The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб геймеров

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
fzfglQ9.png

Оформление - Shunnimi

Клуб Геймеров The Sims Creative Club - это сообщество форумчан, увлечённых видеоиграми.​

Спойлер

Работы из Игрового турнира (в данный момент сам турнир закрыт)

Dishonored (автор Shunnimi)
Mass Effect (автор Jay)
Syberia (автор Annewood)
Edna & Harvey: The Breakout / Эдна и Харви: Взрыв мозга (автор Shunnimi)
Серия игр Nancy Drew (автор Annewood)
Nancy Drew: Sea of Darkness (автор Deer)
Нэнси Дрю: Проклятье поместья Блэкмур (авторArielle)
Fable III (автор Annewood)
Mirror's Edge (автор GoldenStar)
World of Warcraft (автор Халльдис)
The Witcher 3: Wild Hunt (автор Re-L)
Dragon Age 2 (автор Shunnimi)
Far Cry 4 (автор Shunnimi)
Mass Effect 3 (автор Re-L)

Спойлер

Любители RPG и прочих жанров могут в любой момент присоединиться к совместному прохождению игр и поделиться впечатлениями вместе с остальными. Мы не ограничены сроками, отзыв на любую из игр списка можно оставить когда вам удобно!

Мы уже прошли:

Серии

Deus Ex
Dishonored
Pillars of Eternity
The Witcher

Синглы

Pathfinder: Kingmaker

Геймерский сезон 2021

Серия Borderlands
Серия Dragon Age
Серия Divinity
Серия Shadowrun

Cyberpunk 2077
The Walking Dead
The Outer Worlds
GreedFall
Hades
Thief

:Олень:

Последнее редактирование модератором:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Как раз на днях собиралась предложить музыкальную, если народ захочет) Я бы с удовольствием провела.
А я бы с удовольствием поучаствовал. :)

И скриншотную по Инквизиции могу организовать в декабре. По ней скринов скопилось аккурат 5000 :D

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Я пропущу музыкальную, у меня браузер через раз музыку проигрывает. Да и не настолько уж я хороший знаток игровых саундтреков.
А вот на скриншотную, да ещё и по Инквизиции приду с удовольствием.
А вообще и правда, что-то затихли викторины. Непорядок.:нельзя2:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А я бы с удовольствием поучаствовал.
Отлично, уже один участник есть:D

Ребят, если вы "за", то отписывайтесь, пожалуйста, чтобы я знала, проводить такую викторину вообще актуально или нет) А то по лайкам не понять.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Можно попробовать музыкальную, да. У нас самая первая викторина была музыкальная :).
И скриншотную по Инквизиции могу организовать в декабре. По ней скринов скопилось аккурат 5000
=D Где записки с этой тонной скринов? Скриншотную по Инквизиции будет вообще замечательно.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Товарищи модераторы, моя нуждаться в разъяснениях:
Лучшие Дневник Геймера за 2015 год: самые лучшие обзоры и рецензии
Лучший Дневник Геймера за 2015 год: лучшие скриншоты

Лучший Дневник Геймера за 2015 год: самый познавательный дневник

Нельзя голосовать за один и тот же дневник геймера в разных номинациях

Победитель

Победитель в итоге будет один или трое? Получается трое, если нельзя за один и тот же днев в разных номинациях голосовать?:неуверенность:
Если трое, то мне все нравится.:D

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
для одних это возможность готовиться, а для других встречи с родственниками.
Одно другому не мешает :) И всё лучше, чем в другое время, по ночам после работы. Но, конечно, у кого как получается :извини: С нетерпением жду февраля и, надеюсь, немного изменённых условий сезонника)

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Annewood, выходные тоже не у всех) Кто-то как работал, так и работает))

С нетерпением жду февраля и, надеюсь, немного изменённых условий сезонника)
Это тоже причина переноса, правила будут изменены. В скором времени запустим опрос на выбор нового животного для медали. ;)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Это тоже причина переноса, правила будут изменены
Вот, кстати, хотела предложить пересмотреть кол-во скринов на рецензию, сделать их количество пропорциональным количеству знаков в работе. А то если текст работы 1500 знаков, то 3 скрина норм, но если больше (3500+), то хотелось бы хотя бы 4-5 прикреплять)

А по поводу ежегодника, я вот вообще не представляю, за кого голосовать в "лучших скриншотах", поскольку у всех они классные:извини:По каким критериям выбирать - непонятно, ведь тут всё зависит от красоты игры, а не умений игрока скринить; откровенно плохие скрины сделать и заполнить ими свой ДГ это еще постараться надо:задумался:

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Вот, кстати, хотела предложить пересмотреть кол-во скринов на рецензию, сделать их количество пропорциональным количеству знаков в работе. А то если текст работы 1500 знаков, то 3 скрина норм, но если больше (3500+), то хотелось бы хотя бы 4-5 прикреплять)
По количеству знаков подразумевается изменение, да.
А по поводу ежегодника, я вот вообще не представляю, за кого голосовать в "лучших скриншотах", поскольку у всех они классныеПо каким критериям выбирать - непонятно, ведь тут всё зависит от красоты игры, а не умений игрока скринить; откровенно плохие скрины сделать и заполнить ими свой ДГ это еще постараться надо
У нас есть откровенно хорошие скрины, которые могут быть восприняты отдельно от обзоров игр :). Ну а муки выбора это скорее хорошо для конкурса, будет больше интриги ;)

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
В конце года мы посовещались и решились на еще одно нововведение - решили не выбирать награждаемых самостоятельно а предоставить выбор вам. Мы подготовили для вас (и нас, чего уж там) замечательный подарок – ежегодный конкурс!
Уважаемые игроки! Мы провели еще одно совещание и решили, что хорошего должно быть много. Самыми активными в 2015ом были:

За отличные геймерские дневники и вклад в развитие подфорума Игровая Вселенная награждаются:

orden_2st.png

Theo
Spate
Gnick

За отличные геймерские дневники, регулярно пополняемые замечательными заметками, награждаются:

orden_3st.png

Халльдис
Windows_8

За высокую активность и участие в развитии раздела Другие Игры награждается:

starzo.png

Smilik

Выражаем благодарность всем игрокам и надеемся на вашу активность в 2016ом
з.ы.: прошу также не забывать о голосовании в ежегоднике.

Navit

Мечтательница
Достижения
321
Награды
2.870
Ух! Молодцы, ребята! Поздравляю, приятно читать ваши записки и наблюдать за активностью подфорума. Продолжайте нас радовать :конфетти:

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Ребят я не нашла на сайте в играх Fallout 4. Дайте ссылочку если он есть. Играю...очень понравилось строить хочется поделиться с другими игроками скринами.)))

Верх