The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Уу, какие пироги у вас тут вкусные! Давайте уже о начинке, я чую еще вкуснее будет!)

Трудный ребенок, однако, Милка, но эт нормально в ее возрасте, мне кажется. К тому же, любовью пахнет!)

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Вот так да! Ну сестрица!!!! Ай яй!!!!! Куда уж ей до учебы то?????
Ждем ждем продолжения! Что интересно Милка ответит Наоми на то что..... Ну в общем понятно)

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Mirind@,
Мда, Милолика не оправдывает свое милое имя!
Наоми отличная мама, раз она так правильно обращается со своей сестрой
smile.gif

Но это все оказалось детским лепетом, главный сюрприз меня ожидал внутри. Когда я зашла, то обнаружила не очень-то приятную картину у себя в гостиной…
О боже мой
biggrin.gif

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Mirind@ сказал(а):
Я хочу отдохнуть от предков.
- Не дай бог тебе такое услышать от твоих детей.
- А я не буду такой навязчивой.
Ага, все мы такие благородные. А когда свой бегает, начинаешь понимать родителей и сочувствовать им.
Mirind@ сказал(а):
Ох, тяжело будет Джейсону найти с ней общий язык. Вообще он не любит таких трудных подростков. Всю жизнь с ними сталкивается. Раньше учился с ними, сам даже наверно им был. А теперь еще и на работе с ними дело имеет. Дебоширить успевают каждый день.
Мне кажется, что именно Джейсон и найдет к ней подход.
Mirind@ сказал(а):
Но это все оказалось детским лепетом, главный сюрприз меня ожидал внутри. Когда я зашла, то обнаружила не очень-то приятную картину у себя в гостиной…
blink.gif
Быстро Милолика начала осваивать новые просторы
biggrin.gif

Ждем реакцию Наоми...

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Mirind@, Ого, Наоми дает
Не, ну серьезно. Какая нормальная девушка приведет парня не в свой дом
wacko.gif

Похоже она самый трудный подросток из всех Аккерманов

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Я в обмороке ну Милолика, ну вообще... Во 1 она же в гостях, во 2 ну так просто не льзя, в 3 Я пороженна тем как она себя показала.... в 4 Такое называют самозощитой от окружающего мира ( Я про рок)
Ну а в пятых ПОТРЯСАЮЩЕ

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Mirind@ сказал(а):
так и думала.. Милка связалась с плохим парнем, однозначно.
ох надавала бы я ей :D сверхнаглость!! пригласила парня в дом своей сестры без спросу! выходит за рамки приличия, точно. я думаю ей Наоми атата сделает, а того паршивца выгонит из дома :D
очень жду записки, заинтриговала :)

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Как круто!Ну Милолика и бунтарка,у неё по-моему бунтарская не кровь,а сердце.Но она жжёт!Это же сколько наглости,но одновременно и смелости нужно чтобы пригласить парня в чужой дом и целоваться с ним на чужом диване!Интересно как Наоми на это отреагирует.С нетерпением жду следущей записки.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Уу, какие пироги у вас тут вкусные! Давайте уже о начинке, я чую еще вкуснее будет!)
начинка самая неожиданная))
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Куда уж ей до учебы то?????
действительно))
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
Мда, Милолика не оправдывает свое милое имя!
Ну да, когда родители ее называли, думали будет хорошенькая миленькая девочка
biggrin.gif

Лимонка сказал(а):
Наоми отличная мама, раз она так правильно обращается со своей сестрой
ну так.. Тигранчик научил))
Гений,
Гений сказал(а):
Ага, все мы такие благородные. А когда свой бегает, начинаешь понимать родителей и сочувствовать им.
точно!!
Гений сказал(а):
Мне кажется, что именно Джейсон и найдет к ней подход.
Возможно и так
biggrin.gif

Гений сказал(а):
Быстро Милолика начала осваивать новые просторы
это она умеет))
Кристя,
Кристя сказал(а):
Милолика))
happy.gif

Кристя сказал(а):
Похоже она самый трудный подросток из всех Аккерманов
Это точно! Как бы в моду не вошло
blink.gif

Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
Ну а в пятых ПОТРЯСАЮЩЕ
biggrin.gif

Черная-Кошка,
Черная-Кошка сказал(а):
Милка связалась с плохим парнем, однозначно.
ну никто ж не застрахован))
Allahomora,
Allahomora сказал(а):
Конечно! Это ее любимое занятие!!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Ну вот, как и ожидалось... появился парень на горизонте)))) Кто-то сейчас нарвется на скандальчик...

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Mirind@, ох, ты ж блин... я в шоке... ну и Милолика... гормоны бьют ключом... веселое время ждет ее родных

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Сори ) Писала коммент, и смотрела на Наоми с Домиником, поэтому такая опечатка
shy.gif

Mirind@ сказал(а):
Это точно! Как бы в моду не вошло
Нее ) Не надо нам сложных подростков, пусть все пока какое то время будут милыми и послушными зайками
happy.gif

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Ну Милка учудила, ну и хулиганка. Интересно кто же этот парень, что из себя представляет
blink.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Mirind@ сказал(а):
Ну да, когда родители ее называли, думали будет хорошенькая миленькая девочка
Невозможно быть все время миленькой!
happy.gif
Ну Милка конечно начудила, а что поделаешь? Трудный возраст у нее!

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
Набросились все на Милолику. Что прям уж такого то сделала? По-моему все не так плохо. Пару дней пропустила школу, это не трагедия века. Каждый хочет немного свободы. Только вот, думаю, ее сестра надежд не оправдала. Наоми уж слишком правильная какая-то.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Кто-то сейчас нарвется на скандальчик...
: , D
margo_,
margo_ сказал(а):
гормоны бьют ключом...
точно точно, самый трудный возраст
Кристя,
Кристя сказал(а):
Сори ) Писала коммент, и смотрела на Наоми с Домиником, поэтому такая опечатка
ничего, сама иногда грешу))
Кристя сказал(а):
Не надо нам сложных подростков, пусть все пока какое то время будут милыми и послушными зайками
как бы мне этого хотелось))
Haruno_NYA,
Haruno_NYA сказал(а):
ну девчухе влетииииит да и парню наверно
да... Наоми разозлилась
Lyudok37
Lyudok37 сказал(а):
Интересно кто же этот парень, что из себя представляет
скоро все станет известно))
Milori,
Milori сказал(а):
Набросились все на Милолику.
ну хоть кто-то заступился за бедную Милку.
biggrin.gif

Milori сказал(а):
Наоми уж слишком правильная какая-то.
да.. Наоми такая. Они с сестрой совершенно разные по характеру
Herrin,
Herrin сказал(а):
Может этот парнишка в будущем станет как Джейсон ._.
хе-хе-хе
cool.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
8. Упс...​

981b400bedb6.jpg

На моем любимом диванчике расположилась Милка с каким-то парнем. Да ладно бы они просто сидели, ну ладно, максимум целовались, я б все поняла. Молодежь есть молодежь. Но то, что предстало моему взору поцелуем назвать сложно. Тут скорее подойдет название «Развратное слюноиспускание».
- Молодые люди! – повысила я голос, выключив эту смесь басов и поросячих визгов. – Вам не кажется, что вы малость увлеклись?
- О, Наоми, - принялась приводить в порядок свою прическу Милка. – А мы не слышали, что ты пришла…
- И не удивительно, вы бы не услышали, если бы началось бомбардирование города! Здравствуйте, молодой человек, между прочим.
- Привет! – выдавил он подобие улыбки. – У вас замечательный дом!
- Да ну? А я думала дальше дивана, вы ничего и не заметили, - я понимала, что гостеприимство у меня сейчас на нуле, но меня правда вывела их наглость.
- Нет, правда, - не переставал улыбаться парень. – Дом чудный. Ладно, Милолика, я пойду, увидимся на репетиции…
Милка пошла, провожать своего друга, а я, посадив Доминика на стульчик, начала готовить обед.
- По-моему, не очень вежливо было с твоей стороны… - пробубнила сестра.
- Вот как? – у меня тарелка чуть не выскользнула из рук. – Слушай, Милка, я понимаю, что вы подростки и все такое. Сама была в твоем возрасте. Но не надо позволять себе лишнего. Для вашей любви есть комната для гостей, которую, я тебе уже приготовила. Но не надо это все выкидывать на показ. И музыку в нашем доме так не слушают… А вот если бы Джейсон пришел раньше времени? Ты думаешь, он бы церемонился? Он ведь даже не в курсе, что ты у нас останешься на какое-то время. И мы, по-моему, договорились. Ты мне не создаешь никаких проблем.
- Ооо, ну все, раскудахталась. Сестренка, будь проще! Ладно, прости, мой нежный ангел! Я больше так не буду, только не злиииись!
- Садись, обедать будем, - не могла я так скоро остыть.
Даже страшно представить, как я выглядела со стороны. Такая тетя-злюка. Хорошую практику мне преподаст Милка. Теперь буду готова ко всему, как Доминик подрастет… о господи… даже думать об этом страшно.
- Наооми! – потянула сестра и приобняла меня. – Ну, пожааалуйста, не злииись. Не злись, мой нежный ангел!
af31df541f34.jpg

- Не подлизывайся, - сквозь улыбку произнесла. Вот гадина. Не могла я не эту негодницу долго злиться. – Давай раскрывай все свои карты. Ты обещала.
- Обещала, - энтузиазм в глазах сразу же поубавился. – Да ничего необычного… Я думаю, это редко будет повторяться…
- Я сейчас не поняла…
- Ну, Наоми, мы репетировали… вернее у нас было что-то типа кастинга… и его ну никак нельзя было пропустить…
- А внеурочное время вам знакомо?
- Ну, это не я же правила устанавливаю… а главный солист… и тем более это была проверка, кому это надо на самом деле, тот отодвинет учебу на второй план. А ему нужны лучшие! Мы теперь будем во всех мероприятиях выступать с песнями!
- Что за идиот у вас солист? Как можно жертвовать учебой для каких-то песенок, которые возможно в жизни и не пригодятся?
- Ну, во-первых, он не идиот! А самый потрясный парень в школе. У нас все девки по нему сохнут. Но это не все! Я пожертвовала пару днями учебы и вот результат! Я пою с Бенджамином Сквайер, и более того… он теперь мой парень! Так что я не жалею!
- Это вот это животное, которое на тебя смотрело плотоядно – солист вашей группы и теперь твой бойфренд? – у меня челюсть отвисла. - Погоди-ка, сестрица… а давай ты мне расскажешь подробнее, как именно ты заполучила место певицы рядом с этим красавчиком, а?
- Упс… - лицо у Милки искривилось как-то неестественно. Похоже мой вопрос застал ее врасплох.
e965db1fa525.jpg

-Что замолчала? – я уже начинала думать самое страшное. – Милка, никаких секретов.
- Да помню, я помню, «мама Наоми»!
- Согласна просто на сестру! – улыбнулась я. – Начинай.
- Ну, что начинай… как будто ты ни разу не пользовалась своими прелестями!
- Что??? – у меня аж в горле пересохло. – Милка, ты сдурела?
- Что ты так завелась? Я ж не просто так, он мне нравится, поэтому почему бы не совместить?
- Что совместить? – у меня, по-моему, уже волосы начинали сидеть. – Так, Милолика, сейчас же по порядку… погоди, я сейчас валерьянку приготовлю…
e082effce33d.jpg

(повествование от Милолики)
029348c6d7c7.jpg

Уф, я это сделала… я спела.. как же я волновалась… но вроде ничего, потом вошла в кураж, даже кайф какой-то испытывала, когда я пою, и знаю, что отменно пою, а на меня смотрят. Нет, я уверена, спела я замечательно! А как на меня смотрел Бен! Ах, какой же он красивый… Я прям млею, когда вижу его. Одно разочаровывало, слишком большая конкуренция. Все прям и липли к нему. Ну, нет, в нашем 21 веке каждый борется за свое счастье как умеет.
Судьи отборочной комиссии, сказали, что результаты, мы можем узнать завтра, так, что мы свободны. Ну, конечно… свободны… я не так глупа. Все претенденты покинули студию. Но не я. Я сейчас подожду моего сладкого мальчика…
К счастью, долго ждать не пришлось, через минут десять, Бен вышел из актового зала и направился по коридору.
- Ну, Милка, это твой шанс… действуй! Эй Бен! – крикнула я, парень обернулся. – Ээ… привет.. еще раз.
- А, привет… ты ведь пела только что, да?
- Ага, как думаешь, каковы мои шансы?
- Ну, думаю, шанс у тебя однозначно есть! – хитро улыбнулся парень. Ааа его улыбка меня просто сводит с ума. – Возможно, ты не выложилась на все сто процентов, но ведь это всегда поправимо, правда?
От его слов голова пошла кругом… он со мной флиртует? Значит, мне не показалось! Он и правда на меня смотрел как-то особенно!
- Знаешь, Бен, - меня всю трясло, но я казалась невозмутимой, твердя себе в мыслях: «Борись за счастье, борись за счастье!» - Я согласна… я не выложилась на сто процентов… просто там это было как-то неудобно… при всех…
Неужели?? Неужели я это сделала? Да! Я знала! Я, Милолика Аккерман никогда ничего не боялась, не перед какими трудностями не пасовала, и я это еще раз доказала! После сказанных слов, я поцеловала Бена. Он по началу был не много ошарашен, но потом не растерялся и ответил на мой поцелуй… да так ответил, что я чуть с ума не сошла от избытка чувств… Как же хотелось, чтобы этот момент длился вечно…
- Знаешь, - прошептал он, когда мы все-таки оторвались друг от друга. – Место определенно твое…
39c2a3576131.jpg

(Повествование от Наоми)

- И это все? – я даже не знала разочаровываться мне или радоваться.
- Все? Знаешь, это вообще-то был мой первый опыт в поцелуях! Не так легко было на это решиться.
- В следующий раз предупреждай заранее! – сделала я опять серьезный вид. – Я вот пол бутылька валерьянки напрасно выпила.
- Да я и сама не поняла, почему ты так разволновалась. Сама с Джейсоном в моем возрасте целовалась… погоди… а ты что подумала, Наоми?
- Упс… - пришла моя очередь кривить лицо…

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Шикарно xD
Милка умница... это ж надо было так говорить... чтобы Наобми бедную в заблуждение ввести... да еще и такое интересное
biggrin.gif

Понравились мысли Наоми, по счет тети-злюки) Вроде бы и ворчит на Милку, а втоде бы понимает, что и спокойнее можно быть... и не стоит в злюку превращаться...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх