The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
image.jpg

Добро пожаловать в Клуб любителей кино!

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Касабланка
у меня какая-то своего рода субъективная любовь к этому фильму возникла еще в период выхода трейлера... потому что, я тоже писала о штампах и классических пугалках, но мне вот как-то очень нравится неспешность и размеренность фильма, в оригинале - если сможешь, если язык понимаешь - посмотри даже ради практики и спортивного интереса - английский у них потрясающий... бывает, мне русский дубляж понравится так, что сложно перестроиться... а тут в оригинале - одно наслаждение.
и все-таки великое дело - индивидуальное восприятие... я море триллеров и ужасов пересмотрела, мне этот показался чем-то новеньким, тебе не показался, кому-то еще что-то третье покажется))

Коул мне вообще лишним показался... ))
в целом соглашусь, без него было бы может и лучше...

В кино есть сценарий, где героиня не умрет, по крайней мере, посреди фильма, и можно в одиночку переть хоть против полчищ зомби, там можно геройствовать. В реальности никто не обещал девять жизней, увы. А на свете полно плохих людей. Именно что ЛЮДЕЙ. Точнее, преступников.
я больше всего боюсь бродячих голодных собак... сталкивалась пару раз. меня не покусали, покусали подругу...
почему-то нет внутри страха перед людьми или мистикой... просто нет и все. разумом понимаю. поэтому в мега-опасности не лезу... не сажусь в машину к малознакомым людям, в подъезд не вхожу, если кто-то странный заходит...
хотя у нас в Минске настолько низкий уровень реальной преступности (то есть нападений-убийств), что порой о маньяках вспоминаешь из нтв-шного чп или из фильмов... за всю историю я помню одного только маньяка - Витабского душителя. но это давно было... а так пару раз пару девушек были убиты своими неблагополучными друзьями - но там виноваты сами - связались с пьянчужками... больш-во пропавших потом находятся... есть пара-тройка странных случаев, но это уже будет оффтоп...
в общем в контексте фильма в доме на чердак я полезла бы тоже - по крайней мере я же не ожидала бы увидеть там человека)))

Кто девочка на фото и куда делась?
там рассказывается - пришла на днюху к Брамсу, после пожара ее тело нашли в лесу, но не обгоревшее, а просто убитую.
полиция подозревала Брамса-сынишку.
думаю, поэтому родители спрятали перепуганного полу-живого обгоревшего ребенка...

сам пожар отчего? ...думаю, от детской неосторожности... тут у меня даже сомнений не возникало)) если бы сам Брамс - то успел бы убежать, может, пожар же на чердаке был...

думаю, Брамс в игре так раззадорился, а он же бы странным (они использовали слово odd - то есть по-плохому странным), и порешил девчонку...
возможно, ее тело сами родители в лесу спрятали и жили с грузом на сердце.

думаю, Брамс смотрел через какую-то решетку на всех нянь и одобрил только Грету... а столько лет не могли найти - я для себя оправдываю это тем, что мне вот тоже все мужчины не нравятся)) буть я на месте Брамса - морщила бы нос)))

Ornela, ну да, к триллеру... не к ужасам))
если по фильмам с куклами пройтись, то я их так делю:
кукла - триллер
проклятие аннабель - ужасы
мертвая тишина - слэшер

В каком смысле - не согласишься
я поняла тебя по-другому) я думала, ты называла яп Звонок предсказуемым... а для меня он был непредсказуем...))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
у меня какая-то своего рода субъективная любовь к этому фильму возникла еще в период выхода трейлера
Думаю, это из-за актрисы. Ты же ее любишь, судя по аватаркам ))
тебе не показался
Я фильмов посмотрела тоже вроде много, но этот фильм меня ничем не удивил, все это я видела раньше, или мне кажется, что я видела раньше. Я понимаю, что завысила оценку, но это бонус за смотрибельность и то, что не оставил меня в разочарованных чувствах, как бывает после просмотра некоторых современных ужастиков и триллеров. Хотя некоторые сюжетные ходы все же расстроили, о которых мы под спойлером говорили. Все такие вопросы больше похожи даже не на риторические, а на недоснятые. Хронометраж у фильма относительно небольшой, могли бы чуток больше ясности внести.

• Like
Реакции: Vika

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Думаю, это из-за актрисы. Ты же ее любишь, судя по аватаркам ))
сложно не любить, когда все сравнивают... но я об этом раньше писала - меня и Яковлевой (Экипажной) сравнивают. и еще бог знает в кем...
думаю, если бы куклу посмотрела и увидела там Лорен первый раз - то отнеслась бы к фильму так же...))

мне больше всего нравится сама кукла... я бы даже приобрела такую для интерьера. недавно у меня поселился старинный немецкий клоун, антикварный, по типажу, как из Оно - только милее мордаха... любо-дорого посмотреть. обожаю красивый фарфор в игрушках.

и еще дом - в фильме. это страсть моя. старинный английский особняк... реально сущестующий... у меня задолго до съемки Куклы его фотка в папке "строить в симс" лежала))) так что тут в Кукле все элементы палза для меня совпали))

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Подмена - 10 баллов
Вот что на самом деле страшно. Ужас и безысходность, боль утраты как они есть. Это реальные вещи, события, идентичных которым - тьма. Это вам не призраки-бабайки. Не блажь
В который раз, я восхищаюсь игрой Джоли. Потрясающая. Талантище, красавица, мать троих рожденных детей и троих усыновлённых, жена, не бросающая тень на мужа, благотворительница....
Она была восхитительна в этом фильме. Не сказала бы, что фильм держится только на ней, но её участие придало необходимую синергию.
ЗЫ: фильм довольно тяжёлый. Беременным и кормящим лучше воздержаться от просмотра.
ЗЗЫ: смотрела этот фильм раньше, задолго до рождения первенца. Тогда и сейчас - совершенно разные впечатления.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Как-то выпала я из киноклуба, попробую вернуться. Тем более, что наконец-то в сезон попал любимый фильм, который ранее предлагала. Так что не могу пройти мимо, не оставив отзыв.

Планета Ка-Пэкс - 10 баллов.
Моего словарного запаса не хватит, чтоб передать все чувства и эмоции, которые вызывает у меня этот фильм. Он волшебный! :любовь:Уже много лет для меня он один из самых лучших и любимых. Актерская и операторская работа прекрасны. И работа со светом потрясающая, я такого ни в одном фильме больше не видела. Здесь луч света, на котором путешествует прот (да, именно так, с маленькой буквы... это не опечатка), с первых кадров становится одним из главных героев. Эти пылинки, кружащиеся в лучах света, "загорающиеся" флажки на карте, солнце в бокале, огни ночного города, все это вызывает восхищение :обожание:. Такие кадры хочется пересматривать снова и снова. И саундтек прекрасно их дополняет. В фильмах редко бывают саундтреки, которые запоминаются надолго и которые можно потом слушать отдельно от фильма, но в данном случае я его скачала и иногда с удовольствием прослушиваю.

История прота очень неоднозначна, она захватывает и интригует, и досмотрев фильм, так и не понятно остается, кто же он, поскольку есть убедительные доводы в пользу обеих версий. Это уже вопрос того, во что хочет верить сам зритель.
Немного жаль, что в фильме все-таки упустили рассказ об остальных героях клиники. Их истории болезней и исцелений тоже весьма интересны. Человеку, книгу не читавшему, наверно сложно понять некоторые моменты или он им не придаст значения. Например, история с синей птицей, почему именно такое задание было дано. Не сможет зритель оценить, насколько просто и гениально это было, а доктор, считающий себя таким специалистом, не додумался до этого решения. Забавно наблюдать, как пациент и доктор меняются местами, как человек, которого считают психически больным, быстрее и эффективнее врачей и лекарств помогает людям найти простые решения своих проблем и излечиться.
Что книгу, что фильм, я разобрала на цитаты, там говорится о многих вещах, над которыми стоит задуматься. И пусть кто-то скажет, что все эти истины избиты и давно всем известны, но тут дело в самой подаче этих мыслей, это сделано красиво.
Несмотря на трагическую историю, произошедшую с Робертом, которая не может не задеть, фильм оставляет приятное, светлое впечатление.
В общем, кто не смотрел еще, настоятельно рекомендую.
З.Ы.: Дождитесь, когда закончатся титры (или промотайте их), там еще несколько секунд фильма.

Последнее редактирование:

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Воровка книг (2013) - 10 баллов
Честно говоря, представлял себе Лизель несколько помладше и её родителей тоже, а ещё произносил её имя с ударением а второй слог, и, мне казалось, что Ирма в книге была более молчаливой и какой-то... что ли строгой, сухой. Но это мелочи.
Фильм просто замечательный! Игра актёров на высоте, атмосфера очень хорошо передана. Да и вообще, казалось бы, про войну столько всего снято и написано, но идея с жизнью внутри самой Германии для меня оказалась чем-то совершенно новым и очень интересным. Как передана жизнь евреев, да и простых людей, которые подчиняются идеологии, с которой не согласны, потому что у них нет выбора. Это просто ужасно страшно и в фильме это очень хорошо показано.

Кровавая леди Батори (2015) - 5 баллов
Такая задумка, такое название, такой исторический факт лежит в основе, но в итоге получился просто "пшик". Фильм абсолютно пустой по содержанию. Каких-то напряжённых моментов, которых ждал от фильма, было очень мало. А ещё меня убила сцена в комнате графини во время праздника (кто смотрел, тот поймёт, о чём я). На мой взгляд, она была явно лишняя в этом вроде как историческом фильме.
Зато я неожиданно понял, что Ходченкова замечательная актриса. Особенно у неё такая хорошая мимика. Хотя изначально не очень представлял её в роли графини. Для меня она была кем-то более современным (возможно, после просмотра "Метро") и связанным с полицией (после "Метода Лавровой").
В целом, я ожидал от фильма большего и даже игра Ходченковой не спасла его от провала (ну и предложил же я такую... фигню<_<)

Стажёр (2015) - 9 баллов
После СХ, Воровки и Батори захотелось чего-нибудь лёгкого и весёлого. Решил посмотреть "Стажёра", так как сам же его предложил.
В целом неплохая комедия, есть над чем посмеяться, со смыслом, да и идея стажёра-пенсионера для меня новая, но всё равно немного как-то банально, однотипно с большинством современных американских комедий. За это и снимаю балл.

P.S. Что-то последнее время понравилось мне писать длинные, по возможности подробные, но без спойлеров отзывы. А ещё почему-то затянул с написанием и накопилось их целых 3 сразу. Раньше почти всегда смотрел, на следующий день оценку выставлял, и отзывы у меня не копились так.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
(ну и предложил же я такую... фигню)
я тоже голосовала за Батори, зная, что фильм так себе и зная, что поставлю тоже не высокую оценку...
но я считаю, что он такой, который должен быть посмотрен. есть категория фильмов, которые надо смотреть для общего развития, чтобы быть компетентным в кино и было, с чем сравнивать. приводить аргументы... я не всегда предлагаю и поддерживаю голосом те фильмы, которые оцениваю на 10... часто хочется предложить что-то провокационное, чтобы была дискуссия... чтобы не было такого, что все фильмы в клбуе набирают топовые оценки...

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
чтобы не было такого, что все фильмы в клбуе набирают топовые оценки...
Кстати, на КП редкий фильм набирает 8 баллов. Для меня это стало неожиданностью, учитывая, что я почти всем высокие оценки ставлю. Видимо, я один такой добрыйo_O

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Кстати, на КП редкий фильм набирает 8 баллов. Для меня это стало неожиданностью, учитывая, что я почти всем высокие оценки ставлю. Видимо, я один тако
на КП же есть общая статистика. и кто-то ставит выше, кто-то - ниже, но средняя оценка достойного фильма в районе 7-8 там, ибо на одного, поставившего "10" найдутся двое, поставивших "3". да и вообще большинство ставит фильмам 8-9 баллов, а более недовольные, порой недокритики - 7-6.
все же, на кп больше людей, и среднее число вот так выходит.

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Моего словарного запаса не хватит, чтоб передать все чувства и эмоции, которые вызывает у меня этот фильм.
Верю, отзывом впечатлена, этот фильм я посмотрю следующим:дада:
. Как передана жизнь евреев, да и простых людей, которые подчиняются идеологии, с которой не согласны,
Эммм, эту фразу не поняла. Евреи - не простые люди?
но я считаю, что он такой, который должен быть посмотрен. есть категория фильмов, которые надо смотреть для общего развития, чтобы быть компетентным в кино и было, с чем сравнивать. приводить аргументы...
Что такого в этом фильме, ради чего именно его стоит смотреть для общего развития? С точки зрения соответствия историческим фактам он ниже среднего. Если бы я не посмотрела этот фильм - я бы ничего не потеряла, а потратила бы время своей жизни на нечто более интересное.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Эммм, эту фразу не поняла. Евреи - не простые люди?
Ну, под простыми людьми я понимал немцев, которые единственные считались "правильной" нацией. А на евреев были гонения. Так что их жизнь сильно отличалась от жизни немцев.

• Like
Реакции: Vika

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
на КП редкий фильм набирает 8 баллов. Для меня это стало неожиданностью, учитывая, что я почти всем высокие оценки ставлю. Видимо, я один такой добрый
на кп фильм с рейтингом в 6 баллов считается хорошим и его выдает расширенный поиск, конечно, после 8-7 балльных, но все же...
кинопоиск - это такая гимназия, где не ставят 10-ки)) а мы тут ставим, потому что когда-то очень хорошо Наташа сказала про книжный клуб - тут можно субъективно и как вздумается... а там суммируется рейтинг профи и обычных...
когда я писала рецензии на фильмы для печатного издания (журнала), мне сам редактор говорил - никакой субъективной оценки, только объективная критика как бы вообще, со стороны... у каждого редактора свои тараканы)))

...думаю, когда мы здесь посмотрим топовые фильмы, гораздо больше окажется лент с низкими оценками... даже на примере книжного клуба это видно)

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Игра - 7 баллов
Мне было скучно, не впечатлила меня идея подобных игрищ для скучающих и черствых богатеев. Концовка удивила, что все главный герой воспринял, как данность. И вообще, видится мне какое-то несоответствие между тем, кем является человек в реальности, и вдруг под наплывом обстоятельств сначала делаются мегаглупости, а потом вуаля и он - супергерой. Понравилась ретроспектива воспоминаний детства.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Жена путешественника во времени - 7 баллов.
Странный фильм. С одной стороны здесь мало действия, повествование размеренное, я бы даже сказала затянутое. О чем фильм я тоже не совсем поняла, чего до зрителя хотели донести, какую идею. Пока смотрела, постоянно сравнивала с "Эффектом бабочки"... ну невозможно эти фильмы не сравнить. Так вот, "Эффект бабочки" выглядит куда более динамичным, наполненным событиями и какими-то идеями, стремлениями главного героя. В этом же фильме нет ничего подобного, просто рассказ о жизни. Даже путешествия, их последствия и прочее осталось как-то на втором плане. Поэтому мне было скучно. Поставила бы и меньше баллов, но фильм оставил какое-то грустно-светлое послевкусие, за что ему спасибо и 7 баллов. Но пересматривать точно не буду и скорее всего, быстро забуду все увиденное.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Лофт, 2013 - 9 баллов

Не скажу, что буду еще пересматривать этот фильм. Но точно знаю - мне не стыдно его рекомендовать ни парням, ни девушкам. Спокойный, не тривиальный, красивый детективный триллер, открывающий мерзопакостность мужских характеров (не всех мужчин в мире, но многих из них). Фильм смотрится легко и приятно. Интерес поддерживается, как линией расследования, так и судьбами всех пяти героев, их жен, их любовниц, их детей, друзей и далее по списку. Догадаться, кто убийца практически невозможно. тут можно только случайно угадать. Что еще понравилось - подбор актрис, именно женская половина этого фильма - очень красива и сильна. Мужская тоже, особенно Джеймс Марсден - он мне нравится еще со времен нлошных триллеров с Кэти Холмс. Помню его и в обновленных Соломенных псах. Здесь его роль (претендующая немного на более главную, нежели остальные четверо его друзей) - отточена и продуманна. Ему и симпатизируешь, и негодуешь - вот наглец-то. Остальные типажи тоже чудно "прорисованы". Понравилась сцена обнаружения тела несчастной. Ксатати, заинтригую больше - убитая девушка - они не только будут расследовать, КТО убил, они узнают потом и КОГО убил этот кто-то. И эта жертва - тоже одна из героинь. А героинь там много... Так что перед сном - самое подходящее - погрузиться в атмосферу успешных людей Америки, посмотреть, как не стоит поступать, живя семейной жизнью, насладиться незаурядным детективом и с хорошими впечатлениями отправиться туда... где нашли труп в фильме Лофт. Спокойной ночи, мальчики))) и девочки) берегитесь талантливых архитекторов... (намек на героя фильма, не на другого талантливого архитектора)))) :девочкасчаем:

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
Триллеры

Игра. 1997 - 6 баллов

Кукла, 2016 - 9 баллов
Комедия

Стажер, 2015 - 10 баллов

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Смотрела фоном, под рисовалочку, однако переключилась на фильм целиком и взяла семечек, чтобы досмотреть.) Обычно, это показатель
бальзам на душу - для меня, как для человека, которому ооочень нравится этот фильм))

...а я сначала не нашла отзывы))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Shine, спасибо))) вот я чайник заварной антикварный) привыкла, что спойлер-картинка бывает... а вот о спойлер-надпись тут - не подумала))

О чем фильм я тоже не совсем поняла, чего до зрителя хотели донести, какую идею
я думаю, тут автор вначале романа, потом и через фильм - хотел показать идею судьбы, предопределенности... ведь герой Эрика уже знал свою жену, знакомясь с ней...
я думаю - главная идея - это любовь, судьба, неотвратимость будущего, что бы ни делали... я увидела здесь и идею о том, что у каждого своя половинка... в общем, у меня все идеи - вокруг любви. плюс добавлена фантастическая составляющая, думаю, уже просто так - забавы ради... ))

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
неотвратимость будущего, что бы ни делали...
Вот только нам не показали, что главный герой что-то делал, чтоб будущее изменить. Он просто упоминал, что пытался, но не получается. В "Эффекте бабочки" это нагляднее видно, когда там герой пытался, а становилось ничуть не лучше.

я увидела здесь и идею о том, что у каждого своя половинка... в общем, у меня все идеи - вокруг любви. плюс добавлена фантастическая составляющая, думаю, уже просто так - забавы ради... ))
Я тоже так думаю, но любви есть интереснее фильмы, этот меня лично не зацепил.

Лофт, 2013 - 9 баллов
Люблю такие детективчики. Убийство, ограниченный круг подозреваемых (а может этот круг куда больше, чем кажется на первый взгляд?), у всех свои мотивы. В процессе всплывают разные неприглядные стороны героев, их тайны. Человек, которому верил, оказывается не тем, кем всегда казался и все такое. Очень интересно, сюжет хорошо закручен, до конца не понимаешь, кто же все-таки преступник, а кто жертва.
Честно говоря, я с самого начала думала, что это все-таки обиженные жены все подстроили
Но увы, такие фильмы только на один раз, потому что когда знаешь, что к чему, второй раз смотреть уже нет смысла.

Троя, 2004 - 10 баллов
Один из любимейших исторических фильмов. После выхода часто пересматривала и каждый раз реву :crybaby:Масштабный такой фильм получился и очень красивый - декорации, костюмы, актеры, все прям на высшем уровне, приятно посмотреть. Брэд Питт красавчик :namek: После вампира Луи это, на мой взгляд, его лучший образ. Несмотря на то, что фильм длинный, смотрится на одном дыхании. Вот это я понимаю, фильм о любви и о том, на что способен пойти человек ради любимых.

12, 2007 - 3 балла.
Смотрела один раз, пересматривать не буду. Очень скучно. Мне категорически не нравится Михалков. Не могу сказать, что актер он плохой, но как человек он мне неприятен. Смотреть на него в кино лишний раз не хочется. Сам фильм тоже не привлек. Уныло. Унылые декорации, диалоги, все как-то... не так и никак. Мало действия, сплошная болтовня. Суды присяжных я вообще не понимаю и не одобряю, так что даже это сильно отталкивает от фильма.

Верх