The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
С самого создания сайта он был против рекламы и пожертвований, плата за сайт была нормальная, а сейчас она выросла значительно. Я лично бы предпочла чтобы сайт зарабатывал, а не попрошайничал. И потом. Нельзя сравнивать нерегулярную и необязательную помощь с ежемесячным заработком. Мы - известный посещаемый ресурс. Сайты создают чтобы они доход приносили. Мы могли бы зарабатывать сами на своё существование. Просто надо найти такую золотую середину, чтобы реклама и не мешала пользователям и хотя бы частично сайт окупала.

Я буду согласен на функцию отключения рекламы. Заплатил и рекламы больше нет. Пусть остальные смотрят её сами в свое удовольствие или нет. Такой вариант будет являться заработком, а не пожертвованием. Это будет, наверное, второй после самой рекламы источник доходов.
А что? Так делают большинство приложений.

А материальная помощь была очень кстати. Она бы упростила многие вещи. Например уменьшила личные расходы на сайт, призы. А значит были бы чаще конкурсы с реальными призами - Джуманджи Симанджи, например.
Ну, раз хозяин сайта против, то мы не можем ничего поделать, кроме как принять любой исход.

Последнее редактирование:

Zонька

Проверенный
Достижения
254
Награды
736
Какая интересная тема для обсуждения. Не могла пройти мимо. У меня стоит Adblock, поэтому рекламу я все равно не вижу, но с удовольствием бы помогала сайту, будь такая "маленькая кнопочка". Пусть не тысячи рублей, но небольшими суммами и регулярно, точно. Потому что видишь колоссальный труд людей, которые работают грубо говоря "за спасибо", при этом сайт становится с каждым днем интересней и лучше. Конечно, это капля в море. Но думаю, будут ещё желающие помочь любимому сайту:улыбаюсь:

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
я в принципе понимаю почему Артем может быть против, например я бы тоже не хотела, чтобы бы школьники, не имеющие своих доходов, отдавали бы сюда деньги, но..
я уже взрослая и могу запросто)))) а потому, если например и не кнопка - ну где нить отдельная тема на форуме, которая не будет бросаться в глаза, чтобы никого не раздражать...
в общем, Vainona, спасибо что услышала, обсудите пожалуйста эту тему еще раз.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
думаю, многие из тех, кому не жалко денег и у кого они есть, как и желание помочь сайту, вполне могли бы помогать. как уже сказали, на стримах, например, донат не обязательный, но как приятное для пользователя, что он помогает.
не знаю, можно ли адблоком ввести сайт в исключения, чтобы показывал ненавязчивое что-нибудь.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Хочу выразить официальную благодарность администрации нашего сайта, а именно
Vainona, JDee, Касабланке за помощь в разбирательстве с плагиатом моего рассказа! Где еще будут радеть за собственность пользователя? Только у нас, в нашем общем доме!
Еще хочу сказать спасибо Fierce, она тоже приняла активное участие в этом!
И всем остальным, о помощи которых, я могу только догадываться!
Всем-всем-всем спасибо! Низкий поклон :кланяется::кланяется::кланяется: от благодарного пользователя!!!!!:ромашкикраснеет:

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Пофиксите, пожалуйста, мобильную версию сайта. Она сбоит уже неделю.

xachapuri

Проверенный
Достижения
51
Награды
7
сайт выглядит немного колхозно, ему не хватает минимализма)

MOS

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
Прекрасный сайт для симмеров! Здесь можно стать креатором, клипмейкером, художником, династийцем, писателем.. Также на форуме присутствуют уроки не только по другим сферам, не относящимся к линейке игры. Спасибо вам за прекрасный форум! Желаю большего продвижения - для начала, 500.000.. ;)

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Зарегистрировалась на сайте уже больше трех лет назад, не вспомню даже уже точно для чего, но скорее всего, как и многие для скачивания дополнительных материалов. Потом на несколько лет забыла совсем. Вернулась уже в этом году, после покупки игры sims 4. Скажу честно, сначала сайт меня даже напугал:смех: Напугал обилием разных правил и их строгостью, наказаниями, предупреждениями. Но это было лишь впечатление новичка. По мере знакомства с сайтом я поняла что все правила придуманы не просто так (да, это звучит глупо и по детски), детально продуманы, составлены с учетом опыта (Я очень люблю читать темы касающиеся работы сайта, новые, старые и даже очень старые. Так я узнаю Вас и Вашу историю). Так что все правила, напугавшие меня сначала, я теперь уважаю, это колоссальный труд персонала сайта.
Теперь не о правилах:) Когда-то, до появления вконтакте, форумы были одной из самых распространенных форм общения в интернете, я правда была близко знакома только с одним, форумом моего городка, в котором я тогда жила. Потом большинство форумов были вытеснены великим и могучим Вконтакте. Для меня самой на протяжении нескольких лет все общение в интернете сводилось к вк. Но в какой-то момент я поняла, что общение там перестало приносить хоть какое-то удовольствие. Миллионы людей, частно не объединенных никакими общими интересами, в лучшем случае просто спорящих, а чаще всего ругающихся, оскорбляющих друг друга итп. Здесь же совсем другое дело, и круг людей более узок, и интерес общий есть, не один конечно, но привел сюда большинство скорее всего один:ангел: И доблестный персонал сайта зорко следит чтобы не было ссор и оскорблений.
Придя на форум я открыла для себя целый новый мир и мне очень нравится этот мир исследовать и изучать.
Спасибо Вам большое за то, что Вы есть!:обожание:

serge28951

Проверенный
Достижения
88
Награды
5
Как думаете, будет ли когда-нибудь этот сайт мультиязычен? Мне например родной язык - польский, а как вы видите этот сайт на другом языке?:)

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Я на сайте чуть более двух месяцев, но этого времени совершенно недостаточно для того, чтобы хорошенько познакомиться со всеми разделами и темами. Одно могу сказать точно - за это время он стал добрым другом, сюда приходишь и пообщаться, и принять участие в различных конкурсах, и просто повеселиться. Спасибо большое персоналу сайта за то, что он объединяет не просто игроков, пользователи находят себе занятия с учетом своих интересов вне игры, развивают свои творческие способности.
Почитала я обсуждение темы финансирования сайта и очень захотелось высказать свое мнение по этому поводу.
1. Реклама прочно вошла в нашу жизнь, с этим надо смириться, хотя все уже давно смирились. Так почему же такой популярный сайт должен упускать возможность заработать на рекламе? Не совсем понятно. В данном случае доходы сайта (от рекламы) предсказуемы, они известны на этапе заключения договора (либо другом этапе, в данном случае это не принципиально). Администрация сайта имеет возможность планировать и распределять эти доходы так как считает нужным, заранее зная сумму.
2. Маленькая незаметная кнопочка, а почему нет. Отличную идею предложил Doctor - функция отключения рекламы. Если совсем не хочет человек видеть ее на сайте, нажал на кнопку и всем хорошо: сайту оказана материальная помощь, а пользователь не раздражается при виде рекламы. Не совсем рационально вводить только кнопку, ориентируясь на возможные взносы (можно называть как угодно) пользователей. По-моему, это не дело. Представьте, администраторы сайта хотят реализовать какой-либо проект и вот сидят они и гадают "если в этом месяце пользователи пожертвуют нам ... рублей, мы это сможем сделать, а вот если ... рублей, то не сможем. Это совсем несерьезно. Как и многие, я не люблю рекламу, (это мягко сказано), но давайте будем реалистами. Мне очень хочется, чтобы этот замечательный сайт развивался и радовал нас не меньше, чем сейчас.

Spark

Проверенный
Достижения
3
Награды
3
На сайте первый день, в принципе не все изучено, но интересные мероприятия, конкурсы, игры, обсуждения, похоже на то что за сайтом следят и не забрасывают :) и уже давно, молодцы)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
255
Награды
1.825
Ой-ой, вот это подарок на день рождения :rolleyes: Замечательный каталог, так и повеяло осенью)) Спасибо большое креаторам! Это большой труд, практически неоценимый :роза:

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Огромное спасибо всем авторам и оформителям за бесподобный Каталог №4 "Autumn Gifts"!
Все работы уникальны,мастерски выполненные и очень красочно представлены!

Браво нашим любимым умельцам!

Sluda

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.265
Вот подарок, так подарок! :девочкатанцует:Спасибо, дорогие авторы! (Что бы мы без вас делали?) Золотая осень - такая короткая пора, зато хмурые унылые осенние дни будут ооочень долго тянуться. А этот классный каталог раскрасит это осеннее уныние такими яркими красками! В каталоге понравилось абсолютно всё: и мебель, и одежда, и элементы декора :палецвверх: Поставим столы длинными рядами, нарядимся и будем праздновать Октобер Фест! :радостнопрыгает:

Верх