The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Naana,
Naana сказал(а):
очень интересное, а главное, большое продолжение happy
До слез растрогала история Тэсс... Очень жаль бедную девушку. Столько пережить в её-то года... А она все равно не сдалась, выжила, несмотря на все невзгоды, и даже родила чудесного ребенка.
Оно было больше и я его решила разделить на две части, а ещё и это урезала немного.
Naana сказал(а):
Только вот зачем она стала искать мать? Не думаю, что просто дочерняя любовь в ней заиграла dry
Всё расскажу в следующий раз. Не думаю, что вам понравится то, что я с ней сделаю, но ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ! Возможно немного и жестокая.Я вообще все свои сюжеты, кроме начала, черпаю из окружения: соседи, родственники, случайно услышанные истории. Осталось их только записать.
А в подписчики тебя уже добавила
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
ОГО! Отличное продолжение! Извини, что я такой тормоз! Классно... мне очень нравится ))))))) Интересно, что же будет дальше.... wacko
Спасибо огромное.
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Извини, что я такой тормоз!
Это чего ты тормоз?
Nastya453 сказал(а):
Очень понравилась глава, у Тесс такая трудная судьба, а Анна с Майком ну прям две добрые души, очень всё понравилось. Жду продолжения.
Ну да, что-то они слишком добрые вышли, как-то аж я задумалась, чтоб в их характере поменять. А продолжение в работе.
smile.gif

Стилист,
Стилист сказал(а):
belta, ты как всегда на высоте! Записка такая обширная, что я не успела оглянуться как всю её прочитала! Скрины к тексту прекрасные, да и сам текст вроде бы без ошибок. Можешь ты нас всегда порадовать)))
Спасибо-спасибо.
shy.gif
У меня ещё много скринов осталось. Так что планирую сделать семейный фотоальбом Тэсс.

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
belta, жалко Тэсс
cry.gif
cry.gif
очень жалко что старушка умерла
cry.gif
cry.gif
а Яна такая милафка
happy.gif
^_^
happy.gif
прода очень понравилась
smile.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Очень жду продоления и надеюсь на лучшее. smile
Как раз выходные, есть время написать это продолжение.
dima2000,
dima2000 сказал(а):
жалко Тэсс очень жалко что старушка умерла
Жалко, но ничего не поделаешь. К сожалению наше поведение корректирует нашу судьбу, даже если она от рождения безоблачна. Эта семья за свою жизнь совершила множество ошибок. Хоть с виду и идеальна.
dima2000 сказал(а):
а Яна такая милафка happy
В игре я её просто усыновила.
Я даже не думала, что усыновлённые могут быть такими прикольными. А откуда этот цвет волос, я просто не пойму.В игре она у меня уже выросла такой интересной. Первый раз такие приёмные дети у меня встречаются.
Интересно, по каким критериям у них внешность создаётся?

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
В дни отсутствия скринов для продолжения, предлагаю Вашему вниманию просмотреть
Старый фотоальбом семьи Гилмеров,
который Майк нашёл на чердаке

Это фото было сделано сразу после свадьбы Эммы и Теда Гилмеров, здесь они в окружении родителей Теда и его младшего брата
.

Ну, а дальше всё без комментариев:

... ну... и одно фото из Бриджпорта... вот так она и жила...

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Потрясающий альбом!Сколько работы ты проделала.Просто молодчинка!Мне очень понравились фотографии.
happy.gif

Словно настоящий фотоальбом смотрю.
smile.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako,
Satako сказал(а):
Потрясающий альбом!Сколько работы ты проделала.Просто молодчинка!Мне очень понравились фотографии. happy
Словно настоящий фотоальбом смотрю. smile
Спасибо. У меня просто учитель хороший и есть с кого брать пример.
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, полностью согалсен!!!!! Великолепно, правда.... так натурально, влюбился в собаку...

п.с. у Маши коте, у Тани собака, один я без дополнения "Питомцы" сижу
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Классно, и так правдоподобно показаны возрастные изменения членов семьи.... классно.....

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
полностью согалсен!!!!! Великолепно, правда.... так натурально, влюбился в собаку...
Sayalun сказал(а):
Классно, и так правдоподобно показаны возрастные изменения членов семьи.... классно.....
shy.gif
Спасибо большое! Захотелось вот что-то тоже эдакое сделать. А то у всех есть бонусы, а у меня нет.
Sayalun сказал(а):
п.с. у Маши коте, у Тани собака, один я без дополнения "Питомцы" сижу
Да, прикольный собачка был.
smile.gif
. Ну обзаведись таким дополнением. Посмотрим, кого ты заведёшь первым.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun, Это ж были одноразовые съемки, я в таких случаях выхожу без сохранения.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
belta, хороший фотоальбом получился, обработка классная, собачка тоже понравилась, спасибо за такой классный бонус.
biggrin.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Nastya453, Спасибо большое. Очень рада, что фотографии и собачка понравились.
smile.gif

Naana

Проверенный
Достижения
118
Награды
75
belta, альбом просто замечательный)) Когда просматриваю скрины, то создается впечатление, что смотрю фотоальбом реальной семьи.
Эх, видя счастливые лица на фото, ведь даже не подумаешь, что не все так гладко в жизни этих людей...

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Альбом замечательный правда потрясающий! так грасотно сделано

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Naana, Эмм()чка,
Naana сказал(а):
альбом просто замечательный)) Когда просматриваю скрины, то создается впечатление, что смотрю фотоальбом реальной семьи.
Эмм()чка сказал(а):
Альбом замечательный правда потрясающий! так грасотно сделано
Я даже не ожидала такого результата. Спасибо.
smile.gif

Naana сказал(а):
Эх, видя счастливые лица на фото, ведь даже не подумаешь, что не все так гладко в жизни этих людей...
Ну да, сама делала и думала об этом. А я действительно видела такие фотографии и просто поверить не могла, что эта счастливая семья, смотрящая на меня с фотокарточек в течение года прекратила своё существование.
sad.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
belta, какой интересный семейный фотоальбом. Мне он понравился, особенно собачка такая клевая)

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
belta, очень классный альбомчик!
up.gif
Мне очень нравиться.
Большего всего 17 скрин понравился, такая моська
biggrin.gif

Молодечик!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Стилист,
Стилист сказал(а):
какой интересный семейный фотоальбом. Мне он понравился, особенно собачка такая клевая)
Собачка уматная была. Я вот жалею, что она не сохранилась. А до этого у меня животных в игре не было. Мне это было не особо интересно, но для съёмок завела такого барбосика.
Рель сказал(а):
очень классный альбомчик! up Мне очень нравиться.
Большего всего 17 скрин понравился, такая моська biggrin
Эта семейка вообще на удивление вела себя во время фотографирования так, как мне надо. С этим скрином... стоит девочка спокойно, вдруг как скривится... и так уматно вышло.
Рель сказал(а):
shy.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Я ЗНАЮ, ВЫ ЕЁ НЕ ОСТАВИТЕ!

Утром следующего дня, проснувшись, Анна вошла в гостиную. Майк сидел на диване рядом со спящей Тэсс, он держал её за руку и гладил по щекам. В коляске сладко спала Яна.

- Майк! Ты нормальный? Что ты делаешь? Отойди от неё!

- Чего ты кричишь? Яну разбудишь!

- Это я «чего кричишь»? Я захожу в комнату, вижу, что ты обнимаешь Тэсс, а потом спрашиваешь, чего я кричу!

- Анна, не глупи! Я зашёл в комнату пять минут назад, и вижу, Тэсс лежит на полу без сознания около коляски Яны. Я поднял её, переложил на диван, стал прощупывать пульс и хлопать по щекам, чтобы в себя её привести. Но что-то мне это не нравится…

- Как без сознания? Почему без сознания? Сейчас я там же буду! Что с ней? – у Анны уже начало темнеть в глазах и закружилась голова. Ей всегда становилось не по себе, когда она видела, что кому-то плохо или человек без сознания, а если при этом ещё и кровь присутствует…

- Тэсс, пожалуйста, приходи в себя, пожалуйста, - тщетно пытаясь привести её в себя, говорил Майк, - так… что такое? Пульс твой где? Анна, забирай Яну и идите в спальню, ляг на кровать и не вставай!

- Не пойду, пока не скажешь, что случилось!

- Тэсс по-моему умерла, то есть не по-моему, а точно!

- К…как… м…мертва? Майк…, а я не могу идти… ноги не шевелятся, язык занемел…

Майк быстро подхватил Анну под руки, завёл в спальню и уложил на кровать. Потом завёз в комнату Яну. Малышка продолжала крепко спать. Её сон был таким сладким и беззаботным, бедняжка даже не подозревает, что мгновенье назад осталась сиротой.

- Так, лежи не вставай, тебе ещё не хватало голову разбить. А я звоню в скорую или где там в таких случаях звонят.

Выйдя из спальни Майк набрал номер «Скорой», операторы обещали, что бригада врачей будет минут через 10-15. И попросили при этом по возможности предоставить документы Тэсс, её точный возраст, какие то справки о болезни, она ж не могла умереть просто так.
Майк ни разу в жизни не копошился в чужих вещах, «но что-то всегда приходится делать впервые» - с этими словами Майк открыл сумочку Тэсс. Там лежал стандартный женский набор, а также её паспорт и свидетельство о рождении Яны.

- Да… не густо! Почему же ты умерла? А этот твой болезненный вид, меня ещё вчера насторожил, - потеряв надежду, что-либо узнать, Майк положил документы на журнальный столик. Под ним он увидел конверт, в котором был поспешно и не ровно сложен лист бумаги:

Дорогая мамочка! Когда я пишу это письмо, мне не известно, как мы с тобой встретимся. Но если ты сейчас держишь этот листок, то встреча наверно состоялась. Извини, что при встрече я тебе не сказала о своей смертельной болезни. Узнала я о ней очень поздно, в день, когда родилась Яна, на шестом месяце у меня вдруг начались преждевременные роды. Она родилась очень слабенькая и четыре месяца находилась в инкубаторе, а у меня определили последнюю стадию этой коварной болезни из трёх букв. Семь месяцев назад мой врач сообщил мне, что моё лечение перестало быть эффективным и он не знает, чем дальше мне помочь, а потом, выдержав некоторую паузу, он с сожалением сказал, что мне отмерен срок не более полу года. Единственное, чем он мне мог помочь, это прописать сильное обезболивающее. Скажу тебе, что оно мне уже неделю как не помогает. Я чувствую, что жизнь постепенно уходит из меня. Хотя тогда я доктору не поверила. А ведь он ошибся, пол года уже истекло ( о Боже так быстро!), а я ещё существую. Единственная радость – это Яна. Знаешь, мам, а у Яны папины глаза! Ах, если б не я , папа бы не погиб тогда. Я всю жизнь живу с этим чувством вины. Ещё я очень перед тобой виновата, мамочка! Я так ненавидела Арнольда, что всячески пыталась ему насолить. Когда ты меня выгнала, я ушла с огромным удовольствием. Я изо всех сил пыталась спасти тебе жизнь, я думала, если я останусь, то ты погибнешь, как отец! Мне известно, что ты сразу завязала с алкоголем. Я все эти годы жила и надеялась, что ты счастлива. Но только, когда у меня появилась Яна, я поняла, что мать вдали от ребёнка счастливой быть не может. Я ухожу, но я оставляю тебе свою частичку в лице Яны. Я верю, что ты сможешь вырастить её достойным человеком! Я очень Вас люблю! Прощайте!
Ваша дочь и мать Тэсс!

Майк посмотрел на часы, было уже 8-30. Поняв, что на работу ему сегодня вряд ли удастся попасть, он позвонил начальнику и попытался вкратце объяснить сложившуюся ситуацию. Закончив разговор, Майк перевернул лист с письмом на обратную сторону, там был текст обращённый уже непосредственно к нему и Анне:

Майк, Анна! Да, я не обо всём Вам рассказала. Всё недосказанное вы прочли в этом письме. У меня к Вам будет просьба: не оставьте Яну одну. Пожалуйста, не отдавайте её детский дом. Мою маму искать нет смысла, потому что она умерла, я только что с ней разговаривала… Она за мной пришла и сказала, чтобы я ничего не боялась, там хорошо. В Янину коляску я положила письмо в опекунский совет с просьбой разрешить Вам удочерить её. Извините, что я решила всё за Вас, просто я не вижу лучших родителей для своей дочери. Я очень надеюсь, что Вы когда-нибудь ей про меня расскажите. Ну всё, силы покидают меня, это время пришло…

Это письмо повергло Майка в шок. После десятого прочтения текста, наконец-то приехала «скорая помощь». Двадцать минут пребывания врачей прошли у Майка как в тумане. Он всё ещё не мог поверить происходящему. После того, как Тэсс увезли он зашёл в спальню к Анне. Она лежала уткнувшись в подушку и плакала:

- Майк, это я во всём виновата! Я опять не правильно загадала желание. И вот последствие, Тэсс умерла. Я всего лишь захотела, чтоб Яна у нас жила.

- Не выдумывай, ты здесь не при чём, Тэсс была обречена.

- Как всё нелепо. А что теперь с малышкой будет? Как бы нам её у себя оставить?

- Ты действительно этого хочешь? На вот, прочти! – Майк протянул Анне то самое письмо, которое писала Тэсс.

Прочитав, Анна спросила:

- Ты думаешь это реально? Нам её отдадут?

- У меня есть некоторые мысли по этому поводу, но для этого понадобится помощь Марты Майер.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх