The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Мне очень понравилась новая красивая осенняя шапочка. Добавляет осеннего настроения. Спасибо за такую красоту! :обожание:Островитяне всегда с нами, даже осенью! Пугало забавное :D

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Какие замечательные подарки подарила нам команда форума! Великолепная шапочка, она такая уютная и тёплая, бесконечно могу на неё смотреть, очень крутая. Выделю Лукаса - очаровательно получился! :любовь:

Ну и каталог - божественный каталог! Как приятно окунуться в школьную пору! Школьное платье с фартуком - просто очаровательное, вспомнился и последний звонок, и выпускной. Вообще столько одежды и для всех: и для девочек, и для мальчиков, и даже для красивых учительниц. Современная мебель прям под стать теперешним школам.
Спасибо за вашу работу, смотреть и пользоваться очень-очень приятно! ^_^

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спасибо за новую шапочку! Наши парни, оказывается, и в тёплых осенних нарядах чудо как хороши, прямо настроение пить чай сразу. :восхищение:

Каталог тоже стал приятным сюрпризом. Здорово, что у нас сложилась такая креативная команда, которая периодически балует допами не хуже, чем от ЕА, да ещё строго тематическими. Приятно посмотреть и использовать при случае. :ромашкикраснеет:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Очень насыщенный получился каталог. Знаю, что девочки собирали его очень слаженно и оперативно. Просто невероятная командная работа.
Вещей получилось удивительно много. Сеты мебели огромные. там и мелочи и крупных объектов ошеломляюще количество. И одежды в этот раз как будто больше.
Может я и ошибаюсь, не считала, но мне показалось что каталог прямо гигантский

Всем большое спасибо:
и креаторам :comp:
и организаторам :читайправила:
и оформителям :рисую:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Новой обложкой я просто восхищена *з* ТриМы как всегда, чудесны, они так и остались командой, пусть остров и кончился уже давно. А артмейкер просто себя превзошёл. Цвета невероятно тёплые и уютные, удалось поймать осень за хвост и запечатлить её в этой прекрасной шапке. И да, одёжки подобраны чудесно! На меня прям вдохновение нахлынуло, вот сейчас тоже в симах осень и тоже тёплые свитерочки, шарфички, сапожки :3 И теперь легче стало переключиться на осень в жизни. ^_^

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Я специально ждала, чтобы кто-нибудь написал сообщение после меня, чтобы я не мультипостила. Хочу ещё выразиться насчёт нового каталога. Каталог создан просто здорово! Большое спасибо креаторам за то что сделали такую красоту. Объекты качественные. Мебель, одежда, аксессуары, всё сделано потрясающе! Меня больше привлекли глобусы и карта мира на доске, поскольку я люблю географию :) О, а галстуки! Я такой контент никогда не видела на просторах интернета. Бабочки на шею прелестны. В общем, каталог - просто вкуснятина. Обязательно себе всё возьму, в том числе грех не взять глобус :D

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Любовалась каталогом - грандиозная работа!:обожание:
Спасибо большое всем, кто руки свои золотые приложил к этому делу! Учтена каждая мелочь, каждая деталь школьной тематики. Невероятно!
Особенно столовая понравилась и подносики с едой!

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Каталог на школьную тематику невероятно крутой вышел - на целое дополнение тянет :смех: Потрясающая качественная работа наших креаторов не устает удивлять каждый раз - поразил сет со столовой, такой огромный! Ну а возможность обустроить учебный класс и потыкать указкой в доску - предел мечтаний, особенно артмейкеры счастливы, я полагаю :) Большое спасибо всем ксоздателям каталога за столько интересных, полезных и качественных предметов - вы просто мега-молодцы!

И как же порадовала обновленная осенняя шапка сайта! Теплые оттенки явно к лицу и форуму, и ребятам - мне очень и очень нравится, так уютно :улыбаюсь:

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
МантиКора, Doctor, Анриетт, Лёлик, Lisichka, SuperStar, SIMS6776. sovenochenka, Варечка, Фиалин, Amarie, Julerra, благодарим за ваши замечательные отзывы и добрые слова! :двочкавоздушныйпоцелуй::ковыряетпальчиком::двочкавоздушныйпоцелуй:
Мы очень рады видеть, что вам понравилось осеннее оформление :Rolleyes2:

Не знаю почему, но я как то не думала, что пора меня шапочку)))
Ну осень вступила в свои права и пришла пора менять шапку и логотип сайта), летняя пляжная шапка стала уже не актуальной :девочкада:
Жалко, что я приболела и не получилось ее сделать раньше, чтобы поставить 1 сентября :(

