The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ricco,
Ricco сказал(а):
А я вот знала, что все остальные рванут за Наоми и Джейсоном.
куда ж денется вся моя династия)))
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
но вот под спойлером зацепило за живое
именно этого и добивалась))
Кристя,
Кристя сказал(а):
Дом очень красивый, сама строила? )
каркас скаченный, обустраиваю по тихой сама))

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Как хорошо что Наоми и Джейсон вскоре будут в этом городе не одни. мне кажется что почти все молодое поколение семьи окажется тут
smile.gif

Дом действительно похож на дворец из сказки. волшебный подарок преподнесли молодоженам родители. какие молодцы
smile.gif

Очень понравился скрин с письмом. как же ты умудрилась такое сотворить. талантище ты наше
rolleyes.gif

- Дорогая, не сочти меня наглым, но по-моему первой брачной ночи у нас так и не было...
Да да Наоми. надо наверстывать упущенное. надеюсь ее утром затошнит
biggrin.gif

Herrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Mirind@, Пропустила,пропустила я части :( Ну да ладно прочитала уже xD Хех, Джейсон молодец. Сразу вопрос о брачной ночи поставил xD Жду с нетерпение следующей главы)
У меня лс приходят только через день.Не знаешь из-за чего?

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
biggrin.gif
а скринов с ночи не будет?

Ой, очень рада продолжению, скрины как всегда волшебные! Рада за мою любимую парочку!

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
потрясающий домик им подарили к свадьбе... поскорее бы в нем раздались детские голоса)))

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
118
Награды
131
ооогоооо, ну у них и домик *____*
поздравляю с новосельем))) спасибо за проду))

ДикийДик

Проверенный
Достижения
128
Награды
103
Mirind@, мне кажется, или этот домик тоже в Сансет велли. А так с новосельем!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
Очень понравился скрин с письмом. как же ты умудрилась такое сотворить. талантище ты наше
вдохновение поперло)) а когда оно у меня есть, я сама себе бывает удивляюсь))
Lyudok37 сказал(а):
а да Наоми. надо наверстывать упущенное. надеюсь ее утром затошнит
еще как)) но об этом чуть позже))
Herrin, спасибо))
Herrin сказал(а):
У меня лс приходят только через день.Не знаешь из-за чего?
если честно даже не в курсе
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
а скринов с ночи не будет?
тссс тут дети
biggrin.gif

Kssenita сказал(а):
Рада за мою любимую парочку!
спасибо, приятно такое прочитать, сама уже без ума от этой пары. Уже думаю, не надоела ли таким частым продолжением можно сказать "ни о чем"
margo_,
margo_ сказал(а):
поскорее бы в нем раздались детские голоса)))
скоро скоро))
Haruno_NYA, и вам спасибо, что заходите))
ДикийДик, да, Сансент Велли. Но не это ж главное, а воображение и фантазия. Сансет, при желании может превратиться и в зимний город, и в фантастический и любой другой. Главное воображение.

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Прелесть,так классно!!!!И дом шикарный!!!!Замечательная пара!Очень за них рада!Вот бы Наоми с утра тошнить начало!Было бы здорово!А муж у неё самый-самый нежный и заботливый!!!
Слишком много восклицательных знаков из-за того,что меня переполняют эмоции!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Allahomora, Эмм()чка, спаисбо, что заходите)) очень приятно))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ананасы оказались не причем!

После переезда прошел уже месяц. Все постепенно устаканилось. Большинство из семьи тоже переехали в Розент. Так что можно сказать ничего не изменилось. Снова знакомые лица, будто и не уезжали никуда. Джейсон устроился на работу в полицию, а я продолжила заниматься любимым делом, писала картины и осваивала писательство. Надо сказать прибыльное дело оказалось!
В один из таких вечеров ко мне в гости пожаловала Аника.
- О, приветик! – я всегда была рада гостям. Мне до сих пор было непривычно жить в просторном доме вдвоем с Джейсоном. – Проходи, Джей только что ушел на работу, его вызвали.
- Значит нам удастся посплетничать! – хитро улыбнулась сестренка. - А то вечно он у тебя ушки греет!
- Ничего подобного! - засмеялась я. - Просто он хочет оградить меня от дурного влияния.
- Ну... по этой части у нас Таня спец! Кстати, она заходит?
- Да, вчера вот была. Они с Джейсоном ладят. Так что все отлично!
- Ну слава богу, бог все-таки вместил в ее блондинистую голову хоть чуть-чуть извилин!
- Ну, ладно тебе перестань. Таня довольно таки не глупая. Просто врединка! Пойдем на кухню, мне тут муженек перед уходом приготовил коктейль из ананаса! Теперь будет кого угостить!
a8928df053aa.jpg

- У тебя Джей на кухне орудует?
- Нее, в осномном я, а он только балует!
Так мы и сидели с Ани о говорили ни о чем. Но это так было увлекательно. Я вообще любила общаться с Аникой. Она всегда была такая жизнерадостная. Она была одной из тех не многих человек, с которым можно было забыть о всех проблемах и просто наслаждаться общением.
- Слушай, Наоми, - сморщилась сестра, отодвигая уже почти пустой стакан. – Я не хочу показаться невежливой… но помоему с соком что-то не то…
- Я думала, это только мне кажется… - я почувствовала, как тошнота подходит к горлу…
На перегонки с Ани мы бросились в уборную.
208248248eb1.jpg

- О боже, - после нескольких приступов произнесла я. – наверно ананас попался не свежий.
- Да на вкус вроде нормальный, просто… как-то внезапно плохо стало, - еле шевелила губами Аника.
- Как Джейсон придет, я отправлю его в магазин. Пусть вернут деньги, или мы вообще подадим на них в суд. Какие-то не свежие у них продукты… А если б не дай бог ребенку дали выпить?
- Прости, сестренка, но наверно я пойду домой… - бледная Ани еле встала. – Вызови-ка мне такси…

- Дорогая, я дома! – прошло два часа, а мне показалось, что вечность. Как же я рада была, что муж наконец пришел домой. – Наоми, что с тобой? – увидел он меня лежачей на диване.
- Ты же не хотел меня отравить? – игриво произнесла я. Признаться, чувствовала я себя уже гораздо лучше.
- Не понял? – растерялся он.
- Мы с Аникой выпили твой сок с ананасом, и нас обеих вывернуло наизнанку. Ты же разберешься с этим магазином, правда?
- Вам от сока стало плохо? – присел Джейсон рядом. – Это странно, я перед вызовом чуть ли не литр выпил!
e3e9b5082947.jpg

- Как? – удивилась я. – Но мы с Ани только по стаканчику успели выпить!
- Ничего не понимаю, как так. Я же живой, здоровый. И никакого недомогания. Я, конечно могу ваши стаканчики на экспертизу отвести на работу. Но я не думаю, что там что-то обнаружат…
- Странно, - погладила я свой живот. - может у тебя желудок стальной? - решила я подшутить. - Но а вообще если серьезно, то я очень напугалась. Еще и Ани отравила... кстати, дай мне телефон… я хочу узнать, как себя Аника чувтвует… - Джейсон подал трубку. – Алло? – набрала я номер сестры. – Ну как ты, Ани?
- Наоми… я кажется поняла в чем дело… - быстро заговорила она.
- И?
- У меня задержка…

Ну и бонус))
Ананасы оказались не причем! Вот мы теперь на пару с пузиками!
3d42eb2e4860.jpg

4eb2b1ddde39.jpg

0beddbce5b77.jpg

Herrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Mirind@, Детишки *о* Как же это замечательно *о* Буду ждать малышей *о*

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Mirind@, как здорово!
Наоми беременна, поздравляю!
smile.gif

Новый дому них просто шикарный, думаю, ребенку будет, где похулиганить
biggrin.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@ сказал(а):
- О, приветик! – я всегда была рада гостям. Мне до сих пор было непривычно жить в просторном доме вдвоем с Джейсоном. – Проходи, Джей только что ушел на работу, его вызвали.
Посплетничать это за милую душу!:)
Mirind@ сказал(а):
- Я думала, это только мне кажется… - я почувствовала, как тошнота подходит к горлу…
Точно не только с ней:) Все беременные:D
Mirind@ сказал(а):
- У меня задержка…
Ясен пень:)
Mirind@ сказал(а):
Ананасы оказались не причем! Вот мы теперь на пару с пузиками!
Красавицы!:)

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
а про меня в подписку забыла.....ну ладно, что ж поделать.....
cry.gif

Blueberries

Проверенный
Достижения
116
Награды
46
Эх, как здорово!!!
biggrin.gif
Очень рада за молодоженов!!!
Mirind@ сказал(а):
Ананасы оказались не причем!
И название классное
Вот как хорошо влияет спокойная обстановка)))))
Мне очень нравится твоя семейка! И я с удовольствием читаю про события их жизни
s15.gif

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Mirind@, Забавно ты с ананасами придумала. Теперь будет двойная беременность. А кто муж Аники? Я что-то пропустила этот момент...
Пузанчики такие милахи! Очень жду появления малышей

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Herrin, Лимонка, Jagu@r, Аннабэлька, С_и_М_к_А_, Blueberries, Ricco, спасибочки мои хорошие!!
titiYo,
titiYo сказал(а):
а про меня в подписку забыла.....ну ладно, что ж поделать.....
прости прости прости
sm55.gif
уже добавила, следующую новости жди в ЛС))
Ricco,
Ricco сказал(а):
А кто муж Аники?
Билли Джо Армстронг
biggrin.gif
отm@xim'a

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх