The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
image.jpg

Добро пожаловать в Клуб любителей кино!

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
А мне нравится идея плюшки - это возможность протолкнуть в сезон фильм, у которого мало шансов быть выбранным голосованием по тем или иным причинам.
Мне тоже нравится. Это же как стимул к совершенствованию - смотришь больше, знаешь больше. Эх, где бы времени побольше найти) Хотя мне и без плюшек нормально.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Кстати по поводу ограничения на количество предложений. Оно мне кажется неправильным. Например, можно написать отзыв из 5 предложений, состоящих всего из двух слов, разве такой отзыв будет информативным? Или 2-3 предложения, но более длинных.

Пример 1: "Фильм супер. Буду пересматривать. Актеры хорошие. Сюжет необычный. Спецэффекты качественно сделаны. Понравились костюмы и грим"
Пример 2: "Мне очень понравился этот фильм, сюжет показался необычным, захватывающим, было много неожиданных моментов и удивила концовка. Все актеры подобраны хорошо, они отлично справились со своими ролями, вжились в образ и им хотелось верить. Очень понравилась вся визуальная составляющая - от потрясающих спецэффектов, до костюмов и грима. Обязательно буду пересматривать и другим советую."

Чувствуете разницу? В первом примере 6 простых предложений, во втором четыре, но второй пример получился более объемным, развернутым и мне кажется, читается интереснее. Вот поэтому я против какого-либо ограничения на количество предложений, можно и в двух предложениях написать лучше и интереснее, чем в 5-10- и т.д.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
А мне нравится идея плюшки - это возможность протолкнуть в сезон фильм, у которого мало шансов быть выбранным голосованием по тем или иным причинам. Не хотелось бы, чтоб от плюшки отказывались только потому, что она сейчас такие жаркие споры вызвала.
+1...

В общем, обиделась я, да...
мир-дружба-киношка))) ты реально попала случайно под обсуждение...

Тоже вариант. Пока у нас вроде 3 человека с наибольшим количеством отзывов.
ну вот - поживем-увидим...

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пример 1: "Фильм супер. Буду пересматривать. Актеры хорошие. Сюжет необычный. Спецэффекты качественно сделаны. Понравились костюмы и грим"
Пример 2: "Мне очень понравился этот фильм, сюжет показался необычным, захватывающим, было много неожиданных моментов и удивила концовка. Все актеры подобраны хорошо, они отлично справились со своими ролями, вжились в образ и им хотелось верить. Очень понравилась вся визуальная составляющая - от потрясающих спецэффектов, до костюмов и грима. Обязательно буду пересматривать и другим советую."
По-моему, по сути разницы никакой, кроме толщины. Просто кто-то может в пару строк мысли уложить, не всем же Достоевским быть. А кто-то может всяких красивостей в текст написать. Но в данном случае оба отзыва качественные, потому что мнение выражено одинаково информативно независимо от количества букофф.

Мне кажется, это яркий пример того, что стоит ценить любые отзывы, в две строки или в пять листов, если они не оффтопные, разумеется, когда начинают пересказывать биографию своей бурной молодости и все такое. Любой клуб живет и дышит за счет своих участников, и мнение каждого ценно, независимо от ораторского искусства.

Это я не к разговору о плюшках, а вообще о любых отзывах. Лирическое отступление, так сказать :)

Последнее редактирование:

Natlean

Заблокирован
Достижения
72
Награды
124
можно мне поддержать идею о трех плюшках, предложенную Re-L? хоть мне плюшки и не светят, но окинув взглядом вопрос я поняла, что проблема возникла из-за изначально плохо сформулированной награде для тех, кто все смотрит и обо всем пишет.

проблема детская. но люди реально, судя по комментам, взвинтились.
поэтому, если администрации важно мнение членов клуба - я за 3 плюшки по итогам сезона.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Мне кажется, это яркий пример того, что стоит ценить любые отзывы, в две строки или в пять листов, если они не оффтопные, разумеется, когда начинают пересказывать биографию своей бурной молодости и все такое. Любой клуб живет и дышит за счет своих участников, и мнение каждого ценно, независимо от ораторского искусства.
Вот и я о том же. Написать отзыв можно по-разному, главное, чтобы он был от души и написан собственноручно. Интересно читать развёрнутые отзывы, но и просто непрофессиональное мнение также не менее интересно. Вообще чем больше отзывов, тем интереснее дискуссия. Я бы с удовольствием подискутировала по поводу какого-либо фильма) Вот "Одержимость" посмотрю и подискутирую) Уж очень разные о фильме мнения.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Луна 2112 (2009) - 7 баллов.
Фильм неоднозначный, сочетающий почти все жанры в себе, кроме, пожалуй криминала и комедии. Тут и триллер, и драма, и мелодрама, и фантастика, и где-то даже не столько ужас, сколько ожидание чего-то, саспенс тоже есть... В нем много чего есть - хочется пересмотреть, вникнуть глубже... Луна - тема многогранная. Самый ближайший небесный "агрегат", который вдруг перестали почти исследовать... Тут - и красивые съемки (или компьютерные? - фильм о создании не видела), хороший атмосферный саундтрек, приятные актеры, сыгранность, эмоциональная отдача чувствуется. В целом фильм об одиночестве, о хрупкости жизни и вообще о тайне человеческого бытия. Что еще цепляет - это акцент на душевных проблемах человека, а не на научно-фантастической прослойке фильма. В общем, кино интересно и как драма, и как фантастический фильм. Но - в нем надо думать, это не легкое кино, которое посмотрел - и забыл. Его с поп-корном и пивом лучше не начинать, его надо вдумчиво, вникая... Тогда "войдет" идея)

Дикие истории (2014) - 8 баллов.
Гротеск, пародия, сарказм. Вот три кита, на которых стоит этот фильм. В нем очень грамотно сочетается серьезность ситуаций и некая режиссерская насмешка над комичностью нашего людского бытия. Когда смотрела, мне казалось, что создатели хотели показать, что все мы - букашки. а балом правит господин Случай и его жена Удача. или Неудача. тут уж с какой стороны ни посмотреть - везде видно, как кино иронизирует и в то же время плачет над людскими ситуациями "не в том месте, не в то время", как высмеивает и в то же время жалеет неудачников, попавших "под раздачу". Конечно - в фильме множество отсылок к известным лентам, от старой "Дуэли", "9 в списке мертвых" и множества других. Этакий ироничный коллаж или даже легкий стёб над яркими моментами ярких фильмов. Положительно то, что фильм не скатился в пародию настолько, насколько когда-то стал посмешищем "Очень страшное кино". Думаю, если реальные ужасы и триллеры вам по душе - то этот фильм не стоит пропускать - возможно, вы захотите пересмотреть оригинал своего давно любимого, но подзабытого ужастика...

Я, робот (2004) - 9 баллов.
Динамичный, интересный, сбалансированный, даже несколько упругий по ритму раскручивания событий от завязки до кульминации и потом - до финала фильм. Отличный актерский состав, отличная "вжитость" в роль. Красивые съемки, ракурсы, сцены. Что еще? Еще затронута проблема морали - это важно и нужно. Мораль не всегда есть в подобных фильмах, часто акцент идет на фантастику, в том же Прометее (хоть он из несколько иной области) морали очень мало... Здесь же не просто череда событий - здесь есть время подумать и показать (или не показывать) человеческие качества. Да и вообще, если уж говоря по-бытовому, я мало встречала плохих фильмов со Смитом. Уилл - он этакий маячок "смотреть-прикольно-понравится".

Обливион (2013) - 6 баллов.
Этот фильм стал для меня прообразом и репетицией Грани будущего. Мне не понравились они оба. Но Обливион не понравился больше (хотя я не помню, что там я ему ставила). Сейчас в сравнении - фильмы вышли друг за другом, и впечатление такое, что Обливион - это репетиция перед съемками Грани. Куриленко поразительно загримировали и сделали похожей на Эмили Блант. Но куда ей до уровя Эмили? Это на небо и земля. Конечно, фильм с Эмили - лучше. В Обливион по сути показан скучноватый фантастичкий случай, с не очень симпатичными декорациями и однозначной затянутостью всего - и диалогов, и сюжета в целом.

Ура, на этом осенний сезон я заканчиваю, добросовестно посмотрев все фильмы (включая жуткий марафон) - и написав на них отзывы (ну или рецензии - кому как нравится).
Впечатления приятные - было много интересные лент - и много интересных воспоминаний о хороших фильмах.
Заодно, я и кое-что новое для себя почерпнула, чтоб уж совсем залатать белые пятна в кинематографе.

Теперь с нетерпением буду ждать голосования за фильмы зимнего сезона... Ведь зима - это и чудеса под Новый год, и святочные гадания, и День влюбленных,
а значит - и фильмы будут неоднозначные, разноплановые и интригующие, а может - даже сказочно прекрасные...

Кстати, я посмотрела Девушку в поезде, но о ней будет отдельный большой отзыв...
Мне надо переварить роман и увиденное на экране...

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
По-моему, по сути разницы никакой, кроме толщины.
Мне кажется, это яркий пример того, что стоит ценить любые отзывы, в две строки или в пять листов
Да, так и есть, по смыслу это одно и то же, я как раз хотела на примерах показать, что можно написать десять простых предложений, а можно четыре, оба будут нести одну информацию и впечатления, но если вводить правила о минимуме на предложения, то получится, что второй пример не зачтется только потому, что человек в одном длинном предложении пишет то, что другой разобьет на 5 коротеньких. Это наглядный пример того, что нельзя делать ограничение на количество предложений. У Маркеса вон в "Сто лет одиночества" вообще одно предложение на как минимум десяток страниц было :лол:
мнение каждого ценно, независимо от ораторского искусства.
Точно.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я посмотрела в статистике - там есть, да. А в списке в шапке нет вообще ни одного фильма из афиши, по крайней мере в летнем сезоне. В общем можно отзывы писать на актуальные афиши прошлых сезонов или идти в тему "Последний просмотренный фильм"?
Насколько помню, я вносила в список просмотренного фильмы из афиши, но сейчас вижу, что в летнем 2016 провтыкала:зеленый: Пардоньте)) Отзывы, конечно же, неси сюда, они пойдут в статистику))

Доктор Стрэндж - 7
Основное, чем мне запомнился фильм (и ради чего я на него шла) - это своей визуальной составляющей. Просто дух захватывало наблюдать за магией, словно калейдоскопом, уж очень красиво и по-геометрически там все закручено. Были и смешные моменты, в этом фильмам Марвел не откажешь. Но вот по сюжету... банально и предсказуемо, мне кажется, что сценаристы даже и не пытались что-то там такое эдакое выдумать.
Особенно покоробило, как герой с легкостью всему научился. Вот неумел, неумел, потом бац - и умеет уже, даже пару читерских артефактов ему в руки просто так попали. Да, его там помутузили немного для приличия, но сам факт того, что всех хранителей перерезали как котят, а наша первокурсница-Сьюха вдруг сильнее, мне не нравится. Хоть бы учился подольше, показали бы нам его усилия, ну ей богу.:D
Отдельные моменты интересны, конечно, но в общем... Именно поэтому я больше люблю DC, там хотя бы какой-то смысл пытаются вложить в супергеройское кино. Актеры играли нормально. Камбэрбэтч показывал какую-то лайт-версию Шерлока, особенно в начале. МакАдамс вообще можно было на кого угодно поменять. Запомнилась Тильда, ну вот умеет она даже с каменным лицом выдать харизму и сделать своего персонажа особенным. Финал понравился, необычно. Две закадровые сцены тоже:D Но как-то больше 7 рука не тянется ставить, ибо как по мне - это обычный такой среднячок, типичное марвеловское кино, от которого уже заранее знаешь, чего ждать, и выше головы эти фильмы не прыгают, даже не пытаясь сделать что-то новенькое, хоть как-то отклониться от шаблона. Ты его просто посмотрел и все, в душу он не запал и в памяти не перекручиваешь сюжет. Просто приятно провел время, насладился визуальной картинкой, спецэффектами, посмеялся немного, посмотрел на известный актерский состав и все.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Раз уж пошли отзывы на Стрэнджа, тоже напишу, пожалуй... в принципе, полностью согласна с отзывом Shunnimi, так что скорее повторю уже написанное.

Доктор Стрэндж - 8 баллов.
К фильмам Марвел у меня весьма неоднозначное отношение. С одной стороны, вся визуальная составляющая всегда на высшем уровне. Спецэффекты потрясающие, в этом фильме особенно. Эти перестраивающиеся улицы, здания - красота (хотя ощущение было, что где-то подобное видела, но никак не могу вспомнить, где. Вот в фильме "Лабиринт" аж 1986 года, конечно, со спецэффектами того времени, что-то похожее, но вроде еще где-то видела). Это фильмы, которые всегда смотрю в кинотеатре, на самом большом экране в городе и никогда не жалею о потраченных деньгах, ну потому что есть, на что посмотреть. Плюс мне нравится подбор актеров - все они харизматичные, запоминающиеся, подходящие своим героям. Каждый персонаж - интересная личность со своей историей, о которой хочется узнать побольше. Мне все герои симпатичны, кто-то чуть больше, кто-то меньше, но в целом все любимы. Вот и здесь, рада была видеть Камбербэтча, соскучилась уже по нему с последних серий Шерлока. Мне кажется, он хорошо подошел на роль, но не могу не согласиться с тем, что тут он был тем же Шерлоком, только в другом мире. Даже в фильме отсылка к Шерлоку есть. То же высокомерие, незаурядные способности, быстрая обучаемость. Это мне скорее не понравилось. Не знаю, виноваты тут сценаристы и режиссер или актер. Как всегда, в фильме присутствует юмор, который разбавляет боевки и печальные сцены, разряжая обстановку. Почему же при всем этом впечатление неоднозначное? Дело в сюжетах. Они не запоминаются, мне тяжело целиком отслеживать, что происходит в их мире, а если бы кто-нибудь попросил пересказать, о чем был тот или иной фильм, я бы не смогла. Скорее, вспомнила бы яркие моменты битв, некоторые шутки, что-то в общих чертах. Есть в сюжетах какое-то однообразие, которое сливается в общую неясную картинку, не позволяя отдельно взятому фильму быть ярким самим по себе (о, как завернула! Не знаю, понятна ли будет моя мысль).
З.Ы.: Плащик у доктора такая лапочка :лол2:

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Ну и разве это отзыв? Так про любой фильм можно писать, даже не глядя. И к чему это приведёт - к гонке "кто быстрее эти пять предложений напишет"?
Конечно отзыв. Вопрос только в том тянет ли он на плюшку? Я думаю, что нет.
Вообще "5 предложений" - это был ответ на твои слова, что такое ограничение отпугнёт писать отзывы.....

Вот "Одержимость" посмотрю и подискутирую) Уж очень разные о фильме мнения.
С нетерпением жду, тем более, что отзыв по этому фильму я ещё не оставила (буду для тебя тёмной лошадкой:смех:)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
добросовестно посмотрев все фильмы (включая жуткий марафон)
Там же еще 2 фильма есть, экранизации от КК:) Или ты писала отзывы? Я могла пропустить случайно...

Эти перестраивающиеся улицы, здания - красота (хотя ощущение было, что где-то подобное видела
В фильме "Начало", наверное)) Я вот сидела, смотрела "доктора" и поняла, что именно такого размаха и психоделики не хватило в фильме Нолана, а хотя там же заявлялось, мол, сны, невозможное возможно, а в итоге только улицу перевернули да в невесомости по коридорам побегали, и все х)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Честно говоря, я вообще против плюшек в таком духе и рада, что в книжном, что в кулинарном такого нет. В кулинарном, конечно, есть плюшка для того, кто приготовит больше всего блюд в сезоне, но был случай, когда два человека приготовили одинаковое количество блюд, поэтому выдавали репу+наградку обоим.
Но раз такое дело, что я считаю, что ничего страшного нет, что два человека заберут плюшку, главное, чтобы фильмы предлагали хорошие и отзывы писали интересные. Я не гонюсь за плюшкой, смотрю то, что хочу смотреть.
Единственное, что я хочу, чтобы отзывы любого участника не делились на профессиональные\непрофессиональные, на короткие\длинные и т.д. Каждый пишет, как умеет, как хочет, как время позволяет, и не надо никого ущемлять в этом плане.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
В фильме "Начало", наверное))
Кстати возможно. Правда, я плохо помню, какие там спецэффекты, просто где-то в памяти отложилось, а в "докторе" всплыло как что-то знакомое и виденное ранее. Получается, что фишка не оригинальная, но все равно зрелищно, красиво, впечатляюще.
Мне вот интересно, все эти супергерои соберутся когда-нибудь в одном фильме или нет :валяюсь:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
В фильме "Начало", наверное))
вот и мне трейлер сразу Начало напомнил.
Теперь и я выскажусь по "Плюшке". Если честно я тут не ради неё и мне понравилось именно то, что можно смотреть фильмы, обсуждать их свободно. Иногда хотеть что-то посмотреть, но почитав отзывы перехотеть смотреть или наоборот. И не важно был это отзыв в "много букв", "профессиональный" или парочка слов. На плюшку не претендую, фильм, что хотела бы куда то выдвинуть, предлагаю из сезона в сезон. Однажды он всё же войдёт, уже было такое. Поэтому мне как то от этого всё равно. Но я не против неё. Если фильм мне приглянётся, то я посмотрю, и не важен жанр. Если плюшка кому интересна, то пусть будет, может когда нибудь интерес появится и у меня. Но если она будет, то пусть в нескольких вариантах. Скорость скоростью, но отзывы разные, поэтому лучше придумать что-то ещё. И лучше всего определиться с этим и описать в правилах клуба, чтобы больше таких перепалок на ровном месте, как мне кажется, не было :)
Лично я писать огроменные отзывы не умею. Пишу, что думаю, как чувствую себя после просмотра. И это я могу сказать и парой предложений. Я сюда прихожу отдыхать, а не участвовать в конкурсе чуть ли не рецензий.
Мне лично нравятся разные викторины. Само участие. И я жду сейчас викторину по Жутикам, но будет же? :oops: Просто надеюсь.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Мне вот интересно, все эти супергерои соберутся когда-нибудь в одном фильме или нет
Прям все-все от марвел?:лол2: Это же на каждого по 2-3 минуты экранного времени будет:лол2: А так вроде обещали кроссовер опять, типа Стрэндж появится то ли в Стражах Галактики, то ли в Торе.

Варечка, добавила в статистику;) Спасибо что заметила)

И я жду сейчас викторину по Жутикам, но будет же? Просто надеюсь.
Увы, увы... Вместо викторины по ужастикам проводилась Костюмированная вечеринка. (Но если есть желающие подготовить и провести - пожалуйста, мы только за:бровки:)
А так викторина будет в конце сезона, как обычно.:улыбаюсь:

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Присоединяюсь к Варечка и Ornela. За плюшками не гонюсь, смотрю кино для удовольствия. И если такой сыр-бор разгорелся, то зачем она нужна? Мне все равно, сколько и кому она достанется. Если предложенный фильм мне не по душе, смотреть я его не буду. С такой пассионарностью некоторых членов клуба, мы скоро из под палки будем смотреть определенные кем-то картины, причем в обязательном порядке и с отзывом, который под лупой рассматриваться будет.

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Пришла по зову GuruSam (спасибо что напомнили зайти)
Я робот - 10 баллов
Сюжет интересный и задумка с роботами тоже интересная. Прикольная задумка с тем что роботов (Айфоны) делал "Стив Джобс". Фильм прекрасно подходит просмотра с большой компанией. Снят фильм очень красиво и аккуратно как для 2004 год. Все супер!!! (И чего у меня такие маленькие отзывы выходят?)
Властелин колец (1 часть) - 8 баллов
Скажу честно фильм некоторые сюжеты в фильме не смотрел.
Актёры в фильме хорошие. Сюжет СУПЕР!!! Очень нравится то что в фильме есть сказочные герои и животные. Вы думаете почему я поставила 8 баллов вместо 10? Потому что под конец фильм для меня стал немного скучноватым.

За плюшками не гонюсь, смотрю кино для удовольствия.
Может мне кто нибудь сказать о каких плюшках идёт речь? (сколько я всего пропустила на сайте :hlw_frown::hlw_frown::hlw_frown:)

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Плюшка тому, кто посмотрит все фильмы сезона, этот герой предлагает фильм для просмотра в следующий сезон в нагрузку к тем, которые выбирали и голосовали остальные.

Верх