Наконец-то разбавили мужскую компанию) Все-таки девушки - это украшение всего. Даже шапочки сайта)))
Да, девушки хорошо вписались в команду парней :восхищение:

Кстати, а мужскую одежду и аксесуары из него можно где-то скачать?
Для четверки? Напишите мне в личной переписки, и я постараюсь прислать вам ссылочки на скачивание :)

Судя по яблоку - ёжик. Я не ошибся?
Правильно, ёжик)

Также я очень хочу поблагодарить:
Sh@dow, Олечка, огромное тебе спасибо за помощь в рекордно-быстром создании осенней шапки ! Мы сделали это :спушистиками:!
Fierce, громадное спасибо за отзывчивость, быстроту и высокий профессионализм :розочка:!
Продюсера Ирен благодарю за то, что дал свое согласие, чтобы Ирен присутствовала на шапке сайта. Она правда очень украсила ее :девочкалюбит:

Каталог "Back to school"
Вот одно из мест на нашем форуме, где действительно обитает оригинальность, красота, и высокое качество! Молодчинки!
Severinka, Zонька, natatanec, Sirena, MoonFairy, Irinkakis, Sashas93, Banshee, Fierce, спасибо вам огромное, девочки, за ваш труд! :ромашкикраснеет:
И большая благодарность организатору MsAdrienne! :розочка:

nevolinata

Пользователь
Достижения
41
Награды
1
Спасибо за новый каталог. Мне понравилась все , но не хватает галстука парням. Хотя может и жен ему можно одеть. Еще бы хотелось одежду учителю мужчине. Ибо им мало нормальных пиджаков можно найти. Спасибки еще раз, пошла строить школу :)

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Каталог "Back to school"
Еще одна грандиознейшая работа наших талантливых креаторов! С гордостью в сердце представляю, как вся эта красота разлетится по просторам инета и весь сим мир будет этим пользоваться! Молодцы девочки! Это просто великолепно!
*сокрушенно вздыхает* эх... везет "хорошистам" :депрессия:

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598
Новая шапочка прекрасная :любовь: Очень нравятся что появились девочки :девочкаулыбается: А каталог...а каталог ещё не смотрела. Пойду посмотрю.
*Почалапала смотреть вещички для игры*

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Хочу выразить благодарность нашим пчёлкам-трудягам за великолепный каталог "Back to school"! :ромашкикраснеет: Девочки, вы не перестаёте нас удивлять! Какое же всё красивое, качественное и уютное! Сразу же рука тянется нажать на кнопочку "Скачать" и установить вещички себе в игру. Но потом я вспоминаю, что четвёрка у меня не установлена) Зато как только она у меня установится, я обязательно скачаю себе этот каталог, так как в нём действительно много хороших и полезных вещей, которые обязательно пригодятся! Создать поистине тёплую и незабываемую атмосферу школьных лет теперь не составит труда! Спасибо Вам за такой подарок! :шарик:
А также я в полном восторге от новой шапочки сайта! Сайт настолько преобразился и стал ещё уютней, что хочется вновь и вновь возвращаться сюда и любоваться ребятами с Острова, вспоминать то незабываемое время, проведённое на всеми любимом нами Острове ^_^

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Шапка очень классная! Сразу настроение поднимает, такая уютная, осенняя, в теплых насыщенных цветах ^_^
А каталог вообще просто восторг! Целую школу создали, слов нет, преклоняюсь перед талантом и мастерством наших креаторов.

Последнее редактирование:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Замечательная у нас новая шапочка, никак на нее не налюбуюсь! Очень красочная, теплая и уютная ^_^ Девушки красавицы отлично разбавили чисто мужскую компанию. И ежик на буковках такой милаха)) Еще раз спасибо оформителям за такую красоту :ромашкикраснеет:

Ну и пару слов о новом каталоге "Back to school". Замечательная идея и ее воплощение к 1-му сентября! Очень качественные, интересные и разнообразные вещи и целые наборы представлены, проделана просто масса работы! И оформление как всегда на высоте - очень красочно и красиво ^_^
Спасибо всем, кто трудился над этим каталогом :роза:
Завидую тем, кто в четверке, и терпеливо жду новый каталог и для тройки :девочкада: Всем мастерам удачи и вдохновения!

Svetla

Проверенный
Достижения
109
Награды
6
спасибо за школьный каталог...все настолько реалистично выглядит даже не верится что это возможно...все создатели просто дарят нам кусочек счастья

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
сольюсь с толпой - скажу, что каталог - чудесен, а осеннее оформление сайта - украшает тусклую осень янтарными красками. все, кто делал и то, и это - большие молодцы)))

Верх