The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Да, хорошо погуляли в клубе.
Ну да, для первого раза неплохо!
biggrin.gif

Если честно, переросла я эти клубы... , но помню, что ничего хорошего от них ждать не нужно!
Ledi_Elf сказал(а):
Теперь будем ждать дальнейшего развития событий.
Уже в процессе!

Софи,
Софи сказал(а):
Ух ты, новая записка, дождалась таки
Софи сказал(а):
Очень скучаю по твоей истории и хочу обновлений чаще.
Да уж... затянула я с этим мораторием на депрессию и игроманию... Неделями к компьютеру не подходила. Ну уже вроде попустило, поэтому сильно пропадать не планирую
biggrin.gif

Софи сказал(а):
Неожиданная такая встреча с мачехой Яны и наверняка, все это не спроста.
Ни единого слова зря не говорю... замышляет что-то, ой замышляет...
Софи сказал(а):
О наивные женщины, как ни хитри рано или поздно это выльется наружу и система сломается. Невозможно же держать человека около себя до конца его дней с помощью уловок и махинаций. ЧТо за женщины эти разлучницы
Держать не возможно, если мужчина поступает так некрасиво с той женщиной, какие гарантии, что он не поступит так с этой??? Всем женщинам такого типа "счастливое" одинокое будущее обеспечено! Молодёжь, не повторяйте ошибок!!!
Но в данном случае , немного другая ситуация.Я скоро ( хотя с моими темпами) раскрою эту тему.
Софи сказал(а):
Теперь про Яну и ее новоиспеченного молодого человека. Мне немного обидно за нее. Кайл такой специфичный, второй парень мне приглянулся больше. Я поняла что Кайл больше ей подходит по характеру
Знаешь, изначально планировалось всё наоборот, я в самый последний момент решила всё переиграть и Брендон достался Дане. Так как-то естественнее будет. И интереснее.
Софи сказал(а):
ты молодец что симы у тебя не все как манекены...
Стремимся к натурализму...
biggrin.gif
Софи сказал(а):
Он кстати, в крупных планах ну очень забавный.
Леонова с "Папиных дочек" не напоминает??????
Софи сказал(а):
Вот же хороший парень, интересный, умный, обходительный...Нет, мне мачо ращбивающего сердца подавай. Тьфу.
Тьфу-тьфу-тьфу три раза на таких "не мачо"... Кайл не мой типаж... вообще и абсолютно. Начиная от внешности, заканчивая манерой поведения. Писала и просто плевалась... не люблю таких сладких... Но быть таким ему диктует сюжет и повторюсь, что мне так будет проще.
Софи сказал(а):
Надеюсь я тебя не слишком утомила своими рассуждениями.
Ты что??? Спасибо тебе огромное...

И ещё...
Ledi_Elf, Вот классная у тебя подпись, просто замечательная... мне вот прямо в глаз...
... Завтра обязательно этой фразой воспользуюсь, когда в очередной раз меня спросят про замужество, я им отвечу, я им так отвечу...

Виолетт,
Виолетт сказал(а):
новое обновление! ура ура!
не удержалась чтобы не сказать в первую очередь- Яна такая милашка! happy (а то я уже все начала забывать-_-)
Мне она тоже очень нравится. И я тоже стала забывать. Я вот, когда с компьютером решила меньше общаться, то я свою сохраненку одной девочке подарила. Зашла к ней в гости, а у неё там... большая альтернативная моей семья... будем её догонять. Так что я Вас долго ещё буду кормить своими семейными историями.
Виолетт сказал(а):
мачеха немного меня насторожила- не все так просто!
Не просто-не просто. Я вам готовлю почву, чтобы не было "как снег на голову" потом, как я обычно люблю. Предупреждаю мааленькими порциями
smile.gif

Виолетт сказал(а):
а Кайл, какой замечательный Кайл! милый такой мальчик, наверное, мечта многих женщин!
Может и многих, но точно не моё!
smile.gif
Я брутальных и крутых люблю ... кулак по столу и "молчи женщина"...
biggrin.gif

Виолетт сказал(а):
жду продолжения, да поскорей!
Ну уж точно так долго , как в прошлый раз тянуть не буду.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Тааааааааааанечка!!!!! Я таки тут!!!

мораторием на депрессию и игроманию... Неделями к компьютеру не подходила.
да? вот и у меня так же как-то вышло ))

Мне немного обидно за нее. Кайл такой специфичный
О да, это меня оооошенно удивило!! ))) Действительно очень необьычную ты для него внешность подобрала ))
Пересладкий - это да.... ее отец куда больший мужчина, чем этот слащавый мальчик. Мне такие не нравятся... Я ожидаю от таких какого-то подвоха...

Просто тут еще в чем дело-то. У меня интернет плохой... я начала без скринов читал :) ыванепы
И тогда мне показалось, что, наоборот, этот Кайл взрослый такой серьезный мужчина :) Рассудительный и прочее... А оказалось взъерошенный малыш... я удивился )))

А насчет мачехи... я помню, ты уже говорила, что что-то будет! :) Так что... просто ждем )))))))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
наконец прочитала и твое обновление. Оно интересное, но немного сбивчивое... Как и чувства Яны.
Надеюсь, этот парень окажется хорошим, просто что-то меня в нем напрягает. Да и по твоему тексту это чувствуется, и по такому знакомству. По тому как он отзывался о подруге, и т.п. Не очень он. Хотя может, это только такие манеры у него.)
Что там Бетти замышляет?

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
shy.gif
Ну вот... я очень сильно прошу прощения за такое бестактное отношение к этой теме. Я никогда бы не позволила себе оставить тему без ответов, но так сложилось, что я не заходила вообще... ия лчень соскучилась да и ещё ничего тут не узнала, столько изменений...
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Действительно очень необьычную ты для него внешность подобрала ))
Пересладкий - это да.... ее отец куда больший мужчина, чем этот слащавый мальчик. Мне такие не нравятся...
Sayalun сказал(а):
А оказалось взъерошенный малыш... я удивился )))
Мне тоже не нравятся, брр... Кайлом должен был быть совершенно другой персонаж, но почему-то уже в самый последний момент он стал таким.
Я уже совершенно забыла, что там было, хоть бери и всё перечитывай...
Sayalun сказал(а):
Так что... просто ждем )))))))
Ну коли ещё ждёшь, тогда постараюсь потрудиться и продолжить...
smile.gif

Спасибо тебе Лешенька, что не забываешь и наведываешься к невоспитанной даме.
biggrin.gif

sovenochenka, Ещё раз приветик, теперь уже на этих страничках!
sovenochenka сказал(а):
наконец прочитала и твое обновление.
Знаешь, могла бы ещё месяц не читать и я бы ничего не заметила ...
biggrin.gif

sovenochenka сказал(а):
Оно интересное, но немного сбивчивое... Как и чувства Яны.
Чуства при первой любви всегда такие сбывчивые.
sovenochenka сказал(а):
Надеюсь, этот парень окажется хорошим, просто что-то меня в нем напрягает. Да и по твоему тексту это чувствуется, и по такому знакомству. По тому как он отзывался о подруге, и т.п. Не очень он.
Вот-вот-вот... Ты заметила его тон в общении с подругой. Интересно, где он настоящий?
smile.gif

Sayalun сказал(а):
А насчет мачехи... я помню, ты уже говорила, что что-то будет! :)
sovenochenka сказал(а):
Что там Бетти замышляет?
sm001.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
ДОБРОЕ, НЕ ОЧЕНЬ РАННЕЕ УТРО

529de3f371e5.jpg

Сегодня Яна проснулась, когда солнышко было уже очень высоко. Вместе с пробуждением на неё нахлынули приятные воспоминания вчерашнего вечера, она ещё не могла понять, во сне это было или наяву. Именно поэтому ей не хотелось открывать глаза, а вдруг при их открытии всё пропадёт?

69a568b89942.jpg

- Спишь до сих пор? – ворвалась в комнату Дана с корзиной белых тюльпанов, - на тебя это не похоже! Не ты ли мне вчера пол вечера нудила, что тебе на занятия с самого утра? – ставя цветы на тумбочку, она спросила у Яны.

- Ой, подумаешь лекции! Что я там не знаю? Пойду к двум часам на практику в больницу. Не отчислят же меня, в конце концов, за три пропущенные лекции? Все пропускают – и ничего! А что это? - наконец увидев цветы, спросила она.

- Цветы! Знаешь что это такое?

-То есть, это кому?

-Тебе, дорогуша! От того, с кем ты вчера ушла и меня бросила одну!

b62da18f9885.jpg

- … Кайл …! – расплылась Яна в блаженной улыбке.

- Ну, ты учудила! Я же переживала наверно за тебя! Ты где была и во сколько явилась?

- Мы гуляли по городу, говорили обо всём - обо всём, а потом встречали солнце. Ты знаешь, он тот о ком я мечтала в детстве, читая романы о любви. Я именно так представляла своё первое свидание. А у тебя как дела? Я когда уходила, ты мило беседовала с симпатичным парнем, мне Кайл говорил, что он его друг!

b32820122ab1.jpg

- Ты знаешь, книжек я читала мало! Я не знала, как в них пишут про свидания и про всё остальное. Может поэтому мне после них не присылают цветов. Всё, что мне досталось на прощание, так это многозначительное - «Я позвоню!»

- Так ты поехала к нему домой? Дана, ты не меняешься!

96587fa9734c.jpg

- Ну я же не виновата, что джентльмен достался тебе! Ничего, найдём другого! Где-то же он должен ходить?

-Конечно найдёшь! У- у–у, я уже сильно опаздываю! Побегу в душ, потом в больницу, в семь с папой встречаюсь. А ты пока обживайся!

46c642a4fa4d.jpg

- Ох, Яна, Яна, ты влюбилась! Не думала, что придётся с тобой парней делить! И что мне теперь делать? – думала Дана за чашкой кофе, после ухода Яны, - я же люблю тебя, ты же для меня, как сестра, я не могу тебе сделать больно! Блин, ну как у них всё так легко получается? Ладно, оставим всё как есть, пока что …

c204fd6fcf15.jpg

- Привет моя прелесть? Что у тебя нового за те несколько часов, пока мы не виделись, произошло? Я уже дико скучаю и хочу поскорее тебя увидеть!

- Кайл! Привет! – обрадовалась Яна, - я так рада, что ты мне позвонил! И мне тоже поскорее хочется тебя увидеть! Спасибо тебе за тюльпаны! Мне ещё никто не дарил цветов, ну, кроме папы, разумеется. Я даже не знала, как это приятно!

- Теперь цветы в твоём доме будут всегда! Ты этого заслуживаешь! А ты где сейчас? Приходи в наш парк, я жду тебя тут!

- Я бы с удовольствием, но мне до шести необходимо быть в больнице. Прогулять нельзя -диплом на носу. Через месяц мне доверят вести пациента. А это очень ответственно, понимаешь!

- Конечно понимаю, доктор! Буду ждать Вас в шесть у входа! Не задерживайтесь!

b3b28d52cafb.jpg

- Не задержусь ни на минутку! … Ой!... Я же с папой договорилась…, ну ничего позвоню ему и отменю встречу!

- Зачем отменять? Давай вместе сходим! Я очень хочу познакомиться с твоим папой, потому что у меня к тебе всё очень серьёзно и хочу, чтобы он знал об этом!

- Ты это всё честно говоришь?

- Конечно, Яночка!

- Тогда я звоню папе и говорю, что приду не одна! С нетерпением жду вечера! Пока!​

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Похоже, у Яны зарождаются отношения.Так что больница подождёт
biggrin.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Похоже, у Яны зарождаются отношения.Так что больница подождёт
Она всё успеет, и в больнице, и в личной жизни. Кстати больница её познакомит с ещё одним мужчиной, который как и Кайл повлияет на её дальнейшую жизнь. Яна, как врач, а потом, как человек будет пытаться помочь пациенту и в итоге она окажется в очень интересной ситуации, о которой даже и не могла предположить когда-либо...
smile.gif

Надеюсь ничего лишнего не сказала и никто ни о чём не догадался...

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
belta, ты про меня забыла да? Где мои оповещения? Я же жду
sad.gif

а теперь по сути. Яна такая милашка))) а этот тип мне не нравиться, какой то он не настоящий. Что-то с ним не так. Хм.. Даже не знаю как это обьяснить... Может 6 чувство? )

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
St89,
St89 сказал(а):
ты про меня забыла да? Где мои оповещения? Я же жду
shy.gif
Не только про тебя. Извини! Я вообще это забыла сделать...меня два дня не покидало чувство какой-то незаконченности, оказывается вот в чём дело
biggrin.gif
. В прошлый раз забыла записку в содержание добавить, а на этот раз никому оповещений не разослала... Простите меня уж... В следующий раз постараюсь не забыть. Это всё от того, что я очень редко обновляюсь...
St89 сказал(а):
Яна такая милашка))) а этот тип мне не нравиться, какой то он не настоящий. Что-то с ним не так. Хм..
Да-да-да, я к нему тоже настороженно отношусь, да и вообще к таким, как он. Но что я? У меня за плечами огромный опыт в таких типах, а вот для Яны это впервые...
St89 сказал(а):
Даже не знаю как это обьяснить... Может 6 чувство? )
Может и оно, тебя не проведёшь! ))))))))))))))))))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, ого, а Слона то я и не приметил! Почему нет оповещалочки???
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Новая глава! Романтика )))

- Ну я же не виновата, что джентльмен достался тебе! Ничего, найдём другого! Где-то же он должен ходить?
боже ))) она прелесть ))))))))))

Я очень хочу познакомиться с твоим папой, потому что у меня к тебе всё очень серьёзно и хочу, чтобы он знал об этом!
как у них все скоротечно ))))

интресно что же будет дальше )))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
ого, а Слона то я и не приметил! Почему нет оповещалочки???
Стратила я немножко! В следующий раз исправлюсь! Извини!!!!!!! :)
Sayalun сказал(а):
как у них все скоротечно
Подозрительно, да? То-то же... :D
Sayalun сказал(а):
интресно что же будет дальше )))
Я уже почти готова... , но наверно всё-таки завтра выложусь...

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
да уж, я по-прежнему уверена, что Кайл подозрительный и неприятный тип. А Яна ничего не заметила.
belta сказал(а):
Ох, Яна, Яна, ты влюбилась! Не думала, что придётся с тобой парней делить! И что мне теперь делать? – думала Дана за чашкой кофе, после ухода Яны, - я же люблю тебя, ты же для меня, как сестра, я не могу тебе сделать больно!
Ничего себе! Парней? Делить? То есть ей тоже нравится Кайл? Или к чему эта фраза? Или просто на будущее?

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka сказал(а):
да уж, я по-прежнему уверена, что Кайл подозрительный и неприятный тип. А Яна ничего не заметила.
В видимой жизни, Кайл очень красивый, галантный, взрослый, честный мужчина... Таким его видит Яна и все люди в их окружении.Я вам показываю его на другом уровне, его личину, которая олицетворяется таким внешним видом... и поведение его кажется подозрительным и не искренным. Очень страшно становится, когда ты видишь красивого человека, глаз не можешь отвести, а но это только маска, за которой кроме черноты и дыры в районе грудной клетки ничего нет... А он улыбается и вроде бы добро творит на сей земле... Таких очень много и с этим ничего не поделаешь...
sovenochenka сказал(а):
Ничего себе! Парней? Делить? То есть ей тоже нравится Кайл? Или к чему эта фраза? Или просто на будущее?
Будем считать, что просто так... на будущее...
smile.gif

КОЛЛЕГА

0d57882153a2.jpg

Во дворе элитного жилого дома появилась влюблённая пара, нежно держащая друг друга за руку. Со стороны очень трудно было понять, что парень с девушкой знакомы меньше суток. Хотя… по букетику цветов в руке девушки, просматривается намёк на недавнее знакомство. Ах, мужчины! Вы так романтичны! Жаль, что надолго Вас не хватает! Потом Вы забываете не только дату Вашего знакомства, а и дни рождения своих любимых, вместе с местом нахождения точек продажи цветов. А кто сказал, что Вы стали любить меньше? «Не словами, а делами!» - вот девиз настоящего мужчины, а нам, женщинам, остаётся только – любить Вас любых! Ни смотря ни на что, каждую минуту, каждое мгновение и благодарить жизнь за то, что преподнесла такой бесценный дар – любовь, пусть даже иногда и безответную!

cb3d4f22aa22.jpg

- Ты точно хочешь познакомиться с моим отцом? – перед тем, как звонить в дверь спросила Яна, - у тебя ещё есть время убежать!

- Яночка, если б я не хотел, то не пришёл бы сюда! И чего мне бояться? Я полностью открыт и готов к серьёзному интервью с твоим отцом!

- Папа у меня не такой, он не будет мучить тебя долгими расспросами. Вот только… я тебя хочу предупредить о двух вещах… Я когда папе звонила, предупредить, что буду не одна, то сказала, что мы знакомы уже три недели, а второе… есть у нас тут одна дефективная, подружка папина, я про неё тебе говорила …в общем, сейчас сам увидишь и услышишь! – стиснув зубы, Яна позвонила в дверь.

Не прошло и пяти секунд, как послышался звук открывающихся замков.

- Под дверью, что ли стояла? – подумала Яна.

550c33570984.jpg

- Ты чего припёрлась? – почти шёпотом спросила Бэтти, выйдя из квартиры, плотно закрыв дверь и преградив собой вход.

- Уж точно не тебя увидеть!

- Спит он! Иди отсюда, проснётся – передам, что ты приходила!

- Да? Странно, а я с ним созванивалась полчаса назад и он сказал, что ждёт! Пааапааа! Привееет! Я пришла! – пытаясь проникнуть ближе к двери, отталкивая Бэтти, крикнула Яна.

Сразу же послышались шаги, и дверь широко распахнулась.

ad99304e2da9.jpg

- Вот милый, Яна в гости пришла! – сменила тон Бэтти.

- А почему молодёжь в дверях стоит? – спросил Майк, оглядывая Кайла с ног до головы.

- Да вот, пап, опять не пускала! – приветствуя отца поцелуем, сказала Яна.

- Яночка! Ну почему сразу не пускала? Я просто ещё не успела вас пригласить! – любезно отвечала Бэтти, а потом обратилась к Майку, - я думала, ты спишь, любимый! И вообще… мог бы меня предупредить!

- Извини, Бэтти, забыл! Ну, что мы стоим в коридоре? Дети, проходите в комнату.

- Пойдём!- тихонько сказала Кайлу Яна и повела в квартиру.

- Ну, дочь, знакомь нас со своим гостем!

- Папуль, это Кайл, мой очень хороший друг, очень-очень хороший! – немного покраснев, произнесла Яна.

f93c816d7867.jpg

- Кайл…, очень приятно, Кайл, а я Майк Крайон, отец этой партизанки, которая молчала три недели. Присаживайтесь, Кайл, не стойте, скоро ужинать будем. Я позвонил в ресторан и всё заказал, обещали привезти к 19-30, так что ждать осталось чуть-чуть!

- А потом чай попьём, с пирогом! Представляешь, пап, я в магазине нашла такой же, как мама нам пекла, с яблоками! Помнишь!?

- Не помню, Ян! – глядя на покореженное от злости лицо Бэтти, сказал Майк, - но с удовольствием попробую! А чем Вы занимаетесь, Кайл? – продолжил знакомство с ним, спросил Майк.

- В прошлом году закончил энергетический факультет нашего университета…

- Энергетический? А какая специальность?

- Атомные электрические станции …

- Парень! Да мы с тобой ещё и коллеги!

524163c53403.jpg

- Точно, Майк Крайон! Генеральный директор компании «Энергетические системы Бриджпорта» с филиалами по всей стране! – Кайл от удивления аж в кресле подпрыгнул, - я ведь у Вас практику проходил и считал таким недосягаемым, а теперь сижу на диване у Вас дома.

В дверь позвонили, Бэтти быстро побежала её открывать.

- Наверно ужин привезли! Яночка, поможешь хозяйке стол накрыть? – обратился Майк к дочери.

3681a77cfbc2.jpg

- Ну па-а-ап!

- Иди-иди! Не переживай, мы не поругаемся и не подерёмся! Позовёте нас потом к ужину! – чуть ли не вытолкнул из комнаты Яну Майк, - а мы сейчас с тобой, Кайл, коньячку выпьем! Мне подарили тут недавно, никак не было повода открыть…

d6b5fd03b583.jpg

- Неужели на тебя кто-то клюнул? – зайдя на кухню, услышала Яна голос Бэтти, которая что-то активно нарезала, уже достав из пакетов ещё горячую и такую ароматно-аппетитную еду, - чего на кухню пришла?

- Я не червяк, чтобы на меня клевали, ясно? Это первое! А второе – на кухню я пришла, что бы проследить, что бы та чего доброго, в еду не плюнула ядом своим змеиным!

- А что это мы такие смелые стали? Подружка научила?

62d2146a7126.jpg

- Уймись, рептилия! Не надоело ещё шипеть и перед папой мягко ползать? Смешно смотрится! – вышла из себя Яна.

- А тебя мама не учила, что чрезмерная смелость бывает губительной? Ты меня не зли лучше, кому, как ни тебе с твоей приживалкой известно, что я на многое способна!

- Да тебя и злить не нужно, ты родилась такой!

-Ну что, девчонки? Всё готово? – прервал «любезный» разговор девушек Майк.

ac19193d827f.jpg

- Да, милый, можете присаживаться за стол! – ответила Бетти, нежно проведя рукой по щеке Майка, - а я пойду к себе в комнату, мне нужно немного поработать, ведь завтра совещание. Всем приятного аппетита! – сказала Бетти и вышла из кухни.

- Майк, а разве Ваша жена не посидит с нами? – усаживаясь за стол, спросил Кайл.

- Да она, как обычно, на диетах разных, а по вечерам вообще не ест. Все мы не без того… - Майк покрутил пальцем у виска.

- Папуль, та она вообще человеческую пищу не употребляет, а высасывает ночами кровь школьниц, для продления молодости. Слышал, в Бриджпорте девочки пропадают?

a64e1f229b42.jpg

- Яна, как тебе не стыдно? У нас гость!

- А что тут стыдного? Одна квартира Ваша чего стоит! Всё чёрное, ужас! Никак не привыкну! Как ты здесь живёшь?

-А мне нравится! – вмешался Кайл, - современно, стильно. Я ещё на строительном учусь, так нам целый семестр дизайн преподавали. Сейчас всё такое, в разных интерпретациях. Майк, а я ещё хотел спросить, Вы университет в Старлайте заканчивали?

19f90ff650b4.jpg

- Жизнь – мои университеты! У меня только диплом военного училища. Знал бы ты, сколько в моей жизни всего было!

- Да Вы что? А я думал Вы как минимум «кандидат наук»!

- Директор – это в первую очередь хороший менеджер, а для производства у меня несколько технических директоров и два заместителя по проектной части.

- Да, штат у Вас огромный, для каждого большая честь работать в Вашей компании. Та фирма, где я работаю – таких много, а Ваша одна!

- Папуль, спасибо тебе! Мы уже будем собираться! – Яна встала из-за стола и обняла отца за плечи.

- Ну как хотите, молодёжь! Я Вас к двери проведу!

7bf6135e9d73.jpg

- До свидания, очень приятно было с Вами познакомиться, - выходя из квартиры, сказал Кайл.

- Мне тоже, думаю, ещё не раз увидимся! – ответил Майк и пожал руку Кайлу, а потом почти шёпотом обратился к дочери, - Ян, ты принесла, то, что я просил?

1739613a23da.jpg

- Принесла! Держи! – Яна протянула руку и передала отцу флешку, - извини пап, но я тебя не понимаю!

- Ты многого не знаешь, Яна! Когда-нибудь ты меня поймёшь! – не отпуская руки Яны, ответил Майк.

- Вряд ли, пап! Но я всё равно тебя люблю! – сказала Яна и вышла из квартиры.

* * *

- Ну как тебе? – спросила Яна Кайла, выйдя из подъезда.

- Думаю, мы с твоим отцом поладили! – обнимая Яну за талию, ответил Кайл, - только почему ты мне не сказала, кто он?

f5f520500199.jpg

- Я думала это не важно, тем более ты сам узнал. Ты почему-то расстроен. Что случилось?

- Ян… не знаю, как тебе сказать… - замялся Кайл, - через неделю в кампании твоего отца будет большое собеседование. Они объявили три вакантные должности. Всего прислано 108 резюме … одно из них мое. Представь себе, какая конкуренция предвидится. А я очень хотел занять одно из этих мест! Но … теперь я туда не пойду…

- Почему? – в растерянности спросила Яна.

ac66b9c3d9a5.jpg

- Как это почему? Я сегодня познакомился с твоим отцом. Теперь он будет смотреть на меня не как на специалиста, а как на друга его дочери и это будет не честно, получить место таким образом. Я не хочу поблажек и блата!

- Ты что, глупый? Только попробуй не пойти, я тогда не буду с тобой видеться – никогда! Ты же талантливый, у тебя был гениальный дипломный проект, который помнит даже папа. Да ты бы прошёл и так! Кто, если не ты? Даже не думай об этом, а то папе всё расскажу! А хотя… я и так ему позвоню, чтобы он выбил из твоей головы такие мысли! – Яна слегка хлопнула Кайла ладошкой по лбу и поцеловала в щёку.

- Как скажешь! – ответил Кайл, прижав Яну к себе, - ну что, пешком?

- Давай, а то такая классная погода …, да и домой совсем не хочется!

bf57a0de174a.jpg

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
А Кайл не так прост, как кажется.. Явно он знал, кто такая Яна, и кто ее отец. Не каждый парень на второй день знакомства пойдет знакомиться с семьей. Цель очевидна. Бедная наша Яна(((((

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
St89 сказал(а):
В видимой жизни, Кайл очень красивый, галантный, взрослый, честный мужчина... Таким его видит Яна и все люди в их окружении.Я вам показываю его на другом уровне, его личину, которая олицетворяется таким внешним видом... и поведение его кажется подозрительным и не искренным. Очень страшно становится, когда ты видишь красивого человека, глаз не можешь отвести, а но это только маска, за которой кроме черноты и дыры в районе грудной клетки ничего нет... А он улыбается и вроде бы добро творит на сей земле... Таких очень много и с этим ничего не поделаешь...
А я бы не назвала Кайла красивым. По-моему, как раз по его внешности видны некоторые его намерения. Хотя, да, такие, как ты описываешь, бывают сплошь и рядом, но они-то хоть красивы, а Кайл - неприятен. И да, он, наверное, неспроста это все затеял.
Отлично Яна поговорила с Бетти. С такими только так и надо!)
Неужели Майкл ничего не замечает? Почему он все-таки такой? До сих пор не понимаю. Я знаю, что жена его пилила, но эта стерва... неужели он не видит? Она же самый обыкновенный такой подтип.
belta, дорогая,
последняя глава очень здорово написана! Было так приятно читать эти слова, особенно верные ты для каждой ситуации подобрала и живые! Так держать!

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Да, что-то слишком скоропалительное знакомство с родителями получилось.Явно парню это для чего-то нужно.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
St89, sovenochenka, Ledi_Elf, Спасибо Вам огромное, что не забываете и заходите ко мне в гости! Так замечательно, когда ты заходишь на свою страничку, а после записки есть Ваши отзывы!
smile.gif

St89 сказал(а):
А Кайл не так прост, как кажется.. Явно он знал, кто такая Яна, и кто ее отец. Не каждый парень на второй день знакомства пойдет знакомиться с семьей. Цель очевидна. Бедная наша Яна(((((
Ledi_Elf сказал(а):
Да, что-то слишком скоропалительное знакомство с родителями получилось.Явно парню это для чего-то нужно.
А вот, если честно... у меня так было... Во вторую встречу, на ДР моего папы я его привела ( он позвонил, а я не могу отказать, ну вот такая я и гостей не удобно было бросать) ... это ж надо быть таким замороженным, чтобы согласиться пойти да ещё ничего с собой не принести... Ему явно ничего не надо было. Просто человек такой Эти отношения у меня закончились также спонтанно, как и начались. Сейчас вспоминаю... фууууу. Так, что тут всё двояко... Но Кайл этот не такой простой и к отцу Яны он пошёл не только, чтобы покушать. Не, ну чего я такая болтушка, а???
sovenochenka сказал(а):
А я бы не назвала Кайла красивым. По-моему, как раз по его внешности видны некоторые его намерения. Хотя, да, такие, как ты описываешь, бывают сплошь и рядом, но они-то хоть красивы, а Кайл - неприятен. И да, он, наверное, неспроста это все затеял.
Наверно ты меня немножко не поняла, Оль! Я показываю его истинную сущность и Вы его таким видите. Это как бы его истинное лицо, это взгляд на него изнутри. В жизни,он одел маску, скрывая свою личину. А я Вам показываю его настоящего... давайте будем считать, что Вы ясновидящие и видите суть человека. В действительности есть люди, которые имеют два лица - одно собственное, а другое виртуальное, чтобы вводить в заблуждение людей и добиваться своих разных целей. Они иногда сами этого не понимают. Вот и Яна и Дана видят всего лишь его маску (красивую) и не могут рассмотреть сквозь неё это лягушачье рептилоидное личико с примитивным джентльменским набором.
sovenochenka сказал(а):
Отлично Яна поговорила с Бетти. С такими только так и надо!)
Неужели Майкл ничего не замечает? Почему он все-таки такой? До сих пор не понимаю. Я знаю, что жена его пилила, но эта стерва... неужели он не видит? Она же самый обыкновенный такой подтип.
Всё это будет немного позже. Я наконец-то вырисовала финал всей этой истории. Мне помогли мама и леди Гага... Скажу одно, Майк не дурачок и если он себя так ведёт- значит это нужно!
А Яна да, поговорила с тёткой, что надо - сама довольна...
biggrin.gif

sovenochenka сказал(а):
дорогая,
последняя глава очень здорово написана! Было так приятно читать эти слова, особенно верные ты для каждой ситуации подобрала и живые! Так держать!
Спасибо тебе большое! А мне приятно было читать твои слова!
shy.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
ФЛЕШКА
(фото-бонус)

-Дорогой, ты ещё не ложишься спать? – войдя в кабинет Майка, спросила Бэтти.

e1322a5ab7ca.jpg

- Мне ещё нужно немножко поработать, иди ложись, я позже подойду! – ответил Майк, включая компьютер.

- Не засиживайся долго! Спокойной ночи!

- Спокойной ночи! – ответил Майк, вставляя флешку. Через несколько секунд на него смотрели глаза его родного ребёнка. Эти фото были сделаны Яной, когда она ездила в гости домой…

d1576611b8a8.jpg

57607c66c77b.jpg

3e18c7d745e7.jpg

f1655cd35f23.jpg

7f646c0285a2.jpg

a60ca67e787e.jpg

d9248d4c6091.jpg

62428093d5a5.jpg

3f8800bedb81.jpg

ca748262afcc.jpg

01dcd61e4f23.jpg

5805d98c5cd6.jpg

6c1bf34fd2f5.jpg

5f5b013efbba.jpg

fec1438d51a9.jpg

02925b6099b8.jpg

ef7d6a7974ec.jpg

4924de788e7d.jpg

e42b3200c0cf.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Я не перестаю удивляться тому, как прекрасна Анна. симорожденные иногда получаются очень и очень красивыми - это правда )) Анна просто прелесть, и с годами стала выглядеть лишь еще роскошнее! Она прекрасна! И дочка их просто супер, она прелесть!!!

Главы классные! Я так счастлив, что ты снова пишешь! К тому же сюжет так быстро развивается, я прямо-таки кожей своей прыщавой ощущаю экшен! Супер, правда! Еще! Я хочу еще!

Мне дичайше понравилось то, что ты решила изобразить этого мерзкого претендента на должность именно таким - вид изнутри так сказать! )) Это клееееево! Я удивился когда прочитал название главы "коллеги", но зато все понял. Понял, наконец, к чему ты вела все это время ))) И теперь мне жутко интересно, что будет дальше! ))

Спасибо, Танечка, что все еще пишешь для нас! )))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun,
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Я не перестаю удивляться тому, как прекрасна Анна. симорожденные иногда получаются очень и очень красивыми - это правда )) Анна просто прелесть, и с годами стала выглядеть лишь еще роскошнее! Она прекрасна! И дочка их просто супер, она прелесть!!!
Леш, ты не представляешь как Анне в её 49 приятно слышать твои комплиме!!!
Sayalun сказал(а):
Главы классные! Я так счастлив, что ты снова пишешь! К тому же сюжет так быстро развивается, я прямо-таки кожей ощущаю экшен! Супер, правда! Еще! Я хочу еще!
Ой, ты меня осыпал прямо похвалами! Спасибо тебе!!! Знаешь, пошло как-то в русло... время появилось для написания текста. Получается наконец-то связать свои задумки. Экшн??? не знаю, насколько это слово, но я иду намеченным путём. Стараюсь не болтать... вот... ))))))))) Докручиваю сейчас историю Яны, одновременно стараюсь Анну с Майком к логическому концу подвести, а в мечтах быстрее про Милинду начать. Планом куча, поэтому
Sayalun сказал(а):
Спасибо, Танечка, что все еще пишешь для нас!
я вас ещё не скоро брошу...
Sayalun сказал(а):
Мне дичайше понравилось то, что ты решила изобразить этого мерзкого претендента на должность именно таким - вид изнутри так сказать! ))
Да, жалко только, что Яна его таким не видит... (((((
Sayalun сказал(а):
И теперь мне жутко интересно, что будет дальше! ))
Постараюсь долго не затягивать и перед отпуском выдать ещё хотя бы одну записку.
Пока пропадать не планирую
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх