The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Mirind@, У меня бы комп крякнул от такого
biggrin.gif

А работы ты много проделала... Это ж нужно подобрать позы, фон, ракурс..заснять. обработать х_Х Представляю, сколько сил и времени на это ушло... ты большая молодец!
happy.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@,
какая красивая свадьба.. Волшебная)))
Рада, что все так хорошо закончилось - Мая теперь Аккерман, остается ждать карапузов)))

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Ниче се!!!! Доменик на небесах наверное парит))))))))
Вау!!! Какой колье у Маи))))) Дорого так смотрится! Невестка бесподобна!!! Татушка канеш лишняя, но под ее красотой эту тату и не заметно вовсе)))
Скрины как всегда просто АХ! Шикарны! Последний кадр-это да, просто супер. У меня наверное подвиснет все при таком количестве человек на лоте.....
Поздравляю молодых, рада за их счастье, очень))))))) И сыночка им поскорее....А нет, дочку)))), а потом и сыночка следом)))))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, ураа! Они поженились,я так рада! Наконец-то начался новый сезон, теперь, как правило, ждем маленьких карапузиков и новых интересных событий!
С последнего скрина я в шоке!)) такая семья большая, заслуживаешь уважения, ведь это нелегкий труд :))
Мая очень красивая и тоже в характере изменилась, хотя щас чувствуется вся инициатива от Доминика... эх...красота какая!

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Спешу поздравить молодоженов со свадьбой!!!Счастья им огроменного
biggrin.gif
Надеюсь что прибавление в этой новоиспеченной ячейке общества не за горами
smile.gif
Бонус просто ультрамегасуперский
biggrin.gif
Скрины шикарны...Никогда еще не видела столько Аккерманов (да и вообще симов)вместе, а последний скрин это вообще нечто...как ты умудрилась проделать такооое, приятно посмотреть на такое дружное и прекрасное семейство
rolleyes.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
и я тоже офигела! вот это ты их всех вместе выставила на последнем!!
сама в шоке)) это на меня так кофе действует, когда я его пью, я становлюсь ооочень спокойная, и вот такое могу сотворить)) а так у меня терпения не хватает))
Kssenita сказал(а):
неужели попробовать твой героический прием...
попробуй))
Kssenita сказал(а):
УРА МОЛОДОЖЕНАМ! УРА ! УРА"! Очень рады за нашу парочку)
biggrin.gif

Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Представляю, сколько сил и времени на это ушло... ты большая молодец!
ох спасибо)) очень приятно))
titiYo,
titiYo сказал(а):
Рада, что все так хорошо закончилось - Мая теперь Аккерман, остается ждать карапузов)))
о да))
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Ниче се!!!! Доменик на небесах наверное парит))))))))
еще как!!
m@nd@rink@ сказал(а):
Вау!!! Какой колье у Маи))))) Дорого так смотрится! Невестка бесподобна!!!
biggrin.gif

m@nd@rink@ сказал(а):
Татушка канеш лишняя, но под ее красотой эту тату и не заметно вовсе)))
ню это отголоски пррошлого))
m@nd@rink@ сказал(а):
Поздравляю молодых, рада за их счастье, очень))))))) И сыночка им поскорее....А нет, дочку)))), а потом и сыночка следом)))))
я сама уж в нетерпении))
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
ураа! Они поженились,я так рада!
biggrin.gif

dasha28rus сказал(а):
С последнего скрина я в шоке!)) такая семья большая, заслуживаешь уважения, ведь это нелегкий труд :))
спасибо, мне очень приятно))
dasha28rus сказал(а):
Мая очень красивая и тоже в характере изменилась, хотя щас чувствуется вся инициатива от Доминика... эх...красота какая!
ну так... мужчинка ж
biggrin.gif

Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
Спешу поздравить молодоженов со свадьбой!!!
они говорят спасибо))
Lyudok37 сказал(а):
адеюсь что прибавление в этой новоиспеченной ячейке общества не за горами
я тоже надеюсь))
Lyudok37 сказал(а):
Скрины шикарны...Никогда еще не видела столько Аккерманов (да и вообще симов)вместе,
я долго думала реализовать ли эту мысль.. и все ж репшилась.. и как оказалось не зря))
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
А я так и знала что они будут вместе-это судьба же.
Фотосет выше всяких похвал
biggrin.gif
конечно судьба.. как же иначе))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8. Да здравствует, медовый месяц!
А у меня манюсенькая новость. Мои молодожены уехали на медовый месяц в Санлит Тайдс... загорают, наслаждаются жизнью и друг другом... уже замучали хвастаться... чувствую остальные Аккерманы подтянутся
biggrin.gif

Кстати, для карапузов у них сейчас времени много... как бы тройню мне не подарили
biggrin.gif

8aac701cd370.jpg

127763f49ecd.jpg

851e5fc03ee1.jpg

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, уаауу! какая прекрасная пара! ♥♥♥ чувствуется любовь и страсть. И все таки, ка кхорошо живется в спокойствии)))
а хотелось бы тройню
biggrin.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Красота неописуемая)))Санлит шикарное место для отдыха.. Мои тоже там отдыхали после свадеб)))
Мая красотка.. Ждем карапузов)))
Наоми и Джейсон там еще одного не надумали??

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Зная особенности Санлита - может и тройня родиться)) так что следи за ними)))
Скрины чудесные) Летние и теплые)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
dasha28rus,
dasha28rus сказал(а):
а хотелось бы тройню
Kssenita сказал(а):
Зная особенности Санлита - может и тройня родиться)) так что следи за ними)))
буду внимательно следить)))
titiYo,
titiYo сказал(а):
Наоми и Джейсон там еще одного не надумали??
да им скоро внучков нянчить))) они уже на грани старости, так что скорее всего не обзаведутся)))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@ сказал(а):
да им скоро внучков нянчить))) они уже на грани старости, так что скорее всего не обзаведутся)))
эх, жаль... ну ты хоть глобально не забывай про них) все же они мне полюбились, ну да ладно...
smile.gif

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, милый бонусик, скрины такие яркие, все-таки Санлит-это город-мечта
smile.gif

Alis

Проверенный
Достижения
86
Награды
117
Я прочитала все главы за день, мне ооочень понравилось, все просто супер пупер, я не могу, все так правдоподобно!!
Не забудьте подписать
sm001.gif

Жду не дождусь продолжение)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Я тоже хочу на остроооов
а я то как хочу!!
Lyudok37, точно, сама б там пожила!
Alis, ООО за один день??? это подвиг! Очень приятно, что мой мир читают с таким упоением)) всегда рада новым читателям)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
24. Раздвоенное наследие​

Ну а теперь долгожданная новость от меня!!! Наконец-то у меня появилось 12-е поколение семьи Аккерман. Правда оно у меня слегка раздвоилось))
Итак, знакомьтесь:Слева на право
Аметист и Мерсeдес
add27455c364.jpg

Мерседес - это золотая середина двух родителей. Волосы нам от Доми достались, глазки от Маи. А само личико 50 на 50
biggrin.gif

e3ccaa6e53bd.jpg

Аметист - а вот тут я не много в замешательстве.. по внешности я тут вижу больше Маю... но вот откуда взялись эти волосы?? Похожий цвет у меня был 7 поколений назад по прямой линии. У Орландо Аккерман и Хуаниты Чочаева... у них у обоих цвет похожий был... теперь глазки... похожего цвета у меня вообще не было ни разу... есть. Были конечно по прямой линии симы зеленоглазые, но это был такой темно-зеленый цвет, тут же они прям изумрудинки, в общем девчушка - загадка))
17ee44d66f82.jpg

Сестрички очень веселые и дружные, постоянно вместе играются и убегают от родителей))
6ced5ee5467f.jpg

be92ea0bc9ee.jpg

71172b9c3584.jpg

84891e581624.jpg

93a03f232adc.jpg

0c041832b3a9.jpg

Наконец эти ангелочки уснули... и настала тишина....
66c9c94d384a.jpg
А теперь угадайте, чем же занимаются родители пока эти ангелочки спят??
Дрыхнут! А вы о чем подумали?
biggrin.gif

aeedc29dc735.jpg
p.s. Про наследницу еще речи быть не может, так как сами видите обе просто шикарные девчушки.... как бы это не стало проблемой...​

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Mirind@, Вау! Неужели, я дождалась маленьких близняшек! ^-^ девочки очень красивые, поздравлю с 12 поколением))) ну, хоть не тройняшки, хотя с этими двумя ещё намучаешься :))
Ахаха, там где они на кровати, скрин такой смешной :DD
когда будут истории?)) ну, уже 12 сезон сериала
biggrin.gif

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
Да здравствует, медовый месяц!
Оооооо! Вот это отдых!!! Как я им завидую.....Как они прекрасно смотрятся вместе))) Надеюсь вернутся с пополнением)))))
Раздвоенное наследие
Опаньки!!!! Чудо!!!! А чего это ты беременную Маю не показала нам?А?
Тут уже вон какие щеголяют)))
Даааа, с наследницей сложновато будет, обе прекрасны))))
Аметист, я сначало подумала, что это пацан (разнополые близнецы), а потом дошло что это дочка)))) Она точно на мамочку похожу, мне даже кажется Копия Мая вырастет, ну конечно с зелеными глазками)))))
А вот Мерседес, она мне сперва напомнила Наоми. Незнаю почему))))))))
Двойное счастье))) Родители то и дрыхнут-правильно! От этих девчонок нверное покоя родителям нет))))))
Поздравляю тебя отдельно, Юль, с рождением 12ого поколения
Доменика и Маю с рождением прекрасных дочурок, и им же желаю скорее за сыночком отправляться)))))

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.120
Mirind@, я добралась наконец то
biggrin.gif

История Майи и Доминика очень понравилась. Интересная, захватывающая. Историю с таким сюжетом еще не читала. Столько всего )) Поведение Доминика меня поражает. Все добивался, добивался Майи. Добился наконец то )) Храбрый, добивающийся своего парень.
А ты большая молодец! Объем работы большой. Текста в каждой записке достаточно. Скрины шикарные. Сюжет истории великолепен! ))

Mirind@ сказал(а):
Раздвоенное наследие
Ого! Поздравляю уже с 12 поколением! Девчонки ангелочки. А снимки яркие, малышки такие жизнерадостные.
Ох, трудно тебе будет с выбором конечно. Хотя можно устроить им конкурс, кто первый родит сына или дочь, тот и будет наследницей
biggrin.gif
Посмотрим что из них вырастит ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх