The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Какая замечательная новогодняя шапочка! :восхищение: Какое все яркое и красивое! Терри и Алекс великолепно смотрятся в новогодних образах, а от елочки невозможно оторвать взгляд ^_^ Обезьянки на лого такие милые и забавные))
Спасибо всем, кто трудился над этой красотой!

Irinochka4

Проверенный
Достижения
208
Награды
572
Какая красивая шапочка. Красота, какая на голубом фоне. Терри и Алекс в образе новогодних персонажей выглядят превосходно!! А теперь насчет каталога по симс 4. Хочу, поблагодарить наших замечательных креаторов они трудятся, не покладая рук. Вы творите замечательные вещицы, особенно понравились коньки, и я смотрела на них и не могла, оторвать взгляд они выглядят, как живые супер. И другие вещицы тоже не остались без внимания все они шикарные)) я сделаю арт-скрин с ними. Меня очень порадовало северное сияние. Спасибо, вам огромное за ваш труд за красоту которые, вы творите для форумчан. Низкий поклон вам авторы этих вещиц!!!:любовь::Ny_Happy::обожание:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Вот, кстати, вчера реорганизовывали смайлики, и был такой момент, когда обычные и "позитивные" были в 1 вкладке. Так вот, зашла сказать, что это было очень удобно, я прям обрадовалась, поскольку в основном пользуюсь всегда ими и что теперь не надо будет переключать вкладки... Но мое счастье было недолгим.:D
Вообще не знаю, че я это пишу, вряд ли что-то поменяется, но раз тут книга отзывов и пожеланий, то было бы круто если эти смайлы всё-таки объединили в одну вкладку. Ибо это действительно очень удобно было. Чистое имхо, конечно.:извини:

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
Хочу выразить свою благодарность всем мастерам,модераторам и администрации сайта,всем кто помогает делать его ещё красивее и интереснее!
Спасибо всем огромное за ваш труд!Именно благодаря вашей любви наш сайт такой замечательный!
Огромное спасибо за бесподобный подарок Каталога №5 "Scandinavian Weekend"-это очередное пятое чудо!

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Дорогие активисты "Проектного бюро"!
Уважаемые креаторы Mary_13, Severinka, natatanec, MoonFairy, Zонька, Irinkakis, Sashas93!
Очень благодарен вам за ваш труд, вложенный в создание Каталога № 5 "Scandinavian Weekend".
Результат - великолепен!!!
От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками и желаю чтобы творчество никогда не покидало вас!!!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Какая шапочка потрясающая! Очень свеженькая и по-настоящему праздничная! Терри и Алекс бесподобны (под бородой ведь Алекс прячется, да?), но главная красавица - это конечно же елочка, как красиво она сверкает новогодними огоньками, очень приятная анимация, долго любовалась этим эффектом!

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Во-первых, огромное спасибо "Проектному бюро" за восхитительный набор! До безумия люблю модный нынче скандинавский стиль интерьера! Поможет украсить дом для любимой династии :Ny_Smile::Ny_Smile::Ny_Smile:
Во-вторых, спасибо сайту за очаровательную новогоднюю шапку!

Всех с праздником!:Ny_Happy::веселыйвшапке::хохохо:

Lad_Venera

Проверенный
Достижения
152
Награды
164
Я пришла сказать большое спасибо всем всем кто приложил руку созданию замечательного каталога "Scandinavian Weekend" у меня нет слов как он красив.
Все авторы большие молодцы

prudence25

Проверенный
Достижения
41
Награды
0
Salut, je suis française et il y a longtemps que je suis un fan de votre forum Et avant je ne pouvais pas télécharger mais j'ai réussie aujourd'hui alors que je suis inscrite depuis des mois mais une personne très aimable du site m'a envoyé un mail suite au miens et je suis très heureuse de pouvoir télécharger enfin les créations des magnifiques créteurs alors pour tout cela merci du fond du coeur.: D

Crazy_pony

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
Очень хороший сайт. Радует, что можно найти любую информацию, скачать любой фал:смех:
Удобное управление. Это тоже огромный плюс! :D
Так же, яркий и красочный интерфейс, все такое новогоднее.:сподарками::хлопушка: Это очень радует глаз)
Работа администраторов чудесна. Спасибо вам! Продолжайте в том же духе!:роза:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Каждый раз, заходя на сайт я вижу всплывающие окна (сообщения):
1. Наш сайт обновлён (и т.д.)
2. Вы можете повысить защиту Вашего аккаунта...
Конечно, информация это важная и полезная.
Увидев её впервые, кое кто ознакомится с "новинками" и "защитится" от злоумышленников.
Но и это будет только единожды, а сообщения - всплывают постоянно (при каждом переходе на любую ссылку сайта, любую страничку, при каждом возврате и т.п).
Это "немного напрягает" и чуть-чуть "надоедает".
Возможно ли сделать так, что бы эти сообщения появлялись лишь единожды за сессию (или - не появлялись вообще)?..

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
SuperStar, там же есть крестик, он разве не закрывает насовсем? Должен, у меня закрыл. Вообще оба объявления уже можно выключить за давностью.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Крестик закрывал, но до следующей перезагрузки страницы.
Больше не "выскакивают".
Спасибо!

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Сайтом я очень довольна. Он великолепен. Тут, действительно, много важной, полезной и интересной информации. А главное, что тут можно создавать свои темы, а также рассказывать другим игрокам, например, о том, как сам играешь (то есть, тут есть возможность создать свой игровой мир). Раньше я писала о своей игре на официальном сайте игры. А когда нашла в Сети этот сайт, то осмелилась на нем зарегистрироваться и создать свой игровой мир, в котором обо всем, происходящем в моей игре, рассказываю другим игрокам. Большинство ответов на возникающие у меня вопросы и проблемы по игре я находила именно на этом замечательном сайте.
А работа персонала сайта в целом оценена мной "На Высшем Уровне"!!! Огромное Вам Спасибо!!!

Gozefina

Проверенный
Достижения
119
Награды
21
Очень яркое,красочное,поднимающее настроение оформление сайта.Много полезной и интересной информации.Отличный персонал,которому огромное спасибо за их труд и терпение!!!!!!!!Так держать!!!!!:любовь::D

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
с сайтом уже несколько лет) когда поменяли дизайн - сначала было непривычно, но потом понравилось. легкое такое оформление, приятное. отдельное спасибо хочу сказать модераторам и креаторам. сейчас смотрела каталоги в проектном бюро для симс4 - это что-то! супер просто! не поняла, правда, почему та тема закрыта. неужели больше не будет эта команда работать? такие классные вещи сделали и распались?(

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
не поняла, правда, почему та тема закрыта. неужели больше не будет эта команда работать? такие классные вещи сделали и распались?(
Тема закрыта, вероятно, чтобы в ней не комментировали и не флудили :) Для отзывов и благодарностей есть другие темы, эта в том числе, а та только для самих работ.

Верх