The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
image.jpg

Добро пожаловать в Клуб любителей кино!

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дрон_Усков, спасибо за бальзам на душу перед уходом на работу)))
я отвечу на все твои вопросы по поводу концовки, потому что еще в далеком 2006 вникала и разбиралась, что там к чему, взяв на помощь еще и игру)

...но в противоположность тебе - я надеюсь на хорошую третью часть, думаю, ошибки второй залатают и получится ближе к первой... в третьей должна снова играть рада - она одна из лучших актрис современности... думаю - вытянет.

ну все, бегу на 2 часа на работу - и возвращаюсь с обещанным разъяснением (под спойлером, конечно), а если хочешь - напишу в лс.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Для рискнувших включить это кино: если вы не переносите жестокость (особенно изнасилования, и особенно изнасилования малолетних), не включайте.
и тут меня чуть передёрнуло :( но фильм хотела посмотреть, рискну.
Я его, правда, в "Мальчишнике" открыла)
а я его по "Команде А"2010 года запомнила. Я этот фильм видела раньше Мальчишников. Я помню когда то смотрела сериал старый "Команда А", мне нравилось.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
что это за параллельные реальности вообще (собственно, этот вопрос возникал и в течение фильма, когда была сцена на школьном дворе
Алесса не была обычной девочкой, поэтому и не погибла при попытке ее сжечь. взрастив в себе ненависть в Ордену, она довела злобу до апогея и силой мысли создала (не без помощи темных сил) параллельную реальность - туманный Сайлент хилл, в который попали все плохие для нее люди. а когда ей было особенно больно от ожогов - происходило еще более страшное изменение это новой реальности на реальность кошмаров Алессы.
в конце Роуз с Шерон остаются в реальности Алессы, в туманном Сайлент Хилле, а дом Роуз туманный потому, что сознание Алессы расширилось, когда в конце темная и светлая половинки воссоединились в Шерон. (когда малявочка на лестницу залезла, а Шерон сознание потеряла...) доступно?))

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Melissa-simka,
А как они потом выбрались? И почему только Шерон? И вообще зачем они туда попали? Почему обычные люди попадают в эту параллельную реальность (в частности девушка во второй части, которая е туда свернула в тумане)
И ещё, откуда орден-то во второй части взялся? Они же все прятались в церкви и в конце первой части их всех Алесса убила. Откуда остальные-то взялись?
А насчёт третьей части - я просто пессимист. Плюс, как показывает практика, чаще всего получается, чем дальше в лес, тем больше дров. Собственно, даже здесь, я считаю, лучше было бы остановиться на первой части.

Shunnimi, если верить этому:
Вы можете подать заявку на вступление в группу в течение первых 10 дней после начала нового сезона кино, если были активны и подходили под условия вступления в прошлом сезоне, но не успели во время подать заявку. После 10 числа все заявки будут рассматриваться только по текущему на данный момент сезону.
То я ещё успел. Вроде, раньше можно было так сохранить очки:извини:
Да, кстати, я уже писал раньше, но напомню ещё раз. Там в статистике стоит "моя" оценка "Легендам осени", но она всё-таки не моя. Думаю, её стоит вернуть хозяину:да:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дрон_Усков,
в игре не было такого... а в фильме там звучит фраза Роуз - что она нашла способ, но только для одного человека... то есть получается, как именно, с помощью какого ритуала или что сделав - остается тайной...
попали - тут уже понятнее - потому что Шерон - дочь Алессы, непорочная дочь, созданная Алессой, как светлая материальная часть ее души. Шерон же удочеренная. Получается, ее светлая половинка тяготила соединиться с темной - поэтому девочки снился Сайлент Хилл и поэтому именнj его туманная реальность, где находилась постоянно Алесса, открылась для Роуз и Шерон.

Почему обычные люди попадают в эту параллельную реальность (в частности девушка во второй части, которая е туда свернула в тумане)
это бред сценариста)
обычные люди сами по себе туда попасть не могут. они должны либо находиться вместе с людьми, связанными с городом, либо гнаться за ними, как Сибил в первом фильме и первой игре...

И ещё, откуда орден-то во второй части взялся? Они же все прятались в церкви и в конце первой части их всех Алесса убила. Откуда остальные-то взялись?
во второй их было поменьше)) надо полагать - чисто логически - Алесcа убила не всех, кто-то спрятался, кто-то не дошел в тот день до церкви и остался с городе... кроме этого, в Сайлент хилл могли и попасть вновь те, кто связан с городом... думаю, примерно так и накопилось это небольшое кол-во людей за 10 лет...

я считаю, лучше было бы остановиться на первой части
учитывая то, что даже я не поставила второй десятку - да. правда, я оценила ее выше, но только потому, что очень детально воссозданы многие игровые моменты. в целом же лучше бы СХ был один.
ну или вторая часть - не уступала бы... как все серии Ходячих - одинаково хороши))))

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Melissa-simka, полез в Википедию и узнал, что первый фильм снят по первой части игры, а второй по третьей%) Неудивительно, что недопонимание возникло.

