The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Ну капец!!!! Дождались!!! Он едет! Ну хоть Мая успела как то описать свою рабскую жизнь! Как она все таки жила! Теперь у них только один шанс. Взять сейчас сесть в машину и уехать.... Мае будет не легко, если они так и будут сидет в постели, и Доменику в этот раз второго шанса не дадут!!!!

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
О, Боже.
Бедная девушка. Ну как, КАК можно так поступать? Что за человеком нужно быть?! Да и "человек" ли это.. такую скотину нужно и в правду
Mirind@ сказал(а):
Я его убъю… убъю… если увижу, я не смогу сдержаться.
Только так.
Почему смертную казнь отменили?
---
Mirind@ сказал(а):
- Альберто вернулся… Он срочно хотел меня видеть… и Сандра не могла его сдерживать… Доми, они едут сюда…
О_О
Ааа!! Ну что ж такое, что он никак не угомонится...
Когда же уже Доми и Мая будут счастливы...я так за них переживаю...

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Боже, бедная Мая, в каких ужасных условиях она существует
sad.gif

- Альберто вернулся… Он срочно хотел меня видеть… и Сандра не могла его сдерживать… Доми, они едут сюда…
Неужели опять беготня? я надеюсь подонки ничего не сделают Доминику и Мае...
Скорей бы уже ребята отделались от этих мафиози, так хочется чтобы они были безгранично счастливы....Скрины шикарные, прям таки дышат любовью и страстью
rolleyes.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
да что ж такое!!!! воистину жизнь крутится колесом и часто проходит теже отрезки но в новом ракурсе!
и снова погоня! и снова не во время и не так как планировали! зато - они могут ....если успеют.... вскочить в машину и уехать сразу..

margo_

Проверенный
Достижения
170
Награды
159
да... страшная история... выход из которой еще только предстоит найти.. очень хочется, чтобы Мая была с Домиником.... надеюсь в твоей истории это все же произойдет...

Изабеллька

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
Школа меня съела((( Некогда было даже на сайт зайти( И вот выдался свободный денек)
Шедевр! Просто шедевр! Я прилипла к экрану и не отлипала, пока все не прочла))) Маю очень жалко. Бедная несчастная девочка! Надеюсь, развязка скоро?

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Ну капец!!!! Дождались!!! Он едет!
у него чуйка))
m@nd@rink@ сказал(а):
и Доменику в этот раз второго шанса не дадут!!!!
это точно... ему б надо поблагодарить великодушных Андретти, что хоть в первый раз они его не прикончили...
cool.gif

_MiKa_,
_MiKa_ сказал(а):
Ааа!! Ну что ж такое, что он никак не угомонится...
Когда же уже Доми и Мая будут счастливы...я так за них переживаю...
да уж сама жду не дождусь
biggrin.gif

Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
Неужели опять беготня?
не опять, а снова)))
Lyudok37 сказал(а):
Скорей бы уже ребята отделались от этих мафиози, так хочется чтобы они были безгранично счастливы....
ох как я этого хочу...
Lyudok37 сказал(а):
Скрины шикарные, прям таки дышат любовью и страстью
shy.gif

Kssenita,
Kssenita сказал(а):
да что ж такое!!!! воистину жизнь крутится колесом и часто проходит теже отрезки но в новом ракурсе!
ну теперь должно быть все по другому..
margo_,
margo_ сказал(а):
надеюсь в твоей истории это все же произойдет...
уже сомневаешься?)))
biggrin.gif

Изабеллька,
Изабеллька сказал(а):
Некогда было даже на сайт зайти
вот у меня была эта неделька свободная, следующая будет тяжелой, так что и я потеряюсь..
Изабеллька сказал(а):
Шедевр! Просто шедевр!
ой как приятно
Изабеллька сказал(а):
Надеюсь, развязка скоро?
аха
Итак дорогие мои, читатели. Как вы заметили, последние обновления у меня были частыми. Но следующая неделя у меня будет ооочень тяжелой. Надеюсь будет время хотя бы поспать... У меня будет практика и теория каждый день. Много нужно будет учить и читать, так, что я решила сделать вам подарок. Выложить почти концовку)) Надеюсь по окончании недели, я вернусь))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
23. Спокойствие... только спокойствие​

(Повествование от лица Джейсона)

- Трррр… трррр… - давил на мозг, надоедливый звук будильника.
Да как так-то? Я ж только прилег, что, уже на работу? Пора уходить на пенсию… нет это не жизнь… совсем не жизнь…
Лениво потягиваясь, я протянул руку к телефону. Теперь надо попасть на нужную кнопку, чтобы отключить этот звук… стоп… это не будильник… это вызов… Доминик?
- Да? – сон тут же улетучился в никуда.
- Пап, - еле расслышал я голос сына, сквозь смесь громкого шума. – Пап, все экстренно, мы едем… если темп не убавится, то мы будем в Розенте через час…
- Доми, осторожней! – послышался женский голос.
- Мая, пригнись! – это были последние крики Доминика, за ними последовали громкие хлопки и связь прервалась.
- Джейсон! – вскочила Наоми. – Джейсон! Это была стрельба? В Доминика стреляли?
j0E6XmB5.jpg

- Дорогая, любимая, - принялся я успокаивать свою впечатлительную жену. – С Домиником все будет в порядке.
- Джейсон! – выступили на глазах Наоми слезы. – В него стреляли!
- Дорогая! – обнял я ее. – Это же Доминик. Это наш сын. Он хитрее нас двоих вместе взятых. С ним все в порядке! Понимаешь? Он едет домой.. и у меня мало времени… мне надо подготовиться! Что бы его дорога в Берсерман оказалась не зря. Хорошо, любимая? Прости, но мне надо помочь Доминику, мне нужно уйти.
- Иди, - понимающе кивнула Наоми. – У вас все получится.
8CUOhvig.jpg

- Прости, что оставляю тебя, - поцеловал я ее. – Пожалуйста, постарайся сильно не волноваться. Все обойдется, хорошо? Ты мне веришь?
Господи, как же я люблю эту женщину. Даже когда ее изнутри всю разрывает, она ни за что не даст своим эмоциям все испортить… жаль Доминик не унаследовал эту черту…

(Повествование от лица Доминика)

- Мая, пригнись! – крикнул я, одновременно бросая телефон, и, отстегнув ремень, прижал ее к своим ногам.
Это было очень вовремя сделано, так как за этим тут же последовали выстрелы. Стекло со стороны Маи разлетелось вдребезги. Маленькие кристальные осколки полетели в разные стороны.
Да что они творят? Они с ума что ли по сходили? Лишь бы только отец успел все организовать… лишь бы успел..
VRlpHO3u.jpg

Я ударил по газу. Нужно оторваться… хоть не много. Но это было сделать практически невозможно. Их джипы явно превосходили мою легковушку по мощности. Но тем не менее, я пока оставался впереди. И заметно оторвался на пару метров.
Это еще хорошо, что пока на пути не попалось ни одной машины. Сейчас водителям джипов глубоко наплевать на чужие жизни. А если такое случится, то это уже будет только на моей совести. Ведь это я виноват, все должно было пойти совсем иначе. По плану, дорога должна была быть перекрыта. А сейчас приходилось надеяться только на удачу.
- Мая, все в порядке, пристегнись, но опустись ниже… - тишина. – Мая? – снова нет ответа. – МАЯ? – Я начал трясти девушку одной рукой, но тело ее было расслабленным, а по лицу маленькой струйкой текла кровь. – Нет, Мая! Пожалуйста! Нет! – закричал я.
Да что же это такое? Почему? За что? Почему когда я появляюсь, с ней что-то происходит?
Дрожащие руки с трудом удерживали руль, в глазах потемнело. Я не смогу себе простить, если с Маей что-то случиться. Я не прощу себе, если все это окажется напрасно. В бешенной тряске, я таки смог нащупать пульс. Жива. Значит еще есть смысл… я должен, я просто обязан скорее добраться до Розента… ведь от этого может зависеть жизнь моей девушки.
- Маечка, любимая, держись, - начал я одной рукой пристегивать ее. – Осталось совсем чуть- чуть.. потерпи… пожалуйста потерпи…

(Повествование от лица Джейсона)

- Все готовы? – спросил я в рацию. – по порядку, отчитаться.
- Первый, готов…
- Второй готов…
Пока звучала готовность позывных, я думал только о сыне. Уже прошел час, а их еще не было. На звонок он не отвечал. Конечно, я понимал, что возможно ему просто некогда, но сердце все равно сжалось от тревоги. Нет, я верю в Доминика. С ним все в порядке…
Въезд в Розент со стороны Берсермана был только один. И мы уже давно с Доми спланировали всю операцию перехвата. И я уверен, что у нас все пойдет как надо… Ну же Доминик, я чувствую.. ты близко.
CimVXe1Y.jpg

Мое чутье меня не подвело. Вдалеке дороги показалось несколько пар фар.
- Приготовились! – произнес я в рацию.
Мы находились достаточно далеко, но даже здесь был слышен гул моторов. Но с каждой секундой расстояние между нами сокращалось. Скорость у них была высокой. Только бы никто не пострадал… только бы Доми успел остановиться…
Первая машина въехала на узкую дорогу, на которой просто не реально идти в две полосы. Соответственно, преследующие машины замедлили ход. Все по плану… все хорошо..
Когда я убедился, что отстающих джипов на горизонте не планируется, поднес в губам рацию.
- Вперед…
Люди в военной форме тут же выскочили из засады. Вы было сделано быстро и профессионально. Бандиты даже опомниться не успели. Бойцы хорошо были натренированы. Они махом выбивали стекла, открывали двери и вытаскивали за шиворот этих негодяев. Конечно, я не могу сказать, что все было гладко. Кто-то успел оказать сопротивление, слышались выстрелы, но бойцы все равно одержали верх. Их было слишком много. А бригады Андретти всего по два-одному на машину.
- Доминик, - подходил я к машине сына. Но тот, выскочив, начал оббегать машину. – Доми?
- Отец, нужна скорая, срочно!
- Что случилось?
5Mtb5eU7.jpg

- Я не знаю, пап, я не знаю, у нее кровь.. из головы кровь льется…
- Медиков сюда, живо, - проговорил я в рацию.
- Пап, у нее кровь…
- Доминик.
- Она без сознания… это я виноват… что с ней будет…
- Доминик! – повысил я голос. – Возьми себя в руки! Все позади! Все будет хорошо! Ты слышишь меня? – пытался я привлечь его обезумевшие глаза.
- Я даже не знаю, что с ней! Она просто отключилась, а может она серьезно ранена, что тогда?
- Доминик Аккерман! – крикнул я. – Возьми себя в руки! Мед помощь уже в пути, ты сделаешь больше полезного дела, если пойдешь с Маей им на встречу! Все будет хорошо, иди, а у меня еще дела.
Теперь мне предстояло самое приятное. Я достал из машины толстенный архив и направился к повязанным главарям Андретти. Как долго я ждал этой встречи, как тщательно подбирал все их правонарушения, ни один их проступок не был упущен…
- Ну, приветствую Вас, господа. Давно я ждал с вами встречи… А вы все что-то избегали меня… Вот тут, - махал я перед их носом папкой. – Поменьше мере 20 лет заключения… вы ведь рады правда?
- Ты труп Аккерман! - плюнул мне в ноги один из близнецов. - И вся твоя семейка тоже!
Его гнев вызвал у меня улыбку.
- Добро пожаловать в тюрьму... она давно по вас скучает...
GU5la9PO.jpg

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@ сказал(а):
23. Спокойствие... только спокойствие
Ибо я великий Карлсон
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
- Джейсон! – вскочила Наоми. – Джейсон! Это была стрельба? В Доминика стреляли?
Кошмар, ужас, всем конец!
А вообще просто шикарно *_* Какая экспрессия, какие скрины. И вообще верю я что всё у них получится *_*

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Mirind@, АГА! Таки дождались папочку! А теперь на сцене крутой папа
biggrin.gif

Глава понравилась очень.. необычно было, что сразу от нескольких лиц повествование..но мне все равно понравилось.
happy.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
А ОБОЖЕ! КОШМАР!!1 что будет с домиником??? бедная мая!!11 что будет с детьми!11 как же жаль Наоми!!!!
АНДРЕТТИ КОЗЛЫ ВАЩЕ, СЖЕЧЬ ИХ!111
Mirind@, а я наоборот счастлива, что обновления так быстро пополняют архив твоих записок, и мне не приходится ждать! :))

Блин, как жаль Маю, бедняжечка, что же с ней будет?! ОПЯТЬ ИНТРИГААА..! Вот как быстро и действенно захватили этих негодяев войска Джейсона, но меня насторожила фраза: "Ты труп и твоя семья тоже!", стало страшновато...

но в любом случае, я надеюсь, что Маю вылечат, и они будут вместе и будет новое поколение и другой сезон бесконечного сериала!
biggrin.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@, ура)) Прода)))
Как я и думала супер-папа всех спас))
Наконец-то этих поганцев поймали и на так долго в комнатку с небом в клеточку))
Нажеюсь с Маей все будет хорошо, и скоро мы увидим шикарную свадьбу)))

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Ну прям как в боевике))))) Стрельба...Погоня...))))))
А Доми молодец. Не сдается никогда!
Аааааааааааааа. Мая ранена??? Ну что за напасть то такая!!!!!! И Доми...Бедный! Он даже отца не слышит. Переживаю. Надеюсь это не смертельно!
И наконец то Андретти и его головорезов посадят, только вот думаю 20 лет маловато будет этим гадам!

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
как я ждала Джейсона)))) как я люблю их пару.....
Я уверена, что с Маей все в порядке, скорее всего легкая царапина - больше от нервов отключилась.
Доминик молодец, копы Джейсона молодцы -какая удача, что оба Андретти попались!
Ждем пробуждения спящей красавицы.

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Суперская прода, прямо чувствуется скорая развязка
smile.gif
Слава Богу Андретти теперь получат по заслугам и будут гнить в тюрьме до конца своих дней, Джейсон молодец...А Доми...бедный мальчик, так переживает из за своей любимой, но я уверена что с Маечкой все будет хорошо, иначе может быть только в драме...Ну что ж, буду ждать окончания этой потрясающей истории и удачно тебе пережить тяжелую неделю
smile.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
А вообще просто шикарно *_* Какая экспрессия, какие скрины. И вообще верю я что всё у них получится *_*
спасибо на добром слове)) Я очень старалась, а у парочки.. получится, еше как получится))
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
АГА! Таки дождались папочку!
ну как же без Джейсона))
Jagu@r сказал(а):
Глава понравилась очень.. необычно было, что сразу от нескольких лиц повествование..но мне все равно понравилось.
ради этого и стараюсь)) А вообще именно это меня интересовало, как воспримут эту заключительную главу вот в таком ракурсе...
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
А ОБОЖЕ! КОШМАР!!1 что будет с домиником??? бедная мая!!11 что будет с детьми!11 как же жаль Наоми!!!!
АНДРЕТТИ КОЗЛЫ ВАЩЕ, СЖЕЧЬ ИХ!111
спокойствие... только спокойствие
biggrin.gif

dasha28rus сказал(а):
Блин, как жаль Маю, бедняжечка, что же с ней будет?! ОПЯТЬ ИНТРИГААА..!
я без этого никак))
dasha28rus сказал(а):
но меня насторожила фраза: "Ты труп и твоя семья тоже!", стало страшновато...
понимаю... но в сфере правопорядка совестным служашим без таких угроз никак не обойтись. Джейсон уже закаленный.
dasha28rus сказал(а):
но в любом случае, я надеюсь, что Маю вылечат, и они будут вместе и будет новое поколение и другой сезон бесконечного сериала!
biggrin.gif

titiYo,
titiYo сказал(а):
Как я и думала супер-папа всех спас))
это точно!!
titiYo сказал(а):
Нажеюсь с Маей все будет хорошо, и скоро мы увидим шикарную свадьбу)))
ох как я о ней мечтаю!!
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Ну прям как в боевике))))) Стрельба...Погоня...))))))
я старалась создать такое настроение)) признаюсь честно для меня такой жанр был в новинку... так что сложновато было это писать))
m@nd@rink@ сказал(а):
Аааааааааааааа. Мая ранена??? Ну что за напасть то такая!!!!!! И Доми...Бедный! Он даже отца не слышит. Переживаю. Надеюсь это не смертельно!
все обойдется!!
m@nd@rink@ сказал(а):
И наконец то Андретти и его головорезов посадят, только вот думаю 20 лет маловато будет этим гадам!
ну Джейсон ж сказал - это как минимум... а так лет тридцать отседят, а потом выйдут сморщенными пердунками))
biggrin.gif
и сами будут всех шугаться... если доживут конечно...
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
как я ждала Джейсона)))) как я люблю их пару.....
biggrin.gif

Kssenita сказал(а):
Ждем пробуждения спящей красавицы.
о да... а как Доминик-то ждет!!
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
иначе может быть только в драме...
нееет, у меня рука еще не способна подняться на драму...
Lyudok37 сказал(а):
удачно тебе пережить тяжелую неделю
спасибо, пока справляюсь. Вот выдалась минутка зайти на сайт, счас чуть отдохну и снова за зубрежку
biggrin.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Mirind@, надо же, Наоми и Джейсон совсем не изменились) Они такие же милые, как и в день свадьбы)
История с Майей мне очень понравилась, перечитывала ее несколько раз. Я очень надеюсь, что Майя оправится и будет вери хеппи

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7. Фотосет со свадьбы Маи и Доминика
Ну а теперь долгожданная свадьба Доминика и Маи... Теперь она по закону Аккерман))
6uSbQqWy.jpg

На эту свадьбу пришло почти все семейство Аккерман. Конечно, все болели за Доминика и ждали, когда же он привезет свою возлюбленную, когда вырвет из цепких лап Андретти. Как же не отметить такое бракосочетание?
Молодожены до прихода гостей решили немного уедениться))
uXTtX43S.jpg

knzSj9jm.jpg

V55TLGgc.jpg

955V4Cn8.jpg

Ладно, хватит вам, там уже гости пришли, а ну живл к алтарю!!
On0tWP1c.jpg

7616KBi6.jpg

Тут Мая после торжественной части не может сдержать эмоции
UtgkQvQv.jpg

gEkSkjVE.jpg

WjA1qkUG.jpg

А тепеееерь танцы!!
zq7kRq88.jpg

rG73AlSU.jpg

CbL2w2Aj.jpg

Ну и все вместе))
N3RJl1HW.jpg

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Замечательные скрины... А от последнего скрина просто ахнула! У тебя игра не заглючила от такого количества персонажей в одном семействе? о_О

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
У тебя игра не заглючила от такого количества персонажей в одном семействе? о_О
да вроде пока справляется
biggrin.gif
но на это столько времени ушло, пипец просто
biggrin.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
и я тоже офигела! вот это ты их всех вместе выставила на последнем!! у меня как раз свадьба тоже сейчас, и там у меня большая семья и у жениха = пол города семья.. все пришли... а вот как их сфоткать по нормальному -сижу думаю... неужели попробовать твой героический прием...

УРА МОЛОДОЖЕНАМ! УРА ! УРА"! Очень рады за нашу парочку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх