The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
image.jpg

Добро пожаловать в Клуб любителей кино!

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

Himberka

Проверенный
Достижения
184
Награды
100
Shunnimi GuruSam
Хочу тоже слово добавить, трейлер просто шик :доволен:
Уже предвкушаю поход в кино в декабре))
Мне вот что интересно, ближе к концу афроамериканец начинает битву с парнем, со спины похожего на Энакина, (одеждой и волосами из третьего эпизода "месть Ситхов" :попрыгун:)
Неужели Кристенсена вернут? Я состав команды не смотрела пока, поэтому не знаю, действительно ли он:oops:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Убить пересмешника - 10 баллов
Мне очень понравилась эта экранизация. Актерский состав идеально подходит под книжное описание героев. Особенно понравился актер, исполнявший роль Аттикуса. В целом фильм получился хороший, замечательно передает общее настроение книги. Я была также растрогана, как и при прочтении. Отличная актерская игра, совсем нет ощущения, что это фильм.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Неужели Кристенсена вернут? Я состав команды не смотрела пока, поэтому не знаю, действительно ли он
Неее, это Адам Драйвер в роли Кайло Рена :любовь:, просто он там без своей утиной маски; а Энакин уже тю-тю, в трейлере показывают ведь) Насколько знаю, в 7 эпизод к своим ролям вернулись только Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд.

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Игра в иммитацию - 10 баллов.
Определенно эта картина достойна внимания и полностью заслуживает эту оценку. Потрясающий актерский состав, Бенедикт передел образ своего героя полностью на все сто процентов. Советую всем посмотреть эту картину особенно любителям кино по реальным событиям. Я бы рассказала намного больше, но боюсь кинуть спойлер, но скажу так, что эта картина произвела на меня впечатление.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Сижу вот я в ожидании Бонда, трейлер посматриваю, и понимаю, что Крейг уже для этой роли тяжеловат на подъем. Интересно, кто будет следующим?

А вообще я увязла в азиатских дорамах (преимущественно корейских) по уши и забросила западное кино. Надо будет что-то из сезона глянуть, а то столько пропускаю.

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Касабланка, если честно, я не могу воспринимать Крейга как Бонда, последние фильмы про Бонда я смотрела еще с Пирсом, а с Крейгом все никак руки не дошли, думаю как в интернете появится новая часть, попробую посмотреть предыдущие с его участием.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А вообще я увязла в азиатских дорамах (преимущественно корейских) по уши и забросила западное кино.
История любви кудряшки Гу Чжун Пё уже посмотрена?))

если честно, я не могу воспринимать Крейга как Бонда
+1, он вообще не тянет на британского джентльмена. Да и после таких шикарных брюнетов воспринимать Бонда как блондина с кирпич-лицом было сложно:непонял: Так что тоже жду не дождусь, когда уже объявят следующего актера на роль.

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
вот прям сказала так, как я думаю)) Тоже очень интересно, кто же будет новым актером, надеюсь, он будет более подходящий, хотя мне бондиана уже немного надоедает, зачем мусолить одно и тоже по 1о тысяч раз)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
SatinaGrin, я отлично воспринимаю Крейга-Бонда, но в трейлере к Спектру он какой-то... сдувшийся что ль. Ему судя по виду даже бежать тяжело в кадре. Или возраст, иль чего, но глаз перестает видеть в нем агента. А на вики есть инфа, что он может сниматься вплоть до 2022 года, мне кажется, это уж слишком. Понятное дело, что Бонд в лице Крейга самый коммерчески успешный за историю франшизы и студия хочет выжать максимум прибыли, но время не стоит на месте.

Shunnimi, Цветочки смотрела самые первые, и уже после посмотрела столько офигенных дорам, что Цветочки бы не пошли )) Рекомендую "Хилер", "Властитель солнца" (правда, концовку зарубили любовно-тупыми метаниями) и "Маска", правда, эти дорамы не про школьников. А с Ли Мин Хо прикольная дорамка "Дело вкуса/личные предпочтения".

Последнее редактирование:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Касабланка, ну тут конечно на вкус и цвет. Ну и я полностью согласна, что время не стоит на месте, все таки до 22 года, это немного перебор. Вот мой любимый бонд за всю историю, это Шон Коннери, и бондиана того времени)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Тоже очень интересно, кто же будет новым актером, надеюсь, он будет более подходящий
Я болею за Идриса Эльбу, офигенный актер. Вот в его случае мне абсолютно все-равно, что не канон. Но там еще на рассмотрении кандидатура Фассбендера, так что...) подождем-увидим, уже недолго осталось до объявления следующего Бонда)

хотя мне бондиана уже немного надоедает, зачем мусолить одно и тоже по 1о тысяч раз)
Ага, есть такое. Мне вот Миссия невыполнима больше нравится, там всё живенько, с юморком и сюжеты всегда свежие) Ну и Борн интересный)

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Мне вот Миссия невыполнима больше нравится
Мне вот тоже, правда последнюю часть я не смотрела, вроде люди хвалят, все из знакомых, которые ходили в кино остались довольны) Не смотрела последнюю часть?
А к Борну я как-то ровно отношусь, смотрела всего один или два фильма и то давно, так что помню все очень расплывчато. Я наверное больше по триллерам, хотя за новинками тоже стараюсь следить, но они мне так огорчают в последнее время.
Вот сходила на выходных на "Багровы пик", и мне что-то хочется это развидеть))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Не смотрела последнюю часть?
Смотрела, тоже безумно понравилось и я осталась довольна))

Вот сходила на выходных на "Багровы пик", и мне что-то хочется это развидеть))
А что же так? Сюжет не понравился, или еще что-то?

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Смотрела, тоже безумно понравилось и я осталась довольна))
Уже в интернете вышла лицензия, нужно будет тоже посмотреть.

Сюжет не понравился, или еще что-то?
Вот знаешь, сложно сказать, первые 40 минут смотреть очень интересно, и сюжет интригует, там пытаешься догадаться что к чему, а потом уже все становиться очень очевидно и конец просто фейерверк бреда, который логичность фильма опускает ниже нуля, плюс мне не понравился главный герой, хотя я обожаю этого актера. Ну и много людей из зала поуходили))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Вот знаешь, сложно сказать, первые 40 минут смотреть очень интересно, и сюжет интригует, там пытаешься догадаться что к чему, а потом уже все становиться очень очевидно и конец просто фейерверк бреда, который логичность фильма опускает ниже нуля, плюс мне не понравился главный герой, хотя я обожаю этого актера. Ну и много людей из зала поуходили))
Ого, даже поуходили.. Надо будет самой потом посмотреть, оценить. Так-то актеры хорошие и режиссер отличный, но, видимо, это явно не показатель (хотя в случае с этим фильмом думала, что показатель). Так что добавлю в список must see:улыбаюсь:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
О, я очень хочу посмотреть, когда выйдет DVD :rolleyes: В выборе фильмов я прислушиваюсь к двум людям, оба кинокритики, но один профессиональный, а вторая просто любит раскладывать все по полочкам. Так вот, согласно второй, "это фильм про канонический инцест с эмоциональной зависимостью и жестким лавхейтом" :D Что для меня очень кинково и вообще) :rolleyes:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
Shunnimi, ну в любом случае, я думаю, что можешь посмотреть, как выйдет в интернете, у тебя может сложиться иное мнение, мне вообще сложно угодить. И я тоже купилась на актерский состав и Дель Торро, и трейлер мне очень понравился, я вообще думала, судя по трейлеру, что фильм о доме с привидениями, но там не об этом.

Верх