчет удобного времени и дня прохождения))
Насколько я могу предположить, всем (или практически всем) было бы удобнее участвовать в вечернее время (после учебы, работы, и прочего) - это раз.
Так же, мне бы хотелось погрузиться перед созданием викторины в атмосферу Обливиона, чтобы подобрать скрины получше (и придумать вопросы покаверзнее) - это два))
Так что - думаю, на неделе, после вторника-среды, вечером - более-менее удобно для всех было бы)
... как раз у Вас будет время на то, чтобы ознакомиться с игрой))

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
И отдельное спасибо вам за такую интересную викторину
Пожалуйста! :oops: И на "ты" ладно? А то я себя старушкой чувствую. :смех:
Мне почему-то кажется, что я музыку из игр лучше картинок узнаю
Музыкальная викторина? :rolleyes:
Угу, хорошо когда есть время на ответ.
Ой, да. Тем более для такого тугодума как я. :фейспалм::D
я себя предлагал, так что... если еще одну кто-то осилит в ближайшее время - организую.
Викторин много не бывает. :D
спасибо тебе за эту викторину,
Пажалста. ^_^
пройдусь по локации с магическими пауками когда зайду в Скурим. а то башню открывал, а не исследовал никогда
Обязательно пройдись. Мне эта локация понравилась. :)
спасибо за интересную викторину! С пауками скрин, конечно, дикий
Не за что! Спасибо за участие! Мне этот скрин тааак понравился, что не удержалась и впихнула его в викторину. :стесняется:
СПАСИБО уважаемой Spate за такую замечательную викторину))
Пожалуйста! :девочкаулыбается:
было бы удобнее участвовать в вечернее время
Ну это да. Вечером наверное самое лучшее время для проведения викторин.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Арлуавир, привет и добро пожаловать.
По викторинам очень приятная идея, но я боюсь у нас тут может не набраться любителей облы на викторину :зеленый:. Проводим по субботам обычно, наибольшему количеству пользователей удобнее всего в выходные. На викторине обязательно должен быть кто-то из модераторов - я или Smilik. Когда идея викторины интересна определенному количеству человек, мы решаем что викторине быть, обговариваем условия по лс, выбираем дату и пишем оповещалки (в том числе баннер, который обычно вешаем за пару дней до викторины).

Арлуавир

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
MadCat , приветствую, и спасибо большое за разъяснения!!))
В таком случае, я, как человек оптимистичный (быть может, излишне), попытаюсь сагитировать народ))
... в крайнем случае, в спешном порядке подберу другую игру для своих "изуверств" над ней:базука:))

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Арлуавир
В таком случае, я, как человек оптимистичный (быть может, излишне), попытаюсь сагитировать народ))
Это хорошо, буду рада если облой заинтересуются :). Ну и активные пользователи, конечно, не могут не радовать ;).
Shunnimi,
Хммм, а что это за конкурс у нас намечается с подфорумом сериалов, интересно интересно
Ждем обновлений ;).

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Spate С дебютной викториной! По-моему, получилось очень неплохо, с удовольствием приду ещё, если надумаешь проводить.
Tolki С победой! Впечатляющий результат.
Ну а я пойду сдам обратно робу архимага, потому что назвать Авгура Дымком - это Думат меня раздери было жестко. Вся Коллегия ржет.:D:фейспалм:
Что касается Обливиона, то идея конечно интересная, но я сомневаюсь, что народ наберется. Лично я играл в неё давно и если уж в Скайриме налажал, то Обливион не вспомню и подавно.
Т.к есть огромное кол-во хороших игр и серий, которые не годятся для проведения викторин, по причине именно низкой заинтересованности игроков, у меня были планы сделать общеигровую, по персонажам из разных игр, которая обхватывала бы как минимум игр десять или пятнадцать. Но обещать не могу из-за, скажем так, нестабильной ситуации в реале.

Windows_8

Проверенный
Достижения
204
Награды
1.182
Ну, я проходила Облу целых великих два раза: когда-то давно и почти сразу перед тем, как в Скайрим поиграть. В принципе, я даже не знаю, помню ли я что-то или нет. Да я вообще ничего не знаю.:лол2: Меня вечно нет на викторинах, потому что то времени нет, то компьютер занят. Так что...
Но обещать не могу из-за, скажем так, нестабильной ситуации в реале.
Дааа.... вот и я всё о том же :фейспалм::фейспалм:

Последнее редактирование:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Хэллоуинский литературный турнир

Приглашаю всех на голосование в хэллоуинском литературном турнире. Мне кажется авторы очень здорово вписали наши игровые скриншоты в текст миниматюр :)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Почему баннер о начале голосования не повесили?:расстроен: Так ведь никто не знает и целый день тупо выпал...

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Почему баннер о начале голосования не повесили? Так ведь никто не знает и целый день тупо выпал...
Смилик написала сразу после публикации, но я работаю и фш мне доступен только по вечерам. Баннер сделан, скоро появится.

Верх