На моем любимом диванчике расположилась Милка с каким-то парнем. Да ладно бы они просто сидели, ну ладно, максимум целовались, я б все поняла. Молодежь есть молодежь. Но то, что предстало моему взору поцелуем назвать сложно. Тут скорее подойдет название «Развратное слюноиспускание».
- Молодые люди! – повысила я голос, выключив эту смесь басов и поросячих визгов. – Вам не кажется, что вы малость увлеклись?
- О, Наоми, - принялась приводить в порядок свою прическу Милка. – А мы не слышали, что ты пришла…
- И не удивительно, вы бы не услышали, если бы началось бомбардирование города! Здравствуйте, молодой человек, между прочим.
- Привет! – выдавил он подобие улыбки. – У вас замечательный дом!
- Да ну? А я думала дальше дивана, вы ничего и не заметили, - я понимала, что гостеприимство у меня сейчас на нуле, но меня правда вывела их наглость.
- Нет, правда, - не переставал улыбаться парень. – Дом чудный. Ладно, Милолика, я пойду, увидимся на репетиции…
Милка пошла, провожать своего друга, а я, посадив Доминика на стульчик, начала готовить обед.
- По-моему, не очень вежливо было с твоей стороны… - пробубнила сестра.
- Вот как? – у меня тарелка чуть не выскользнула из рук. – Слушай, Милка, я понимаю, что вы подростки и все такое. Сама была в твоем возрасте. Но не надо позволять себе лишнего. Для вашей любви есть комната для гостей, которую, я тебе уже приготовила. Но не надо это все выкидывать на показ. И музыку в нашем доме так не слушают… А вот если бы Джейсон пришел раньше времени? Ты думаешь, он бы церемонился? Он ведь даже не в курсе, что ты у нас останешься на какое-то время. И мы, по-моему, договорились. Ты мне не создаешь никаких проблем.
- Ооо, ну все, раскудахталась. Сестренка, будь проще! Ладно, прости, мой нежный ангел! Я больше так не буду, только не злиииись!
- Садись, обедать будем, - не могла я так скоро остыть.
Даже страшно представить, как я выглядела со стороны. Такая тетя-злюка. Хорошую практику мне преподаст Милка. Теперь буду готова ко всему, как Доминик подрастет… о господи… даже думать об этом страшно.
- Наооми! – потянула сестра и приобняла меня. – Ну, пожааалуйста, не злииись. Не злись, мой нежный ангел!
- Не подлизывайся, - сквозь улыбку произнесла. Вот гадина. Не могла я не эту негодницу долго злиться. – Давай раскрывай все свои карты. Ты обещала.
- Обещала, - энтузиазм в глазах сразу же поубавился. – Да ничего необычного… Я думаю, это редко будет повторяться…
- Я сейчас не поняла…
- Ну, Наоми, мы репетировали… вернее у нас было что-то типа кастинга… и его ну никак нельзя было пропустить…
- А внеурочное время вам знакомо?
- Ну, это не я же правила устанавливаю… а главный солист… и тем более это была проверка, кому это надо на самом деле, тот отодвинет учебу на второй план. А ему нужны лучшие! Мы теперь будем во всех мероприятиях выступать с песнями!
- Что за идиот у вас солист? Как можно жертвовать учебой для каких-то песенок, которые возможно в жизни и не пригодятся?
- Ну, во-первых, он не идиот! А самый потрясный парень в школе. У нас все девки по нему сохнут. Но это не все! Я пожертвовала пару днями учебы и вот результат! Я пою с Бенджамином Сквайер, и более того… он теперь мой парень! Так что я не жалею!
- Это вот это животное, которое на тебя смотрело плотоядно – солист вашей группы и теперь твой бойфренд? – у меня челюсть отвисла. - Погоди-ка, сестрица… а давай ты мне расскажешь подробнее, как именно ты заполучила место певицы рядом с этим красавчиком, а?
- Упс… - лицо у Милки искривилось как-то неестественно. Похоже мой вопрос застал ее врасплох.
-Что замолчала? – я уже начинала думать самое страшное. – Милка, никаких секретов.
- Да помню, я помню, «мама Наоми»!
- Согласна просто на сестру! – улыбнулась я. – Начинай.
- Ну, что начинай… как будто ты ни разу не пользовалась своими прелестями!
- Что??? – у меня аж в горле пересохло. – Милка, ты сдурела?
- Что ты так завелась? Я ж не просто так, он мне нравится, поэтому почему бы не совместить?
- Что совместить? – у меня, по-моему, уже волосы начинали сидеть. – Так, Милолика, сейчас же по порядку… погоди, я сейчас валерьянку приготовлю…
(повествование от Милолики)
Уф, я это сделала… я спела.. как же я волновалась… но вроде ничего, потом вошла в кураж, даже кайф какой-то испытывала, когда я пою, и знаю, что отменно пою, а на меня смотрят. Нет, я уверена, спела я замечательно! А как на меня смотрел Бен! Ах, какой же он красивый… Я прям млею, когда вижу его. Одно разочаровывало, слишком большая конкуренция. Все прям и липли к нему. Ну, нет, в нашем 21 веке каждый борется за свое счастье как умеет.
Судьи отборочной комиссии, сказали, что результаты, мы можем узнать завтра, так, что мы свободны. Ну, конечно… свободны… я не так глупа. Все претенденты покинули студию. Но не я. Я сейчас подожду моего сладкого мальчика…
К счастью, долго ждать не пришлось, через минут десять, Бен вышел из актового зала и направился по коридору.
- Ну, Милка, это твой шанс… действуй! Эй Бен! – крикнула я, парень обернулся. – Ээ… привет.. еще раз.
- А, привет… ты ведь пела только что, да?
- Ага, как думаешь, каковы мои шансы?
- Ну, думаю, шанс у тебя однозначно есть! – хитро улыбнулся парень. Ааа его улыбка меня просто сводит с ума. – Возможно, ты не выложилась на все сто процентов, но ведь это всегда поправимо, правда?
От его слов голова пошла кругом… он со мной флиртует? Значит, мне не показалось! Он и правда на меня смотрел как-то особенно!
- Знаешь, Бен, - меня всю трясло, но я казалась невозмутимой, твердя себе в мыслях: «Борись за счастье, борись за счастье!» - Я согласна… я не выложилась на сто процентов… просто там это было как-то неудобно… при всех…
Неужели?? Неужели я это сделала? Да! Я знала! Я, Милолика Аккерман никогда ничего не боялась, не перед какими трудностями не пасовала, и я это еще раз доказала! После сказанных слов, я поцеловала Бена. Он по началу был не много ошарашен, но потом не растерялся и ответил на мой поцелуй… да так ответил, что я чуть с ума не сошла от избытка чувств… Как же хотелось, чтобы этот момент длился вечно…
- Знаешь, - прошептал он, когда мы все-таки оторвались друг от друга. – Место определенно твое…
(Повествование от Наоми)
- И это все? – я даже не знала разочаровываться мне или радоваться.
- Все? Знаешь, это вообще-то был мой первый опыт в поцелуях! Не так легко было на это решиться.
- В следующий раз предупреждай заранее! – сделала я опять серьезный вид. – Я вот пол бутылька валерьянки напрасно выпила.
- Да я и сама не поняла, почему ты так разволновалась. Сама с Джейсоном в моем возрасте целовалась… погоди… а ты что подумала, Наоми?
- Упс… - пришла моя очередь кривить лицо…