The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako,
Satako сказал(а):
Ну мне же надо себе покушать сделать,чтобы поесть у компа. biggrin
У компа не надо, на пользу не пойдёт!
Satako сказал(а):
Не ожидала,что они так бысто втретятся.Радует,что родители одумались и не стали им мешать. smile
Решила не мучать их и вас долгими страданиями. Пять лет в разлуке, думаю с них хватит и пора уже входить во взрослую жизнь.

Satako сказал(а):
А беременная мама - это что-то. biggrin
Спонтанно как-то пришло. Для драматизма.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Как всё чудесненько, наконец и родители одумались и с беременностью Милы ты отлично сделала просто молодчина!!! БРАВО!!! Пишишь Красиво ...СУПЕР!!!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka, Спасибо тебе.
100c04d554e1.gif

Эмм()чка, Спасибо
blush.gif

Эмм()чка сказал(а):
Как всё чудесненько, наконец и родители одумались и с беременностью Милы ты отлично сделала
Одумались наконец-то. А сколько мне их пришлось уговаривать...
biggrin.gif

Бубличек

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Наконец-то они вместе!Очень порадовала эта записка.Родители наконец-то одумались,и это здорово.Буду ждать продолжения истории.
happy.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Бубличек, Спасибо большое-большое!
Бубличек сказал(а):
Очень порадовала эта записка.Родители наконец-то одумались,и это здорово
Это точно, лучше поздно, чем никогда. В связи с дальнейшими событиями, я себя не очень бы комфортно чувствовала не помирив их.
Бубличек сказал(а):
Буду ждать продолжения истории. happy
Эмм()чка сказал(а):
а продолжение будет?
Конечно будет.
У меня есть ещё заготовленные записки, потом большой пробел и история продолжается.
Вот только думаю чем этот пробел заполнить... а это где-то 2 записочки должно быть перед теми, что у меня есть. Ну ничего что-нибудь придумаю, главное знаю о чём дальше писать.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
РОМАНТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ​

В Париж они прилетели рано утром. В гостинице решили не останавливаться, потому-то в Париже жила лучшая подруга Миллы и ребята остановились у неё.

Быстро забросив чемоданы, приняв душ, попив кофе с горячими парижскими круассанами и вдоволь наобщавшись с мадам и месье Дивуар Майк и Анна к десяти утра уже стояли у подножья Эйфелевой башни.

- Не знаю Майк, как тебя, но меня поглотила романтика города и я хочу остаться здесь навсегда.

Любуясь красотами города влюблённых, Анна не заметила, как потерялась.

Майка нигде не было видно. В надежде, что он заметит потерю и вернётся за ней, она решила оставаться на месте и полистать книгу о Париже купленную только что в книжной лавке.

Долго ей ждать не пришлось, едва успев открыть книгу, на горизонте появился Майк. Оказывается он никуда не уходил, а просто зашёл поглазеть в магазин местных сувениров и как сказал, предупредив при этом Анну.

- День пробежал незаметно. А Париж вечером еще красивее. Как раз время свершить задуманное! – думал Майк, держа в руках маленькую бархатную коробочку.

Еще миг, и он стоит на одном колене перед Анной.

- Семейная жизнь – это сложный путь, это труд, который временами бывает не под силу. Но я хочу создать с тобой семью, хочу, чтоб ты была моей женой и матерью моих детей. Со своей стороны, я обещаю надежность, заботу и взаимную любовь. Я сейчас очень надеюсь на то, что ты согласишься, и мы разделим этот путь вместе. И чтобы в нашей жизни не произошло, мы друг друга бы понимали и поддерживали! Аня, я очень тебя люблю!

На глазах Анны накатились слезы счастья, она только и смогла произнести – «ДА!»​

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
Класс! Класс! Класс!
6d729bd7a890.gif
Он наконец-то сделал ей предложение!
52.gif
Ну что же поздравляю счастливицу - Аню!
sm144.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta,
Очень миленькая глава.
Хочу поскорее увидеть их свадьбу.Они такие красивые......
И,кстати,шляпка у неё чуть-чуь другая.Так что всё окей.
biggrin.gif

Ты будешь смеятся,но у меня тоже есть скрин предложения руки и сердца в Париже.На площади.С фонтаном.
biggrin.gif

0ac75ee08fff.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Satako, ща откушу себе глаза!!!!!!!!!!!!!! зачем ты это сделала?
cry.gif
ты разбила мне сердце!
dry.gif
ну нельзя ж ТАК спойлерить, козявка!
happy.gif
wacko.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Эх,отстал мой мир от твоего.Моим ещё предстоит обручение.
biggrin.gif

Чёрт-чёрт-чёрт.Как же так?
Кстати,а чего ты не ведёшь содержание?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, а почему мне оповещение не пришло об обновлении?
cry.gif
cry.gif
cry.gif
хнык-хнык. Меня разве нет у тебя в подписчиках? Тогда хочу там быть! Классные скрины! Очень жизнерадостные!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
ща откушу себе глаза!!!!!!!!!!!!!! зачем ты это сделала? ты разбила мне сердце! ну нельзя ж ТАК спойлерить, козявка!
Это,конечно,оффтоп,но что я сделала не так?
Мы давеча с тварищем belta обсуждали одинаковые шляпки в записках.Мысли у нас сходятся.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako, Неее, твои наверно раньше поженятся. Моим еще долго по сценарию в женихах с невестой ходить прийдётся.
Satako сказал(а):
Кстати,а чего ты не ведёшь содержание?
Это моей хоть и бывшей, но блондинистой голове не под силу. Но я обязательно с этим попробую разобраться.
Satako сказал(а):
Ты будешь смеятся,но у меня тоже есть скрин предложения руки и сердца в Париже.На площади.С фонтаном. biggrin
Если честно, я смеюсь. Скрин волшебный. Это же Селеста?
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
а почему мне оповещение не пришло об обновлении?
В следующий раз пришлю. Обещаю. А подписку я еще не знаю как делать.
Стилист, Боюсь разочаровать, но... Только не побейте меня в следующий раз.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta,
Берусь помочь тебе в оформлении содержания и подписки.
smile.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako,
blush2.gif
Ой спасибо.
Стилист,
Стилист сказал(а):
Если будет что-то плохо у тебя....ух....держись....
Значит следующую записку буду выпускать в боксёрской капе.
biggrin.gif

Но они не расстанутся. просто сложатся так обстоятельства, что свадьбу придётся отложить на неопределённый срок.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, Сатако и меня научила как это делать
biggrin.gif
Она клевая, хотя это не так-то уж и сложно, как оказалось
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.