The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Mirind@, Бонус просто шикарен *_* Мне безумно понравилось как ты его сделала, и понравился его смысл)
Очень жду историю!)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Хах... смотрю заразно это... сначала обложку..а потом проду

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Mirind@ сказал(а):
P.S. для начала может не ахти..( я про обложку )
Нет нет и для начала это самое то! Ты молодец!
А это что правда Милолика? Уже выросла? Ох..... Такое чувство, что копия с Наоми)))))
А историю ждем с нетерпением)

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
Mirind@, обложка классная, ждем-с историю)))Доминик ясно-солнышко, глаза Аккермановские никуда не денутся (я про форму глазок и бровки)

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Вай, какие малыши. Доминик...красивое имя, наконец то мальчик. Такой он красивый ребенок, все таки он на обоих родителей похож, смешанный, люблю когда такие рождаются
smile.gif
А Китти такая лапулечка, когда ее только увидела , в голове пронеслось-"крошечка-хаврошечка" так ее для себя и нарекла
smile.gif

Значит скоро нас ждет новая история любви
rolleyes.gif
Обложка классная, это ведь Милолика?

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Mirind@, Ты вот издеваешься? просто обалденная обложка! Я прям залюбовалась!
Симов я не узнала)) Потом комменты почитала и поняла, что это Милолика. Она такая красавица выросла! 2 парня и какие-то оба не знакомые.
В общем ты меня заинтриговала! Я хочу историю!

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Так-так.сколько тут)) хочу сказать, что я бы отправила тебя в арт - с фото двух
лапунь беременных и надписью - Ананасы оказались не причем!
biggrin.gif
Я минут 5 смеялась над той серией))

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Mirind@, Доминик очень красивый малыш, хотя при таких родителях это неудивительно
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
Доминик вылитый папа, от мамы только носик
Это все фирменный носик Маргарет Гилберт )) У нее сильная генетика
Обложка очень красивая получилась ) Я непременно жду скорой проды

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Вай, как мне тут понравилось-то! хочу в подписчики! Милая семейка!

а скрины вообще красивые!)

Herrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Mirind@, Доминик милашечка *о* Весь в папульку,прям Джейсон в детстве.)
Mirind@ сказал(а):
А с меня еще один бонус. Пишу историю одну... в общем начало может завтра выложу, а пока обложечка))
Она шикарна *о*

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Спасибо мои дорогие!! Я и не ожидала, что простая обложка произведет такой эффект!! Теперь лишь бы сама история не подкачала))

Черная-Кошка,
Черная-Кошка сказал(а):
я вообще не в теме
biggrin.gif

а что за герои? я вообще этих симов не узнаю что то
sad.gif

а всеее! это Милолика! :)
ага, это Милолика)) А парни городские))
Гений,
Гений сказал(а):
Mirind@, аааааааа. Как же я такое пропустила! Меня в подписчики!
уже))
Гений,
Гений сказал(а):
Доминик просто прелесть! Такой ангелочек!
Спасибо, я тоже обажаю этого лапулю!!
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
пасибо)))
Killo,
Killo сказал(а):
Бонус просто шикарен *_* Мне безумно понравилось как ты его сделала, и понравился его смысл)
я очень старалась)) видимо не зря))
titiYo,
titiYo сказал(а):
заинтриговала прям)))жду-жду....
уже скоро!! уже ниже))
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Хах... смотрю заразно это... сначала обложку..а потом проду
не говори)) не одна ты любишь интриговать))
_MiKa_,
_MiKa_ сказал(а):
я тоже что то не поняла
Это Милолика - сестра Наоми, она была в теме дети
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
А это что правда Милолика? Уже выросла? Ох..... Такое чувство, что копия с Наоми)))))
я ее подростком уже показывала в теме дети. На самом деле они с Наоми очень похожи, почти как близняшки
margo_,
margo_ сказал(а):
глаза Аккермановские никуда не денутся
Фирма веников не вяжет)))
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
в голове пронеслось-"крошечка-хаврошечка" так ее для себя и нарекла
Ну все, теперь к ней прилипнет это прозвище)) я ее тоже тепрь так называю))
Lyudok37 сказал(а):
Значит скоро нас ждет новая история любви Обложка классная, это ведь Милолика?
Она самая
smile.gif

Ricco,
Ricco сказал(а):
Ты вот издеваешься? просто обалденная обложка! Я прям залюбовалась!
мне вот несказанно приятно))
Ricco,
Ricco сказал(а):
2 парня и какие-то оба не знакомые.
они городские)) иммигранты, надо сказать оба симпотные, долго не могла решить кому какую роль дать
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
хочу сказать, что я бы отправила тебя в арт - с фото двух
лапунь беременных и надписью - Ананасы оказались не причем!
ну в арте я тоже есть)) но эту работу туда не отправляла, нужно будет подумать))
Кристя,
Кристя сказал(а):
Это все фирменный носик Маргарет Гилберт )) У нее сильная генетика
это я заметила)) посмотрем на сколько хватит поколений))
Кристя сказал(а):
Обложка очень красивая получилась ) Я непременно жду скорой проды
biggrin.gif

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Вай, как мне тут понравилось-то! хочу в подписчики!
рада новым гостям))
Herrin,
Herrin сказал(а):
Спасибо огромное))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ну а теперь я поделюсь с вами первой частью истории))

6. Откуда эта бунтарская кровь?

Утро выдалось ужасным. Во-первых, Джейсона вызвали на работу в свой выходной. А у нас на сегодняшний день многое было запланировано. Во-вторых, как только любимый ушел, Доминик закатил истерику. Никак не мог успокоиться. Пришла тяжелая пора, зубки решили дать ход. Сейчас я поняла, как мне нужна помощь. Ведь еще нужно успеть столько дел: покушать приготовить, отправить белье в стирку, Доминика накормить, уложить его спать, а еще бы и мне выспаться не мешало.
Масла в огонь подлил телефонный звонок.
- Да, слушаю?
- Наоми? – это говорил отец.
8cb4c70833ba.jpg

- Да, папуля, привет, что-то случилось?
- Вообще-то да… ты не видела Милолику?
- Милолику? – удивилась я и взглянула на часы. – Постой, но она ж должна быть в школе?
- В том-то и дело, это негодница уже третий день прогуливает…
- Что? И вы мне сообщаете только сейчас?
- Честно говоря… - замялся папа. – Мы вчера вечером об этом узнали. Мы думали сами решить эту проблему этим утром. Но ты же знаешь взрывной характер Милки…В общем она даже не позавтракав убежала из дома. В школе она не появилась…
- Ну, вы даете... – вздохнула я. – Что за головная боль.. где же она проводит школьные часы?
- Мы это и хотим узнать…
- Ох, лучше бы ей не попадаться мне на глаза… ох я ее… ладно, папуль, у меня Доминик капризничает. Как что узнаете, звоните, но не паникуйте. Если что, я к Джейсону обращусь. Уж он то ее точно найдет .
Вот так новости. Еще этого мне не хватало. Что это Милолика выкидывает?
Не успела я положить трубку на место, как в дверь позвонили. И что вы думаете, кто стоял на пороге? Конечно, моя сестра-негодяйка с наглой ухмылочкой на лице.
3d9b3201389d.jpg

- Прогульщица! – с порога принялась я кричать.
- Что, предки уже нажаловались? – поморщилась она.
- Да как ты смеешь так с ними обращаться? Они волнуются за тебя!
- Бла бла бла… - закатила глаза эта негодница. – Я это уже слушала, давай вставим другой диск?
- Проходи… тебе повезло, что Доминик сегодня на взводе… иначе я б тебя уже отшлепала!
- Несовершеннолетних бить нельзя… в курсе? – огрызнулась мне вслед сестра.
Господи, за что мне такое наказание? В кого она пошла такая бунтовщица? У нас в семье все были спокойными, откуда эта бунтарская кровь?
- Сына, - взяла я на руки Доминика. – Твоя истерика очень не вовремя, давай ты не будешь расстраивать мамочку. Ну что мне сделать для тебя?
С Домиником пришлось повозиться. Сначала он есть отказывался, пришлось опять поиграть с ним в космическую ракету. Пока этот метод работал отменно. Но потом этот мальчуган отказывался засыпать, хотя время уже подошло.
Через получасового укачивания сынок все же успокоился и заснул. Бедняжечка моя. Зубки совсем покоя не дают. Вон даже температурка поднялась…
1ea02ea6746e.jpg

Я уложила сонного Доми и тихонько вышла из детской.
Взяв телефон, я позвонила родителям, нужно было предупредить, что бы они не беспокоились за непутевую дочь.
Теперь мне предстоял серьезный разговор с систер.
- А теперь слушай меня внимательно! – спустилась я в гостиную, где Милка уже нагло устроилась перед телевизором. – У Доминика температура, я не выспалась, мне еще предстоит уборка, готовка, а так же нужно будет еще с Домиником погулять, так что тебе лучше меня не злить! И в твоих интересах объяснить мне, что происходит?
2901cc20ba80.jpg

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Mirind@, Бунтарская кровь проявляется очень сильно. Милолика очень сложный и непослушный подросток. Очень интересно, что же произошло с ней, от чего же она проявляла свой трудный характер и не ходила в школу, как подабает прележным ученицам. Мне кажется, в этой истории замешан кавалер.
Доми такой милый и капризный малыш (надеюсь, он не будет таким же, как и его тетя).
Mirind@ сказал(а):
- Бла бла бла… - закатила глаза эта негодница. – Я это уже слушала, давай вставим другой диск?
В цитатник, если не забуду. Хорошая фраза)
Жду продолжения истории.
smile.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@, только не говори, что она влюбилась... Или беременна (Боже, что я несу)
Подростки блин, куча головной боли.. Мои вообще в пух и прах разругаличь....

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Эх... вот всегда читаю про подростков таких грубых и взбалмошных, которые думают, что все знают лучше взрослых...и меня мучает вопрос... почему у меня так кровь никогда не кипела?)) Вот всегда было все безразлично.
А тут может я ошибаюсь, но кажись у девочки реакция такая... защитная, не хочет рассказывать о чем-то...или о ком-то... парень там на горизонте не мелькает?))

Yanson

Проверенный
Достижения
118
Награды
25
Mirind@, на самом интересном месте! Как так можно? ;( Все как всегда на высоте, прода понравилась, интригующая, а молодой маме срочно нужна чья-то помощь! Она же так устает.... Обложку не успела прокомментить, а она тоже очень понравилась, интересная и симпотичная, для начало очень круто!
cool.gif

Дааа, Милолика негодяйка, ждем ее оправданий!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@ сказал(а):
Пришла тяжелая пора, зубки решили дать ход.
Сочувствую Наоми!
Mirind@ сказал(а):
Господи, за что мне такое наказание? В кого она пошла такая бунтовщица? У нас в семье все были спокойными, откуда эта бунтарская кровь?
А Это Смотрящий их наградил...
Mirind@ сказал(а):
И в твоих интересах объяснить мне, что происходит?
Я кажется догадываюсь...

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Огогошеньки проблемки!

Ну у Доминика это проходящщее! А вот у Милки, хех, действительно, что же с ней просиходит?

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
У Наоми и так хлопот хватает, а сейчас еще и Милка! Ну она просто подросток, встала может быть не с той ноги! А может она с плохой компанией связалась?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх