The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@, С одной стороны и правда-зачем? Дурак...а с другой -любит...
Mirind@ сказал(а):
- Зачем я так? Вообще-то ты сама дала потять мне, что не желаешь меня больше видеть… Я не прав?
Чует моя девятая ресница на левом глазу. Мая уже маман стала. И я знаю что отец ребёнка этот мафиози.

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Госпадиии,Юлия, что вы вытворяете)))
Мне о-о-очень понравилась глава. Столько чувств, мыслей, романтики!! Я никогда у тебя еще подобного не видела. А как написано...ох, у меня вот совсем не выходит вот так писать про любовь.
Я сидела и умилялась просто в этой главе
shy.gif

Mirind@ сказал(а):
Моя… это моя девочка… я ее никому не отдам… никому не позволю причинить ей боль… любого готов убить, лишь бы она была счастлива…
Я даже не заметил, как мы переступили порог спальни, как оказались в кровати… я ничего не замечал вокруг… кроме моей девочки… моей беспомощной глупой девочки…
Вот тут я окончательно растаяла)))

--------
----
--
Для меня было неожиданно, что Мая замужем за этим мафиози, вот правда, совсем не ожидала. Тут явно у мужчины чувства, бедная Мая.
---
Аннабэлька сказал(а):
Чует моя девятая ресница на левом глазу. Мая уже маман стала. И я знаю что отец ребёнка этот мафиози.
А я примерно тоже самое подумала, но вот только, что она забеременеет от Доми

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Mirind@, очень милая, очень нежная глава.
Доми видимо не трус - ему ребра пересчитали, нос подправили, а он все равно за девушкой в огонь и в воду.
Прочитала с удовольствием. Только вот теперь чудится мне что в следующей серии будет драка.

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Аннабэлька, Наверно, я неправильно вас поняла
В смысле, вот после последней записки она забеременеет:)Я это имею ввиду)

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Какая красивая глава...взахлеб прочитала...она пришла к нему,я знала...я же экстрасенс ХД
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
девочка его любимая, Мая красавица, как всегда в красном платье-мини...Оооо я прямо готова молиться за то, чтобы у этой пары все получилось и они могли бы отделаться от Андретти, значит Альберто женил ее на себе, но этот брак ничто по сравнению с такоооой любовью, мне кажется после этой ночи....Мае придется делать тест...ну я на это надеюсь
biggrin.gif
Юль, тебе не хирургом надо быть, а писателем, у тебя просто талант
smile.gif
Ты очень красиво пишешь.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Х_Х куда Андретти смотрит? Ты ж глянь, что жена вытворяет >_<
не уследил
biggrin.gif

Jagu@r сказал(а):
Глава шикарная, столько всего происходит...
ради такой похвалы стоило помучаться))
Jagu@r сказал(а):
Опять Диминик влипает по самые уши...
Ну это ж Аккерман, они вечно ищут приключения на свою пятую точку))
Jagu@r сказал(а):
А если серьезно, то он же по-любому под наблюдением, как она к нему так заявилась?
все вопросы рано или поздно обретут ответы))
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
Да, меня тоже беспокоит что она так приехала на своей машине... а сами - не спешать убегать((
у них наметилось более важное занятие
biggrin.gif

Kssenita сказал(а):
Но Доминик... что у него за плечами - и что у мафии?
ну.. Доминик не раз упоминал в своих рассуждениях, что с Джейсоном они спланировали операцию....
smile.gif

Kssenita сказал(а):
И еще... я горжусь Домиником.. он относится к Мае как к маленькой девочке)) это замечательно) она для него все равно ангелочек)
есть такое))
titiYo,
titiYo сказал(а):
Какая прекрасная глава)))
я очень рада, что удалось угодить))
titiYo сказал(а):
каким чудом она оказалась женой-то?? Что вообще произошлос ней???
Скоро узнаем))
titiYo сказал(а):
Последний кадр просто загляденье)))
smile.gif

Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Мая уже маман стала. И я знаю что отец ребёнка этот мафиози.
ого, как жестоко
blink.gif

Аннабэлька сказал(а):
Мне кажется, или я что-то пропустила? По-моему у них ничего до этого не было.
у них было только в последней главе, а раньше они были подростками, куда ж им))
_MiKa_,
_MiKa_ сказал(а):
Госпадиии,Юлия, что вы вытворяете)))
а что? я ничего)))
biggrin.gif

_MiKa_ сказал(а):
Я никогда у тебя еще подобного не видела. А как написано...ох, у меня вот совсем не выходит вот так писать про любовь.
Я сидела и умилялась просто в этой главе
shy.gif
я очень старалась передать все чувства Доминика))
_MiKa_ сказал(а):
Для меня было неожиданно, что Мая замужем за этим мафиози, вот правда, совсем не ожидала. Тут явно у мужчины чувства, бедная Мая.
Эх... если бы чувства....
_MiKa_ сказал(а):
что она забеременеет от Доми
А вот тут все возможно))
Toucher_13,
Toucher_13 сказал(а):
Доми видимо не трус - ему ребра пересчитали, нос подправили, а он все равно за девушкой в огонь и в воду.
Прочитала с удовольствием. Только вот теперь чудится мне что в следующей серии будет драка.
Ну дак, два года он этого ждал... нельзя ж потом просто так отвернуться))
biggrin.gif

Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
она пришла к нему,я знала...я же экстрасенс ХД
да-да.. я тебя так уже назвала в комментарии к твоему ответу))
Lyudok37 сказал(а):
значит Альберто женил ее на себе, но этот брак ничто по сравнению с такоооой любовью,
о да!!!
Lyudok37 сказал(а):
мне кажется после этой ночи....Мае придется делать тест...
Мне почему-то иногда тоже так кажется))
Lyudok37 сказал(а):
Юль, тебе не хирургом надо быть, а писателем, у тебя просто талант Ты очень красиво пишешь.
ох, спасибо)) Ну будем надеяться, что и медицине у меня все получится))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Mirind@,
Мая...
блин, ее фиг поймешь!
то уйди, то останься... не, ну в принципе поведение в баре можно объяснить тем, что Андретти подслушивают-подсматривают и делают прочие нехорошие дела...
Однако ей можно было бы и дать некую "подсказку", что Доминик ей все еще нужен.

Блин, я одна жду, когда подорвутся на какой-нибудь мине братья Андретти?:D

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Ух ты, какой интересный мир и истории так по-реальному написаны, а главное есть юмор, вообще интересно...:) знаешь, больше всего понравился разговор Наоми с Милкой, вообще я ржала :)) слова нужные подбираешь, и к 26 странице ошибки в тексте пропали :) скрины красивые, нравится, нравится, нравится!!!
s46.gif
s45.gif

я рада, что Мая ответила ему тем же... только интересно узнать что будет дальше и как они сбегут :)) читать твой мир - это что-то вроде, как смотреть сериал... :))
хотелось бы, чтобы ты не забывала Наоми и Джейсона (кстати, когда Джейсон стал отцом так изменился в характере, теперь не такой крутой.. :D)

Подписываюсь!!
rolleyes.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Kisik,
Kisik сказал(а):
Мая...
блин, ее фиг поймешь!
мы такие... нас всегда фиг поймешь))
Kisik сказал(а):
Блин, я одна жду, когда подорвутся на какой-нибудь мине братья Андретти?:D
поверь не одна))
_MiKa_,
_MiKa_ сказал(а):
опять интригуешь:D
а как же))
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
Ух ты, какой интересный мир и истории так по-реальному написаны, а главное есть юмор, вообще интересно...:)
Спасибо)) я стараюсь
dasha28rus сказал(а):
знаешь, больше всего понравился разговор Наоми с Милкой, вообще я ржала :))
да уж, те еще сестрички))
dasha28rus сказал(а):
и к 26 странице ошибки в тексте пропали :)
а вот это неожиданно... скорее всего не ошибки... а опечатки(вот это возможно) да и они у меня сведены к минимуму
dasha28rus сказал(а):
скрины красивые, нравится, нравится, нравится!!!
им я уделяю особое внимание)
dasha28rus сказал(а):
читать твой мир - это что-то вроде, как смотреть сериал... :))
почти так и есть)) только получается каждый сезон - новое поколение))
dasha28rus сказал(а):
хотелось бы, чтобы ты не забывала Наоми и Джейсона
к сожалению Наоми и Джейсон смертные симы... скоро уж состарятся... но они еще появятся)) обещаю))
dasha28rus сказал(а):
всегда рада новым читателям))

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Mirind@, Доминик такой милый вырос ! Мая тоже очень привлекательная !!
История просто СУПЕР!!!!

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Mirind@ сказал(а):
Со злости я стукнул кулаком по столу.
Ему больно. От одной лишь мысли, что действительно сильно любит ее...
Mirind@ сказал(а):
- Доминик... мы женаты... – шепотом произнесла она. Это был удар в самое сердце...
В этот момент ему стало еще больней! Блин...Доменик...
Mirind@ сказал(а):
– Я сказала «не желаю…» а про себя добавила… «чтобы ты уходил…»
Да, это все что она могла сказать и сделать в тот момент,
Mirind@ сказал(а):
Моя… это моя девочка… я ее никому не отдам…
Ляяяяябофь))))))) Как это мило!
Теперь от себя немного!
Глава....Я шокирована ею! Нет, я в восторге как впрочем и всегда, но эта часть требует медали)))))
Пока читала, так хотелось оказаться там...С домеником рядом, успокоить его и дать ему высказать свою боль, чтобы не держал в себе....Но потом поняла, что этого не потребуется....Боль обернулась мгновениями счастья) Но надолго ли это счастье!!!!!!!!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Алина02,
Алина02 сказал(а):
История просто СУПЕР!!!!
спс
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
В этот момент ему стало еще больней! Блин...Доменик...
ну.. не переживай так сильно за ДомИника, он сильный мальчик!
m@nd@rink@ сказал(а):
Я шокирована ею! Нет, я в восторге как впрочем и всегда, но эта часть требует медали)))))
ого! Ну я попробую ее выставить на мир месяца... вдруг....
m@nd@rink@ сказал(а):
Пока читала, так хотелось оказаться там...С домеником рядом, успокоить его и дать ему высказать свою боль, чтобы не держал в себе....Но потом поняла, что этого не потребуется....Боль обернулась мгновениями счастья) Но надолго ли это счастье!!!!!!!!
ох ты не представляешь, как мне то хотелось там оказаться, когда мои пальца прыгали по клавиатуре.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
22. Он вернулся...​

2u01au2c.jpg

- Что теперь? – спросил я, нежно целуя мою любимую в висок. – Мы будем жить долго и счастливо?
- Я была бы не против… - потягиваясь, произнесла Мая.
- Бы?
- Доминик… просто это сложно… просто так взять и все изменить… Я просто не ожидала, что это вообще случится… я не была к этому готова… и если честно, до сих пор не могу поверить в это…
- Мая, - повернул я ее лицо. – Ты же не хочешь сказать, что ты передумала?
- Нет, - улыбнулась она. – Ни за что.
- Ну, тогда в чем дело? Осталось проще простого, сесть в машину и убраться отсюда… или тебя тут что-то держит?
- Понимаешь… у тебя ведь промелькала мысль, почему я без охраны? Дело в том, что я сейчас нахожусь в спа-салоне… обычно я там зависаю на часа три. И охрана ждет меня у выхода. Но женщина, у которой сегодня смена в спа, кое-чем мне обязана… Так что она одолжила мне свою машину, что стояла у черного входа… и вот я здесь… но я должна вернуться туда. Если я не вернусь они забьют панику… и я не хочу подставлять Сандру…
- Ты так и не сможешь решиться уйти… - опустил я взгляд. – Тебя что-то держит… скажи честно… ты к нему что-то испытываешь?
- Нееет, - тут же повалила она меня на лопатки. – Ты об этом даже думать не должен!
8trNJSkl.jpg

- Тогда в чем дело? Я же вижу, что ты не особо рвешься покинуть это логово.
- Доми, это на самом деле очень сложно… и мне страшно.
- Я же сказал, что могу тебя защитить.
- Я не сомневаюсь. Просто… я не привыкла так менять свою жизнь… это меня и пугает…
- Ты боишься, что ты со мной не будешь счастлива?
- Доми, - поцеловала она меня. – Не говори глупостей. Ты не знаешь, что мне пришлось пережить, я уже привыкла к «плохой» жизни… и теперь меня пугает что-то хорошее… я наверно просто верить перестала. Знаешь… я всю жизнь вскакиваю ночью от любого шороха… и я не знаю другой жизни…
- Расскажи… - обнял я Маю крепче. – Расскажи все, что с тобой происходило эти два года… меня ведь так мучала эта неизвестность.
- Я даже не знаю с чего начать, - отвела она взгляд. – Я, если честно, очень боялась, что они тебя… убили, потому что ты ни с того ни с сего отключился… тогда… на мосту. Альберто предлагал выбросить тебя в воду, но потом передумал… он сказал, что ты сын копа…
- Это так, - кивнул я. – Более того, я теперь и сам коп. Твое отношение ко мне как-то изменится?
- Нет, что ты, - нежная улыбка дрогнула на уголках губ. – После мы сразу уехали куда-то. Я если честно даже не представляю, куда. Мы были в разных городах, но на долго не останавливались. Так длилось два месяца. Только потом мы приехали сюда и уже обосновались тут. Все эти два месяца я была в полном игноре. И практически взаперти. Когда приехали сюда, Альберто закинул меня в салон и приказал вывести тот цвет волос, что у меня был. А после последовала свадьба… Все было сделано так, будто мы счастливая пара. С поздравлениями с огромным банкетом, фотографом. Натянутой улыбкой… и исполнением супружеского долга… - Мая опустила глаза, словно стыдилась говорить об этом. – После он устроил меня на работу… которую я тебе в полной красе продемонстрировала. К нам приезжали разные люди, которым нужна наркота. Они приезжали по договоренности. Я должна была танцевать для них приватный танец для отвода глаз, а на самом деле, в уголку комнаты, до куда не достает камера, вручать им товар.
Это было очень сложно… демонстрировать свое тело всем подряд…
За плохую работу, Альберто был очень груб со мной… ну да.. у него на это есть полное право… он же мой муж…
За любой мой проступок он лишал меня еды… воды… закрывал в холодном подвале. Отправлял в салон за тату… у меня их уже четыре… ну и конечно же… я должна была исполнять любую его прихоть… ночью… В общем, я можно сказать в рабстве…
Это вскоре сломало меня окончательно… я не имею своего мнения… права слова, пока мне не разрешат… и я начала отлично выполнять свою работу… чтобы хоть не много наслаждаться сытой жизнью… без синяков…
После полугода отличной работы, он мне подарил отдельный дом… в котором я живу одна… но закрепил за мной круглосуточную охрану. Сам он живет своей жизнью. И Женщин у него полно… Правда это не мешало ему иногда заявляться ко мне за супружеским долгом… - Мая замолчала.
Я не слишком был многословен. Да и тем более не знал, надо ли что-то говорить? Глаза Маи были сухими. Ни одной слезинки… ничего… Должно быть это хрупкое создание была привычна к страданиям. И вызвать у нее эмоции было бы трудным делом. Я не особо в этом разбираюсь, но мне кажется, что девушкам надо время от времени плакать… это вроде как снятие стресса…
Я не представлял, как она могла выдержать такое? Ее слова вызывали у меня чувство ненависти. Мне хотелось удавить Альберто Андретти своими руками. Прямо сейчас! И при этом смотреть в его глаза… У меня просто не могло уложиться в голове все это. Как можно решиться обидеть этого ангела… Ангела во плоти. Ею можно только любоваться и радовать… радовать… радовать. Я не мог сейчас отвести от нее взгляда, я гладил ее нежную бархатную кожу натыкаясь на татуировки. Что это значило? Он решил поставить на ней клеймо?
- Ты приехал во время.. – продолжила Мая. - Сейчас Андретти уехали из города… иначе б я не смогла вот так приехать к тебе… Я бы не рискнула.. да и сейчас это была не лучшая идея…
- Как это не лучшая? – прижал я ее к себе. – Ты разве жалеешь?
8CjVTwSK.jpg

- Нет… ни за что… это первые счастливые минуты в моей жизни… после того как нас разлучили….
Я пытался не думать о двух годах страданий. Но у меня это плохо получалось. Я его убъю… убъю… если увижу, я не смогу сдержаться. Но одно я знаю наверняка. Я избавлю Маю от этой рабской жизни. Господи, да простят меня мои дорогие родители, но я его убъю…
- Надо что-то решать, - пытался я откинуть мысли о мести. - Я не позволю тебе больше страдать. Тем более, что Андретти тут нет, это самое удачное время. Хотя у нас с отцом были несколько другие платы… Но главное – это твоя безопасность.
- А может, сделаем как два года назад? – предложила Мая.
- То есть?
- Я сейчас вернусь в Спа, потом поеду домой. Выключу везде свет, чтобы охрана подумала, что я сплю. А сама через окно к тебе…
- Я не могу тебя отпустить… - обнял я ее. – Мне страшно тебя отпускать… мне кажется, что я тебя больше не увижу…
- Я не могу так подставить Сандру… У нее ведь возникнут проблемы… а у нее есть дети…
Боже мой… ну разве бывает такое? Что бы не случилось, этот маленький ангелок думает о других… Неужели такое возможно? За что ей такая судьба уготовлена? За что?
- Хорошо, любимая… только скажи свой адрес… нет подожди… дай я я еще раз наслажусь твоими губками…
- Подожди… - Мая потянулась к телефону, который так бесцеремонно прервал мой порыв. – Это Сандра. Она наверно беспокоится… Алло?... – после этого на глазах Маи застыл ужас. Дослушав, что ей сказали на том конце связи, девушка выронила телефон.
4wCAsvH2.jpg

- Что случилось? – потряс я ее за плечи, так как Мая впала в ступор.
- Альберто вернулся… Он срочно хотел меня видеть… и Сандра не могла его сдерживать… Доми, они едут сюда…

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Жуткая история Маи х_Х Действительно, как рабыня была... и использовал ее Андретти, как заблагорассудится х_Х Я вот только не поняла плюшки с татуировками) В чем смысл уродовать ее тело татушками?)
И таки Мая догулялась... опять все вернула, что было два года назад. Правда с некоторыми корректировками, так что теперь есть надежда на удачу :)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Ах, какая романтичная была беседа :33 ужасное отношение к Мае, мне очень её жаль,
а вот в конце опять такая интрига, что хочется ещё продолжения!
прости, я не многословна
biggrin.gif

В чем смысл уродовать ее тело татушками?)
от татуировок боль, иглой же делают

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
от татуировок боль, иглой же делают
Эм... боль от этого слишком преувеличена) Даже боль от пирсинга..это не то, чем можно сильно наказать.
Вот поэтому я не могу понять смысла в этом. Может тут скорее идет показ власти, тату как клеймо?

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Я вот только не поняла плюшки с татуировками) В чем смысл уродовать ее тело татушками?)
Mirind@ сказал(а):
Я не мог сейчас отвести от нее взгляда, я гладил ее нежную бархатную кожу натыкаясь на татуировки. Что это значило? Он решил поставить на ней клеймо?
Jagu@r сказал(а):
Может тут скорее идет показ власти, тату как клеймо?
smile.gif

dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
ужасное отношение к Мае, мне очень её жаль,
да уж...
sad.gif

dasha28rus сказал(а):
а вот в конце опять такая интрига, что хочется ещё продолжения
на это и рассчитывала!
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
В жизни никогда не было справедливости.
золотые слова!

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@, ужасная жизнь была у Маи, очень жаль ее..Но теперь-то с Доми все наладится и засверкает)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх