The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Действительно , глава очень сложная. Даже тяжелая. Но мне почему то хочется верить , что он все же вернется-,не хорошо это, что дочери без отца растут, не хорошо. Хотя Анна сама во всем виновата.
Прости- прости- прости- прости прости )))) исправлюююсь, это все чертовы экзамены в автошколе)

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako,
Satako сказал(а):
Какой кошмар!А я-то надеялась на лучшее.Видимо,зря.Надеюсь,что Анна сможет найти в себе силы жить дальше и воспитывать маленькую Милинду.
Надеяться на лучшее нужно всегда, даже в такой безнадёжной ситуации.
smile.gif
Когда у меня происходят какие-то нежелательные события я говорю себе: "Всё лучшее ещё впереди" и иду на встречу этому лучшему. Чего Анне и Майку желаю. Время лечит и, надеюсь, залечит и их глубокие раны. Они взрослые и разумные люди, но иногда должны пройти годы, чтобы смочь убрать из своей души эти раны.
Satako сказал(а):
Яна стала уже совсем взрослой.Скоро будем следить уже за её приключениями в большом мире.
Да, вот и настаёт её очередь. Только вся её история уничтожена мной беспощадно, безвозвратно и добровольно. Это была история, которую симы сами себе выдумали. Я это конечно записала, но потом решила, что это слишком. Поэтому будет мааааленький перерыв, чтобы определиться с конкретным сюжетом,а то только наброски, наброски...
biggrin.gif

sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
странно, я всегда ругала Майка, а теперь, кажется, поняла его. Хорошая записка. Но я надеюсь, как ты и намекала, что он еще вернется..
Вот какое дело... последнее время, я не говорю, что понимаю, пытаюсь понять мужчин... Одно время я на них была очень обижена ( ну...было за что), попадались просто такие... А теперь давай посмотрим с другой стороны. Мужчинам же тоже могут попасться такие дамочки, которые вытянут душу наружу, потопчут её, а потом выбросят. И как потом ему к женщине относиться? Как ценить и уважать её? Мне приходилось иметь дело с такими ранеными..., ох и натерпелась я от них. Обижалась конечно же.
Очень важно, чтобы мы понимали друг друга. Мы есть единое целое... Инь и Янь. Мы не можем быть одни, у нас должна быть пара, мы дуальны, мы части друг друга.
И Майк вернётся, обязательно вернётся, паршивец.
sovenochenka сказал(а):
Кстати, дед умер в Бриджпорте? Просто я не помню, ты писала про это?
Ага, писала. Глава Неожиданные посетители
belta сказал(а):
А однажды случилось ужасное. Во время очередной разгрузки вагонов на отца упала железная перекладина, под которой он находился несколько часов. В больнице Бриджпорта он пролежал три дня, потом был переправлен домой, где и умер. После смерти папы я была предоставлена сама себе.

sovenochenka сказал(а):
Милинда - прелесть.)
Милинда просто млеет от всех слов, прозвучавших в её адрес.
shy.gif

И ещё. Оль, спасибо тебе за коррекцию моих грамматическо-орфографических перлов. Я их уже поправила. Видела бы ты мой текст вчера... Это всё быстрый набор с листика. Пишу я на работе, на листике, потом дома набираю быстро перед самой публикацией. У нас на работе запрет на флешки и всякие другие носители. Ничего не поделаешь, когда вид деятельности "инжиниринг". Интеллектуальная собственность, которую очень легко слить, это тебе не продукцию через проходную пронести, а всего лишь малюсенькая флешка на которой миллионный проект.
St89,
St89 сказал(а):
Действительно , глава очень сложная. Даже тяжелая.
Тяжёлая скорее всего. Морально. Но я для вас готовлю очень приятный сюрприз. Думаю он перекроет неприятные мысли после прочтения. Хотела его сегодня, на полугодие, но не успела. Даже и не начинала ещё.
smile.gif

St89 сказал(а):
Но мне почему то хочется верить , что он все же вернется-,не хорошо это, что дочери без отца растут, не хорошо. Хотя Анна сама во всем виновата.
Обязательно вернётся, а вот как это будет... Опять же есть всего лишь наброски, общий сюжет. Я займусь этим позже, а сейчас буду работать над историей Яны, которая должна замкнуть круг неудач её кровных родственников и стать первым полностью счастливым человеком из семьи Гилмеров.
smile.gif
А пока Яна будет строить свою жизнь Анна с Майком хорошенько пересмотрят свою жизнь и сделают, надеюсь, правильные выводы.
St89 сказал(а):
Прости- прости- прости- прости прости )))) исправлюююсь, это все чертовы экзамены в автошколе)
Вождение - это круто. Только почему они чёртовы??? Всё пройдёт гладко. Я конечно права получила 4 года назад и может сейчас требования к молодым водителям поменялись, но мне сдаться в ГАИ труда не составило. Тридцать минут позора - и ты водитель ( и по совместительству кошмарный сон всех опытных шофёров
biggrin.gif
) . Удачи тебе на экзаменах!!!!

ЮляНика

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
belta, Записочка получилась, конечно не простая. Очень я почему-то её близко к сердцу приняла. Может, потому-что тоже осталась с ребенком одна? Мне безумно понравилось то, что я прочитала, всё так получилось не затянуто, без лишних слов. Тут до меня столько уже сказано всего, по поводу главы. Очень интересная дискуссия вышла. Наверно каждый читающий, даже молчаливый, нашёл что-то для себя знакомое в этой ситуации. Я например, нашла.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
ЮляНика,
ЮляНика сказал(а):
, Записочка получилась, конечно не простая. Очень я почему-то её близко к сердцу приняла.
Не надо близко к сердцу, это всего лишь история...
ЮляНика сказал(а):
Может, потому-что тоже осталась с ребенком одна?
Да??? Жалко, что это частые явления в жизни, но ребёнку, особенно девочке очень нужен папа.
ЮляНика сказал(а):
Мне безумно понравилось то, что я прочитала, всё так получилось не затянуто, без лишних слов.
shy.gif
Спасибо большое, над этой главой я очень старалась и не затянуть, и ничего лишнего не написать, и, одновременно, не укоротить.
ЮляНика сказал(а):
Наверно каждый читающий, даже молчаливый, нашёл что-то для себя знакомое в этой ситуации. Я например, нашла.
Не очень бы хотелось, чтоб у каждого читающего было хоть что-то общее с этой историей. Хотя, если разобрать по очень мелким деталям и вдаться в подробности этих деталей в любой истории, рассказе, фильме, даже в песне можно найти что-то для себя знакомое, а временами не всегда приятное.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Дорогая Крёстная!
Приглашаем тебя на торжество, посвящённое нашему бракосочетанию!
y9rb8v9o8awr.png

Эдвин и Сильвия

Кто сказал, что перед свадьбой нервничают только невесты? Для Эдвина это тоже очень важный и волнительный день к которому он подходил с максимальной серьёзностью.
По мнению самого Эдвина, в женихе должно быть всё прекрасно, а особенно обувь, глядя на это фото

gwvhwe5ya6zv.png

А теперь перед выездом за невестой, несколько снимков с близкими:
Фотографируясь с родителями, Эдвин очень задумчив, наверно мечтает прожить такую же счастливую жизнь, как Гектор и Лана

xol7tjbiany4.jpg

А вот и вся четвёрка младших Майеров в сборе:
Катлин, Эван, Эдвин и Тереса

30b1mvjq0uxk.jpg

Интересно, куда это Эван смотрит?
z6c623frg2ym.jpg

Теперь всё понятно, в той стороне стояла его любимая девушка Криста. Кстати именно на свадьбе брата у Эвана появиться желание сделать ей предложение
lfu70r3cbgz1.jpg

Таак, ну, тут чисто дамская компания. Как вы думаете, кто эта девочка ?Да-да, это Милинда!
smile.gif

3b7jtojm7c9n.jpg

Дамы ну никак угомониться не могут, когда видят перед собой фотоаппарат. В то время, когда мужчины уже сидят в машине, чтобы ехать за невестой...
6inar7rqckv4.jpg

А вот и наша невеста
g8yocdzywvi5.jpg

ahk75jptqdtv.jpg

Сюзанна и Райан Рейнолдсы с любимой дочкой.
dbwush0ujyah.jpg

Женщины семьи Рейнолдс:
Сюзанна, Сильвия и невестка Голди
2nx9zb1mn10a.jpg

- Мамуль, а вдруг он не приедет?
- Сиди и улыбайся! Откуда такие мысли?
1lfsc1upuwzh.jpg

Да уж, мамуля от дочки никак отставать не хочет. Прям как подружки
2xlse4f6vgw3.jpg

Как же дочки любят своих пап. А уж как папы их любят...
unvlyvcog1x0.jpg

- Братик, ну что ты стоишь в стороне? Я понимаю, что ты не любишь фотографироваться, но я не прощу тебе, если у меня не будет с тобой фотографий
7r81hkd5e8l5.jpg

Самые маленькие Рейнолдсы, дочки Донована и Голди
Тиана и Риана:
n191iuiud5yk.jpg

am5kc4xtrltv.jpg

Наконец-то Эдвин приехал...
bpvjk6pufpms.jpg

Наверно ни у кого нет сомнений, кто заправляет данным мероприятием.
- Ты уверена, что мы ничего не забыли?
- Да нет, вроде...
d92vm4bd9dud.jpg

Пока Лана и Сюзанна проверяют готовность праздника, Анна не прочь немного поработать на камеру
pawrtnr3l79o.jpg

Дружба длиною в 25 лет
eojseili0cnb.jpg

aq5k7fu32gm7.jpg

Пока молодёжь где-то проводит время, взрослое поколение время зря не теряет...
wzug7e5x2ju5.jpg
</div>
Жених с невестой приехали, гости все уже расселись...
frhzgzav7y0e.jpg

45f2mt1v3mvx.jpg

Торжественный момент передачи дочери в руки будущему мужу. Это одна из самых важных частей ритуала. Ведь отец отдает самое дорогое, а свекровь обретает дочь
gzs5f4609sme.jpg

И вот настал момент обмена колечками и клятвами вечной любви
optidy7kq03o.jpg

Вообще-то Сильвия сладкое не ест, но сегодня можно
h2k8ws1qrmvw.jpg

Нет ничего проблемней, как голодные гости. Салаты съедены, ждём горячее...
cek2380wcjuv.jpg

-Милый, когда это горько уже закончиться?
hdtswe07qen3.jpg
</div>
zdkm6jlw3hfs.jpg

suz93hbxiv2q.jpg

taiba7eyf48h.jpg

4sor5npmbgpz.jpg

lnp3x0upw6e6.jpg

hwicb4aviasr.jpg

yjx1n5f7y20t.jpg

k6suhvqio9w7.jpg

3v9k643po0b5.jpg

Двойняшки Тереса и Катлин
mdams5l3fpqi.jpg

7clz0tce5so1.jpg

Милинда
y6vrjwxg7ugh.jpg

Эван и Криста, Эдвин и Сильвия, Донаван и Голди
tvwjvflzafio.jpg

yneu4uf90u52.jpg

e1vfd3oagxle.jpg

Редкое чисто мужское фото Майеров.
zl4hv97s40am.jpg

С любимой крёстной
ngm8wdgsgxwv.jpg

prfp7ojh3hf1.jpg

И опять " в кадре только девушки"
chmfw15rialo.jpg

Зять с тещей, сват со свахой и свёкр с невесткой.
30i5m2ymxw8n.jpg

Бабуля со своей любимицей
0fcfpehbdue8.jpg

Дамам больше не наливать...
x3969not0qlk.jpg

И это светские дамы???
va10agapdgk8.jpg

После этого снимка нет никаких сомнений, что свекровь с невесткой поладят
o7gmku6jbhur.jpg

Ха... Чей же букетик будет?
ek1yoxitgyqg.jpg

Ну всё Анна, ты следующая...
yuot0tuod1b0.jpg

Всё имеет такую особенность заканчиваться и эта свадьба подошла к концу.
И напоследок общая фотография гостей этого мероприятия
jzje0f7oz3qh.jpg

Родители невесты Сюзанна и Райан скачанные персонажи
А остальные, присутствующие в этом бонусе все мои, родные... :)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta сказал(а):
И вот настал момент обмена коечками и клятвами вечной любви
Я тоже хочу обменяться коечками! Очень!)
Отличная записка, отличные скрины и описание, рада была прочитать!
Скрин "Дамам больше не наливать", то, что Анна поймала букет, маленькая Милинда и малышки Тиана и Риана - вот далеко не все замечательные моменты торжества!)

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
А-а-а! Какое я позорище... испортила своей безграмотностью такой момент...
smile.gif
Но это больше никто не увидит... как хорошо, что можно это всё редактировать.
sovenochenka сказал(а):
Я тоже хочу обменяться коечками! Очень!)
А как же я хотела, знал бы кто... но... не взяли... Я планировала замужество в 2012 году. Но как видно до конца его осталось 2 недели, а у меня всё по прежнему, поэтому пусть хоть такую сделала...
biggrin.gif

sovenochenka сказал(а):
Отличная записка, отличные скрины и описание, рада была прочитать!
Спасибо. Я наверно это к бонусам отнесу всё-таки.
sovenochenka сказал(а):
Скрин "Дамам больше не наливать", то, что Анна поймала букет, маленькая Милинда и малышки Тиана и Рина - вот далеко не все замечательные моменты торжества!)
А сколько их ещё тут нет, но я решила 57 штук вполне с меня хватит...

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta сказал(а):
а у меня всё по прежнему, поэтому пусть хоть такую сделала...
Удачи!)
А я - не, я не про свадьбу, я про коечки...
belta сказал(а):
испортила своей безграмотностью такой момент...
Да нет, так даже оригинально, поэтому не стала писать в ЛС.
Малышки - прелесть! Все симы - тоже!)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, Танечка! Ты не перестаешь меня удивлять! я в шоке!!! КАК ты это делаешь??? Потрясающее качество! Я правда начинаю забывать, что они не настоящие. Словно я в контакте через новости чью-то свадьбу посмотрел!

И причем такой потрясающей свадьбы в реале я еще не видел! Все идеально и превосходно! Желаю тебе подобной шумной, но очень уютной и домашней свадьбы, где все только самые близкие! )))

Много всего хочется сказать, но я кажется все слова растерял от восхищения!! Таня молодец!!! Колоссальный труд выаполнила!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Какая красивая свадьба))) прелесть ) все так живо и прекрасно) эххх...

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
belta, свадьба великолепна ! невеста и жених прекрасны !
happy.gif
happy.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какие милые фотографии!Все такие красивые!
happy.gif

Племянник просто обалденный парень!

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
последняя глава (я про уход Майка, а не про свадебный бонус) для меня была самая сильная психологически. Назовем это "Силками для звезды".

Я ждала такого вот громкого выстрела и хлопанья дверьми уже давно. Не возможно 16 лет надувать большой и радужный мыльный пузырь без опасений по поводу того, что он лопнет. Где тонко - там и рвется. Странно в этом плане обвинять Майка в низости, трусости или бессилии. Не скажу, что его пафосный и громкий уход был "красивым", но он был логичным. И я не думаю, что Анна хоть сколько-то этому удивилась. Ей было обидно и досадно, но удивлением тут и не пахло. Она не зря 16 лет хранила ледяное молчание, увеличивая маток спагетти на ушах супруга, - знала, что он не простит, а значит допускала и такой вариант развития событий, в котором он просто развернется и уйдет. Можно обвинять Майка в том, что он ушел не просто от своей жены, но от своего ребенка. И то, судя по тому, что Яна в своем разговоре с матерью ссылается на отца, можно понять, что с детьми Майк вполне себе общается.
Я не могу сказать, что придерживаюсь теории тотальной отмены абортов. Я за самоопределение и право выбора, но делая выбор, нужно понимать, что дальше нужно быть готовым отвечать за последствия. Анна как-то решила обойти этот момент. Самоедство не в счет. Ее довод: "а ты не подумал как мне было тяжело 16 лет хранить молчание" - слабая попытка оправдания, и уж если совсем честно - очень неуместная попытка больше похожая на то, чтобы "жаления себя" выдать за душевные страдания.
Анна слишком долго плела силки, пытаясь удержать мужа, в итоге - попала в эти силки сама. Если честно, тут можно опускать занавес, но нам уже виден очередной акт этой драмы.
Яна... Анна снова идет по пути барана. Если с Майком она просто заблудилась на поле с разбросанными граблями, то в случае с Яной - она уже целенаправленно прыгает по этому сельскохозяйственному инвентарю. Все таки жизнь не учит... Если раньше Анна стремилась правдами и неправдами удержать Майка, теперь ее объект -Яна. И тактика, применяемая Анной на этот раз ни чем не лучше, чем в прошлый раз: задавить авторитетом. Старшая дочь превратилась в пункт райдера (листок требований звезды к принимающей стороне) - хочу чтобы была, а уж как при этом самой Яне - дело третье. При этом есть такой мелкий эгоистичный пунктик - оправдания своим действиям она нашла самые благие (я там одного, другого, третьего потеряла, а тебя не хочу). В этой фразе для меня все отношение Анны к Яне - она словно не допускает, что дочка - самостоятельная личность, со своей жизнью и судьбой, а не просто продолжение какой-то череды трагических событий. Вот оно - проявление махрового эгоизма: никуда не поедешь, сиди нянчи сестренку.
Итог: Анна не была хорошей женой, потому ее просто заменили. Если Анна не пожелает быть хорошей матерью - ей тоже найдут замену. При все трагичности истории, герои не столько вызывают сочувствие, сколько заставляют задуматься о том, готов ли ты сам нести ответственность за те или иные поступки.
Я бы пожелала Анне "сменить направление" в отношениях с Яной, и уж тем более с младшей дочкой. Майку я желаю долгой и счастливой жизни с женщиной, которая не стала бы ему врать, но и о детях от прежнего брака не забывать. А Анне я желаю встретить человека, который сможет сбить ее с выбранного маршрута на одиночество.

ПыСы: первый комментарий, блин, получился несколько эмоциональным. Тут, я так поняла, принято жалеть Анну, а у меня, извините, не получилось. Бросайте в меня тапками, закидайте помидорами.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Танечка! Ты не перестаешь меня удивлять!
Если женщины перестанут удивлять, то конец света будет не за горами не за горами...
smile.gif

Sayalun сказал(а):
КАК ты это делаешь??? Потрясающее качество!
В час по чайной ложке, т.е по 1-2-3 скрина в день в течение месяца. Я это на 28.11 готовила, когда Миру было пол года, но не успела.
Sayalun сказал(а):
Я правда начинаю забывать, что они не настоящие. Словно я в контакте через новости чью-то свадьбу посмотрел!
Ты знаешь, у кого что болит, тот о том и показывает (это про меня). Я привыкла выполнять все свои желания и планы, но иногда жизнь вносит свои коррективы... и чтобы потом от нереализованности не страдать нужно трансформировать куда нибудь и что нибудь. Что я сейчас и сделала.
Sayalun сказал(а):
И причем такой потрясающей свадьбы в реале я еще не видел! Все идеально и превосходно! Желаю тебе подобной шумной, но очень уютной и домашней свадьбы, где все только самые близкие! )))
Я знаю в каждой детали и мелочи, какой будет моя свадьба, какое у меня будет платье и как я буду выглядеть. Осталось дело за малым, сущий пустячок, найти того, кто будет стоять рядом со мной
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Много всего хочется сказать, но я кажется все слова растерял от восхищения!! Таня молодец!!! Колоссальный труд выаполнила
Да ты и так много сказал, спасибо тебе огромное.

St89,
St89 сказал(а):
Какая красивая свадьба))) прелесть ) все так живо и прекрасно) эххх...
Спасибо. Свадьба любая красивая, на то она и свадьба.
Вот нравится мне твоё многозначительное эххх...
biggrin.gif

dima2000,
dima2000 сказал(а):
свадьба великолепна ! невеста и жених прекрасны !
Это моя вторая игровая семья и жених с невестой мне как родные, Сильвия конечно присоединилась в мою семью после свадьбы. Она такая получилась необычная, не похожая на других, за что я её очень полюбила. Я очень рада, что они тебе понравились.
smile.gif

Satako,
Satako сказал(а):
Какие милые фотографии!Все такие красивые!
Племянник просто обалденный парень!
Я их когда-то давно уже показывала в теме дети. Они у меня удачно доросли и лежали спокойненько в другом компьютере ждали своего часа. И вот в первый раз за несколько месяцев мне захотелось просто поиграться. И вот к чему это привело
smile.gif
.

Toucher_13, Начну с конца
smile.gif

Toucher_13 сказал(а):
Тут, я так поняла, принято жалеть Анну, а у меня, извините, не получилось. Бросайте в меня тапками, закидайте помидорами.
Ты знаешь, сейчас не помидорный сезон да и тапки в холода хочется использовать по их прямому назначению, но даже если бы у меня было ведро помидор, они бы остались на месте
biggrin.gif
.
Кто-кто, а я Анну не жалею точно, потому-что тут согласна полностью:
Toucher_13 сказал(а):
Анна не была хорошей женой, потому ее просто заменили.
Я уже не раз говорила, что "от хорошей жены муж не уходит" (эту фразу я отношу к этому конкретному случаю, ведь бывают исключения, без этого никак). Примером Анны я хотела показать девушкам, как ни в коем случае делать не нужно и дело не в видимых поступках типа аборта, вранья и.т.д. Она не верно вела себя как женщина. Быть женщиной - это большая ответственность, это огромный труд и целая наука, которая нам до конца не известна. Я вместе с ней учусь понимать и прощать, чувствовать и любить, быть честной, хотя... иногда бывает смолчать - не значит обмануть. Есть вещи, которые другим открыты быть не должны, даже если это твой самый близкий человек. У Анны конечно был глобальный секрет, но если глянуть с другой стороны... она любила, как могла, по её мнению старалась быть хорошей женой ( в этом её не разубедить), мамой. Но на самом первом месте в рейтинге приоритетов должно стоять именно "Я", не муж, не ребёнок, не родители ( и это не эгоизм). Ведь если человек не любит себя, то он не сможет полюбить других. Все проблемы нужно начинать решать с себя. Если человека что-то раздражает в других - значит это есть и в нём. И Майк, нет, чтобы покопать причину этого Анниного молчания в себе, просто хлопнул дверью и ушёл, высыпав на неё при этом гору обвинений (пусть даже и заслуженных). Если с ним так поступили - значит он заслужил как-то, где-то и за что-то, а может даже и не в этой жизни.
Так что у меня в этой ситуации нейтралитет по отношению к моим героям. С разных углов просмотра, каждый прав и не прав по-своему. И не той и не тому. (Надо было мне идти на дипломата
smile.gif
)
Toucher_13 сказал(а):
Старшая дочь превратилась в пункт райдера (листок требований звезды к принимающей стороне) - хочу чтобы была, а уж как при этом самой Яне - дело третье. При этом есть такой мелкий эгоистичный пунктик - оправдания своим действиям она нашла самые благие (я там одного, другого, третьего потеряла, а тебя не хочу). В этой фразе для меня все отношение Анны к Яне - она словно не допускает, что дочка - самостоятельная личность, со своей жизнью и судьбой
Ну здесь Анна где-то права. Намного спокойнее жизнь у Яны была бы дома. В другом городе ей придётся через многое пройти, быстро повзрослеть и действительно попытаться исправить ошибки допущенные её родной матерью и её семьёй, ведь в ней течёт их кровь и она часть того Рода и наконец-то стать первой полностью счастливой представительницей той семьи.
Toucher_13 сказал(а):
Анна слишком долго плела силки, пытаясь удержать мужа, в итоге - попала в эти силки сама. Если честно, тут можно опускать занавес, но нам уже виден очередной акт этой драмы.
Да, на этом можно поставить точку в их отношениях. Но это было бы проще всего. А как же великий дар прощения??? Я бы хотела, чтобы они научились и этому чувству. Каждый приходит на землю с определённым заданием (миссией). А может у этой пары она одна на двоих? И что они до смерти будут обижаться друг на друга так и не сумев простить, а потом, если повезёт, вернуться на Землю и быть "второгодниками", изучая прошлогодний материал? Дела нужно заканчивать здесь и сейчас, чтобы в следующей жизни прийти уже с новой миссией. И в конце их истории я бы конечно хотела помирить их, но знаю, в сложившейся ситуации это будет очень нелегко сделать натурально. майку нужен какой-нибуль неординарный поступок, поэтому буду думать...
Спасибо тебе за такое обширное, интересное и исчерпывающее мнение.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
belta сказал(а):
Если с ним так поступили - значит он заслужил как-то, где-то и за что-то, а может даже и не в этой жизни.
Не отвлекаясь на сакральные моменты, я не знаю, каким чудовищем нужно считать человека, чтобы 16 лет лгать. При этом не могу понять и того, что Анна столько лет жила рядом с человеком, которого считала таким "козлом", что за два десятка лет не смогла признаться. Пусть это выглядит максимализмом, но если ты 16 лет дрожишь от страха, то любви тут уже нет. Страх выжигает все. Дажее если это страх поверить, что отношениям УЖЕ конец.
"Кирпич на голову случайно не падает" (примерная цитата из Булгакова), но знаешь, два десятка лет во лжи... Я уже сказала, что поступок Майка не был красивым, но я мало представляю себе людей, которые не психанули бы на такое. Кстати, совсем уж интересно было бы посмотреть за разделом их имущества, а тут - явно ушел с зубной щеткой. А мог бы и попросить отдать половину)

belta сказал(а):
наконец-то стать первой полностью счастливой
Анна, кажется, уже решила кого-то осчастливить? Не правда ли? Вышло? Может не стоит решать за других, каким фломастером рисовать? Я понимаю ее как мать, когда она пытается укрыть от всех невзгод крылом, но насильно мил, как говорится. А тут ИМЕННО насильно.
Слова ПРАВА и ПРАВИЛЬНО, хоть и имеют общий корень, порой совершенно взаимоисключают друг друга.

belta сказал(а):
А как же великий дар прощения???
Говорят, что Бог прощает, ибо это его профессия. Но и у него есть смертные грехи, которым нет прощения, так о каком великом даре речь? И, по-моему, момент любви к себе допускает, что есть какая-то гордость, какие-то принципы, какие-то приоритеты и некотором вещам в таком укладе жизни места нет. Есть вещи которые не прощаются. Наверное, первое и главное - это предательство. А тут педательство цветет буйным цветом. И ПРОСТИТЬ, уверяю, - это очень мало! Важно еще и суметь забыть, а это куда сложнее.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Свадьба красочная.Вот что значит уметь делать красивые скрины.

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
belta, вау,наверно очень долго эту свадьбу создавала, очень классно!!молодчик, еще бы все это себе скачать
biggrin.gif
продолжай, буду ждать еще!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Toucher_13, Это всё бесконечная тема для бесконечных разговоров, но это просто Мир, в котором симы (симуляторы людей) учатся жить на собственных ошибках, чтобы этими ошибками показать и рассказать читателям до чего доводит подобное поведение. Жизнь не идеальна и в ней порой бывают ситуации похлеще этой.
Toucher_13 сказал(а):
Не отвлекаясь на сакральные моменты, я не знаю, каким чудовищем нужно считать человека, чтобы 16 лет лгать.
Ну никто же никого чудовищем не считал.Преувеличенные факты. Лгать и молчать разные смысловые слова. Смолчать - не всегда значит солгать.
И уж тем более
Toucher_13 сказал(а):
его точно никто не считал, она его ЛЮБИТ. А в попытках сохранить любовь все средства хороши. Тут можно со мной не согласиться, но это моё твёрдое мнение.
Toucher_13 сказал(а):
Страх выжигает все.
Страх, конечно разрушающая стихия и его очень трудно усмирить и победить. Он присутствует в каждом человеке. Он необходим в меру. Бояться нужно, но "чуть-чуть". А здесь конечно да... СТРАШИЩЕ поверг душу Анны, но уверяю любовь он не выжег.
Toucher_13 сказал(а):
Кстати, совсем уж интересно было бы посмотреть за разделом их имущества, а тут - явно ушел с зубной щеткой. А мог бы и попросить отдать половину)
Неее, ну это мелочизм. Мужчины, которые позволяют себе подобное поведение абсолютно не вырастают в глазах. и за этим уж точно не то что интересно, а просто не приятно было бы наблюдать. если честно, у меня даже и мысли такой не возникало.
Toucher_13 сказал(а):
Говорят, что Бог прощает, ибо это его профессия. Но и у него есть смертные грехи, которым нет прощения, так о каком великом даре речь? И, по-моему, момент любви к себе допускает, что есть какая-то гордость, какие-то принципы, какие-то приоритеты и некотором вещам в таком укладе жизни места нет. Есть вещи которые не прощаются. Наверное, первое и главное - это предательство. А тут педательство цветет буйным цветом. И ПРОСТИТЬ, уверяю, - это очень мало! Важно еще и суметь забыть, а это куда сложнее.
Извини, но тут вообще не согласна... тут у меня была куча оффтопного текста, но он подвергся действию кнопки "делит" , когда я вспомнила, что это уже писала :). Опять же не хочу навязывать своё мнение да и не буду повторяться. У каждого свой взгляд, свои дороги и уроки. Одному отработать прощение, другому бескорыстие, третьему любовь и т.д. поэтому......... умолкаю.

Ledi_Elf, Жанетта,
Ledi_Elf сказал(а):
Свадьба красочная.Вот что значит уметь делать красивые скрины.
Жанетта сказал(а):
вау,наверно очень долго эту свадьбу создавала, очень классно!!молодчик,
Спасибо большое, я над ними действительно много поработала и очень приятно, когда по таким приятным комментариям я вижу, что поработала не зря
smile.gif

Жанетта,
Жанетта сказал(а):
еще бы все это себе скачать
Да без вопросов! Кого тебе угодно будет (кроме родителей невесты, они не мои). Напиши, кто тебе нужен и я в ЛС сброшу ссылочку на него или неё.
smile.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Я ТЕБЯ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧУ

- Яна, ну сколько можно зубрить? Скажи, ты ушла из общежития, чтобы спокойно читать свои книжки?

- Угу… - не отрываясь от учебника, ответила подруге Яна.

175997b00c98.jpg

- Угу, угу! Какая же ты зануда! И почему я с тобой общаюсь? Может просто, потому что я люблю тебя? Не, Ян, со стенкой и то веселее разговаривать, она отвечает чаще, чем ты … - через несколько минут молчания сделала умозаключение Дана, а потом ещё через пару минут: - Пойду на кухню схожу что ли, холодильник твой проверю на предмет чего-то съедобного.

С Даной Яна дружила уже пять лет. Они познакомились через два месяца после её приезда в Бриджпорт. В тот год Яне поступить не удалось, по правилам университета нужно было сначала отработать десять месяцев в больнице санитаром и пройти подготовительные курсы, а потом только будет присвоено гордое звание «студента медицинского университета Бриджпорта». В этот ВУЗ посоветовал поступать ей Майк, только вот не уточнил маленький нюанс, и Яне пришлось потерять целый год. Зато этот «курс молодого врача» помогает осознать студентам, нужна ли им эта профессия и для них ли она вообще? Такие «стажёры» не являлись студентами, и общежитие им не предоставлялось. Здесь опять пришёл на помощь папа, у которого в Бриджпорте была квартира, предоставленная фирмой. Майка в скором времени ждало очередное повышение с переездом в этот город вместе с его подругой Бетти, с которой Яна никак поладить не могла. Пока Майк заканчивал свои дела в Старлайте, девушки очень старались «мирно уживаться» на одной жилплощади. Бетти, внешне милая, добрая и спокойная женщина, с широкой улыбкой, демонстрирующей передовые технологии стоматологии (по сути, эта улыбка напоминает оскал хищника перед нападением на жертву), с Яной была настоящей. С ней Бетти ни к чему было притворяться. Эта неделя для Яны была невыносимой и она решила, не дожидаясь отца быстрее уйти из этого дома, неважно, что некуда, главное поскорее. Именно в этот вечер, в парке Яна и познакомилась с Даной, продающей там мороженое. С первой минуты знакомства девушки почувствовали друг в друге родственные души. Абсолютно разные, противоположные характеры ужились вместе в скромной, съёмной комнатушке Даны. Потом, после поступления, Яна переехала в общежитие, а недавно Майк снял ей квартиру.

0bfd2ed8ec84.jpg

Дана доедала фруктовый салат на кухне, когда зашла Яна, - Ну неужели!- с полным ртом сказала она.

- Данусь, ну не обижайся! У меня последний курс, пойми! От успешности моей учёбы зависит, останусь ли я в этой больнице!

- Не…, - пристально глядя в глаза Яне, сказала Дана, - не хочу больше мужа врача, он будет таким же занудой как и ты. Я тебя так редко вижу, пришла к тебе в гости и провела три часа в сплошном одиночестве.

0b3099a1e49b.jpg

- Ну не дуйся, пожалуйста! – обняла Яна подругу, - а может… переезжай ко мне, будем чаще видеться…

- Я? Правда? А я тебе мешать не буду?

- Ты меня когда у себя приютила, наверно не думала буду мешать или нет? Вот и у меня в мыслях такого нет! Хотя, есть у меня одна выгода. Ты классно готовишь!

9379a6ee0bd5.jpg

- Спасибо тебе, родная! Мне сейчас жильё очень нужно. А что скажет твой папа?

- Он будет только рад, честно!

- Ну всё, завтра мои шмотки у тебя. А можно обнаглеть и попросить то платье чёрное, которое мы тебе купили?

- Я тебе могу его даже подарить. Я ни разу его не одела.

64c8253f549a.jpg

- Плохо! Очень плохо, что не одела. Поэтому и живёшь сейчас со мной, а не с кем-то другим в твои молодые годы.

- Ну Даан, мы уже это обсуждали, - жалобно ответила Яна, - а где ты сегодня собираешься в таком платье?

- Здрасьте! Совсем заучилась девочка! Мы вчера с тобой собирались на открытие нового клуба. Забыла?

- Вспомнила!

- Слава Богу! Так иди, одевайся!

- Так я одета, очки вот только сниму.

cb415426e29b.jpg

- Ну-у-у… очки сниму – это уже хорошо, не всё потеряно, дорогуша! – с надеждой произнесла Дана, - скажи, ты и в правду блондинкой родилась? Первый раз такую вижу!

- Ну чем тебе не нравиться? Свитерок, новенький, мы ж на прошлой неделе его купили, джинсы ты тоже одобрила в магазине!

bed026e8e8f3.jpg

- М-да! Без комментариев… Ты мне позволишь в твоём гардеробчике поковыряться? – заводя в комнату Яну спросила Дана и не дожидаясь ответа начала проводить в нём обыск, - … так … это нет, это … возможно, но не сейчас, это уже моё …

- А может вот это бежевое платьице?

- В этом платьице я тебе разрешу разве что на похороны Бетти сходить, и то подумаю, может чего повеселей на тебя одену, такое то событие… - с сарказмом ответила Дана и продолжила досмотр вешалки, - О! Яна, я его нашла, одевай! А потом я из твоих белых волос сооружу что-нибудь подходящее.

Через какое-то время обе девушки уже стояли перед зеркалом в полном парадном обличии.

7b882f06ebb9.jpg

- Класс! Надо было это платье у тебя просить! – глядя на Яну, сказала Дана.

- Так одевай его ты! Я сейчас сниму!

- Стоп, стоп, стоп! Я вполне без ума от своего нового платья! А это возьму у тебя на прокат для свидания со своей новой судьбой.

- У тебя кто-то появился?

- Нет, но сегодня я его обязательно встречу. И кстати, мы уже опаздываем. Поторопись, а то всех мужчин разберут!

- Каких мужчин? – в недоумении спросила Яна.

- Как каких? Которые там будут! А чего мы, по-твоему, туда идём?

- Лично я чтобы потанцевать!

d79a215121da.jpg

-Ну, кто-то может и потанцевать, а я на встречу своей любви! – ответила Дана и модельной походкой направилась к лифту.​

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
какие девушки, класс! Яна совсем заучилась.
Но у Яны же розовые волосы, не?
belta сказал(а):
- В этом платьице я тебе разрешу разве что на похороны Бетти сходить, и то подумаю, может чего повеселей на тебя одену, такое то событие…
Класс!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх