The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Killo,
Killo сказал(а):
Мне кажется, в этой истории замешан кавалер.
smile.gif

Killo сказал(а):
В цитатник, если не забуду. Хорошая фраза)
сппасибо, мне приятно))
titiYo,
titiYo сказал(а):
Или беременна (Боже, что я несу)
эй ей ей!! Мне Робин хватило)))
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
почему у меня так кровь никогда не кипела?))
торже самое)) я себя даже ненормальной считала))
Jagu@r сказал(а):
парень там на горизонте не мелькает?))
как же без него?
Yanson,
Yanson сказал(а):
на самом интересном месте! Как так можно?
я не специально... хотя нет.. я специально!!!!
biggrin.gif

Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
А Это Смотрящий их наградил...
точно точно
Аннабэлька сказал(а):
Я кажется догадываюсь...
хе-хе-хе
s32a.gif

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
А вот у Милки, хех, действительно, что же с ней просиходит?
скоро узнаем))
С_и_М_к_А_,
С_и_М_к_А_ сказал(а):
А может она с плохой компанией связалась?
все может быть.. может быть...
happy.gif

Herrin

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Зубки совсем покоя не дают.
Буэ == Все через это проходили,у сестры недавно зубик новый вылез...Кошмар :(
Mirind@ сказал(а):
эй ей ей!! Мне Робин хватило)))
Дети ведь цветы жизни.) * даже в большом количестве *

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Mirind@,
Потрясающе, респект тебе...
Что-то Милка шальная стала и не узнать прям...
Доми такооойй няшка...
shy.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Так, надо подумать, сколько Милке лет? когда там первая любовь шарахает примерно?

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Herrin,
Herrin сказал(а):
Дети ведь цветы жизни.) * даже в большом количестве *
я согласна, но для подростка еще рановато))
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
она еще в детстве была шальная)) в теме "дети" показывала, когда она была ребенком))
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
когда там первая любовь шарахает примерно?
вот-вот, у нее самый золотой возраст ))

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Mirind@, Вот это бунтарка у тебя растет
Переходный возраст, и никак иначе. Ну плюс еще возможный ухажер

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Mirind@, а я думала, что Милолика скромная... Она что то разбунтовалась совсем =/ Не ожидала, честно говоря... Мне кажется она связалась с каким нибудь плохим парнем... Вечно я догадках
biggrin.gif

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Да, Милолика дает, что с ней происходит? Может у нее тоже зубки режутся? Скорее там не зубки , а бунтарские клычки. Хулиганка какая и перед родителями не стыдно, трудный подросток...но все равно уж больно она мне нарвится, львица, очень понравилась ее поза на пороге дома.
Бедная Наоми, сыночек капризничает, мужа на работу вызвали да еще и сестричка бунтует. Надеюсь Милолика признается ей в чем дело. Скорее бы продолжение
smile.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Кристя сказал(а):
Вот это бунтарка у тебя растет
Черная-Кошка сказал(а):
я думала, что Милолика скромная...
Эмм()чка сказал(а):
Всем, кто считал Милку скромняшкой
biggrin.gif
вам сюда)) она никогда не была хорошей девочкой))

Allahomora

Проверенный
Достижения
108
Награды
80
Бедная Наоми,у неё наверное скоро руки трястись будут и веко дергаться.Но как там в песне...What does not kills you makes you stronger...Да,сильной же она будет.
Милолика жуткая бунтарка.
- Несовершеннолетних бить нельзя… в курсе? – огрызнулась мне вслед сестра
Убило,честно.
smile.gif

И скрины,и тексты,как всегда,высший пилотаж.
А вот то,что ты оборвала всё на самом интересном меня жутко раздражает.(В наилучшем смысле этого слова,естественно.)

Ricco

Проверенный
Достижения
148
Награды
281
Mirind@, Бедная Наоми! Как она устает! Ребенок - всегда нагрузка, а если учесть, что любимого мужа нет рядом, то это еще сложней..
Что же твориться с Милоликой? Почему эта хулиганка прогуливает? А ну, Наоми, устрой ей допрос с пристрастием!
Небось влюбилась, да не в того.

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Mirind@ сказал(а):
я ее подростком уже показывала в теме дети. На самом деле они с Наоми очень похожи, почти как близняшки
Чет чет я пропустила значит........ Хотя, что то помню, она там еще ребенок))))) Ну это уже и неважно, я ее тут уже разглядела оч хорошо) И да, она с Наоми похожи очень!
Mirind@ сказал(а):
моя сестра-негодяйка с наглой ухмылочкой на лице.
Похоже она ойёй какая разбойница)))))) И все таки девочки разные))))
Mirind@ сказал(а):
- Бла бла бла… - закатила глаза эта негодница. – Я это уже слушала, давай вставим другой диск?
Нда.....Вот так сестричка растет))))) И Наоми приходится это терпеть...
Mirind@ сказал(а):
Бедняжечка моя. Зубки совсем покоя не дают. Вон даже температурка поднялась…
Ох, солнышко....Но это дело поправимо, вот как вылезут все зубки, так все и пройдет, без этого никак!

А теперь я полностью о главе 6!!!!
Неожиданно.....Неожиданно конечно, на обложке Милолока такая романтичная, милая, нежная, вся в любви, а тут.... Показала себя всю! Ох непутевая растет девка! Хотя может это все подрастковый переиод? Может опомнится еще?
А теперь интересно, что же она раскажет своей дорогой систер????

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Ricco,
Ricco сказал(а):
Небось влюбилась, да не в того.
очень может быть!!!
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Показала себя всю!
еще не всю
biggrin.gif

Алина02,
Алина02 сказал(а):
Можно меня в подписчики?
конечно!!

7. Но это все оказалось детским лепетом

24cc6198a122.jpg

- Ну, я слушаю! – торопила я сестру. – Что происходит?
- Ничего не происходит, - тяжело вздохнула она. – Просто мне нужно чуть больше свободы.
- Ты школу закончи для начала, а потом думай о свободе.
- Ты опять? Хватит говорить мамиными словами.
- А я буду говорить так! Ты очень не хорошо поступила. Родители волнуются, переживают, а ты мало того, что школу прогуливаешь, так еще из дома убегаешь!
- Я не убегала из дома! Я просто пришла к тебе… в гости…
- А должна быть в школе!
- Они мне настроение с самого утра испортили! Я не могу так идти в школу.
- Это не аргумент! Если ты пришла искать тут поддержки, то ошиблась адресом. Я не позволю тебе играть на нервах мамы и папы.
- Никто на их нервах не играет. Все было замечательно. Просто я вынуждена была пару дней пропустить занятия. А сегодня должна была быть обычная учеба. Если б они с самого утра на меня не набросились, ничего бы этого не было. А теперь я не хочу возвращаться домой.
- Это как понимать? – ужаснулась я.
- Можно я поживу у тебя? Ну не много? Я хочу отдохнуть от предков.
- Не дай бог тебе такое услышать от твоих детей.
- А я не буду такой навязчивой.
- Ну-ну. Стань для начала мамой, а потом рассуждай.
- Наоми... ну пожалуйста! Не выгоняй меня… - сострила Милолика жалостливые глазки.
Вообще меня сейчас ничто не могло разжалобить, но если я не пойду на встречу этой несносной девчонки, неизвестно, что она еще выкинет.
- При условии. Первое, ты звонишь родителям и объясняешься. Второе, ты не пропускаешь занятия. Третье, ты мне не создаешь никаких проблем. Четвертое, между нами никаких секретов.
- Стоит еще подумать, кто из вас больший тиран…
- Или так, или никак.
- Договорились.
- О’кей. Звони родителям и марш в школу!
- Но смысл идти сейчас в школу? Там осталось два урока.
- Милка, уговор, есть уговор.
- С таким успехом я убегу к родителям раньше, чем закончится этот день, - ворча, Милолика потянулась к телефону.
- Не расслабляйся, после школы, ты мне откроешь все карты.

c1cba172297e.jpg

- Ох, загулялись мы с тобой, сына! – обнимала я свою кроху. – Время уже пора идти домой. Твоя непутевая тетя уже наверно домой пришла. Надеюсь, она додумалась открыть холодильник, чтобы пообедать? Кого ты обманываешь, Наоми? Молись, чтобы после ее посещения в холодильнике хоть что-то осталось!
Приближаясь к дому, я поняла, что Милка уже пришла. С соседнего двора уже слышался рок, который она так обожала. Ох, тяжело будет Джейсону найти с ней общий язык. Вообще он не любит таких трудных подростков. Всю жизнь с ними сталкивается. Раньше учился с ними, сам даже наверно им был. А теперь еще и на работе с ними дело имеет. Дебоширить успевают каждый день.
Нет, это безобразие. Я понимаю фразу «Чувствуй себя как дома», но и не стоит же забывать, что ты в гостях. Как бы стекла не вылетели от такого баса. Там по-моему дом трясется, словно от землетрясения!
Надеюсь, она ремонт в квартире еще не сделала по своему вкусу? А то я помню, как выглядит ее комната! Я еще тогда хотела сказать родителям, что было бы неплохо показать ее психоаналитику.
Но это все оказалось детским лепетом, главный сюрприз меня ожидал внутри. Когда я зашла, то обнаружила не очень-то приятную картину у себя в гостиной…
1276d5eabec0.jpg

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@ сказал(а):
- Ты опять? Хватит говорить мамиными словами.
Наоми теперь мама-эти слова норма для неё
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
. Твоя непутевая тетя уже наверно домой пришла. Надеюсь, она додумалась открыть холодильник, чтобы пообедать? Кого ты обманываешь, Наоми? Молись, чтобы после ее посещения в холодильнике хоть что-то осталось!
Хи-хи...
Mirind@ сказал(а):
Но это все оказалось детским лепетом, главный сюрприз меня ожидал внутри. Когда я зашла, то обнаружила не очень-то приятную картину у себя в гостиной…
М-дя. Пубертатный возраст как не крути.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Mirind@, Вот это поворот, однако. Большой сюрприз учудила сестренка, ничего не скажешь!
А я сразу поняла, что дело-то в кавалере). Надеюсь, это не какой-нибудь плохой мальчик из банды рокеров-байкеров, который каждый день набивает себе татуировку и пьет пиво
biggrin.gif

Надеюсь, это хороший мальчик, на которого она будет равняться. Эх, мои пустые надежды...
И вообще, теперь понятно, почему она ушла из дома (вернее сказать, я поняла еще одну причину её ухода) - в дом, где живут родители, парня-то не приведешь!
Жду записку, интересно почитать, какие объяснения она предподнесет своей сестре.
smile.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Наоми теперь мама-эти слова норма для неё
Точно точно))
Аннабэлька сказал(а):
М-дя. Пубертатный возраст как не крути.
и не говори, что с вами делать, молодеж, а? А ладно, сама была такой
shy.gif

Killo,
Killo сказал(а):
Надеюсь, это не какой-нибудь плохой мальчик из банды рокеров-байкеров, который каждый день набивает себе татуировку и пьет пиво
ты видела мой сценарий?? Признавайся
blink.gif
тсссссс

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ты видела мой сценарий?? Признавайся тсссссс
нет, просто обычно в таких случаях именно плохие мальчики запудривают мозги бедным подростковым девушкам
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх