- Что теперь? – спросил я, нежно целуя мою любимую в висок. – Мы будем жить долго и счастливо?
- Я была бы не против… - потягиваясь, произнесла Мая.
- Бы?
- Доминик… просто это сложно… просто так взять и все изменить… Я просто не ожидала, что это вообще случится… я не была к этому готова… и если честно, до сих пор не могу поверить в это…
- Мая, - повернул я ее лицо. – Ты же не хочешь сказать, что ты передумала?
- Нет, - улыбнулась она. – Ни за что.
- Ну, тогда в чем дело? Осталось проще простого, сесть в машину и убраться отсюда… или тебя тут что-то держит?
- Понимаешь… у тебя ведь промелькала мысль, почему я без охраны? Дело в том, что я сейчас нахожусь в спа-салоне… обычно я там зависаю на часа три. И охрана ждет меня у выхода. Но женщина, у которой сегодня смена в спа, кое-чем мне обязана… Так что она одолжила мне свою машину, что стояла у черного входа… и вот я здесь… но я должна вернуться туда. Если я не вернусь они забьют панику… и я не хочу подставлять Сандру…
- Ты так и не сможешь решиться уйти… - опустил я взгляд. – Тебя что-то держит… скажи честно… ты к нему что-то испытываешь?
- Нееет, - тут же повалила она меня на лопатки. – Ты об этом даже думать не должен!
- Тогда в чем дело? Я же вижу, что ты не особо рвешься покинуть это логово.
- Доми, это на самом деле очень сложно… и мне страшно.
- Я же сказал, что могу тебя защитить.
- Я не сомневаюсь. Просто… я не привыкла так менять свою жизнь… это меня и пугает…
- Ты боишься, что ты со мной не будешь счастлива?
- Доми, - поцеловала она меня. – Не говори глупостей. Ты не знаешь, что мне пришлось пережить, я уже привыкла к «плохой» жизни… и теперь меня пугает что-то хорошее… я наверно просто верить перестала. Знаешь… я всю жизнь вскакиваю ночью от любого шороха… и я не знаю другой жизни…
- Расскажи… - обнял я Маю крепче. – Расскажи все, что с тобой происходило эти два года… меня ведь так мучала эта неизвестность.
- Я даже не знаю с чего начать, - отвела она взгляд. – Я, если честно, очень боялась, что они тебя… убили, потому что ты ни с того ни с сего отключился… тогда… на мосту. Альберто предлагал выбросить тебя в воду, но потом передумал… он сказал, что ты сын копа…
- Это так, - кивнул я. – Более того, я теперь и сам коп. Твое отношение ко мне как-то изменится?
- Нет, что ты, - нежная улыбка дрогнула на уголках губ. – После мы сразу уехали куда-то. Я если честно даже не представляю, куда. Мы были в разных городах, но на долго не останавливались. Так длилось два месяца. Только потом мы приехали сюда и уже обосновались тут. Все эти два месяца я была в полном игноре. И практически взаперти. Когда приехали сюда, Альберто закинул меня в салон и приказал вывести тот цвет волос, что у меня был. А после последовала свадьба… Все было сделано так, будто мы счастливая пара. С поздравлениями с огромным банкетом, фотографом. Натянутой улыбкой… и исполнением супружеского долга… - Мая опустила глаза, словно стыдилась говорить об этом. – После он устроил меня на работу… которую я тебе в полной красе продемонстрировала. К нам приезжали разные люди, которым нужна наркота. Они приезжали по договоренности. Я должна была танцевать для них приватный танец для отвода глаз, а на самом деле, в уголку комнаты, до куда не достает камера, вручать им товар.
Это было очень сложно… демонстрировать свое тело всем подряд…
За плохую работу, Альберто был очень груб со мной… ну да.. у него на это есть полное право… он же мой муж…
За любой мой проступок он лишал меня еды… воды… закрывал в холодном подвале. Отправлял в салон за тату… у меня их уже четыре… ну и конечно же… я должна была исполнять любую его прихоть… ночью… В общем, я можно сказать в рабстве…
Это вскоре сломало меня окончательно… я не имею своего мнения… права слова, пока мне не разрешат… и я начала отлично выполнять свою работу… чтобы хоть не много наслаждаться сытой жизнью… без синяков…
После полугода отличной работы, он мне подарил отдельный дом… в котором я живу одна… но закрепил за мной круглосуточную охрану. Сам он живет своей жизнью. И Женщин у него полно… Правда это не мешало ему иногда заявляться ко мне за супружеским долгом… - Мая замолчала.
Я не слишком был многословен. Да и тем более не знал, надо ли что-то говорить? Глаза Маи были сухими. Ни одной слезинки… ничего… Должно быть это хрупкое создание была привычна к страданиям. И вызвать у нее эмоции было бы трудным делом. Я не особо в этом разбираюсь, но мне кажется, что девушкам надо время от времени плакать… это вроде как снятие стресса…
Я не представлял, как она могла выдержать такое? Ее слова вызывали у меня чувство ненависти. Мне хотелось удавить Альберто Андретти своими руками. Прямо сейчас! И при этом смотреть в его глаза… У меня просто не могло уложиться в голове все это. Как можно решиться обидеть этого ангела… Ангела во плоти. Ею можно только любоваться и радовать… радовать… радовать. Я не мог сейчас отвести от нее взгляда, я гладил ее нежную бархатную кожу натыкаясь на татуировки. Что это значило? Он решил поставить на ней клеймо?
- Ты приехал во время.. – продолжила Мая. - Сейчас Андретти уехали из города… иначе б я не смогла вот так приехать к тебе… Я бы не рискнула.. да и сейчас это была не лучшая идея…
- Как это не лучшая? – прижал я ее к себе. – Ты разве жалеешь?
- Нет… ни за что… это первые счастливые минуты в моей жизни… после того как нас разлучили….
Я пытался не думать о двух годах страданий. Но у меня это плохо получалось. Я его убъю… убъю… если увижу, я не смогу сдержаться. Но одно я знаю наверняка. Я избавлю Маю от этой рабской жизни. Господи, да простят меня мои дорогие родители, но я его убъю…
- Надо что-то решать, - пытался я откинуть мысли о мести. - Я не позволю тебе больше страдать. Тем более, что Андретти тут нет, это самое удачное время. Хотя у нас с отцом были несколько другие платы… Но главное – это твоя безопасность.
- А может, сделаем как два года назад? – предложила Мая.
- То есть?
- Я сейчас вернусь в Спа, потом поеду домой. Выключу везде свет, чтобы охрана подумала, что я сплю. А сама через окно к тебе…
- Я не могу тебя отпустить… - обнял я ее. – Мне страшно тебя отпускать… мне кажется, что я тебя больше не увижу…
- Я не могу так подставить Сандру… У нее ведь возникнут проблемы… а у нее есть дети…
Боже мой… ну разве бывает такое? Что бы не случилось, этот маленький ангелок думает о других… Неужели такое возможно? За что ей такая судьба уготовлена? За что?
- Хорошо, любимая… только скажи свой адрес… нет подожди… дай я я еще раз наслажусь твоими губками…
- Подожди… - Мая потянулась к телефону, который так бесцеремонно прервал мой порыв. – Это Сандра. Она наверно беспокоится… Алло?... – после этого на глазах Маи застыл ужас. Дослушав, что ей сказали на том конце связи, девушка выронила телефон.
- Что случилось? – потряс я ее за плечи, так как Мая впала в ступор.
- Альберто вернулся… Он срочно хотел меня видеть… и Сандра не могла его сдерживать… Доми, они едут сюда…