The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Mirind@, сколько бонусиков накопилось )) Милка и Тит вместе красиво смотрятся. Обложка к новой истории классная!
Ну а теперь непосредственно перейду к истории..
Прально, пока родителей дома нет - в клуб идти нужно...
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Майк любил поклеить новых девушек
Майк у нас значит вот такой мачо. Видимо много девчонок он склеил, парнишка то симпатичный.
Mirind@ сказал(а):
Слава богу, я еще не приступил к «делу».
s4.gif

Mirind@ сказал(а):
- Это первое, что мне пришло на ум, когда я оказалась в не поля его зрения на пару секунд…
- Он меня не видит? Срочно бегу в мужской туалет!
Mirind@ сказал(а):
- Подожди... Андретти? АНДРЕТТИ? – округлились у меня глаза. - Это же близнецы – мафиози… это те самые Андретти, которые держат весь этот город?
Крутые парни? Интересно. Жду новую записку, с нетерпением.. Хочу узнать всю историю полностью.
Внешность Доми очень нравится. Не пойму на кого он похож. То ли на Наоми, то ли на Джейсона..
Мая красивая девушка. Я даже подумала, что она вампирка.

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Mirind@ сказал(а):
Мама б в обморок грохнулась!
Понравилась фраза)))))
И да, мама действительно в обмороке оказалась бы при увиденном)))))
Mirind@ сказал(а):
Это же близнецы – мафиози… это те самые Андретти, которые держат весь этот город?
оооо, ну и втянула же эта Мая.... Доменика в в великую беду!
Жду с нетерпением продолжения этой интригующей истории

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
О!
Юля(я права?), как обычно фантазия хорошо работает) Можно сказать, довольно необычное начало. Я еще удавилась, почему на обложке взрослый сим... она встречалась со взрослым симом, да еще и мафиози? Интересно, ничего не скажешь (:)
Описание, как обычно хорошее, и мне кажется, с каждой историей твой(можно на ты?) навык писательства становится все лучше.
Mirind@ сказал(а):
Девушка была одета, мягко скажем… вульгарно, хотя для бара вполне типично.
А что, довольно неплохой наряд для девушки крутого мафиози)))
Mirind@ сказал(а):
Братья меня наверно уже потеряли. Или решили, что я решил поставить рекорд по самому долгому… ну не важно.
вахахах, прекрасно))
Mirind@ сказал(а):
- Дело в том, что я девушка Альберто Андретти, - опустила глаза девушка.
Ну и имечко, сложное, так сказать...
Черная-Кошка сказал(а):
Мая красивая девушка. Я даже подумала, что она вампирка.
Я тоже так подумала....
Имя "Мая" красивое. Но у меня сразу идут ассоциации с моей однокашницей, и вот она никак не вяжется с этой "Майей", я даже не знаю, как объяснить)))

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Mirind@,
Продка офигенная!
Доминик... ну воообще.... скажем так влип не много..
и какие это близницы, которые держат весь город? интересно заинтриговала...
biggrin.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
14. Вот и сходил «по делам»
Это конец...
Mirind@ сказал(а):
- Ну, привет, - пришел я в себя. - Наверно ты дверью ошиблась...
Хахаха...
Mirind@ сказал(а):
- Подожди... Андретти? АНДРЕТТИ? – округлились у меня глаза. - Это же близнецы – мафиози… это те самые Андретти, которые держат весь этот город?
Это конец. всё абзац!Капец котёнку! Спасайся дурень!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Мда... девочка просто убила меня... заперлась в туалет мужской.. накинулась на парня (еще не известно какой он... мож он серийный убийца оО)... мафиози она боится...а на маньяка наткнуться не боится х_Х Взяла навязала огромнейшие проблемы совершенно постороннему человеку х_Х Добрая такая и ответственная девочка... ога.
Доминик, конечно, поступил благородно... но необдуманно
dry.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Черная-Кошка,
Черная-Кошка сказал(а):
Прально, пока родителей дома нет - в клуб идти нужно...
точно-точно, грех не воспользоваться
Черная-Кошка сказал(а):
Внешность Доми очень нравится. Не пойму на кого он похож. То ли на Наоми, то ли на Джейсона..
вроде 50 на 50
cool.gif

m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
И да, мама действительно в обмороке оказалась бы при увиденном)))))
ну да... зная Наоми
biggrin.gif

m@nd@rink@ сказал(а):
оооо, ну и втянула же эта Мая.... Доменика в в великую беду!
да уж...
_MiKa_,
_MiKa_ сказал(а):
аха
smile.gif

_MiKa_ сказал(а):
она встречалась со взрослым симом, да еще и мафиози?
необычно, да?
_MiKa_ сказал(а):
нужно
smile.gif

_MiKa_ сказал(а):
А что, довольно неплохой наряд для девушки крутого мафиози)))
biggrin.gif

_MiKa_ сказал(а):
Имя "Мая" красивое. Но у меня сразу идут ассоциации с моей однокашницей, и вот она никак не вяжется с этой "Майей"
имя давала не я, а создатель симки. Она скаченная. Правда не с этого сайта
ДикийДик,
ДикийДик сказал(а):
Я считаю, они станут больше чем друзья
до этого еще как пешком всю Сахару..
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
Доминик... ну воообще.... скажем так влип не много..
думаешь не много?
biggrin.gif

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
вах! Мафия! круто! жутко интересно, что будет дальше!
biggrin.gif

Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Это конец. всё абзац!Капец котёнку! Спасайся дурень!
Я сама переживаю...
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Мда... девочка просто убила меня... заперлась в туалет мужской.. накинулась на парня
Мая не из робкого десятка
Jagu@r сказал(а):
Добрая такая и ответственная девочка... ога.
мозг в таких случаях отключается...
Jagu@r сказал(а):
Доминик, конечно, поступил благородно... но необдуманно
ну не пошлет же он ее на три буквы или еще куда подальше...

Изабеллька

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
Наконец-то я вернулась из дождливого Кисловолдска и в состоянии прокомментировать этот шедевр) Первое - история Милолики и Тита. Я очень рада, что Милка осталась с ним, а не с противным Беном. Второе - история Доминика и Маи. Интересно, что же будет дальше? Или вскоре семья Аккерман снова переедет в другой город? А может это семейство Андретти уедет? Или их посадят в тюрьму? Жду продолжения!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, мммм, история великолепная
smile.gif
Доминик шикарный подросток, действительно гены обоих родителей очень отчетливо видны.
Мая красивая девушка, что то мне подсказывает что они с Дами будут вместе. Интересно что же у нее случилоcь? и почему она так одета?
Да парень ты попал, теперь проблем от них не оберешься
angry.gif

Кстати малышка Кимберли само очарование, красноволосая куколка
smile.gif

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Да,влип мальчик.Ничего не скажешь.Но ради прекрасной девушки можно.Доминик очень симпатичный.По-моему,он всё таки похож на папу.
Я эту Маю решительно отказываюсь понимать.Это же классно,быть девушкой мафиози,типа королева зла и всё такое.А подарки он ей наверное какие дарил...
Хотя может он не красавчик?А это случайно не те близнецы на обложке?
Если они,то всё понятно...

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
очень интересно))) Мая очень симпатичная девушка, а братья-друзья вообще очень яркие ребятки))
таааак... что же это за братья такие АНДРЕТТИ и чем же один из братьев не угодил Мае? почему она от него сбежала? как там оставшиеся в клубе друзья Доминика? что дальше будет с Домиником и Маей?
одни вопросы...одни вопросы... жду продолжения!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Изабеллька,
Изабеллька сказал(а):
Наконец-то я вернулась из дождливого Кисловолдска
c возвращением
biggrin.gif

Изабеллька сказал(а):
Первое - история Милолики и Тита.
ну если б она осталась с Беном, я была бы мягко сказать удивлена))
biggrin.gif

Изабеллька сказал(а):
Или вскоре семья Аккерман снова переедет в другой город?
ой, надеюсь, что пока они не будут покидать маленький Розент...
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
Доминик шикарный подросток, действительно гены обоих родителей очень отчетливо видны.
Это точно, Доминик прям взял лучшее с каждого))
Lyudok37 сказал(а):
Мая красивая девушка, что то мне подсказывает что они с Дами будут вместе.
ню..... не знаю не знаю.... им не легко придется..
Lyudok37 сказал(а):
Да парень ты попал, теперь проблем от них не оберешься
это точно
Lyudok37 сказал(а):
Кстати малышка Кимберли само очарование, красноволосая куколка
спасибо
biggrin.gif

Алина02,
Алина02 сказал(а):
Я очень рада, что начало удалось))
Алина02 сказал(а):
И интересно что за АНДРЕТТИ ? И чего испугался Доми?
Мафия как никак... с ними лучше дела не иметь...
Allahomora,
Allahomora сказал(а):
Да,влип мальчик.Ничего не скажешь.Но ради прекрасной девушки можно
если б эта прекрасная девушка еще предупреждала заране.... а хотя какая разница? Доми все равно б ее не бросил в беде
happy.gif

Allahomora сказал(а):
Это же классно,быть девушкой мафиози,типа королева зла и всё такое.А подарки он ей наверное какие дарил...
вот и она так думала... по началу... но об этом позже))
Allahomora сказал(а):
А это случайно не те близнецы на обложке?
именно они!
margo_,
margo_ сказал(а):
что же это за братья такие АНДРЕТТИ и чем же один из братьев не угодил Мае?
ммм... скоро узнаем!
margo_ сказал(а):
одни вопросы...одни вопросы...
ничего, постепенно они все будут с ответами
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
Ну может не не много
biggrin.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@, "Все чудастее и чудастее" - как говорила Алиса в зазеркалье)) Все понравилось...Что же будет дальше? Я теперь ночи спать спокойно не буду)))

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Mirind@, А вот и я!
Прочла всю историю Милолики и Тита. Она была такой балбесой, что связалась с Беном. Он плохой парень и совсем не пара для нашей Милки!
Тит мне с самого начала понравился! Такой забавный рыжик! Как все мило закончилось... у меня аж проступили слезы умиления...
Вся троица во главе с Домиником просто чудесны! Такое озорные мальчишки... Чую, что им люк еще понадобится)))
Фотосет Милки и Тита очень романтичный. Последний скрин очень нравился: сразу видно, что с Титом Милка будет как за каменной стеной
Начало очень интригующее! Мая очень красивая девушка! Доми настоящий джентльмен, что помог ей и не оставил в беде. Чую, что ему теперь грозит опасность, иначе он бы так не испугался фамилии парня...

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
titiYo,
titiYo сказал(а):
"Все чудастее и чудастее" - как говорила Алиса в зазеркалье)
ага, как в сказке, чем дальше, тем страшнее))
titiYo сказал(а):
Что же будет дальше? Я теперь ночи спать спокойно не буду)))
ну-ну, не преувеличивай))
Ricco,
Ricco сказал(а):
как же я тебя ждала!!!
Ricco сказал(а):
Тит мне с самого начала понравился! Такой забавный рыжик!
Ага, он такой))
Ricco сказал(а):
Как все мило закончилось... у меня аж проступили слезы умиления...
спасибо, я сталась, что аж сама расчувствовалась))
Ricco сказал(а):
Вся троица во главе с Домиником просто чудесны! Такое озорные мальчишки... Чую, что им люк еще понадобится)))
какая у тебя чуйка чувствительная... а ведь и правда понадобится.... ой.... проговорилась....
surprised.gif

Ricco сказал(а):
Фотосет Милки и Тита очень романтичный
biggrin.gif
счастливая парочка
Ricco сказал(а):
Начало очень интригующее!
я рада, что удалась интрига!!
Ricco сказал(а):
Мая очень красивая девушка!
мафиози некрасивых не берут
biggrin.gif

Ricco сказал(а):
Доми настоящий джентльмен, что помог ей и не оставил в беде.
еще б он ей не помог!! да я б ему!!
Ricco сказал(а):
Чую, что ему теперь грозит опасность, иначе он бы так не испугался фамилии парня...
ооо да.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15. Это только начало...​

209e28e1fa24.jpg

- Ооо, ты мне открыл на них глаза, - печально произнесла Мая.
- Погоди... девушка Андретти? – не мог я до сих пор поверить. - Но близнецам Андретти... по тридцать лет? Да? А тебе? Тебе ведь всего...
- Да, мне 16! – было видно, что Мае совсем не по нраву такой разговор, но я уже не мог остановиться.
01868cc2efc9.jpg

- На год младше меня… - потерял я дар речи. – Ты девушка криминальной личности… и ты сбежала от него… сбежала от Андретти… и я тебе помог в этом… - прикидывал я свои шансы, сколько осталось мне жить. – Мне конец…
- Я в каком-то смысле обязана Альберто… - не поднимая взгляда, произнесла она.
- Обязана? Чем? – не переставал я удивляться, хотя я уже с трудом представлял, что еще меня способно удивить.
- Я уже год с ним… если бы не он, я б так и дальше влачила свое жалкое существование в детском доме. А там жизнь, знаешь ли, не сахар. Это было в Сансете. Я тогда устроилась в одну кафешку тайком, и подрабатывала там, в свободное время. Каким-то чудом… ну это я тогда так считала, братья забрели именно в эту кафешку. Я сразу их приметила. Они отличались от всех. И у них была охрана. Я не могла упустить такого шанса. Я сделала все возможное, чтобы очаровать одного из них. И как видишь, мне удалось. И как же он обрадовался, что у меня нет родителей, которые будут волноваться за свою дочурку. Пришлось пожертвовать... собой. . Думала жизнь в криминале сплошная романтика…
- Офигеть, - не сводил я глаз с новой знакомой. – И чем же ты тогда думала? А теперь ты их кинула… интересно, а о последствиях ты задумывалась?
a0dfdb66e946.jpg

- Не совсем…
- И что же ты сбежала? Что, жизнь в криминале оказалась не такой уж романтичной?
- Жизнь вообще оказалась ужасной. Я уже десять раз пожалела об этом. Но сегодня… - девушка замолчала, голос у нее изменился. Похоже ей было трудно говорить, потому что, прежде чем продолжить, она сделала несколько тяжелых глотков кофе. - Альберто взял меня с собой на «вечеринку», он это так называл. Мы ворвались в квартиру одной семьи, и он заставил меня смотреть, как у одного человека выбивают долг... при его семье... при жене… при маленькой дочери… это было ужасно, раньше он меня не брал на подобные разборки... А сегодня сказал, что меня нужно избавлять от «ангелизма»… Он меня называет дьяволицей с душой ангела, и считает, что мой «ангелизм» только мешает. После этого мы приехали в бар, но я уже знала, что хочу убежать. Все равно куда, лишь бы подальше. Ты себе не представляешь, как это ужасно, видеть невинные слезы маленького ребенка, когда при нем избивают отца…
- Ну, ты и дура... – заходил я по кухне. - Это просто не мыслимо! Нашла с кем связаться... по мне так лучше в детдоме быть, чем его...
- Подстилкой? Ну, давай, не стесняйся! Говори как есть! – психанула Мая. – Хотя чего я нервничаю… ты имеешь полное право меня осуждать…
- Прости… не хотел я тебя задеть… - я и правда не хотел ее обижать, но у меня это просто не укладывалась в голове. Ее поступки были на столько глупы, что я просто не находил подходящих слов. - Ну и что же ты планируешь дальше? Ты думаешь, вот так просто сбежала и все? Они тебе ручкой помашут?
- Нет, - я попал в самый корень. Мая боялась этого вопроса. - Нужно что-то придумать... сбежать куда-то.
- По хорошему, тебе надо вернуться в детдом. И дожить там два года до совершеннолетия. По крайней мере, там ты будешь хоть в какой-то безопасности.
- Нет! Там меня точно найдут! Тем более ты не знаешь Альберто… он может и подождать два года…
- Уууу.. ну ты даешь, - ужаснулся я. – В таком случае, тебе никуда не деться. Раз он такой… настырный…
- Что же мне делать? – девушка, по-моему только сейчас поняла, в какой она ж…мерзкой ситуации.
- Ты меня спрашиваешь? По мне так ты должна была это все обдумать, прежде чем вот так глупо бежать от своего… парня. Лично я думаю, из этого ничего хорошего не выйдет.
- Тогда я уеду.. в другой город... навсегда… сменю имя... начну жизнь заново…
- Хах, ну да конечно, - рассмеялся я. – Пойми, чтобы так сделать, нужны как минимум деньги и много, а так же связи были бы не лишними... да и тем более не думаю, что это как-то усложнит им поиск… если они будут тебя искать, то найдут… везде…
- Тогда нужно все хорошо обдумать, а пока, можно я побуду у тебя? – умоляюще взглянула на меня Мая.
- Нет, можно конечно, но родители мои приедут через дня два… и думаю не обрадуются, что я нашел сожительницу… И знаешь, я думаю это не выход. Думать нужно было раньше. Черт, мне завтра еще в школу, хотя какая там школа… придется наверно прогулять… ты, кстати, и не учишься еще в добавок, правда? - Мая опустила стыдливо взгляд. - Да уж. Романтика полная. Не важно, что нет ни образования, ни гроша за душой, главное, что я девушка великого мафиози! Я удивляюсь… неужели у всех девушек так? Чем вы думаете? – видимо я перестарался, вообще я ожидал ответной реакции, криков, истерик, а Мая даже не подняла на меня взгляд. Видимо над всем этим она уже успела подумать. Чтож, будем считать, что не все потеряно. - Ладно, толку сейчас ругать тебя за содеянное, все равно никакой пользы. Уже ночь... я вижу, глаза у тебя краснющие, спать хочешь?
- Ну, вообще, я уже не помню, когда высыпалась…
- Поспишь в моей комнате, а я буду в гостиной. Пойдем. Да не переживай ты так, - пытался я приободрить девушку, глядя на ее печальное лицо. – Может, завтра что-нибудь придумаем...
Я провел Маю на второй этаж в свою комнату. Странное чувство. Еще ни одна девушка не ночевала у меня… в комнате… и если честно, я представлял это несколько иначе.
- Твои Андретти уже наверно заметили твое отсутствие… - пытался я уклониться от странных мыслей, которые так и норовили залезть в мою голову. - Как думаешь, где они будут тебя искать?
- Даже не представляю… но думаю, они приложат все силы, чтобы меня найти… просто так они это не оставят.
85427d0c9b2f.jpg

- Это наверно должно прибавить мне боевого духа. В общем, располагайся, если нужна ванна, она напротив, - двинулся я к выходу. – Если что-то понадобится я внизу.
Вот так влип… зачем я вообще пошел в туалет в это время. Почему я? Я, конечно, всегда притягивал к себе всякие приключения. Но это перебор. Черт… Майк и Кай меня наверно потеряли. Телефон лежал на тумбочке, куда я его и положил, придя домой. Но лежал он отнюдь не там, где я его оставил. От вибрации он уже был совсем рядом с краем. Еще один звонок и он свалится на пол. Ну да, конечно. Десяток пропущенных. Надо бы позвонить им, чтобы сильно не теряли.
ae6eb24a115e.jpg

- Доми? – услышал я на том конце связи удивленный голос Майка. – Ты где?
- Дома.
- Что? Какого черта ты сбежал? Ты же в туалет пошел? – разрывался Майк. – И, на сколько мы помним, за тобой пошла какая-то красотка в красном! Это ты с ней, да?
- По тише там! – сам перешел я на шепот, словно меня мог кто-то услышать. – Вы в баре до сих пор?
- Ну да, думали, ты коньки отбросил… или нашел более интересное занятие. Дверь то вы заперли! Но когда прошел час, мы уже решили прийти тебе на помощь, ну мало ли… может ты не справляешься… А тебя там и нет оказывается… и окно открытое. Тут какие-то бугаи дверь вышибли…
- Какие бугаи? – капельки пота тут же выступили.
- Не знаем… мы как-то не решились с ними знакомиться, но они были в бешенстве, что дверь оказалась запертой. Мы уж решили, что им невтерпёж, но странное дело, они вышибли дверь, прошлись, проверили все кабинки и ушли…
- Я надеюсь, вы не болтали, что я там был? – с надеждой поинтересовался я.
- Да нет, мы что, идиоты, что ли… а ты что? Повздорил с этими шкафами?
- Пока нет…
- Лучше не переходить им дорогу, - продолжали ребята. – Не очень-то они дружелюбны.. а вообще они вроде искали девчонку какую-то…
- Они еще там?
- Нет, уехали. Давно уже. Слушай, если не ошибаюсь, но вроде это группировка этих… близнецов…
- Андретти?
- Ну да… постой… Доми? Ты же не перешел им дорогу?
- Майк, вы со мной об этом не говорили, я не заходил в тот туалет, а просто посидел с вами и ушел домой… о’кей? Ну, это так на всякий случай.
- Так ты с той цыпочкой? Красавец! – восхищенно присвистнул Майк.
- Все, мне пора, - вытирал я пот со лба.
Ну, все. Конец. Ищейки приступили к поиску… Но не думаю, что они найдут Маю здесь. Не будут же они среди ночи обыскивать каждый угол, каждый дом в Розенте? Но, тем не менее, делать что-то надо было. Будто мне и так проблем в жизни не хватает. Отец меня прикончит, когда узнает, во что я вляпался. По началу, я радовался, что родители в отъезде, но сейчас, мне просто был необходим совет отца.
В гостиной я удобно устроился перед телевизором. Хоть я и претворился перед гостьей, что хочу спать, но сна не было ни в одном глазу. Если честно, я даже не знал, что делать. Желание помочь этой бедной девушке, которая запуталась в себе, было огромным. Но как, я не представлял. Тягаться с мафиози я конечно не мог. Об этом даже думать было смешно… А ведь я, можно сказать посягнул на их… собственность. Меня за это по головке не погладят. Нельзя, чтобы они нашли ее. Иначе будет плохо и Мае, и мне, и моей семье.
Мысли мои прервал шорох на лестнице. Это оказалась Мая. Она осторожно, на цыпочках спускалась… в нижнем белье.
47f45f94c4ac.jpg

Ничего не понимая, я застыл. А она, плавно подходила ближе. Каждое ее движение было на столько грациозным, что я мог бы так вечно смотреть на ее не смыкая глаз. Когда девушка подошла, она медленно присела мне на колени и начала целовать…
- Что ты делаешь? – опомнился я, отталкивая ее. – Ты сдурела совсем?
- Я же обещала, что отблагодарю тебя… - тихо, почти шепотом произнесла она
- Ты рехнулась? У тебя совсем мозгов нет? – перешел я на крик. – Я тебе расстелил кровать в моей комнате, живо туда, и чтобы я тебя не видел до утра!
- Но я…
- Убирайся! Живо! – указал я на лестницу.
Мая вдруг начала стесняться и, закрывая свое тело руками, бросилась прочь.
Что же она творит? Зачем она это сделала? Разве я намекал, что хочу получить от нее такую благодарность?
Со лба лился седьмой пот. Сон пропал окончательно. Гнев, возбуждение, злость, желание, отвращение… не знаю что еще добавить, что бы полностью описать мое состояние. Сердце колотилось во всю. Сумасшедшая девчонка. Дурочка… Что же ты творишь? Я вдруг представил, что на моем месте мог бы оказаться любой парень… и почему-то мне кажется любой другой воспользовался бы такой возможностью… От таких мыслей становилось еще хуже. К вышеперечисленным чувствам можно приписать еще и неизвестно откуда взявшуюся ревность… Она красивая… очень красивая… Все! Прочь эти мысли… я правильно сделал… это было единственное правильное решение…
После произошедшего уснуть уже было нереально. Я был зол. Нет, я был просто в гневе. Ну, вот кто ее просил так делать? Зачем? Или она привыкла платить за услугу?
По телевизору еще как на зло, шли одни ужастики да боевики, никакой мелодрамы, под которую можно было бы уснуть.
Правда на втором часу просмотра какого-то ужастика(мысли витали совсем не вокруг сюжета фильма), меня начинала окутывать дремота.
Правда и она скоро отступила. Вернее ее наглым образом развеяли. К дому подъезжала какая-то машина… нет… там было несколько машин, и они все разом принялись гудеть, словно, как на свадьбе.
- Что за черт? – не мог ничего я понять и подошел к окну.
Увиденное заставило меня содрогнуться от ужаса…
3a9e538e55dc.jpg

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Вооооо... эта самая любимая глава в этом мире *_* Да...
Девочка глупая, мало знающая жизнь... оступившаяся... с тяжелым прошлым, что толкнуло ее на такой путь...
Парень.. живой.. настоящий... страшится мафии, но в это же время глаз то на девчушку складывает xD
Диалоги живые, сюжет мне нравится... Довольная я до безобразия xD
Mirind@ сказал(а):
Что же она творит? Зачем она это сделала? Разве я намекал, что хочу получить от нее такую благодарность?
Вот тут немного удивилась... он же должен знать ответ на эти вопросы... она иначе не умеет... просто уже погрузилась в грязь... и знает только такой способ "отблагодарить"... Или он просто отогнал от себя такие мысли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх