The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Какие они милые))
Я Тита подростком нормлаьно не разглядела, а тут видно, что он симпатичный!
Ждемс дальнейших новостей))

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Mirind@,
Тит и Милка отличная пара
sm118.gif
увидеть бы скорее детишечек)
s60.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Бонус отличный! ты молодчина!
Тит и Милка таааакааая романтичная пара
smile.gif

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Юль, фотосет обалденный
rolleyes.gif
Такая любящая пара, а Милка с пузиком...это вообще нечто, я думаю она будет сумасшедшей маманькой, прямо по скринам видно как она изменилась, стала более романтичной что ли
biggrin.gif
Скорей бы посмотреть на их дитеныша

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Этот фотосет-просто нечто обалденное...
Милолика действительно стала мягче и нежнее,кстати по внешности она почти не изменилась.
Мне вот интересно характер их детишек узнать.Будут ли они буйные как Милолика или спокойными и рассудительными как Тит.

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Mirind@, какие они хорошенькие!!!!! Тит дополняет Милку и гасит всю ее вспыльчивость))) хочу деток посмотреть... скорее бы

Yanson

Проверенный
Достижения
118
Награды
25
Mirind@, ну вот... В мое отсутствие закончилась чудесная история про Милку и Тита... Фотосет замечательный, собственно, как и остальные. Ждем малышей
sm001.gif
. История про мальчуганов очень заинтриговала, жду ее продолжения. Доминик просто прелесть, влюбилась в него
biggrin.gif
. Мне как раз больше всего нравится читать истории про детишек
happy.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
_MiKa_,
_MiKa_ сказал(а):
Ждемс дальнейших новостей))
biggrin.gif

Алина02,
Алина02 сказал(а):
увидеть бы скорее детишечек)
скажу по секрету у них родилась девочка - Кимберли, но она пока малышка
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
Тит и Милка таааакааая романтичная пара
я им передам!!
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
прямо по скринам видно как она изменилась, стала более романтичной что ли Скорей бы посмотреть на их дитеныша
до встречи в теме "Дети"
Allahomora,
Allahomora сказал(а):
Мне вот интересно характер их детишек узнать.Будут ли они буйные как Милолика или спокойными и рассудительными как Тит.
Ой, лучше пусть идут в Тита
biggrin.gif

margo_,
margo_ сказал(а):
хочу деток посмотреть... скорее бы
Скоро-скоро))
Yanson,
Yanson сказал(а):
Доминик просто прелесть, влюбилась в него .
о да он такой... а видела б ты его подростком... ммм....

Итак, история конечно еще не готова, не знаю, если получится первую главу выложу завтра... хотя не обещаю, но перед этим, хочу вас поинтриговать
biggrin.gif

Обложка к истории:
512c89fd985a.jpg

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Ага.. Первая
biggrin.gif
Щас посмотрим... посмотрим)))
Слишком сильно просвечивается парняга... Вот весь эфект портит((( Лови вторую тапочку
biggrin.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@, Интересненько, очень интересно будет почитать....
обложка нравится)))Очень

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
И правда интригующе..... Обложка такая грубая и такая таинственная, не хочу обидеть, но это я к тому, что чует мое сердце горе и боль в будущей главе....
Не терпится прочесть....

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Обложка классная, я конечно же никого на ней не узнала, опять же этот дои загадочный на втором плане, а парни близнецы или это один и тот же сим? Заинтриговала
smile.gif
Жду историю с нетерпением
rolleyes.gif

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
так... ммм.. кто это тут у нас??? интересно-интересно! очень впечатляющая обложка. хочу историю!!!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Mirind@, гмм, вот так обложечка! Чувствую, чтоб будет жарко, но надеюсь, что закончится все хорошо!

а фотосет милки и Лита супер-пупер! Обожаю их!

Пардончик, что с запозданием, дела были!

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Mirind@, обложка класс! Три главных героя??? Ого, ожидается любовный треугольник? Еще и название такое интригующее...

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
titiYo, m@nd@rink@, Lyudok37, Аннабэлька, margo_, Эмм()чка, Novacaine, Гений, Ох, спасибо мои дорогие, я так рада, что интрига удалась))
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
я конечно же никого на ней не узнала,
а тут можно узнать только Доминика, но его лица не видно. Остальные герои неизвестны))
Lyudok37 сказал(а):
дои загадочный на втором плане
ага
cool.gif

Lyudok37 сказал(а):
а парни близнецы или это один и тот же сим?
вообще Близнецы))
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
Обложка красивая...
вот только кто на ней?
выше объяснила))
Гений,
Гений сказал(а):
Ого, ожидается любовный треугольник?
ооо ты даже не ожидаешь какой :D

Кстати, если кто хотит посмотреть ближе Доминика повзрослевшего и дочь Милки и Тита Вам Сюда.))

Ну что готовы? Вот и первая часть моей новой истории...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
14. Вот и сходил «по делам»​

ba730da18250.jpg

Этот день был прекрасен. Родители с утра уехали в отпуск на пару-тройку дней. Ничего лучше быть не может, никто за тобой не смотрит, никто не запрещает поздно выходить на улицу, никто ничего не скажет против, если я соберусь в ночной клуб. Настроение прибавлял выходной день. Одни плюсы. Конечно, завтра лафа кончается, все же, как никак школа. Но я еще не решил до конца, хочу ли я завтра быть прилежным сыном и отправиться в школу или надеть маску плохиша и проваляться в постели до обеда? Посмотрим, как масть пойдет. Ведь трудно что-то решать, когда ты с друзьями только пришел в бар. Конечно, мы уже успели пригубить по бокалу Вермута, но это мы пока разогреваемся.…
- Какие планы? – спросил Кай. – Я не прочь позвонить нашим девчонкам!
- Да ну! – отмахнулся Майк. – Оглянись, тут масса красивых девушек, нафига нашим звонить. Ты как, Доми?
- Как приду, скажу! – хитро улыбнулся я. – Вермут, а так же две кружки чая, что я дома выпил, на почки давит, я щас!
Я улыбнулся. Забавные все-таки у меня друзья. Майк и Кай мои… ну что-то типа троюродных братьев. Если начну копаться, то в конец запутаюсь, так что они просто мои братья. Майк любил поклеить новых девушек, у него прям цель такая, чем больше список в его телефоне, тем круче. А вот Кай любит проводить время с нашими девчонками. Наши – это значит девчонки из нашего класса. Мы дружим одной компанией. Ничего больше.
Лично мне сегодня хотелось бы с кем-нибудь познакомиться. А «наши» хоть и просто подруги, но знакомиться не дают… Ревнуют чего-то.
Оказавшись в уборной, я первым делом подошел к зеркалу. Да, я такой. Ну а кому это запрещается? Девчонки липнут, значит, есть на что посмотреть!
Ладно, пора приступать к делу, только я собрался расстёгивать ширинку, как дверь в туалет открылась. Вообще-то я никогда на это внимание не обращал. Туалет общественный, заходит кто хочет. Всем места хватит, но не в этот раз. В дверях оказалась девушка… надо сказать очень симпатичная девушка. Слава богу, я еще не приступил к «делу».
- Ой, - пискнула незнакомка, но, тем не менее, зашла в комнату и к тому же, закрыла за собой дверь на засов.
- Ну, привет, - пришел я в себя. - Наверно ты дверью ошиблась...
f9980c48b1af.jpg

- Нет-нет, - выглядела она слегка растерянной. – Все верно.
- Не понял? – пришла моя очередь теряться.
Девушка была одета, мягко скажем… вульгарно, хотя для бара вполне типично. Вообще у меня уже начали закрадываться мысли о розыгрыше. Зная моих братьев, от них всего можно ожидать. Любят они это дело.
- Знаешь... – решил я хоть как-то начать разговор. - Я пока не нуждаюсь в услугах...
- Помоги мне! – выпалила незнакомка.
- Что?
Девушка начала что-то невнятно объяснять. То и дело, перебивая одну фразу другой. Честно говоря, я мало что понимал из такой туманной речи. Но кое-что для меня прояснилось. Девушка специально зашла в мужской туалет, так как ждать ее будут с женского. А выходить она не собирается. Она собирается сбежать от своего парня.
- А выход с табличкой “EXIT” тебе уже ни о чем не говорит? Зачем такие сложности?
- Это первое, что мне пришло на ум, когда я оказалась в не поля его зрения на пару секунд…
- Ну, ладно, ты зашла в мужской туалет… но тебе ведь и выйти от сюда придется… рано или поздно…
Но девушка, не слушая меня, подошла к окну.
- Помоги мне! Пожалуйста. Помоги сбежать.
- Ты хочешь выпрыгнуть в окно? – догадался я. – Удачно, что мы на первом этаже. Но тут все равно высоко…
- Пожалуйста! Помоги мне! Помоги спрятаться... – твердила она свое. Что же это за парень такой, от которого вот так приходится бежать?
- Куда? Куда спрятаться? – ничего не понимал я. Ладно помочь выбраться из бара… но спрятаться?
- Ну, я очень прошу тебя.
- Слушай, девушка, я ничего не понимаю! Чего ты хочешь от меня? Куда я могу тебя спрятать? Тебе что, идти некуда?
- Я обещаю, я все расскажу.. но только помоги мне! – умоляла она.
Я вообще всегда отличался уважительным отношением к девушкам. Но тут меня эта красотка просто из колеи выбила. Что с ней произошло? Почему она так убегает от своего парня? Почему просит ее спрятать? Вообще, откровенно говоря, мне это казалось даже забавным. Наверно девчушка пересмотрела триллеров и теперь хочет побыть в роли главной героини.
- Ну, ладно, давай попробуем, - произнес я, запрыгивая на подоконник. – А тебя не беспокоит, что добрая мужская половина посетителей бара не попадет в туалет?
- Честно? Нет, - даже бровью не повела та. – Вы и у стенки неплохо пристраиваетесь!
- Весьма… - присвистнул я.
Я спрыгнул из окна и помог этой странной незнакомке перебраться на улицу.
b69c3f07980c.jpg

Честно, я даже не представлял, куда ее спрятать. Домой? Как удачно, что родители в отъезде, но я как-то не привык вести незнакомых девушек к себе домой. Обычно перед этим идет как минимум свидание. Ладно. Будем считать эту странную встречу необычным свиданием…
- Так тебе действительно некуда идти? Или это новый способ знакомства? – решил я на всякий слушай поинтересоваться.
- Не слышала о таком способе. Но я тебя обещаю отблагодарить, если ты предоставишь мне безопасное место…
Странные слова… отблагодарить меня? Что она имела в виду? Что-то я вообще запутался. Ладно, как только я… приведу ее домой, все станет ясно. Она ведь обещала все рассказать. А я, признаться, уже заинтригован. Хорошо, что родителей нет дома. Иначе они бы удивились, выбором их любимого сына. Привести в дом девушку… в таком виде… Мама б в обморок грохнулась!
Братья меня наверно уже потеряли. Или решили, что я решил поставить рекорд по самому долгому… ну не важно.
По дороге, незнакомка то и дело нервно оборачивалась по сторонам, словно боится увидеть кого-то. Странно. Не лучше ли вообще порвать отношения с таким парнем? Или парень тут вообще не причем?
- Замерзла? – поинтересовался я на пороге дома, заметив, как девушка дрожит. – Сейчас кофе заварю.
Девушка и правда выглядела какой-то напуганной. Я налил по чашке кофе и пригласил незнакомку к столу.
- Я Доминик, кстати.
- Мая…
- Очень приятно, Мая… красивое имя у тебя…
- Спасибо, - согревалась девушка горячим кофе.
- Ну, рассказывай, Мая… что заставило тебя так яро прятаться от своего парня? – приступил я, после того, как заметил, что бледнота начала отступать
53980d9ab10f.jpg

- Дело в том, что я девушка Альберто Андретти, - опустила глаза девушка.
Глоток горячего кофе, который я пытался в этот момент проглотить, с напором отправился обратно. Прокашлявшись, я поднял голову.
- Подожди... Андретти? АНДРЕТТИ? – округлились у меня глаза. - Это же близнецы – мафиози… это те самые Андретти, которые держат весь этот город?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх