The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Клуб любителей кино

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
image.jpg

Добро пожаловать в Клуб любителей кино!

Дорогие пользователи, сегодня мы возрождаем Киноклуб нашего форума!

Клуб любителей кино (Киноклуб) – это сообщество пользователей нашего сайта, в котором вы сможете одновременно обсудить все новинки мирового кинематографа, классику жанров, поделиться своей любовью к кино и киноискусству в целом.

Здесь мы можем собраться вместе уютной компанией, чтобы погрузиться в атмосферу лучших фильмов и сериалов, выбранных именно вами для грядущего сезона кино! Каждый сезон будет состоять из фильмов, которые предлагают пользователи в этой теме.

Что нужно, чтобы вступить в Клуб Кинолюбов:

1. Для вступления в Клуб любителей кино вам нужно приступить к просмотру фильмов текущего сезона. Затем оставить развернутый отзыв или рецензию о своих впечатлениях от просмотра фильма или сериала, а также влиться в коллектив Киноклуба и участвовать в обсуждениях, поддерживать активность.

2. Рассказать немного о себе в этой теме, поделиться своими предпочтениями, рассказать все, что считаете нужным о своей любви к кино, в пределах правил форума, естественно :)

3. Ознакомиться внимательно с первым сообщением клуба, чтобы не возникало лишних вопросов.

В конце каждого сезона кино мы будем подводить итоги, выделять лучшие и худшие фильмы на основе ваших отзывов и рецензий. В будущем вас также ждут викторины, конкурсы и тематические мероприятия по самым актуальным и интересным событиям в киноиндустрии!

Спойлер

Список будет пополняться и обновляться автоматически. Для того, чтобы остаться в клубе, нужно оставить минимум 3 отзыва по фильмам из текущего сезона, либо выполнить три челленджа из мира сериалов.
Если вы подходите по условиям, но не видите себя в списке, напишите об этом в ЛС GuruSam.

MashynyaMZ
olga0745
Alma Wade
EternalDk
Annewood
Гений
Мурр
Спойлер

Каждый сезон кино длится три месяца, 4 раза в год: зима, весна, лето и осень. На каждый сезон участники клуба выбирают фильмы, которые они хотели бы посмотреть в ближайшие три месяца и обсудить с другими участникам клуба. По итогам голосования будет составлен список из 20-30 фильмов, которые будут входить в следующий сезон кино.

Чтобы остаться в Киноклубе вам нужно оставить по крайней мере 3 развернутых отзыва о просмотренных фильмах текущего сезона и поддерживать обсуждение в подфоруме Кино.

Смотреть все фильмы конечно не обязательно, выбирайте по своему усмотрению и своим предпочтениям. Смотрите кино в свое удовольствие :) Чем больше было просмотрено фильмов и оставлено отзывов – тем выше будет ваша репутация в клубе.

По всем вопросам можно обращаться к организаторам: GuruSam, MashynyaMZ.
Спойлер

Сезон кино состоит из категорий (также жанров), которые выбирают участники клуба во время отборочного этапа. В сезон также могут входить различные тематические категории, жанры, события и мероприятия.

В один жанр будут включаться от трех до пяти фильмов. Каждый сезон также будет включать в себя актуальную афишу самых ожидаемых фильмов в кинотеатрах.

В каждый сезон также входит один сериал, выбор которого проходит во время отборочного этапа и серия фильмов.

Отборочный тур и голосование

Начиная с 15 числа последнего (третьего) месяца сезона участники могут предлагать новые фильмы и жанры уже на следующий сезон. Выбор на следующий сезон будет проходить в 4 этапа:

1 этап: предлагаем жанры в нынешние категории (общий, фильмография, локация)
2 этап: голосуем за них
3 этап: предлагаем фильмы по выбранным категориям + франшиза + сериал
4 этап: финальное голосование

Конкурсы и викторины могут проводиться независимио от сезона. Все будет зависеть от событий киноиндустрии.
Спойлер

После просмотра очередного фильма или сериала оставьте свой развернутый отзыв или рецензию в тебе клуба.

Строгих правил по количеству символов и слов не будет. Но, пожалуйста, учтите, что короткие отзывы, состоящие из одного-двух предложений, учтены не будут. Постарайтесь раскрыть свою мысль, описать полностью свои впечатления. А если вы все равно затрудняетесь в этом, то хотя бы вливайтесь и поддерживайте обсуждение фильма вместе с другими пользователями.

Также нужно проставить свою оценку просмотренного фильма по 10-ти балльной шкале от 1 до 10. На основе ваших оценок в будущем будет составлен рейтинг самых любимых фильмов пользователей The Sims Club.

Сериалы оцениваются таким образом:
1. Если сюжет сериала непрерывен и разделен лишь на отдельные серии (например весь сюжет непрерывно длится 10 серий, либо один сезон), то в таком случае вам нужно оставить отзыв по каждому сезону.
2. Если сюжет сериала комплексный, то есть в каждой серии идет своя история, и только какое-то общее повествование на фоне, то в таком случае можно оставить одну общую оценку за весь сериал. Вы можете проставить оценку каждому сезону, однако в статистику пойдет только среднее значение.

Если вы оставляете отзыв по фильмам/сериалам из предыдущих сезонов, то обязательно указывайте из какого сезона этот фильм и выделяйте как то этот момент, чтобы организаторы увидели и занесли в статистику Ваш отзыв.

Запрещается:

1. Размещать открытые спойлеры в отзывах! Раскрывать события сюжета и прочие интриги. Данные отзывы будут отредактированы модератором. Прятать спойлеры можно под кнопку “Спойлер”, обязательно уведомляйте в отзыве о наличии скрытых спойлеров.

2. Любое копирование отзывов и рецензий с других сайтов и выдача их за ваше авторство. Тексты будут проверяться на уникальность.
Спойлер

Сериальный вызов - специальный проект от нашего Киноклуба для тех, кто любит смотреть сериалы, а также делиться мнением о просмотренном. Не знаешь что смотреть дальше? Прими вызов (челлендж), выбери наиболее понравившейся сериал из предложений других участников и напиши свои впечатления о просмотренном.

По правилам успешное выполнение трех челленджей за последние три месяца позволит вам вступить в ряды участников Киноклуба.
Спойлер

На основе отзывов участников клуба и поставленных оценок формируется статистика киноклуба, куда также входит рейтинг фильмов, входящих в текущий сезон кино. Рейтинг фильма определяется по шкале от 1 до 10. В статистике можно увидеть оценки от каждого участника, принявшего участие в просмотре фильмов текущего сезона. А также общее количество просмотров как отдельного участника, так и конкретного фильма.

Актуальная статистика Киноклуба: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спойлер

Полный список находится здесь.
Спойлер

Вы можете поддержать клуб с помощью подписи :)

lyqoOt2.png

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][IMG]http://i.imgur.com/lyqoOt2.png[/IMG][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/kHvas3B.png[/img][/URL]

Код:
[URL='https://thesims.cc/threads/klub-ljubitelej-kino.28512/'][img]http://i.imgur.com/aiNzFTQ.png[/img][/URL]

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
я прислушиваюсь к двум людям, оба кинокритики, но один профессиональный, а вторая просто любит раскладывать все по полочкам.
первый, как я понимаю, Долин, а вторая кто?) интересно)

"это фильм про канонический инцест с эмоциональной зависимостью и жестким лавхейтом"
эй эй, может, это будет спойлером для кого-то)) как для меня в свое время...

ну в любом случае, я думаю, что можешь посмотреть, как выйдет в интернете, у тебя может сложиться иное мнение, мне вообще сложно угодить.
именно так и сделаю, все-равно не планировала идти в кино))

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
NatalyJane, я бы сказала, что мне не понравилось больше всего, но я не хочу кидать спойлеры, что бы не портить впечатление) Я вот как-то отзывы критиков не читала, а вот народ писал довольно положительные комментарии, на что я тоже повелась, хотя надо было верить рейтингу кинопоиска, там 6-ка вроде. Ну в любом случае, я свое мнение не навязываю, вот у меня оно сложилось такое.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
первый, как я понимаю, Долин, а вторая кто?) интересно)
dr_zlo с Аск.фм)
На самом деле, приведенная цитата не совсем ей принадлежит, но её молодому человеку, которого я тоже читаю и мнения которого тоже весьма любопытные :)

SatinaGrin, ну да, Кинопоиск обычно дело говорит, все же, огромное количество оценок собирает и мнений. Что, впрочем, все равно не истина в последней инстанции: если взглянуть на рейтинг книг в нашем книжном клубе, к примеру, то у "Заводного апельсина" там тоже шесть баллов. А если вдаваться в подробности оценки - то там половина оценок на десятку, а половина на 1-2 балла. То есть одним понравилось настолько, что прям вообще, а другим не понравилось от слова "совсем". Итоговая оценка же - "середнячок", что не особенно соответствует действительности.

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
135
Награды
403
NatalyJane, не могу с этим не согласиться. Но я кинопоиску обычно доверяю, к тому же, там можно прочитать рецензии, где более разжевано и что самое главное, без спойлеров разъясняют плюсы и минусы картины. Но в любом случае, на вкус и цвет фломастеры разные, я все равно смотрю картину, что бы сложить свое собственное мнение, ну и поговорить с человеком с которым мнения могли разойтись, тоже не менее интересно, вы можете открыть для собеседника и себя что-то новое. Я вот тоже читала восторги о фильме "Сияние", он в топе рейтингов, куча восторженных откликов, с которыми я не согласна. Я читала книгу, от которой я получила массу эмоций, в комплекте с мурашками, а вот картина ничего такого не вызвала, а должна была, есть гораздо более удачные экранизации по Кингу, а эту уж слишком захвалили.
И сейчас зритель очень избалован, сложно предложить что-то новое, а уж тем более удивить.

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Завтрак у Тиффани, 1961 - 7 баллов.
Как-то расстроил меня этот фильм. Ждала большего. Слишком затянуто, событий происходит мало, потому смотреть не очень интересно. Сам по себе сюжет не оригинален, но в целом хорош. Но смотреть все равно было скучно. Может быть, если бы все это уложили в час-полтора, было бы лучше. Еще я толком не поняла смысла названия, т.к. упомянутое место особой роли вроде в фильме и не играет.
Концовка понравилась и
я рада, что кот нашелся :улыбаюсь:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Завтрак у Тиффани, 1961
Как-то расстроил меня этот фильм.
Неужели он никому не понравился? :(
я толком не поняла смысла названия
Мне кажется, что постоянно завтракая у витрины шикарного магазина и прогуливаясь по нему (не имея финансовой возможности что-либо там купить), героиня хотела ассимилироваться с этим недоступным для нее миром роскоши и богатства, и что намного важнее - этот недоступный богатый мир был прежде всего спокойным и гармоничным в глазах Холли, которая живя вроде бы яркой и беззаботной жизнью, пользуясь успехом у мужчин, на самом деле была родственной душой своего безымянного кота, и совершая тот жестокий поступок, она выбрасывала не кота, а хотела избавиться от того образа жизни, который вела.

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
А когда последний раз обновлялся файл статистики? Просто я оставлял отзыв на "Человека с бульвара Капуцинов", а там его нет, и у меня получается только 7 отзывов за летний сезон.

Navia,
Я тоже рад, что он нашёлся, но балл за этот случай всё же снизил.

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Анастасия - 2 балла
Еще один "шедевр", который не смогла досмотреть до конца. Я не историк, но считаю себя неглупым человеком с высшим образованием и конечно, патриотом своей страны. Мне не понравилась сама подача материала (уже в самом начале мультфильма), даже не вникая в детали - снято это с налетом пренебрежительного отношения к русской истории и России в общем. Я понимаю, что это не историческое исследование, а всего лишь красочный мультик, НО! Уважаемые авторы, назови вы героев другими именами, у вас получился бы очень красивый, музыкальный рассказ как я предполагаю с "хэппи эндом". В данном случае герои - царские особы и их окружение, о чем свидетельствуют их фамилии. На этом достоверность исторических событий заканчивается, вернее они там практически не фигурируют. Быстро сменяющиеся кадры в течение нескольких секунд (!) повествуют нам о драматических событиях в истории нашей страны. Какие они знатоки, однако! А что бы им в таком случае не снять мультик об убийстве Кеннеди, к примеру? Такой же яркий, красочный, с песенками.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Как украсть миллион, 1966 - 10 баллов
Еще один замечательный фильм с Одри в главной роли. Достаточно динамичный для своего времени, хотя может и странно называть динамичным фильм в котором герои чуть ли не полфильма сидят в каморке:смех: Сюжет весьма интересный, мне всегда нравится наблюдать как герои столкнувшиеся с казалось бы неразрешимыми трудностями находят интересное решение своих проблем. Герои располагают к себе с самых первых минут. Много забавных моментов, и как героиня Одри удивляется в каком отеле живет ее новый знакомый представившийся вором, и как элегантная Одри изображает уборщицу, и предложение руки и сердца принятое ею в спешке:хихикаю: Забавных ситуаций в этом фильме десятки, все перечислить невозможно, лучше посмотреть сам фильм еще раз) Атмосфера Парижа 60х годов очаровательна, красота чудесная. Отдельно еще отмечу автомобили снимавшиеся в фильме, очень уж мне нравится как выглядят классические автомобили, а маленькая машинка на которой Одри едет в самом начале фильма вообще прелесть, жаль я не знаю что за марка и модель:Rolleyes2: В целом, от просмотра фильма получила большое удовольствие, на душе тепло после просмотра таких фильмов:cupidgirl: Смело рекомендую "Как украсть миллион" всем любителям классики кинематографа)

Неужели он никому не понравился?
Мне очень понравился, не так давно и отзыв оставляла)
Еще я толком не поняла смысла названия, т.к. упомянутое место особой роли вроде в фильме и не играет.
Они пошли гулять утром, а утром Холли никогда раньше не гуляла, и пошли в этот магазин как раз и гравировку на кольце заказали, я во всяком случае так поняла название:oops:

Анастасия - 2 балла
Только увидела отзыв про Анастасию)
Интересно стало, а фильму Анастасия 1956 года с Ингрид Бергман тоже 2 балла была бы оценка?:oops:
А вообще, фильмов где какие-то исторические события изображены недостоверно сотни наверное) А тут вообще мультфильм, и нигде не упомянуто даже приблизительно что он основан на реальных событиях, в мультфильме вообще даже главный антагонист магическими способами действует, это же сказка, к чему тут вообще достоверность?)
Или надо было мультфильм сделать про то как их в подвале расстреливают?) Чтобы достоверно?)

Последнее редактирование:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
А тут вообще мультфильм, и нигде не упомянуто даже приблизительно что он основан на реальных событиях
Так и я о том же! К чему эти фамилии они приплели, не понятно :незнаю:
Интересно стало, а фильму Анастасия 1956 года с Ингрид Бергман тоже 2 балла была бы оценка?
Не смотрела этот фильм. Советуешь?

• Like
Реакции: Deer

Navia

Проверенный
Достижения
282
Награды
2.496
Мне кажется, что постоянно завтракая у витрины шикарного магазина и прогуливаясь по нему (не имея финансовой возможности что-либо там купить), героиня хотела ассимилироваться с этим недоступным для нее миром роскоши и богатства, и что намного важнее - этот недоступный богатый мир был прежде всего спокойным и гармоничным в глазах Холли
Это хорошее объяснение, которое бы меня устроило, но магазина было как-то слишком мало для меня, чтоб связать все это с названием фильма. Не знаю, как объяснить нормально.

Анастасия - 2 балла
Я даже рада, что не одна здесь с таким мнением:лол2:
нигде не упомянуто даже приблизительно что он основан на реальных событиях
Персонажи-то реальные...
Или надо было мультфильм сделать про то как их в подвале расстреливают?)
Это вообще события не для мультика. Хоть достоверно там было бы, хоть нет.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Не смотрела этот фильм. Советуешь?
Мультфильм на мой взгляд имеет больше общего с эти фильмом, чем с чем-то еще. А фильм в свою очередь основан на истории самозванки выдававшей себя за спасшуюся Анастасию, реальный вполне персонаж, самозванка эта, просто некоторые детали адаптировали для юной аудитории в мультфильме. Так что употребление фамилий считаю вполне оправданным) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.) Я надеюсь я более или менее понятно объяснила)
Позднее постараюсь в более обстоятельный отзыв оформить) Фильм советую, классика с отличными актерами)
Персонажи-то реальные...
Персонажи реальные, но немного не те о которых все думают)

Последнее редактирование:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
фильм в свою очередь основан на истории самозванки выдававшей себя за спасшуюся Анастасию
И насколько я знаю, их было несколько.
Фильм советую, классика с отличными актерами
Спасибо! :) Обязательно посмотрю :Rolleyes2:
Я даже рада, что не одна здесь с таким мнением
А я как-то и не радуюсь, и не огорчаюсь :улыбаюсь:, потому что мы все здесь люди взрослые, имеющие свои взгляды на жизнь, свои предпочтения и собственное мнение. Меня радует только одно - возможность каждому высказать свою точку зрения и подискутировать :поржали:

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
И насколько я знаю, их было несколько.
Самая известная одна вроде бы, по ее истории и фильм снят и мультфильм я считаю скорее по ее истории тоже, чем по истории реальной Анастасии:задумался:С добавлением всего присущего мультфильму для юной аудитории)

подискутировать
Холивар прямо из-за мульфильма разгорелся:ведьмаржет:

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Холивар прямо из-за мульфильма разгорелся
Deer, нет, холивара мы не допустим, ни из-за мультфильма, ни в принципе :лол2: "Дискутировать" не в смысле отстаивать свою точку зрения с пеной у рта - (никогда), а в смысле поговорить, приятно побеседовать, все равно ведь каждый останется при своем мнении, хотя не факт. Оно может поменяться, если 1) доводы убедительные и 2) тема дискуссии другая (не относящаяся к разряду хобби, развлечений, где, повторюсь, у каждого свои предпочтения) :улыбаюсь:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Меня бы снял Вуди Аллен) А вас?
У меня получился..... Стенли Кубрик. Я в большом удивлении :глаздергается: Из его фильмов смотрела вообще только один - "Сияние" и, надо сказать, он произвёл на меня сильное впечатление, но вот смотреть ещё раз - не, не :незнаю:
Ornela спасибо за такой интересный тест ))

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Тим Бёртон. :офонарел:
Хотя я всеми лапами за! Мрачная красота это любовь, готика - это тайная страсть всей моей жизни, и не погружаюсь я в нее только из-за нежелания страдать по поводу невозможности придерживаться этого стиля в моих климатических условиях
Но воображаемые причудливо-абсурдистские миры с кучей продуманных деталей это шикардос)

"Все персонажи в фильмах Бертона такие же необычные и немного сумасшедшие, как и он сам. А вы такой же?" - еще бы!)

Верх