The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
В хорошем настроении пошлепала дальше фотошопить
давай давай! Старайся там)) я то продолжения уже хочется))
biggrin.gif

Алина02,
Алина02 сказал(а):
врятли я смогу привыкнуть к именя Тит
Ну парня зовут Тит Мелон, переназывать я его не буду.

Leviosa

Проверенный
Достижения
51
Награды
76
А тайным читателем быть не так легко, когда хочется написать комментарий и поблагодарить автора за его творчество. Mirind@, твоё творчество вдохновляет. Лично я, прочитав главу, сразу же задумываюсь над продолжением, думаю какое оно должно быть. Хорошо, что ты переехала сюда, с деток, ведь из-за этого мы видим и читаем намного больше историй. Глава про ананасы (хд), восхитила, смеялась над ней долго. А что касается Милки, её история заставляет грустить и думать, жаль, что у неё всё так. Грустно разочаровываться в том человеке, который был рядом. Да ещё, эта блондинка. К Бену всё это ещё вернётся. Может его бросит эта блондиночка? Хотя, нельзя так говорить, но я не думаю, что у Бена с Барби что-то получится, он ещё будет за Милкой бегать. А у Милки всё обязательно наладится, ведь Тет рядом, одновременно чужой и свой человек. Что же, Юлечка, продолжай дальше радовать нас своим творчеством. Успехов тебе. Кстати, хорошо учись в медвузе. Я лично проверю и спрошу, да хд
P.S. можно меня в подписку?

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Leviosa, ух ты!! спасибо, очень приятно, что мое творчество вызывает такие эмоции. Я радуюсь вместе с вами)) Ради таких отзывов и хочется продолжать творить и придумывать что-то новенькое)) Еще эта история не закончена...(вернее она уже закончена давно, просто еще не вся выложена), а уже планирую следующую))
Leviosa сказал(а):
P.S. можно меня в подписку?
Конечно!! Всегда рада новым читателям))

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
ОЙ, это что-то просто слов нет.... Тит довольно....милый и весёлый парень, хоть и его прическа меня почему-то в смех приводит..... Бен..... ну и гад, ну и ... слов нет.... подонок... бррр... Милолике досталось по жизни.... а она ведь из-за этого...хотела бросить музыку....
Mirind@, Удачи в дольнейшем, я очень жду продки!
Я тут аж целых 2 странички не была... За что прошу меня простить... я незаметила сообщения в л/с
shy.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
хоть и его прическа меня почему-то в смех приводит
biggrin.gif
почему интересно?
Эмм()чка сказал(а):
хотела бросить музыку....
хотела...
Эмм()чка сказал(а):
Mirind@, Удачи в дольнейшем, я очень жду продки!
уже выкладываю!
Эмм()чка сказал(а):
Я тут аж целых 2 странички не была... За что прошу меня простить... я незаметила сообщения в л/с
biggrin.gif
нормально все
biggrin.gif

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10. Разочарование​

f8ef4e73a202.jpg

- Привет, любимый! – подошла я к этой «сладкой парочки». – Ты все-таки уломал ее?
- Что? – округлила глаза девушка.
- Как? Ты ей не сказал? – продолжала я. – Нам, для любовных утех не хватает еще одной девушки! А ты как раз подходишь! Поверь, втроем мы повеселимся.
f09785746dfa.jpg

- Что ты язык распустила? – опомнился Бен, но не тут то было. Его новая пассия влепила ему пощечину и пошла прочь. – Ты же должна была репетировать?
Ответом последовала еще одна пощечина, на этот раз от меня. После этого я кинулась прочь из этого места.
Бежать было трудно, ноги подкашивали. В груди все давило, дышать было и без того трудно, а тут еще и отдышка от бега. Мне хотелось убежать, провалиться сквозь землю, спрятаться от всех.
- Мила! – вдогонку прокричал Тит. – Мила постой!
Я хотела крикнуть ему «отстань», но слова застряли где-то в районе горла.
В конце концов, парень догнал меня и схватил за руку.
- Да погоди же ты! – сказал он. – Мила!
ca5fbab75e49.jpg

Я никогда не плачу! Ничто не может меня расстроить, довести до слез! Ничто! Но сейчас я не могла сдержаться, я хотела вырваться. Убежать, побыть одна, выплакаться и с гордым видом жить дальше, словно ничего не происходило. Но Тит меня схватил так сильно и прижал к себе, что вырваться уже не реально. Сдерживаться не было сил, и я зарыдала…
7d079d762966.jpg

Вчерашний день был ужасен… Ненавижу его. Ненавижу Бенджамина Сквайера. Как он посмел так со мной поступить? Ревновал меня к парню, с которым у меня ничего не было, а сам за моей спиной ворковал с другой. Как же обидно. Еще никому не удавалось меня так обидеть. Никто не мог меня так сильно расстроить. Остается только надеяться на правдивость фразы: «Все что нас не убивает, делает сильнее». Надеюсь, у меня хватит мозгов усвоить урок. Я теперь всех ненавижу! Никому больше не доверю свое сердце! Оказывается в него так просто плюнуть…
- Можно? – зашла в комнату Наоми. – Милка, что случилось?
- Наоми, отстань.
- Не отстану. Вчера ты ушла с Титом веселая и жизнерадостная, а вернулась убитая горем. Что случилось?
- Я не хочу говорить, Наоми! – повысила я голос.
- Сестренка, - присела она. – Мне невыносимо видеть тебя такой. Мы договорились с тобой без секретов. Мне ты можешь все сказать.
8fdf069ccdec.jpg

- Он предал меня! – слезы снова начинали скапливаться. – Бен в баре был с другой…
Наоми опустила голову.
- Не буду кидаться банальными фразами.
- И не надо… знаешь… я наверно это заслужила…
- Никто этого не заслужил, - покачала головой Наоми. – И ты в том числе… Мне очень жаль, что Бен оказался не таким, как ты ожидала… А вообще, я пришла сказать, что пришел Тит… что ему сказать? Может пусть позже придет?
- Нет, все в порядке. Мне будет полезно отвлечься.
Наоми пригласила парня. Я не понимала, радуюсь я ему или нет. Но мне было приятно, что он меня успокоил в тот вечер. Вернее старался. Тит хороший друг, и он не бросил меня в трудный момент.
- Привет, - улыбнулся парень.
- Ты пришел репетировать?
- Ну… вообще-то нет, но если ты хочешь, можем…
- Я не буду…
- Хорошо… тем более есть примета такая, за день до торжества никаких репетиций.
- Ты не понял, Тит. Я не буду выступать…
7aa03192069a.jpg

- Что? Мила, ты понимаешь, что говоришь?
- Понимаю… я пришла в студию, только из-за этого мерзавца. Я не хочу казаться дурой…
- Извини, Мила, но дурой ты окажешься, если струсишь и бросишь нашу группу перед самым выступлением… и из-за кого? Из-за этого идиота?
- Мне плохо, Тит!
- Я понимаю! Тебе очень плохо! Но это не дело! Что группа тебе сделала? Что мы тебе сделали? Что я тебе сделал? По-моему, в таких случаях, друзья должны быть рядом и поддерживать друг друга. Мы репетировали, готовились не из-за него. Не ради него. А ради нас самих, ради себя. И выступать мы должны для себя. Тебе важно, что он подумает? Так вот. Если ты отступишь, он просто посмеется над тобой. А если покажешься независимой от него и выступишь, будет совсем другое дело.
- Я все решила, - даже не взглянула я него. – Не нравится? Уходи…
- Ты разочаровала меня… - после этих слов Тит вышел из комнаты.

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@ сказал(а):
Поверь, втроем мы повеселимся.
После этих слов я чуть со стула не упала)) Острый язык у девушки)))
Еще раз повторюсь - хорошо, что так вышло, что глазки открылись) А на счет выступления - глупо отказываться, когда столько трудов было вложено .. Но споет ведь) В самый последний момент придет и споет)))

Leviosa

Проверенный
Достижения
51
Награды
76
Mirind@,
Я готова к чтению, да хд. Столько эмоций от продолжения, хоть ещё и не читала, начнём)
Mirind@ сказал(а):
Нам, для любовных утех не хватает еще одной девушки!
не хватает фирменного упс
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Ответом последовала еще одна пощечина, на этот раз от меня.
правильно его девчонки. Надеюсь у него опухнут обе щеки, будет насыщенным помидором
Mirind@ сказал(а):
Я никогда не плачу!
Даже самым сильным, иногда позволено плакать..
Mirind@ сказал(а):
Но Тит меня схватил так сильно и прижал к себе, что вырваться уже не реально.
так мило. У них есть будущее, это же так видно, по крайней мере Милка обрела отличного друга. Возможно большее, да Юль?))
Mirind@ сказал(а):
Никому больше не доверю свое сердце!
наивная барышня, ещё встретит родного или уже..)
Mirind@ сказал(а):
Я не буду выступать…
0_О нужно набраться сил и выступить, чтобы Бен ещё пожалел о том, что сделал
Mirind@ сказал(а):
Ты разочаровала меня… - после этих слов Тит вышел из комнаты.
ну вот, от этих слов, Милке станет ещё хуже :( Даже у такой бунтарки, как Милолика, есть сердце и не надо так с ним обходится :( Два раза подряд ранили.
Я почему-то уверена, что Милка всё же выступит. Если Милка не выступит, то это уже будет не Милка, а какая-то тряпка. Да-да, именно тряпка. Она обязательно это сделает и покажет всем, где раки зимуют
biggrin.gif

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Бен.... гад, гад, гад и еще тысяча слов не для печати....
angry.gif
angry.gif

Господи как жалко Милку....
cry.gif

Надеюсь у неё хватит сил справиться и Тит такой хороший друг беру свои слова про его причёску обратно и зарою их где -нибудб далеко

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
titiYo,
titiYo сказал(а):
Острый язык у девушки)))
оо да!!! это есть!
titiYo сказал(а):
А на счет выступления - глупо отказываться,
надеюсь эта дуреха поймет
titiYo сказал(а):
Но споет ведь) В самый последний момент придет и споет)))
остается только надеяться...
ДикийДик,
ДикийДик сказал(а):
Записка мне понравилась. А Бен гад,
спс
Leviosa,
Leviosa сказал(а):
не хватает фирменного упс
biggrin.gif
упс
Leviosa сказал(а):
правильно его девчонки. Надеюсь у него опухнут обе щеки, будет насыщенным помидором
представим, что блондинка оказалась левшой))
Leviosa сказал(а):
так мило. У них есть будущее, это же так видно,
главное чтоб Милка разглядела... хотя глаза ее откроются... аа все не скажу
tongue.gif

Leviosa сказал(а):
ну вот, от этих слов, Милке станет ещё хуже :(
ну так конечно, бедного парня шокировала...
Leviosa сказал(а):
Если Милка не выступит, то это уже будет не Милка, а какая-то тряпка.
ух я ей передам)))
Эмм()чка,
Эмм()чка сказал(а):
Надеюсь у неё хватит сил справиться
хоть бы...

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
98
Награды
257
Вот Бен подлец! И правильно что Милка и это блондиночка ему пощечины влепили! Так жалко Милку, ей тяжело! Ну хорошо конечно что Тит ее поддерживает, но все равно мне кажется что это не много нервирует...
dry.gif

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Mirind@, Блин, ты так быстро печатаешь продолжения, я просто в шоке небольшом)
А Мика молодец, даже в такой стрессовой ситуации смогла сообразить, чем бы в последний раз отомстить Бену. И, я скажу, она очень классно придумала.
Жаль, что она так не видит заботу Тита. И снова, таким образом, совершает ошибку. Тит хочет для неё как лучше, а она - пропускает это мимо. Может, она всё же, наконец, сообразит и выступит вместе с группой?

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
Поверь, втроем мы повеселимся.
Это же надо до такого додуматься
biggrin.gif
Но зато хоть этому Бену отомстила...
Жалко очень Милку. Не заслужила она такого... Мне даже слов не хватает, чтобы описать всё свое возмущение по этому поводу! Надеюсь, этот гад еще поплатится за то, что так с хорошей девушкой поступил. А вот Тит, повторюсь, замечательный друг)) А Милка дурочка, если если пойдет на поводу у Бена и не выступит. Да и с Титом, мне кажется, она тогда окончательно отношения испортит. Но, надеюсь, что это все таки не случится:))

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Mirind@,Бен придурок такую боль приченил Милке
cry.gif
s54.gif

Тит о ней так заботится !а она этого не видет ...

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Оооо, крошка Милка... Толи еще будет в твоей жизни! Но то что случилось в баре-это мерзость! Неужели Бен расчитывал на это...? Господи!
Нееет, он ей не пара!
А вот группу бросать не стоит, тут Тит прав, она покажет Бену что слаба, и тот посмеется просто над ней еще хлеще! Она должна набраться сил, Тит ей поможет......Ведь "МЫ"-женщины сильные!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@ сказал(а):
А ты как раз подходишь! Поверь, втроем мы повеселимся.
Молодец Милка! Так ему! Получи фашист гранату!
Mirind@ сказал(а):
- Я все решила, - даже не взглянула я него. – Не нравится? Уходи…
Ну Ми-и-ил, ну что ты творишь...

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Прошу прощения за долгое отсутствие комментариев от меня
smile.gif

Но будь уверена - я слежу за твоим миром и люблю его:))
Бен меня жутко разочаровал. Я ожидала, что он будет вроде как парнем-бунтарем, с горьким прошлым и большой причиной вести себя так, а оказывается - он типичный придурок.
Такую девушку обидеть, тьфу, болван.
--
Мила конечно очень мила, но она совершает глупость, присущую девушкам с упрямым характером, но мягкой душой - пытается спрятаться от проблем и уйти в себя, расстроив этим человека, который любит ее(я права ведь, да? он же влюблен в нее по уши?XD)
Надеюсь, она одумается, а Наоми поможет ей в этом)

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Миринда, я в очередной раз, начинаю замечать твою мудрость)
Вот надо ж так точно найти подход, чтоб выдать именно такое ? -
Mirind@ сказал(а):
- Как? Ты ей не сказал? – продолжала я. – Нам, для любовных утех не хватает еще одной девушки! А ты как раз подходишь! Поверь, втроем мы повеселимся.
Это ведь самый точный шаг в той ситуации... Очень ловко!
И еще, вот в жизни часто не знаешь как поддержать человека и действительно бросаешься часто банальными фразами, но -
titiYo сказал(а):
- И не надо… знаешь… я наверно это заслужила… - Никто этого не заслужил,
какая точная фраза! никто не заслужил, и просто и успокаивает... В общем, спасибо за серию. Милка должна конечно спеть... чтобы
самой себе доказать, что ее так просто не сломишь. Да, крепкая девчонка.
Пока я не вижу в Тите пару для нее, ей хочется более крепкого, сильно духом... ну как Джейсона когда-то)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх