The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
Но у Яны же розовые волосы, не?
Розовые, при чём я понятия не имею, откуда они такие взялись. Ладно стандартные какие-то, но розовые... у усыновлённых, первый раз вижу. Но это же всё равно блонди считается, пусть даже и с розовинкой.

sovenochenka сказал(а):
Цитата (belta)
- В этом платьице я тебе разрешу разве что на похороны Бетти сходить, и то подумаю, может чего повеселей на тебя одену, такое то событие…
Класс!))
Спонтанно как-то пришло, немного кощунственно, но в этой фразе характер Даны проявляется.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Новая записка, как я рада! Очень понравилось. У Яны такая красавица-подруга, мне понравились ее гримасы.
Молодец Яна, пусть учится. Нечего слушать уговоры подруги, мальчики подождут. Но все-таки интересно, познакомится ли она с кем-нибудь в клубе?! Ведь такое платье надела, не зря же!
Подружиться с Бетти... ну Яна молодец уже от того что просто может ее терпеть, какая уж тут дружба может быть.
Мне кстати, сначала показалось что это Анна перекрасилась в блондинку, они с Даной чем-то похожи.
rolleyes.gif

Ты давай не пропадает так надолго, уже соскучились по твоему миру и новым запискам. Надеюсь продолжение не за горами!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Софи,
Софи сказал(а):
Новая записка, как я рада! Очень понравилось.
Софи сказал(а):
Ты давай не пропадает так надолго, уже соскучились по твоему миру и новым запискам. Надеюсь продолжение не за горами!
Ой, спасибо, что не забыли. Ну это так, не записочка, а халтурка, по сравнению с некоторыми
biggrin.gif
. Если честно, я даже не знаю, как я её вообще смогла сделать. Но как бы я занята не была и как бы не было трудно, я это дело не брошу, вплоть до завершения.
Софи сказал(а):
У Яны такая красавица-подруга, мне понравились ее гримасы.
Ага, кривляка та ещё
Софи сказал(а):
Мне кстати, сначала показалось что это Анна перекрасилась в блондинку, они с Даной чем-то похожи.
А вот как-то не задумывалась. Они друг к другу никакого отношения не имеют родственного. Ты знаешь, может что-то и есть. На самом деле, эта девочка внучка Роберта (продюссера Анны) и семьи Мартин из Старлайта. Вобщем чисто городская штучка. Я когда подбирала персонажей обратила на неё внимание и решила использовать. Понравилась она мне, необычное в ней что-то.
Софи сказал(а):
Молодец Яна, пусть учится. Нечего слушать уговоры подруги, мальчики подождут.
Учёба это конечно хорошо, но вот с мальчиками можно и пересидеть. Нужно совмещать, попытаюсь её этому научить, как сама могу
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Подружиться с Бетти... ну Яна молодец уже от того что просто может ее терпеть, какая уж тут дружба может быть.
Бетти... бррр... мы о ней ещё не раз вспомним и увидеть её ещё прийдётся.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Очень сильно тороплюсь, но не могу не оставить здесь комментарий. Наконец-то, наконец-то. наконец-то!!! Ура! Новая глава!! Тааааааакая долгожданная! В общем, все супер!

Мне тоже Дана показалась перекрашенной Анной, а потому был удивлен, прочитав, что она такая родилась. Но... мало ли что в жизни бывает )))))

Характер у даны классный!!! И она отличная подруга для нашей розововолосой красавицы! )))))
Нет слов - одни эмоции - глава потрясающая, и я хочу еще!!!!!!!!

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Что ж, интересно как пройдёт "охота" нв мужчин в клубе
smile.gif

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Ура) ждите и будете вознаграждены)))) чудо) наконец то я уже соскучилась)) Янка совсем взрослая стала)

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
belta, только приступила к чтению вашего мира и он мне безумно понравился!
все герои очень яркие и живые, скрины замечательные
хочу в подписчики
happy.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Мои хорошие, любимые, замечательные! Как же приятно, когда тебя ждут и рады твоему появлению! Спасибо Вам огромное! Мне жутко неудобно, что я опубликовала главу и исчезла, не дождавшись пока все прочтут. Но, если бы я в тот день её не выложила, это бы затянулось на ещё более долгий срок. Начало истории положено и теперь будет проще.
smile.gif

Sayalun,Лёш, ты всегда находишь приятные слова. Спасибо тебе огромное!
Sayalun сказал(а):
Характер у даны классный!!! И она отличная подруга для нашей розововолосой красавицы!
Да, девочка весёлая получилась. У неё всё так просто, захотела - сказала, сделала , ну или не сделала. Она ничего не стесняется, не боится. У неё всё так легко. Чего не скажешь про Яну... (ну и ещё про кое-кого)
Софи сказал(а):
Sayalun сказал(а):
Мне тоже Дана показалась перекрашенной Анной
Мне такое даже в голову не пришло. Надо завтра устроить портретное сравнение. Вот Вы мне сказали и я тоже стала так думать. Ошиблась я с персонажем, однотипная она получилась... теперь постоянно образ Анны будет присутствовать. Хотя она родилась в игре и к Анне никакого отношения не имеет. Завтра буду сравнивать.

Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Что ж, интересно как пройдёт "охота" нв мужчин в клубе
Мне тоже интересно! Не поверите, я сама не знаю, что будет дальше. Это абсолютно новая история. Предыдущая история про Яну была забракована по этическим соображениям. Поэтому про дальнейшие события я буду узнавать не немного раньше Вас. Почему-то по поводу Мира мне хорошо думается в ванной и на работе, так что я пошла...
smile.gif

St89,
St89 сказал(а):
Ура) ждите и будете вознаграждены)))) чудо) наконец то я уже соскучилась))
Сашенька, бывают моменты в жизни, когда эти слова просто жизненно необходимы. Спасибо тебе большое! Они несказанно подняли мне настроение.
St89 сказал(а):
Янка совсем взрослая стала
Ну да, выросла девочка. тепличное создание вступает во взрослую жизнь.

Виолетт, Добро пожаловать на странички Книги судеб! Как приятно, что в старых мирах появляются новые читатели! Желаю приятного прочтения и надеюсь, что события этой истории не разочаруют твое первое впечатление о ней.
smile.gif
В подписчики с удовольствием добавлю.Я очень рада, что круг моих читателей расширяется и все такие хорошие-хорошие!

ЮляНика

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
belta, Как давно не было обновлений. Я была под таким впечатлением от свадебного бонуса, что даже ничего здесь не написала. Да и после одного комментария боялась что -нибудь лишнее сказать. Но зато в свадьбах писала.
Кстати ссылку на Сильвию мне так никто и не прислал. Забыла?
А теперь о новой записке. Я всегда удивлялась твоему мастерству погружать читателя внутрь событий. Твои герои такие живые и настоящие, что кажется вот сейчас закончат свой разговор и заговорят со мной. В разговоре девочек я чувствовала себя третьей. Скрины мне всегда твои нравились, но последние несколько записок это что-то, они похожи на фото.
Вы все миротворцы глубоко талантливые люди. У каждого своя изюминка и стиль.
И с вчерашним тебя праздником, покровительница студентов!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
ЮляНика, Спасибо за похвалу такую
shy.gif
, вот только я до неё не дотягиваю.
ЮляНика сказал(а):
Кстати ссылку на Сильвию мне так никто и не прислал. Забыла?
А я разве не присылала??? Значит склероз настиг меня нежданно. Извини, завтра ожидай её в ЛС.
smile.gif

Как и обещала, я провела сравнительный анализ двух персонажей. Вот, что из этого получилось:
5c15e5987909.jpg

На скринах в записке, действительно Дана была похожа на Анну, но вот при близком сравнении видно, что они разные. Фух, я аж успокоилась, а то даже думала скрины в записках менять с другой Даной , чтобы путаницы образов не было
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ух ты :) И впрямь разные, но обе, знаешь, породистые! Классные такие! Кровь с молоком! Виден отпечаток руки автора :) Ты молодец, Тань, прости если обидел.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun, Лёш, ты что, я не обиделась! Вообще-вообще, честно-честно! Да и не за что
smile.gif
. Просто мне самой тоже так показалось, особенно здесь:
0bfd2ed8ec84.jpg

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
belta, это наверное макияж, примерно похоже уложенные волосы и фирменная обработка сделали свое дело. А, еще вроде брови слегка. У всех у нас есть определенный вкус на персонажей. Похожий макияж и вуаля, сходство.
Что-то Дана тут как будто со вторым подбородком. За что ты ее так?
biggrin.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Софи,
Софи сказал(а):
это наверное макияж, примерно похоже уложенные волосы и фирменная обработка сделали свое дело.
Конечно, стиль и вкус каждого чувствуется. Однотипный макияж, укладка - это точно.
smile.gif
Софи сказал(а):
Что-то Дана тут как будто со вторым подбородком. За что ты ее так?
Это не я. Она родилась такой. Мой только макияж. Второго подбородка нет вроде, просто он широкий.
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какой Яна выросла зубрилкой!
biggrin.gif

А подружка у неё боевая,с такой не пропадёшь!
smile.gif

Очень рада продолжению! Так как свой мир пока нет возможности писать, то могу насладиться другими.
smile.gif

Вот добралась до твоего. Очень хочется увидеть ещё родителей Яны. Интересно, как у них складывается жизнь.
Скрины шикарные. Ты молодец!
happy.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako,
Satako сказал(а):
Какой Яна выросла зубрилкой!
Ну это она ещё с детства такой была. Анна всегда переживала, что ей кроме книжек ничего не интересно.
Satako сказал(а):
А подружка у неё боевая,с такой не пропадёшь!
Таким девочкам, как Яна нужны только такие, как Дана. Представь, что было бы, если бы с Яной жила бы такая же как она...? А этот поход в клуб должен немного поменять Янин способ жизни "книжки-больница-институт-книжки-встреча с папой в воскресенье и опять книжки..."
Satako сказал(а):
Так как свой мир пока нет возможности писать, то могу насладиться другими.
Сначала возник вопрос, а потом я нашла ответ... грустно, когда не работает железяка. Я свою последнее время часто ломать стала, даже не пойму в чём дело...
Satako сказал(а):
Очень хочется увидеть ещё родителей Яны. Интересно, как у них складывается жизнь.
Майк скоро будет, а Анну пока не планирую. Она в Старлайте. Может бонус какой-нибудь организую.
Satako сказал(а):
Скрины шикарные. Ты молодец!
Спасибо-спасибо-спасибо! Честно, даже не замечала за собой раньше, что мне несказанно приятно, когда меня хвалят, но при этом я всегда смущаюсь и краснею
shy.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
ПЕРВОЕ ЧУВСТВО

Жизнь Бриджпорта в представлении Яны замыкалась на большом количестве высоток, лучшем лечебном центре страны, крупнейшим вокзалом, пробками и яркими витринами больших магазинов. Прожив в нём пять лет, она ложилась, когда большая часть людей только начинала бодрствовать и вставала в то время, когда многие только ложились спать. Ночная жизнь ей была знакома только из рассказов Даны. Сегодня она впервые стала полноправной участницей этой жизни, но что-то она её не привлекает.

5f4c14a22b91.jpg

- Ян, ты чего скукожилась? Расправь плечи и начинай веселиться!

-Что ты говоришь? – пытаясь услышать подругу, придвинулась ближе к ней Яна.

-Что! Что! Танцевать говорю пойдём! – Дана встала из-за стола и взяла Яну за руку.

- Дана, ну на танцполе же никого нет, мы там будем одни, на нас все будут смотреть! - испуганно сказала Яна.

543e0311fe09.jpg

- Ну и прекрасно, то что нам и нужно! Пошли-пошли! – Дана вытащила Яну в центр зала, сделала резкий взмах головой, продемонстрировав всему окружению свои шикарный волосы.

- Я… не умею, Дан! – смущаясь сказала Яна и попятилась назад.

- Что тут уметь? Просто повторяй за мной!

0ad5d2ae6d87.jpg

Яна девочка способная во всём, быстро уловила ритм, нашла применение рукам, которые вначале не знала куда деть, и через две песни уже двигалась не хуже Даны. После беспрерывного сорокаминутного танцевального марафона, девушки немного подустали, ножки, стоящие на высоких каблучках настойчиво попросили присесть, тем более программа минимум у Даны была выполнена. Она уловила на себе заинтересованный взгляд симпатичного молодого человека у барной стойки.

- Ну что, Ян, пойдём присядем?

-Сама тебе хотела это предложить, но боялась, что ты меня опять засмеёшь.

d7f7fb8924d4.jpg

- Это всё, что ты можешь мне сегодня сказать? – спрашивал у своей спутницы молодой человек за столом чуть поодаль от девушек за стеклянной стеной.

-На данный момент вопрос закрыт. Имей терпение! И перестань меня выдёргивать постоянно. Мне сейчас нужно быть с мужем. Я не хочу, чтоб какие-то решения он принимал без моего участия. Я должна всё контролировать! – девушка вручила собеседнику что-то похожее на флешку и собралась уходить.

- Ты уже уходишь?

- А что мне тут делать? Не могу больше находиться в этом низкопробном месте.

- Ты знаешь, я был удивлён, когда ты назначила встречу здесь, а не в ресторане, как обычно.

afc7f0afbda9.jpg

- В ресторанах опасно, меня везде знают. Мы с Майком во всех уже перебывали. Поэтому у общественности могут возникнуть вопросы по поводу моего спутника. А нам светиться ни к чему. Поэтому я теперь буду выбирать такие вот дыры, где меня никто не знает! – ответив, женщина отодвинулась, взяла сумочку с соседнего стула, её спутник сразу же встал.

- Я тебя проведу!

- Господи, Сэмми, оставь свою псевдогалантность для подружек, им будет приятно!

- Ну почему ты так? Я же со всей душой! Или тебе неприятно находиться в компании молодого и цветущего мужчины? А, Бэтти?

408f0b4414c0.jpg

- Цветочек! Не зли меня! Мне пора!

Бэтти резко развернулась, опустив в пол лицо, она быстро пошла к выходу, сразу же за ней направился и Сэм.

- Яна! Яна! Смотри! То не Бэтти к выходу направилась?

9c17b76bdf43.jpg

- Где? – Яна развернулась назад и увидела спину блондинки, быстро скрывшейся в дверях, - я не думаю, что это она. Тут даже швейцара нет. Она в такие места не ходит.

fa02a06fb6ab.jpg

- Да говорю тебе она это, я эту ведьму каждой клеткой своего тела чувствую. До сих пор помню, как она меня подставила и меня уволили. Чем-то я ей помешала.

- Да брось, Дана! Дома она, папу стережет, собака цепная. Который год никак понять не могу, почему она его нянчит? Он вполне самостоятельный…

- Отдачи она боится! Увела твоего папашку из семьи, теперь сама не хочет в такой ситуации оказаться. И всё-таки это была она! – настаивала Дана и перевела взгляд на барную стойку, - Яян, там один молодой и довольно симпатичный мужчина так пристально на меня смотрит, мне от его взгляда прямо становится жарко.

- Тот, что ли? – Яна развернулась в сторону бара.

788d0dba2e04.jpg

- Да, да, он! Только давай не будем на него смотреть, а то подумает, что он нам понравился, а девушка должна быть недоступной, к другой у них быстро интерес пропадает. Эх… Вот видишь, а ты мне не верила! Я знала, что влюблюсь сегодня. Пойду-ка закажу нам выпить. А ты пооглядывайся, поизучай всё вокруг!

- Я лучше меню поизучаю…

-Зануда! – отрезала Яне Дана и пошла к бару. Дойдя до пункта назначения, она села рядом с молодым человеком, кокетливо укладывая свои ножки друг на друга и накручивая на палец прядь волос, - а Вы здесь в первый раз? – задала Дана изначально глупый вопрос, учитывая, что клуб сегодня только открылся.

- Хм… - парень многозначительно улыбнулся, - впервые, - не желая ставить Дану в неловкое положение, ответил он, - Вы уже пять минут смотрите в меню. Вам помочь с выбором?

71c8cdd1d32d.jpg

- Буду Вам очень благодарна!

- Меня кстати Кайл зовут!

- Дана! – стараясь максимально смущённо произнести своё имя, она протянула Кайлу руку для «знакомственного рукопожатия», - а почему Вы не танцуете, Кайл?

- А Дана у нас любит танцевать?

- Люблю! Я знаете, много чего люблю!

- А я вот не очень … не сложилось как-то у меня! Но мой друг, который к слову говоря опаздывает, может составить Вам компанию.

- Какой друг? Что он несёт? – думала Дана, - он меня отшил? Или как? Ну нееет, так просто ты от меня не отделаешься! Будешь мой! – затем, после нескольких минут молчания она решилась заговорить, - А Вы друга значит ждёте? То я и смотрю, что взгляд Ваш в сторону двери направлен!

- Не совсем так! – опроверг он доводы Даны, а затем повернулся в стороны столика, за которым сидела Яна и спросил, - а как зовут то милое смущённое создание, где и направлен мой взгляд?

011358ff7f01.jpg

- … Это моя подруга Яна, только у Вас ничего не выйдет!

- Неужели Вы мне не составите протекцию?

118265a04d7c.jpg

- И не надейтесь! Это бесполезно. Будете отшиты самым занудным образом. Вообще-то она хорошая и добрая, но … у каждого свои недостатки. Не твой ли дружок пожаловал? – резко перейдя на «Ты» спросила Дана, заметив парня быстро направляющегося к ним.

- Он самый! – Кайл развернулся к другу и легонько толкнул его в плечо, - Брендон, ты не исправим.

d4f755d38c3b.jpg

- Ну извини, непредвиденно задержался. Тем более ты в очень приятной компании и много от моего отсутствия не потерял…, а даже приобрёл, - последние слова Брендона были обращены к Дане, - какая восхитительная барышня.

- Брендон, это Дана, она очень любит танцевать и ещё много-много чего другого. Ночь только начинается и я думаю, она всё тебе успеет рассказать, а ещё, если повезёт и показать!

ffa37107de41.jpg

- Вот хам! – сквозь натянутую улыбку, сорвалось с языка у Даны, но к счастью её никто не услышал из-за громкой музыки. Проведя злобным взглядом направляющегося к столику Яны Кайла, она переключилась на Брендона.

d032afdbc9d7.jpg

- Вижу, Вам здесь не нравится? – подсаживаясь за столик, спросил Кайл, - напитки здесь не очень, не рекомендую!

- Правда? – откладывая в сторону меню, спросила Яна, - я в них ничего не понимаю, не пробовала ни одного, поэтому сравнить не с чем. А как Вам удалось вырваться от Даны?

- Я сказал, что мне нравится её подруга!

- А-а-а! Но она, как я смотрю не особо и расстроилась. Улыбается с другим! Я Вас наверно отвлекаю, Вы же к подруге спешите? – опустив глаза, сказала Яна. Такой смущённый взгляд мог означать только одно – парень ей понравился.

fde976c45350.jpg

- Яна, Вы не поняли! Мне Вы нравитесь, Вы же подруга Даны? Или здесь есть ещё какие-то подруги, но я их просто не вижу?

Яна после этих слов покраснела и продолжала смотреть в пол, а Кайл продолжил:

- Может уйдём отсюда? Прогуляемся по городу. Я так давно просто не гулял!

- Я не хожу гулять с людьми, даже имени которых не знаю! – уже немного осмелев, с ноткой кокетства ответила Яна

- Оу, Яночка, прошу прощения за упущение, я Кайл … э-э-э … в общем, просто Кайл! А теперь ты пройдёшься со мной?

- Теперь пройдусь! А как же Дана? Я её не брошу!

29c5e50786b6.jpg

- Поверь, ей сейчас не до тебя. И была бы она на твоём месте, даже не задумываясь оставила бы тебя здесь!

Полночный городской парк выглядел иначе, чем днём. Яна привыкла видеть в нём много детей, студентов, сидящих с ноутбуками на траве, киоски с мороженым, в одном из которых она встретила Дану и оживлённые шахматные турниры.

- А парк ночью не узнать! Он совсем другой! Такой романтичный, спокойный! Вот только… как мы здесь оказались? Ведь от клуба, это приличное расстояние. А кажется, что прошло не более пяти минут! – присаживаясь на скамейку в парке, удивилась Яна.

- За пять минут? Ну ты даёшь! Мы шли часа полтора!

cd06cb6220fc.jpg

- Полтора!? И всё это время у меня не закрывался рот? Я тебя не уморила своими семейными историями?

- Нет, конечно! Мне очень интересно было побольше узнать о понравившейся мне девушке!- Кайл немного ближе придвинулся к Яне.

9f33b9324ff2.jpg

- Так сколько же тогда время? – отстраняясь от Кайла, спросила Яна.

- Скоро светать начнёт! Ты знаешь, Ян, тут такой красивый восход? – заметив Янино смущение сказал Кайл, - давай встретим солнышко? – он встал со скамьи и присел на землю, жестом предлагая Яне сделать тоже самое.

bac005353370.jpg
0838a0251165.jpg

5313e7e0cf0e.jpg
c2710679e5af.jpg

- Кайл, а тебе правда со мной интересно?

- Очень! Я когда тебя только увидел, решил, во что бы то ни стало, познакомиться с тобой! И тут мне повезло, что подошла Дана…

2e6f952a2452.jpg

- Ой… Дана, она переживает наверно где я? – перебила она Кайла, активно потирая ладонями озябшие плечи, непроизвольно придвигаясь ближе к Кайлу.

- Поверь, её сейчас не до тебя! А ты совсем замёрзла, да? Прохладный рассвет сегодня.

- Подмёрзла немного! Может уже потихоньку пойдём… домой мне нужно. У меня занятия скоро.

- Конечно пойдём! – помогая подняться Яне с земли, сказал Кайл, а потом достал из кармана телефон, - сейчас вызовем такси и минут через пятнадцать будешь дома. Называй адрес!

935e07159eb3.jpg

- Ты живёшь в этом доме? – провожая Яну в парадную, спросил Кайл.

- Живу совсем недавно, где-то с месяц! А что?

- Так, просто спросил, говорят здесь очень хорошие квартиры!

- Не знаю, насколько хорошие, но мне нравится! – ответила Яна, нажимая на кнопку вызова лифта. Кайл похоже уходить не собирался. У Яны было двойственное чувство, с одной стороны ей не хотелось прощаться с ним, а с другой, немного страшно оказаться наедине в закрытом помещении, пусть даже и в парадной дома, – а на улице уже совсем светло! Как я пойду в институт? Не знаю! Мне уже вставать пора скоро!

- Ян… А можно тебя поцеловать? – не на секунду не отводя от неё взгляда, спросил Кайл.

- … - Яна растерянно пожала плечами.

e51bf30b7a99.jpg

- Ну вот, мой лифт приехал уже в третий раз! – почти шёпотом, всё в той же растерянности после первого в своей жизни поцелуя, такого, о котором она мечтала с детства, такого долгого, нежного, чистого и неумелого, сказала Яна, выбираясь из объятий Кайла, - … извини, мне пора!

- Яна! Я тебя напугал?

- Я не знаю, Кайл! Я ничего не понимаю. Со мной что-то происходит! Извини, я домой!

- Мы больше не увидимся?

- Не знаю! Мне нужно разобраться! – вырывая свою руку из рук Кайла, ответила Яна и стала заходить в лифт, - пожалуйста, Кайл, иди домой!

Яна уехала. Парень ещё несколько минут смотрел на закрытые двери лифта в надежде, что Яна передумает и вернётся сказать те слова, которые он так ждал от неё. Через пять минут надежда иссякла, выбора не было – надо идти домой. Медленным шагом он направился к выходу, не успев выйти на улицу, парень услышал, как двери лифта открылись, за ними стояла Яна:

44232ae9db05.jpg

- Извини, я почему-то испугалась! Такое со мной впервые. Я очень хочу тебя ещё увидеть! Буду ждать твоего звонка! – немного привыкнув к новым ощущениям внутри себя, Яна поцеловала Кайла на прощание … в щёчку и весело впрыгнула в эту злополучную кабинку.​

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Да, хорошо погуляли в клубе.Теперь будем ждать дальнейшего развития событий.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ух ты, новая записка, дождалась таки.
smile.gif

Что же, я рада что поход в клуб прошел плодотворно. Но об этом позже, буду писать по порядку. Неожиданная такая встреча с мачехой Яны и наверняка, все это не спроста. То что она хитрая стерва и раньше было понятно, но тут доказательства на лицо что она мутит воду. Хотела высказаться в тему...О наивные женщины, как ни хитри рано или поздно это выльется наружу и система сломается. Невозможно же держать человека около себя до конца его дней с помощью уловок и махинаций. ЧТо за женщины эти разлучницы
wacko.gif

Теперь про Яну и ее новоиспеченного молодого человека. Мне немного обидно за нее. Кайл такой специфичный, второй парень мне приглянулся больше. Я поняла что Кайл больше ей подходит по характеру и отдаю должное тебе. ты молодец что симы у тебя не все как манекены...Но я не могу смириться что тусовщице Дане такой мужчина, а нашей заучке Яне, этот Кайл. Он кстати, в крупных планах ну очень забавный.
happy.gif

Ну ладно, меня никто не спрашивал с кем мутить Яне. Зачем я лезу.

belta сказал(а):
- Извини, я почему-то испугалась! Такое со мной впервые.
А вот если бы на месте Кайла был другой парень, мачо какой-нибудь, врятли бы возникла такая ситуация. Но я рассуждаю прямо как типичная дурная баба.
biggrin.gif
Вот же хороший парень, интересный, умный, обходительный...Нет, мне мачо ращбивающего сердца подавай. Тьфу.

Надеюсь я тебя не слишком утомила своими рассуждениями. Очень скучаю по твоей истории и хочу обновлений чаще.
happy.gif

Виолетт

Проверенный
Достижения
0
Награды
97
belta, новое обновление! ура ура!
s78.gif

не удержалась чтобы не сказать в первую очередь- Яна такая милашка!
happy.gif
(а то я уже все начала забывать-_-)
а вообще записка хороша, мачеха немного меня насторожила- не все так просто!
а Кайл, какой замечательный Кайл! милый такой мальчик, наверное, мечта многих женщин!
жду продолжения, да поскорей!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх