- Какие планы? – спросил Кай. – Я не прочь позвонить нашим девчонкам!
- Да ну! – отмахнулся Майк. – Оглянись, тут масса красивых девушек, нафига нашим звонить. Ты как, Доми?
- Как приду, скажу! – хитро улыбнулся я. – Вермут, а так же две кружки чая, что я дома выпил, на почки давит, я щас!
Я улыбнулся. Забавные все-таки у меня друзья. Майк и Кай мои… ну что-то типа троюродных братьев. Если начну копаться, то в конец запутаюсь, так что они просто мои братья. Майк любил поклеить новых девушек, у него прям цель такая, чем больше список в его телефоне, тем круче. А вот Кай любит проводить время с нашими девчонками. Наши – это значит девчонки из нашего класса. Мы дружим одной компанией. Ничего больше.
Лично мне сегодня хотелось бы с кем-нибудь познакомиться. А «наши» хоть и просто подруги, но знакомиться не дают… Ревнуют чего-то.
Оказавшись в уборной, я первым делом подошел к зеркалу. Да, я такой. Ну а кому это запрещается? Девчонки липнут, значит, есть на что посмотреть!
Ладно, пора приступать к делу, только я собрался расстёгивать ширинку, как дверь в туалет открылась. Вообще-то я никогда на это внимание не обращал. Туалет общественный, заходит кто хочет. Всем места хватит, но не в этот раз. В дверях оказалась девушка… надо сказать очень симпатичная девушка. Слава богу, я еще не приступил к «делу».
- Ой, - пискнула незнакомка, но, тем не менее, зашла в комнату и к тому же, закрыла за собой дверь на засов.
- Ну, привет, - пришел я в себя. - Наверно ты дверью ошиблась...
- Нет-нет, - выглядела она слегка растерянной. – Все верно.
- Не понял? – пришла моя очередь теряться.
Девушка была одета, мягко скажем… вульгарно, хотя для бара вполне типично. Вообще у меня уже начали закрадываться мысли о розыгрыше. Зная моих братьев, от них всего можно ожидать. Любят они это дело.
- Знаешь... – решил я хоть как-то начать разговор. - Я пока не нуждаюсь в услугах...
- Помоги мне! – выпалила незнакомка.
- Что?
Девушка начала что-то невнятно объяснять. То и дело, перебивая одну фразу другой. Честно говоря, я мало что понимал из такой туманной речи. Но кое-что для меня прояснилось. Девушка специально зашла в мужской туалет, так как ждать ее будут с женского. А выходить она не собирается. Она собирается сбежать от своего парня.
- А выход с табличкой “EXIT” тебе уже ни о чем не говорит? Зачем такие сложности?
- Это первое, что мне пришло на ум, когда я оказалась в не поля его зрения на пару секунд…
- Ну, ладно, ты зашла в мужской туалет… но тебе ведь и выйти от сюда придется… рано или поздно…
Но девушка, не слушая меня, подошла к окну.
- Помоги мне! Пожалуйста. Помоги сбежать.
- Ты хочешь выпрыгнуть в окно? – догадался я. – Удачно, что мы на первом этаже. Но тут все равно высоко…
- Пожалуйста! Помоги мне! Помоги спрятаться... – твердила она свое. Что же это за парень такой, от которого вот так приходится бежать?
- Куда? Куда спрятаться? – ничего не понимал я. Ладно помочь выбраться из бара… но спрятаться?
- Ну, я очень прошу тебя.
- Слушай, девушка, я ничего не понимаю! Чего ты хочешь от меня? Куда я могу тебя спрятать? Тебе что, идти некуда?
- Я обещаю, я все расскажу.. но только помоги мне! – умоляла она.
Я вообще всегда отличался уважительным отношением к девушкам. Но тут меня эта красотка просто из колеи выбила. Что с ней произошло? Почему она так убегает от своего парня? Почему просит ее спрятать? Вообще, откровенно говоря, мне это казалось даже забавным. Наверно девчушка пересмотрела триллеров и теперь хочет побыть в роли главной героини.
- Ну, ладно, давай попробуем, - произнес я, запрыгивая на подоконник. – А тебя не беспокоит, что добрая мужская половина посетителей бара не попадет в туалет?
- Честно? Нет, - даже бровью не повела та. – Вы и у стенки неплохо пристраиваетесь!
- Весьма… - присвистнул я.
Я спрыгнул из окна и помог этой странной незнакомке перебраться на улицу.
Честно, я даже не представлял, куда ее спрятать. Домой? Как удачно, что родители в отъезде, но я как-то не привык вести незнакомых девушек к себе домой. Обычно перед этим идет как минимум свидание. Ладно. Будем считать эту странную встречу необычным свиданием…
- Так тебе действительно некуда идти? Или это новый способ знакомства? – решил я на всякий слушай поинтересоваться.
- Не слышала о таком способе. Но я тебя обещаю отблагодарить, если ты предоставишь мне безопасное место…
Странные слова… отблагодарить меня? Что она имела в виду? Что-то я вообще запутался. Ладно, как только я… приведу ее домой, все станет ясно. Она ведь обещала все рассказать. А я, признаться, уже заинтригован. Хорошо, что родителей нет дома. Иначе они бы удивились, выбором их любимого сына. Привести в дом девушку… в таком виде… Мама б в обморок грохнулась!
Братья меня наверно уже потеряли. Или решили, что я решил поставить рекорд по самому долгому… ну не важно.
По дороге, незнакомка то и дело нервно оборачивалась по сторонам, словно боится увидеть кого-то. Странно. Не лучше ли вообще порвать отношения с таким парнем? Или парень тут вообще не причем?
- Замерзла? – поинтересовался я на пороге дома, заметив, как девушка дрожит. – Сейчас кофе заварю.
Девушка и правда выглядела какой-то напуганной. Я налил по чашке кофе и пригласил незнакомку к столу.
- Я Доминик, кстати.
- Мая…
- Очень приятно, Мая… красивое имя у тебя…
- Спасибо, - согревалась девушка горячим кофе.
- Ну, рассказывай, Мая… что заставило тебя так яро прятаться от своего парня? – приступил я, после того, как заметил, что бледнота начала отступать
- Дело в том, что я девушка Альберто Андретти, - опустила глаза девушка.
Глоток горячего кофе, который я пытался в этот момент проглотить, с напором отправился обратно. Прокашлявшись, я поднял голову.
- Подожди... Андретти? АНДРЕТТИ? – округлились у меня глаза. - Это же близнецы – мафиози… это те самые Андретти, которые держат весь этот город?