я оценила ее выше, но только потому, что очень детально воссозданы многие игровые моменты.
Я не играл, поэтому сравнить могу только с первой частью.
либо гнаться за ними, как Сибил в первом фильме и первой игре...
:истерика: Мне её больше всех жалко:истерика:

Кстати, ты "Книжного вора" не читала?

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дрон_Усков, неудивительного ничего нет)) вторая часть игры не имеет отношения к первой и третьей.

во второй части игры - отдельная история отдельного человека...)) она не могла быть в фильме.
вообще - поиграй, оно того стоит... у меня даже мама признает СХ, как одну из малочисленных стОящих игр...

...и мне Сибил было очень жаль. сцену с ней сняли мега-реалистично. и это не было "обманкой" - посмотри фильм "Путь тьмы. Как создавался Сайлент Хилл" - в нем нет комп графики и спецэффектов - все-все было настоящее. Лори Холден (Сибил в фильме) боялась, что это с ней случится на самом деле, так минимально было то безопасное расстояние. она рассказывала, что было реально очень жарко и опасно.

ты "Книжного вора" не читала
еще нет - может, послушаю в аудиоформате... после фильма не люблю книги читать - всегда разочаровываюсь в книгах... я кино люблю больше книг, хоть и сама пишу...

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Melissa-simka,

вообще - поиграй, оно того стоит...
Думаю, с меня хватит фильма:D

...и мне Сибил было очень жаль.
Спойлер

в нем нет комп графики и спецэффектов - все-все было настоящее. Лори Холден (Сибил в фильме) боялась, что это с ней случится на самом деле, так минимально было то безопасное расстояние. она рассказывала, что было реально очень жарко и опасно.
:fall: Какой ужас. А то, что она ... "облезала" это как? Не кожа ж это слезала с актрисы:ужас:

еще нет - может, послушаю в аудиоформате... после фильма не люблю книги читать - всегда разочаровываюсь в книгах... я кино люблю больше книг, хоть и сама пишу...
А я прочитал сначала. Теперь очень хочу посмотреть. Надеюсь, не разочаруюсь)

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Дрон_Усков, Воровка книг - шикарный фильм!!!

...не спойлер))) мы не раскрываем ее судьбу)))
она висела над настоящим костром, а кожа была гримом, который плавился и лопался... типа воска... что-т в таком духе - надо самой пересмотреть фильм о создании. ну конечно, совсем горение ей придала и обработка компьютераная... но большинство, почти все, сделано натурально. все монстры - это актеры пластического театра в костюмах... и город построен специально. это не павильон с декорациями...

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Melissa-simka, а во второй части уже была графика, да? Поэтому он был сделан с попыткой на зрелищность, но мне понравился меньше. В какой-то момент вообще хотел взять и выключить.
Кажется, когда охранник Алессы начал руки отрубать:ужас:

Что-то мы одни тут болтаем, а остальные затихли:ехидный:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Что-то мы одни тут болтаем, а остальные затихли
не вижу ничего плохого - я теперь чувствую особую ответственность за процветание этого клуба (потому что я киноман, я реально смотрела много и хочу привнести свой вклад в плане хотя бы написание всех рецензий и предложения в виде плюшек таких фильмов, которые вряд ли прошли бы по голосованию, но видишь - хоть кто-т, как ты и еще пару человек, открыли их для себя - а это уже успех) и сделаю все, чтобы этот (мой любимый) клуб процветал и становился все лучше и лучше...
так что наш диалог - это хорошо. клуб должен жить все время, без перерыва...

а во второй части уже была графика, да? Поэтому он был сделан с попыткой на зрелищность
думаю, монстры были тоже актерами, как и Пирамида. думаю, город был реальный. разве что отрубание рук... хотя руки могли быть реалистичные пластиковые... у кино, претендующего на минимум комп эффектов, много всяких фишек...

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
То я ещё успел. Вроде, раньше можно было так сохранить очки
Там написано про подачу заявки, а не про дописывание отзывов на прошлый сезон в новом.
подходили под условия вступления в прошлом сезоне
У тебя, по факту, летом только 6 отзывов. Т.е. если бы у тебя летом было 8, то ты мог бы до 10 числа подавать заявку. Но, опять же, пиши Гуру, он здесь главный по выдаче очков.
Да, кстати, я уже писал раньше, но напомню ещё раз. Там в статистике стоит "моя" оценка "Легендам осени", но она всё-таки не моя. Думаю, её стоит вернуть хозяину
Окей:) Поищу, чья же она)

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Буду кратка, ибо многие фильмы смотрела давно и просто выражу общее впечатление картины. Какие-то сюжетные детали и прочие мелочи вряд ли удастся вспомнить.

Подмена, 2008 - 8 баллов
Для меня фильм был очень тяжелый и затянутый. Не очень люблю такое кино, потому что всю боль героини я проносила через себя и переживала вместе с ней. Развитие сюжета и концовка меня удивили, все-таки в моем сердце теплилась надежда...Ну да ладно.Сняла баллы за затянутость и некоторую нудность в начале.

Лофт, 2013 - 7 баллов
Не впечатлило. Почему-то с самого начала фильм не зацепил и все. Признаюсь, где-то до середины фильма угадать его суть мне не удавалось, я путалась в своих догадках. Потому что все в принципе не очень логично складывалось. И тем не менее, когда разгадка была ясна какого-то "вау" не случилось. Ну фильм как фильм. Мне было скучно. И эта тягучая черная атмосфера поедала. Слишком много серого. Убило мое настроение в корень.

Пианист, 2002 - 8 баллов
Люблю автобиографичные ленты, но они как правило очень затянуты, потому что режиссеры пытаются осветить как можно больше событий. И получается какой-то ком нарастающий, за который не угонишься. Не знаю кажется мне или действительно такие фильмы всегда получаются затянутыми...В целом история интересно. Но почему-то мне она далась тяжело.Из разряда "посмотрел - забыл"

Области тьмы, 20 - 6 баллов
И этот фильм, почему-то, обошел меня стороной. Как правило все мои друзья восклицают "круто!", а я реально не понимаю, что особенного. Раз пять начинала смотреть фильм и никогда не досматривала до конца. И вот решила сесть и досмотреть. Тяжело. Не идет и все. Я растянула просмотр на два выходного дня. И даже говорить ничего не хочу. Да, задумка, да эффекты. Ну Купер. Ну и ладно.Фильм может и хороший. Но не мой

Обливион, 2013 - 10 баллов
Это просто космос. Обожаю такое кино. С потрясающе глубокими композициями, интересным сюжетом, мощными спец.эффектами. И сюжет взял за душу. Готова пересмотреть еще и еще раз. Когда кино нравится от и до, претензий нет.

Жена путешественника во времени, 2008 - 7 баллов
Этот фильм я смотрела раньше и не раз. Каждый раз была впечатлена историей, плакала над душещипательными моментами. А тут вдруг пересмотрела и поняла, что не цепляет. Не знаю, то ли меня больше не берет эта романтика. То ли в другом дело. Но как-то мимо прошло...Попробую пересмотреть,когда прочитаю книгу,может мнение изменится о картине. А пока пусть будет честная семерочка.

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Я - робот - 10 баллов
Люблю этот фильм, люблю фантастику, люблю роботов и возможно-невозможные проблемы в будущем, а еще люблю Уилла Смита и Айзека Азимова. И всегда гадаю, а не деградировала бы я, будь у меня робот. А некоторые фразы из фильма у нас в ходу еще с первого просмотра в кинотеатре в студенческие годы( это ж сколько ему лет, 12 наверное): "Моя логика неоспорима", "А это правильный вопрос". Ну и конечно же, мой муж не смог не поглумиться над именем главного злодея, учитывая, что меня зовут также.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Жена путешественника во времени - 7 баллов
Такая крутая тема - путешествия во времени, одна из моих любимых. А вот фильм, к сожалению, точно не стал одним из любимых. Задумка интересная, в общем-то, сделать на тему путешествий во времени не что-то приключенческое, а романтическо-драматическое. Может быть я такая зануда, что мне в этом фильме однозначно не хватило каких-то научных подробностей, объяснение перемещений героя каким-то генетическим дефектом меня совсем не удовлетворило, ну или надо было хотя бы уделить этому больше внимания, а то все эти путешествия во времени получились картонной декорацией. История в целом вроде бы и трогательная, но мне по вышеуказанной причине показалась непродуманной.

Стажер - 9 баллов
Очень легкий и приятный фильм, за таким приятно провести вечер после тяжелого дня и расслабиться. Сначала было как-то непривычно увидеть Де Ниро в роли скучающего пенсионера, но это удивление быстро прошло и он как всегда порадовал своей игрой и интересным персонажем, очень харизматичный дядечка) Энн тоже отлично вписалась в роль. Только вот ее муж как-то не очень вписался, странно они вместе выглядели, слишком он какой-то несерьезный. Много интересных ситуаций, некоторые забавные, некоторые немного грустные, в целом все получилось очень хорошо.

Области тьмы - 9 баллов
Сюжет в целом мне понравился, напряженный, захватывающийся, много острых моментов, посмотрела на одном дыхании. А еще, меня очень поразил финал, от такого фильма, где герой весь фильм принимает наркотики и извлекает из этого пользу, ну никак не ожидаешь, что он закончится тем, что герой продолжит их принимать и у него будет все хорошо) Но разнообразие в общую массу фильмов это определенно вносит) Не знаю впрочем, какую именно мысль авторы хотели донести до зрителя и есть ли тут вообще какая-то мораль. Но главное что фильм оказался увлекательным) Ну и без русской мафии не обошлось:D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Ура, наконец-то начинаю сезон! :хлопает: Правда, не с самого приятного.
Четыре свадьбы и одни похороны, 1993 - 5 баллов.
Вообще не понравился - неинтересный сюжет, к середине фильма я догадалась, чем закончится, юмор есть, но он довольно специфический, поэтому в лучших случаях вызывал улыбку. Единственное, что спасло фильм от поражения и ещё больше низкой оценки - декорации. Свадьбы действительно были устроены красиво, подчеркнуты все детали и традиции свадеб того времени - это очень здорово, я такое люблю.

Likol

Проверенный
Достижения
322
Награды
4.166
Властелин колец: Братство кольца - 10 баллов
Властелин колец: Две крепости - 10 баллов
Властелин колец: Возвращение Короля - 10 баллов

Не один раз смотрела все эти фильмы, и ещё много раз посмотрю! замечательный фильм, сюжет (но это скорее слава писателю книги), спецэффекты, грим, игра актёров! всё на высоте!

Снайпер, 2014, США - 7 баллов
пожалуй фильмы о войне иногда трудно понять... да, сражаться за родную страну это очень похвально, но променять семью на это, моему уму непостижимо... в последней сцене бомбёжки вообще ничего не поняла.. сцены была слишком пыльная...
ну и концовка тоже... почему ветеран его застрелил? судя по фразе, он его именно убил, но за что? так и не поняла

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Кукла, 2016 - 9 из 10
С детства безумно боюсь кукол, включала фильм на свой страх и риск не уснуть или же проснуться в холодном поту :неуверенность: Но загорелась посмотреть благодаря очень интересным и интригующим отзывам Melissa-simka. И настроение такое было, прям просило ужастик.:попрыгун:
Фильм оказался крутым, и в принципе даже не страшным. Такой конец вообще не ожидала, как-то даже и не пришло в голову, хотя потом вспоминаешь, что многие факты, как раз указывали на это. Фильмом осталась очень довольна, ужастикам обычно выше 7 не ставлю т.к. не особо люблю этот жанр. А тут прям классный сюжет. Была бы я на месте главной героини, с первой же минуты на всех порах умчалась бы оттуда! :ужас:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Такой конец вообще не ожидала, как-то даже и не пришло в голову, хотя потом вспоминаешь, что многие факты, как раз указывали на это
и я никак не могла догадаться - хоть я пересмотрела море, нет - мировой запас воды фильмво - но я никак не думала, что будет ТАК в конце... во как мы все заинтриговали с тобой)))

вот!!!! свой человек!!!!!! спасибо тебе за приятный отзыв одному из моих любимых фильмов - тем более я чувствую за этот фильм некую свою ответственность, так как по правилам клуба я его предложила - и я рада, что и Сайлент хилл, и Кукла хотя бы некоторым кономанам, но понравились и стали приятным для вас времяпрепровождением. значит, моя "миссия" предлагалок не напрасна)))

Была бы я на месте главной героини, с первой же минуты на всех порах умчалась бы оттуда!
а у меня - сейчас многие условно покрутят пальцем у виска - с детства мечтаю попасть в какую-то похожую историю... но пока не попадала, а годы идут... молодость идет... а ведь так мне хотелось бы устроиться на какую-нибудь летнюю подработку, скажем, в замок с привидениями или таиственным манекеном, или еще чем-нибудь... и чтоб расследовать-пугаться-ночевать там... так хочется взаправду хоть раз почувствовать себя героиней фильма про полтергейст или про куклу, или про маньяка в молодежном кемпинге. понимаю, что меня с моими извращенными желаниями никто не поддержит, но как же хочется... к чем я это - к тому, что понимала главную героиню - она пережила драму прошлого и теперь не испугалась событий этого фильма...

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
во как мы все заинтриговали с тобой)))
Ахах, ага
а у меня - сейчас многие условно покрутят пальцем у виска
Ну почему же, я уже привыкла, что все люди разные, и спокойно отношусь к мнениям и позициям отличным от тех, что сидят в моей голове :смех: Если бы все люди были одинаковыми, было бы скучно :teehee:
она пережила драму прошлого и теперь не испугалась событий этого фильма...
Да, у меня тут два мнения: 1) действительно, из -за того,что приключилось с ней в прошлом, ГГ не ушла
Она ж очень горевала по своему ребёнку и поэтому чувствовала огромную ответственность за этого
Ну и 2) если бы она ускакала оттуда как и я, то и фильма бы не было, ахах:лол2:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vika
Верх